Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Стоит продолжать?Или лучше остановится?

Стоит продолжать?Или лучше остановится?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой фанф....Вот решила попробавть.......

Что такое любовь?Что мы знаем о ней?О ней писали многие поэты ,или обычные девчёнки вроде меня. Для кого то любовь просто красивые розы,а для меня это нежное бьение сердца в груди,или переживание,когда он долго не подходит к сотовому телефону.Он говорит что я лучшая, и я ему по глупой наивности верю...Почему незнаю...Просто верю...Он говорит что у меня шикарные волосы,а мне кажется что они ужасные. Он любит баскетбол,а я его просто ненавижу,прихожу на матчи лишь что б посмотреть на него.Я играю на гитаре,он никогда не держал гитару в руках,разве только детскую,да и ту через пару дней сломал. Когда то он пролил на мою гитару сок....Это было забавно..Он сразу начал извинятся..Но с гитарой ничего не случилось,а он так переживал,что на следуйщий день подарил мне новую...Она была намного лучше старой...Я сказала что нестоит...А он сказал что он так надо и крепко обнял меня за плечи..Когда он уехал на море то каждый день,скоро у него кончились деньги,и отец сказал что он больше не будет заправлять ему телефон три месяца...Но он даже не расстроился...Только потом писал с отцовскова телефона....Я слежу за внешностью,а ему на плевать,лишь были бы  джинсы....Он дарит мне алые розы...А на моё день рожденье он подарил мне красивый  браслетик,а я ему часы....Я говорю да а он нет...Мы такме разные,но такие близкие...И мне наплевать что будет потом,мне важнее сейчас,когда мы идём по улице и разговаривают о баскетболе и о гитарах...

Ну как?Конечно пока мало..Ето был пробник....Стоит прордолжать?

2

М@ся написал(а):

Стоит прордолжать?

стоит :yep:

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Стоит продолжать?Или лучше остановится?