Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Моя новая книга под названием "Безумный мир".

Моя новая книга под названием "Безумный мир".

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Главы побольше по сравнению с моим фанфом по рыцарю-вампиру. В качестве вдыхновения уменя были:аниме "Сердца Пандоры",фильм "Алиса в Стране Чудес" и моя любимая игра "The Elder Scrolls:Shevering Isles"(помоему,так пишется).
Первя глава не очень интересная. Обыденная жизнь. 2-я глава ско удет дописана.

Глава 1. Портал.
Энн как обычно шла домой из школы. Небо было таким чистым….Светло голубым…Как глаза её мамы. Она умерла, когда Энни было 9 лет. Когда мать с маленькой девочкой были в магазине, туда ворвались грабители, и перебили всех посетителей, кроме Энн. Перед смертью, мама девочки, успела спрятать ей под прилавок, чтобы не заметили. Через  2 года, папа женился. Не то чтобы мачеха была плохая…Просто не такая как мама. В результате, скоро родился младший, сводный брат Кристофер. Сейчас он ходит в садик…Тут кто-то схватил девушку за плечо. Энн уже обернулась, чтобы дать кулаком по морде(рефлекс, что поделать…),но тут оказалось, что это её лучшая подруга Кейт. Кейт была маленькой, кудрявой блондинкой с карими глазами. Они с Энн были подругами с детского сада.
-Привет, ну что идём к тебе? Хорошо, что мама с папой уехали, можно с ночёвкой к тебе придти… - Весело сказала она, и подтянулась.
-Да, только давай сначала сходим в магазин, купим какие-нибудь диски, и поесть что-нибудь возьмём. Я, например, хочу много-много шоколада… - Ответила ей Энн, хитро улыбнувшись.
Девочки направились как гипермаркету, распологавшемуся недалеко от их дома. Зайдя в супермаркет, они увидели его. Мечту Кейт. Она влюблена в него с 5-ого класса, уже 5 лет.…И он нисколечко не отвечает ей взаимностью. Энн попыталась поскорей протащить подругу мимо него, чтобы не заметила, и Энн с Майклом не поругались на весь магазин. К счастью, это удалось. Кейт тут же помчалась к полке с дисками, чуть не сбив всех остальных покупателей.
-Ну, что возьмём?- Поинтересовалась блондинка.
-Я даже не знаю,…Может «Алиса в Стране Чудес»? Я давно хотела посмотреть этот фильм.…Тем более там играет Джонни, он ведь твой любимый актер, или ты его уже разлюбила?
-Нет, конечно! Просто сразу не заметила! Пошли, купим чего-нибудь сладкого! Жрать, так жрать! - Прокричала на весь гипермаркет Кейт, от чего все посетители на нее, хором посмотрели. Добившись внимания к своей персоне, она побежала к отделу сладостей, а Энн последовала за ней.
Вокруг девочек оказалось столько всего, что они даже не знали, что и взять…Что хочешь: конфеты, батончики, мармелад, булочки, торты и не весть, откуда взявшиеся там чипсы… Энн сгребла в кучу, всё что под руку попадется, и пошла к кассе, Кейт взяла пачку чипсов и пошла туда же.
Через полчаса девочки уже были дома, в комнате Энн. И разбирали всё, что накупили. В комнату, как и ожидалось, вошёл Кристофер. Сластена несчастный…
