Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Это было забавно...

Это было забавно...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тихо дует ветер.развивая её волосы,её глаза смотрят куда то в даль,взгляд был настолько глубоким,что можно было утонуть.Она думала о нём.Всё было слишком сложно....Сложно даже для неё...Он стоял рядом...Он смотрел на неё.....
-Всё очень запутано,всё....
Она незнала что ещё сказать,её глаза наполнились слезами,ей было трудно дышать.Порыв ветра взметнул в воздух её волосы....
Он продолжал смотреть на неё,он молчал..Ему надо было много сказать....Но он не мог,то ли от своей гордости,то ли от ветра.Найдя в себе силы он тихо сказал.
-Во всём виноват я,не вени себя...
Она посмотрела на него,слегка приподняв правую бровь.Откуда то послышались детские крики.....
-Виноваты мы оба.....И...
Что то заставило её замолчать,ей было больно..
-Это было забавно-Она посмотрела в его глаза-Хотя нет,виноват лишь ты,всё твоя гордыня,ты думал что я не узнаю?Думал что я идиотка?Да?
Её голос повысился,она немогла здерживать свою злость.
Он не ожидал токого удара.
-Нет,ты не идиотка...
Звучало нелепо,но он незнал что ещё сказать,что сделать?
-Я знаю что я не идиотка!А вот ты идиот!
Злость давала о себе знать,она встала с камня и ушла.Точнее убежала,ей хотелось остаться одной,совсем одной,чтоб её не трогали,слёзы лились у неё из глаз,она вбежала в какой то переулок и со злостью ударила каменную стену руками.Ей стало совсем плохо.Голова трещала как мотор у копейки.Волосы запутались.Глатая последний в её жизни воздух,её губы тихо прошептали:
-Это было забавно....

2

М@ся написал(а):

Голова трещала как мотор у копейки

:D

Эх, история печальна, до банальности правдива и до оригинальности противна одновременно...

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Это было забавно...