НАЗВАНИЕ: Разочарование,или путь каждого...
АВТОР: Титания
ЖАНРЫ: романтика
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: отсутствуют
СОДЕРЖАНИЕ: это может случиться с каждым
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: я буду рада, если вам понравится и вы поймете что я хотела сказать...
Что такое разочарование? Многие задаются этим вопросом, на протяжении многих лет, но никто из них так и не смог ответить. Почему спросите вы? Подумаешь, разочарование- это …и дальше шли разные ответы, но не один из них не указывал истинное значение этого странного слова.
Я тоже как-то решила задуматься над этим вопросом. Для меня разочарование - это неотъемлемая часть нашей жизни, без которой жить было бы скучно и не интересно! Всё было бы по кем-то написанному сценарию, который диктует нам условия жизни, не давая совершить ошибку узнать то, что лучше не знать и не познать горечь разочарования. Жизнь стало бы рутинной, которая раздражает, но никто бы не знал другой жизни и возможно был бы счастлив, а может, и нет. Всё бы зависило от сценария и роли в этой театральной постановке, в которой всего два зрителя: Дьявол и Бог. И то они записывают твою приторную, до скрежета в зубах жизнь, но они тоже ушли, потому что им стало скучно.
А все-таки почему плохо жить без разочарования? Всё хорошо, нет слёз, нет боли, но что ж тогда есть? Нет ошибок, на которых мы учимся, нет жизненного опыта! Есть только жизнь в стиле американской мечты: белый дом с розовым заборчиком, идеально выстрежиный газон, золотистый лабрадор, жена- домохозяйка, которая готовит ужин и всё прочее… Вы знаете, не знаю как вас, но меня от этого тошнит! Пусть этот мир полный разочарований, горести, несчастий, не справедливости и прочих не очень привлекательных вещей, но это уравновешивается первой улыбкой младенца, встречей с молодым и любимым человеком, с которым ты давно не виделась и прочие приятные моменты. Перечислять можно долго, как одну так и вторую сторону жизни, но главное то, что они уравновешивают друг друга: как инь и ян, как свет и тьма, любовь и ненависть, и надо не забывать, если с тобой случилось, что-то плохое, то обязательно случится что-то хорошее. Так случилось и со мной.
Я была влюблена, а может мне казалось, что влюблена, но потом, я поняла, что это всего лишь сильное влечение, которое, как искра вспыхнуло и также быстро потухло! Я была разочарована, но я не расстраиваюсь, мы ведь остались очень хорошими друзьями, мы помогали и не давали в обиду друг друга! К сожалению, как известно мужчина и женщина не могут долго находиться в дружественных отношениях, да мы переспали и было это не один раз, но в итоги мы поняли, что ничего не чувствуем друг к другу. Я уехала за границу, он остался в Москве, мы общались, а потом потеряли связь друг с другом. Спустя какое-то время мы встретились, не знаю, что это было ирония судьбы или просто случайность, но встретились на дне рождении нашего, как впоследствии оказалось общего знакомого, в начале не узнав друг друга и просто обернувшись прошли мимо, но после того, как разговорились и мы вспомнили и были рады этой встречи! Осознав, что мы всё это время любили друг друга, и что просто тогда не настало наше время. Мы начали встречаться, и это было забавно, когда так давно знаешь человека, с которым как ты считала у тебя не может быть ничего кроме дружбы, вы начинаете встречаться и ты думаешь, что знаешь о нем все, а он так думает о тебе, но всё равно открываешь для себя новое факты о которых боялась спросить раньше. Разговаривая за бокалом вина мы поняли, что у нас больше общего и людей подходящих друг другу очень сложно найти! В итоге эта красивая история закончилась свадьбой и мы жили счастливо, даже не смотря на то, что мы ссорились и тут же мирились, понимая, что мы оба не правы и вмести думали что сделать.
Вы спросите, для чего ты нам рассказала это? А я отвечу, для того, чтоб вы верили и принимали разочарование, как часть нашей жизни и продолжали жить дальше, радуясь каждому дню на нашей любимой планете…
Конец.
Отредактировано Титания (2008-08-28 00:52:08)