-Ой, сколько сладостей….А можно я с вами посижу? - Заиськивающе спросил младший братец, делая рожу ангела.
-Нет, Крис. Иди в свою комнату, вот тебе не много конфет, и новую игру. Купила тебе по дороге, так и знала, что будешь просить посидеть с нами….-Строго ответила Энн и отдала мальчику упаковку сладостей и игру. И, конечно же, Кристофер довольный свалил.
-Слушай, а может после фильма расскажем друг, другу страшные истории? В конце, концов, ты их очень хорошо придумываешь. - Предложила Кейт.
-Можно. Но давай, все-таки сначала фильм посмотрим! - Ответила Энн, открывая «Сникерс» одной рукой, и вставляя диск другой.
Через полтора часа просмотра, к концу фильма, Энн почти уснула. Наконец он закончился… Девушка посмотрела на часы. Время было 23:45.
-Слушай, может ты что-нибудь расскажешь? А то у меня Воображалка в отключке… - Попросила Энн, подругу.
-Ладно. Только это реальная история. Короче, есть предсказание, то, что каждые 300 лет 30 апреля, в нашем городе, Мистик-Сити, открывается портал в иное измерение. Кстати, сегодня ведь 29-ое апреля, и как раз в полночь, должен открыться портал. Здорово, да? Прикинь, а если мы в него попадём? - Взволнованно спросила Кейт.
-Кейт, ну что ты говоришь? Это всего лишь глупые сказки для детишек. Это всё не правда. Давай чипсы поедим, и в Интернете полазием. - Зевнула Энн и пошла к компьютеру.
«А здорово, если бы всё это было бы правдой…Портал в другое измерение.…Звучит заманчиво. Хотя, что я себя обманываю? Кейт всё ещё ребенок, хотя и в 10-ом классе…» - Подумала девушка, набирая в гугле имя любимого актёра.
-Что, опять про Хью Джекмана ищешь информацию? Не надоело читать одно и тоже? Давай лучше про Джонни Деппа, что-нибудь найдём! - Вздохнула Кейт. Энн ничего не ответила, и с мрачным видом предоставила подруге комп, а сама отошла к окну. Девушка опять взглянула на часы с Микки Маусом.
«Уже полночь… Ничего поспать ещё успею…»-Подумала Энн, но тут её мысли оборвал яркий светло-фиолетовый свет, возникший на заднем дворе.
-Эй, Кейт, посмотри,…Пошли на задний двор…Там творится что-то странное.-Позвала девушка подругу. Кейт тоже подошла к окну.
-Ого, может Крис решил пошутить? Ну, если что его поймаем и сдадим твоим родителям. Пошли. - Сказала Кейт, уже успевшая надеть свою лёгкую куртку.
Спустя 8 минут девушки оказались на заднем дворе. Как ни странно, но младшего братца нигде не было. Во дворе было только одно, то, что привлекало их внимание. Это был портал. Хотя девчонки ни разу и не видели никаких порталов, но почему-то  сразу поняли, что это он.
-Ого…Похоже это всё не детские сказки, а реальность…Может, пойдём?- Увлечённо предложила Кейт.
-А ты не подумала, что нас могут родители хватиться?-Спросила Энн,завороженно наблюдая за порталом.
-Во первых, ты что хочешь упустить такой шанс? Во вторых, обычно в таких случаях…То есть в сказках, герои всегда возвращаются в тоже время.Пошли!-Ответила девушка, взяла подругу за руку, и потащила. Энн уже ни чему не сопротивлялась. Слишком хотелось спать… Спустя минуту их уже охватил светло-фиолетовый, сиреневый туман…

