И так решил начать тему, кто где был за всю свою жизнь, ну например в других странах, опишите свои ощущения в этой теме.
Я вот негде за свои 19 лет не был, поэтому написать нечего не могу простите
Этот безумный мир
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-07-12 16:54:12
Поделиться22008-07-12 16:57:21
я прошлым летом был в поездке по Финляндии и Швеции. Понравилось всё, особенно местные хот-доги. Побывал в Муми-парке, в Стокгольме и Хельсинки, жил в отеле. Рассказывать всё слишком долго.
Поделиться32008-07-12 17:04:45
я вот в Питере недавно была)))))) оч клево ))) тока это не зарубежье
З.МЫ.: Вот поеду через недели две в Одессу, буду об иностранцах рассказывать
Поделиться42008-07-12 18:04:00
А я хочу везде побывать, да вот до Австралии дорого билет стоит Был в Париже, Праге, Золотых песках, Варне, хз еще где, я забыл)) В Крыму и в Питере))
Поделиться52008-07-12 18:41:19
я была в Геленжике, Новосибирске, Кургане, Челябинске, Новороссийске, в Боровом, Мегионе, Нягани, Нижневартовске
Отредактировано Wiv@ (2008-07-12 20:17:01)
Поделиться62008-07-12 18:48:56
За границей никогда не была, но несколько лет назад ездила в Тулу - это замечательно! На улицах чисто и вообще, такое ощущение спокойствия.... мне даже уезжать не хотелось!
Поделиться72008-07-12 18:52:59
Этот беззубый мир
Поделиться82008-07-13 12:47:31
З.МЫ.: Вот поеду через недели две в Одессу, буду об иностранцах рассказывать
да-да приезжай.... "мы анарахисты народ не злой"
ЗЫ: за кардоно мну не бывал, а вот по родной стране маленько поездил....
Киев (ёпть... столица как-никак),
Львов (ну и так понятно... а вообще кроме как на старый город смотреть не на что.... ну разве что на людей, они странные как по мне ),
Умань (в этом городе находится самый инзвестный ландшафтный парк в стране, красотища неописуемая ),
Поездка в Почаевскую лавру (по дороге побывал во многих монастырях и скитах, а сама лавра считается аналогом мекки, только православной)
Хмельницкий (кроме рынка мего-размеров, в то время, в городе смотреть было не на что...)
Отредактировано Wish (2008-07-13 12:49:03)
Поделиться92008-07-13 12:53:00
да-да приезжай.... "мы анарахисты народ не злой"
ЗЫ: за кардоно мну не бывал, а вот по родной стране маленько поездил....
Киев (ёпть... столица как-никак),
Львов (ну и так понятно... а вообще кроме как на старый город смотреть не на что.... ну разве что на людей, они странные как по мне ), Умань (в этом городе находится самый инзвестный ландшафтный парк в стране, красотища неописуемая ),
Поездка в Почаевскую лавру (по дороге побывал во многих монастырях и скитах, а сама лавра считается аналогом мекки, только православной)
Хмельницкий (кроме рынка мего-размеров, в то время, в городе смотреть было не на что...)
я немножко побольше поездил, да и за границей бывал...
среди перечисленного тобой я бывал в Киеве, Умане, Почаев, во Львов в сентябре наверно съежджу, кроме того был в Тернополе, в хуторе Манюки(в санатории), Ирпень, Киевская обл., Суми, Полтава, Одесса, Запорожье, Бердянск, Феодосия, Коктебель. За границей бывал токо в Москве, Брянске, Курске и также Анталия, Турция. Вот вроде как все.
Поделиться102008-07-13 19:31:04
ну задали темку..............ща буду вспоминать
впервые съездила в новоросийск - моя первая далекая поездка. Лет в 5 - ничего не помню.
Потом с 7 лет каждый год (почти) ездила в Питер. Была в москве. Нескоко раз. Ничего особенного.
В 13................или 14................вернее "и" была за границей. У европе. ща перечислю что вспомню:
Дрезден, Вена (рекс...........допотопный сериал) милая псина) правда город совсем не такой как себе представляла)
Венеция (2 раза)))) город моей мечты...................кто со мной еще поедет?
Флоренция..................ничего особенного.............разве что гранита вкусная
Пиза...............запомнился ток туман и дурацкая лестница в падающей башне. Больше не полезу - ножки устали
Рим...............Рим))))) отличный город) но хлеще всего там шоколадное мороженное............наше в подметках не лежало........................итальянское мороженное это все!
Неаполь - грязный город........................понравился разве что Везувий - единственный вулкан который я видела живьем, та помпеи........................ну и еще круизные лайнеры в порту))))
Сиена - маленький городок сперва не произвел впечатления, но ща туда так и тянет...............представляя его писала Moondance .................романтишный город
Канны.................на вручение кинонаград не попала, а так там шикарное море и какой то магазин где я уговаривала мамку купить мне допотомную шпагу (не купили((((..........(они такие тяжелые...........как ими в Пиратах так махали?)
Ницца...................ничего особенного................пляж паршивый................но хорошие персики)))............
уроде все....................че вспомню допишу