2

Глава 2. Безумный мир.
Энн шла в тумане. Ничего не было видно…Одна фиолетовая мгла. Но вдалеке кто-то звал её. Девушка шла только на этот звук. Наконец, весь этот туман исчез, Энн открыла глаза.
-Энни, ты в порядке? Энни, очнись!-Кричала Кейт. Девушка устало открыла глаза.
-Ой, Кейт…Ну зачем ты меня разбудила? Я так хорошо спала…-Проворчала Энн и поднялась. Она огляделась и чуть снова в обморок не грохнулась.
-Стоп-машина, где мы?!Что случилось?-Вскрикнула девушка.
-Помнишь, мы прошли сквозь портал, у тебя на заднем дворе. Потом мы оказались тут. Ты была в обмороке, когда я тебя нашла. Вот так вот.-Ответила Кейт. Энн ещё раз оглянулась по сторонам.
Они были в лесу. Повсюду кипела жизнь, летали бабочки… Деревья склонили над ними свои корявые сучья, образовывая не большую пещерку. 
-Слушай,мы что будем здесь всю жизнь сидеть чтоль? Пошли искать дорогу, каких-нибудь жителей...-Сказала Кейт.
-Ладно,пошли.
Девушки побрели куда глаза глядят, то есть направо. Скоро они вышли в какую-то долину. Энн и Кейт не поверили своим глазам. По всему периметру долины, росли гигантские грибы. Они были разных цветов. Преимущественно, жёлтого и оранжевого. Деревья были без листьев и переплетались, как корявые руки, стремящиеся ухватить путников. Над долиной сияло сиреневое солнце.
Внезапно послышался шорох из растущих около дороги кустов.
-Кейт,там в кустах кто-то есть...Давай поскорее пройдём. Мне страшно.-Прошептала Энн.
-Никого там нет. Но если тебе показалось, давай посмотрим.-Ответила подруга. Она взяла в руки корявую палку,валявшуюся в нескольких шагах, и подошла к кустам. Подходить ещё ближе так и не пришлось. Из кустов выскочила огромная собака. Точнее что-то напоминающее собаку. Она была без шкуры. Одни мышцы. Девчонки завизжали, и побежали куда-нибудь подальше, но чудовище их настигало. Энн обернулась, посмотреть насколько они оторвались от собаки, но споткнулась о корень гриба. Затылком девушка почувствовала жаркое и вонючие дыхание псины, и сердце у неё наполнилось страхом за свою жизнь и Кейт. Неожиданно раздался жалобный вой чудовища, и глухой удар тела об землю. Энн попыталась встать, но силы оставили её. Она так устала... Кейт подбежала к подруге и отодвинула, мёртвое тело собаки. Энн вроде бы в порядке,правда в лёгком шоке. Затем девушка посмотрела на чудовище. В сердце у него торчала серебряная стрела. Кейт оглянулась по сторонам чтобы увидеть их спасителя-лучника. На грибе,стоял высокий парень с каштановыми волосами. В руке он держал лук.
-Эй, спасибо конечно за спасение, но может спустишься сюда, и поможешь?-Прокричала девушка.
Парень легко спрыгнул с гриба, и презимлился прямо  около подруг.
-Кто вы?-Спросила Кейт.
-Помоему, я сначала должен спросить кто вы, леди.-Ответил незнакомец.
-Не-а.Я первая спросила, так что отвечай.-Заупрямилась девушка. Тут послышался тихий стон. Девушка с парнем дружно обернулись к источнику звука. Это Энн попыталась подняться с земли. Парень осторожно поднял её.
-Так хватит спорить.-Заявила девушка.-Меня зовут Энн,а её Кейт. Мы...Мы из другого мира,можно так сказать. Во дворе моего дома мы обнаружили портал, вошли в него и очутились тут. Потом на нас напало это чудовище,и вы нас спасили. Спасибо кстати.
-Ладно,теперь моя очередь.-Вздохнул парень.-Меня зовут Бен. Я сын королевского охотника и живу в столице Эландраиле. Я гулял по лесу и обнаружил вас. Вы значит из другого мира? К нам и раньше попадали люди из других измерений, н оэто было очень давно, около трёх веков назад. Некоторые из них оставались тут, а другие уходили искать портал на Землю и не возвращались. Кто знает, может погибали, или всё таки находили путь в ваш мир.-Рассказал Бен.-Ты что не можешь идти?-Обратился он к Энн.
-У меня что-то с ногой.Да вообще, со мной вечно что-нибудь случается. То в обморок упаду...Тоещё что...Видно у Рыб судьба такая...-Проворчала девушка.
-У Рыб?В смысле?-Удивлённо переспросил парень.
-Ну,Знаки Зодиака.Ты не знаешь,да? Они определяются по дате рождения. Я родилась зиомй,в феврале.
-А,ты говоришь про Небесные  Знаки? Тогда ты у нас под Знаком Нептун.
Давай посмотрю что у тебя с ногой.-Ответил Бен и осторожно наклонился к  ноге,чтобы осмотреть. Энн облегчённо вздохнула.
“Слава богу,что я в шортах, а не в юбке.”-Подумала она, в то время, как парень осматривал повреждение.
-А у тебя какой Небесный Знак? Когда ты родился?-Спросила она,поварачивая голову к уже заскучавшей в сторонке Кейт. Та одобрительно ей улыбнулась и показала большой палец.
-Я родился в последний месяц Жаркого Сезона. Я Солнце. Ты просто подвернула ногу. Давай, я тебя понесу до того как мы не дойдём до моей лошади. Твоя подружка умеет ездить на лошадях? Просто мой друг планировал всю ночь охотиться здесь.я думаю он не обидится,если мы возьмём его вторую лошадь.-Улыбнулся парень, и Кейт была тут как тут.
-Ага,я с детства люблю лошадей, всегда проводила время у бабушки на ферме, и научилась кататься. Поехали!-Рассмеялась она, и пошла в сторону леса.
-Стой,Кейт,ты куда идёшь?На по дороге надо идти!-Крикнул ей вслед Бен.
-Ну,вот...А я думала, мы туда пойдём.Мне там больше нравится.-Ответила девушка, но всё же присоединилась к ним.
Весь путь они провели в молчании и скоро дошли до лошадей. Одна гнедая лошадь стояла около дерева,а другая белая, в это время пила из ручья. Энн сразу понравилась гнедая лошадь, она раньше была готом и до сих пор любила всё чёрное. Бен понёс её к этому коню, а Кейт побежала к белой. Парень аккуратно посадил девушку на лошадь и сам залез следом. Кейт легко вскочила на саою кобылу, и компания пустилась в путь.
   Они вышли из долины и направились к горной гряде. Чтобы попасть в Эландраил надо было преебраться через горы.
-Мы должны пройти по этому проходу.-Указал на узкую дорожку Бен. Она выглядела хлипкой и ненадёжной,но что поделать, придётся идти. Тут белая кобыла резко заржала и поднялась на дыбы.
-Кейт,осторожно!-Прокричала Энн,совсем забыв что тут горы,но парень быстро зажал ей рот. Наконец лошадь успокоилась,но послышался другой звук. Ещё более страшный. Звуки обвала. Камни падали прямо на них.
   Бен быстро слез с лошади,не забыв Энн и стащив Кейт со взбесившейся кобылы. Камни упали прямо на гнедую лошадь. Жалкий крик умирающего животного, и оно замолкло,а бедная белая лошадь,поняла что отступать некуда и прыгнула в пропасть. Парень затащил девушек в какую-то пещеру, и осторожно поставил.
-И что нам тепреь делать?Лошади погибли...-Спросила Кейт сквозь слёзы.Она всегда любила животных,особенно лошадей,и их гибель,выбила её из колеи.
-Не беспокойтесь. У нас есть ещё одни вариант,хотя я надеялся,что пользоваться им не придётся. Нам надо будет пройти через эту пещеру Найон. Про неё ходят не добрые слухи. Путники пропадали здесь, и никто о них больше не слышал.-Очень оптимистично обнадёжил их Бен.
-Ну,ничего,прорвёмся!-Бодро ответила Энн,и прихрамывая подошла к Кейт.
-Кейт,не волнуйся, я уверена,что они прожили долгую и счастливую жизнь, и наверное у них ещё остались жеребята.Подруга улыбнулась сквозь слёзы.
-Да,надо будет у Бена спросить.Ладно пошли.-Ответила она.
Энн оглянулась на парня. У него невесть откуда оказался в руке горящий факел.
-Ты где факел взял? Ты случайно не колдун?-Спросила девушка.
-Нет,не колдун.Просто кто-то из тех кто здесь прошёл,оставл тут факел,а спички у меня и так есть.-Ответил он.-Оружием умеете пользоваться?
-Я умею луком и стрелами,а Энн мечом.-Сказала Кейт.
-Ладно,меч достанется мне,лук и стрелы тебе,а тебе,Энн магический кинжал,специально заговарённый на нежить.-Ответил Бен и протянул девушкам оружие. Они взяли его и направились в тёмную глубь пещеры Найон.
      Поначалу всё шло нормально,правда было жутковато. Скользкие стены. Какие-то странные отзвуки из глубин...Но тут они увидели свет.Только не солнечный, а свет от костра.
-Тихо.Там могут быть гоблины.Вытащите оружие.-Шёпотом приказал парень.
И он оказался прав. Около костра сидело двое гоблинов и жарили крысу. Рядом с ними в бочке валялся другое,такое же отвратительное создание,только пьяное. Энн тихо подкралась,и быстро полоснула первого гоблина по шее,на сменрть,а Кейт принялась стрелять во второго,пьяного,и с первой же стрелы,он испустил дух. Бен успешно справился со своей задачей,и зарубил последнего.
-Кажется всё.-С облегчением сказала Энн.
-Ой,смотрите.что я нашла!-Позвала их Кейт,и показала на сундук.Бен подошёл к нему,открыл и порылся. В сундуке оказались никкакие не сокровища,а всего лишь тридцать монет и пара отмычек.
-Ну как всегда у гоблинов ничего полезного нет.-Разочарованно сказал Бен, и они двинулись дальше.

3

Миленько. но, не хочу быть занудой, что-то быстро события развиваются не по книжному.... или это рассказ?

4

Scoffer написал(а):

Миленько. но, не хочу быть занудой, что-то быстро события развиваются не по книжному.... или это рассказ?

Ми безумна=)Сама не знаю=)))

5

Глава 3.Прибытие в Эландраил.
  Наконец вся комнапания вышла из пещеры живыми и невридимыми. Энн поглядела на бледный лик луны. Уже наступила ночь.
-Сколько же мы там провели времени?-Растерянно спросила Кейт,поправляя волосы. Её симпотичные,золотые кудряшки превратились что-то наподобие грязной соломы,да и Энн выглядела не лучше. Один Бен выглядел как ни в чём не бывало,правда костюм не много попачкался.
-Примерно полдня.-Ответил парень.
-Мы пойдём,или организуем ночлег?-Поинтересовалась Энн.
-Как хотите.Если вы устали,можем переночевать,хотя это нежелательно.
-Но почему?
-Сейчас самый разгул для нежити.
-Какой нежити?Помоему, ничего ужасней той собаки и быть не может.И вообще,я хочу спать!-Зевнула Кейт и уселась на траву. Бен скептически посмотрел на неё.
-Ну,ладно если ты так хочешь...Но я вас буду охранять.-Со вздохом ответил он.
-Ты так и не сказал от кого.И дай спички,надо костёр разжечь.С ветками проблем не будет,их тут полным полно валяется.-Сказала Энн.Бен поднял одну ветку и бросил её к остальной куче,которую девушка уже успела собрать.
-Вампиры и оборотни.Сейчас как раз полнолуние,их время.Костёр тут будет как раз кстати,эти существа боятся огня.-Ответил парень и сморщился,как будто он почувствовал запах помойки.
-Что с тобой?Почему ты так их ненавидишь?
-Они убили мою мать.Она когда я был малнеьким стирала в лесу,около ручья,и на неё напал вампир.
-Мне очень жаль.У меня тоже погибла мама.Но тебе надо перебороть свой страх.Давай тут переночуем.Сначала будешь дежурить ты,а потом я.Кейт пусть поспит.Уверена если нас будет охранять такой храбрый рыцарь,никакие вампиры и оборотни не посмеют приблизится!-Рассмеялась она,и свернулась калачиком рядом с Кейт,а потом перевернулась на спину.Небо в эту ночь было очень красивым.Звёзды сияли как миллионы бриллиантов,и какая-то маленькая,но всё же прекрасная звёздочка упала где-то за горами.
“Как красиво...Вот бы наш мир был таким.Хотя по сравнению с ним,этот мрибезумный...Хотя,наверное обычное Средневковье.”-Подумала она засыпая.
     Энн разбудил мягкий толчок в плечо.Она с неохотой открыла глаза и увидела Бена. Выглядел парень очень усталым.
-Всё,давай факел и меч,я подежурю.Ты устал,приляг поспи.-Ласково сказала девушка,и уложила его на своё место,перед этим взяв меч.Парень послушно лёг и мигом заснул.Энн села на камень около костра и начала чистить меч.Отблески огня красиво отражались на серебряном лезвии.Девушка взглянула на верх,в небо.Оно потихонько светлело и розовело,солнце поднималось на своё обычное место.Энн обратила свой взор на парня.Он уже крепко спал,чуть-чуть посапывая.Его каштанывые кудри разметались во все стороны,и подложил свою куртку под голову,как подушку.
“Он такой красивый...Почему у меня сейчас нет с собой бумаги и карандаша...Я бы зарисовала эту красоту...”.Тут ледяной страх обжёг Энн горло.Она почувствовала,что из леса за ней следят,чьи-то красные,налитые кровью глаза.
“Неужели,опять эти чудовищные собаки?Или на этот раз...”Но неуспела она закончить мысль,как тут кто-то схватил её за горло.Лядяные пальцы всё больше сжимали нежную кожу девушки,заставляя её задыхаться.Энн попыталась отпихнуться от убийцы,но она только ближе подвинулась к костру.Сил кричать уже не было,только тихо умирать...Но тут пальцы разжались,и наконец совсем отпустили её,и девушка упала на холодную землю.Её уши уловили шелест травы,звуки убегавшего недоброжелателя.Энн тихо откашлялась,чтобы не разбудить друзей.
“Лучше им не знать о проишествии.А то будут лишний раз волноваться...”.Девушка подошла к ручейку и посмотрела на свой внешний вид.
Растрёпанные,грязные волосы,одежда вся в грязи,и...красные следы от пальцев на шее.
“Надо чем нибудь прикрать,чтобы они не заметили...У Кейт вродебы есть шарф...”.Энн подошла к спящей подруге.У той и в самом деле на шее был шарф,и она аккуратно стянула его,и надела на себя.Кейт пошевельнулась и открыла глаза.
-С добрым утром.Что у нас на завтрак?А...Мы всё ещё тут..А я думала,мне приснилось.Зачем ты утащила мой шарф?-С заплетающимся языком промямлила девушка.
-Мне холодно.Что на завтрак надо у Бена спросить.Может у него какая-нибудь еда есть.Пойду растолкаю его,ты пока просыпайся.
Энн подошла к парня,и села на корточки.Его лицо было таким милым...Даже не хотелось его будить.Девушка провела рукой по каштановым волосам парня.Они были очень мягкие...Неожиданно Бен открыл глаза и улыбнулся.
-Тебе что,так понравились мои волосы?-С лёгкой улыбкой спросил он.
-Я...Я...Я художница,и ты очень красивый,и я бы хотела тебя зарисовать,только у меня нет с собой принадлежностей.-Смутилась и покраснела Энн.
-Да ладно тебе,не смущайся.Вы наверное прогладались?-Поинтересовался он.
-А ты как думал?Мы вообще уже день не ели!У тебя есть,что пожрать?!-В столь грубой форме спросила его Кейт,внезапно оказавшаяся около них.Бен обернулся,и на секунду Энн показалось,что он сейчас покажет средний палец,как все парни в современном мире,но он лишь вежливо улыбнулся и сказал:
-Да,есть ураменные лепёшки.
-Чего?-Хором сказали девочки.-Ураменные?
-Да.У нас есть такое растение,из него делают хлеб,лепёшки и т.д.Подруги пожали плечами,и взяли эти странные лепёшки.На секунду,Энн показалось,что она едит  что-то необыкновенное...
-О,как вкусно!Это просто божественно!Мне нравится.-С восхищением сказала девушка.
-Только у этого растения,урамена,есть маленький секрет.-Улыбнулся парень.своей голливудской улыбкой.
-И какой же?
-Восхитительными они кажутся,только существам которые кого-то любят.Это растение,произрастает на эльфийских полях.-Ответил Бен.
-Что?!Я..Я...Это правда?А тем существам которые никого не любят?-Поперхнулась Энн.
-Им кажется это просто едой.Ладно,мы достаточно отдохнули,пойдём.Мы скоро должны придти.Вобще,нам очень повезло,что ночью ничего не случилось.-Подтянулся парень и пошёл по дороге,ведущей к городу.Девушки последовали за ним.
   Скоро перед ними предстал город,во всей его красе.Белые,мраморные башни замка,возвышались во всей красе,нежась под жаркими лучами солнца.Весь Эландраил окружала большая белая стена,а в середине стояла башня.Много богатых,больших домов,и на окраине жио бедное население в жалких лачугах.
Дорога из камня вела к Главным воротам города.Около ворот стояли двое стражников.Подойдя ближе,вся компания увидела на щитах стражи герб Эландраила,большую,белую Луну.
-Стой,кто идёт?А,это ты,Бен.Кто эти двое девчонок?-Строго сказал стражник.
-Привет,Энди.Этих двоих девушек я нашёл в лесу,на них напали гоблины и разорили весь дом.-Ответил Бен и поклонился другу.
-Хорошо,проходите.-Ответил Энди и открыл ворота.
Энн открыла рот от восхищения.Мостовые из белого камня,и куча народу.Богатые дома,из которых постоянно выходили аристократы.
-Ну и куда мы пойдём?-Поинтересовалась Кейт.
-Думаю,вам надо сначала одеться,и помыться.Надо пойти в гостиницу,вы там приведёте себя в порядок,а я пока куплю вам нормальную одежду.Дальше обсудим,что делать.-Ответил Бен.Друзья пошли к гостинице “Ночной странник”,и вошли в большие,тяжёлые двери.
   Внутри царило полное безумие.За столами сидело очень много бородатых гномов,которые довольно бесцеремонно ели еду своими грязными руками.Они весело болтали,и обсуждали поход из которого они только что явились.Эльфы  сидели за самыми отдалёнными столами,и тихо шептались о чём-то в отличие от гномов.Небольшая группа орков ругалась с каким-то гномом,из-за куска курицы.Компания подошла к стойке и Бен обратился к бармену:
-Приветствую тебя,можно у тебя заказать комнату с двумя кроватями?Сколько это будет стоить?
-Довольно дорого.Пятьдесят монет.Что собрался повеселиться со своей малышкой?Поздравляю.Что первая брачная ночь?-Усмехнулся бармен,глядя на Энн,которая в тот момент стояла рядом с парнем,а Кейт отошла к гномам,и с интересом уставилась на них.
-Отвали.Вот твои деньги,давай ключ от комнаты.-Выходя из терпения ответил Бен.Тот недовольно взглянул на него и отдал ключ.
-Восемнадцатая комната,нам на второй этаж,последняя дверь в конце коридора,Вы идите,а я пока куплю вам нормальную одежду.-Сказал он и отдал девушкам ключ.Они поднялись на второй этаж,и остановились в конце коридора.
-Знаешь,эти гномы довольно весёлые,У них такие отпадные шуточки!Ладно,пошли,мне не терпится помыться и причесаться!-Протараторила Кейт,и девушки вошли в комнату.

6

Мммгм, есть такой раздел. "Фанфики" называется.  ^^ Не слышали?

7

Форум мертв

8

Кверти-Пофигерти написал(а):

Форум мертв

Нихрена не блеснула. Меня жестоко наебали. Ты всё так же уныл.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Моя новая книга под названием "Безумный мир".