Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Просто сказка..

Просто сказка..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто сказка... может кому-нибудь будет интересно..

В тридесятом царстве, в тридевятом государстве, жила-была Маленькая Глупая Девочка, такая же, как и многие тысячи других таких же девочек.
Разве что романтики и веры в ней было ... с излишком... В один прекрасный день Маленькая Глупая Девочка увидела Большого Глупого Парня,
и, разумеется влюбилась в него. Просто думала что это ее Принц... Маленькая Глупая Девочка писала Большому Глупому Парню красивые, полные
любви, стихи, пела песни, ночами не спала, думая о нем. А Большой Глупый Парень просто радовался, зная , что его обожают. Пока ему это не
надоело. И тогда..тогда он взял, и послал ее. Плюнул в душу. Разбил мечты. У Маленькой Глупой Девочки был огромный нервный срыв.
Но она смогла пережить это время, хоть и почти потеряв веру и романтику... Больше она не даст себя сломать. Никому.

2

Кэролайн-Айрин
жёстко... чувствуется, что тебя подобная ситуация тоже коснулась.

3

Геймер написал(а):

жёстко... чувствуется, что тебя подобная ситуация тоже коснулась.

могу даже больше сказать... *шепотом * она "почти" про меня....

4

жаль, что ты в неё попала...

5

Надо этому Большому Глупому Парню надрать его Большой Глупый Зад!
(самое приличное, что пришло на ум)

Кэролайн-Айрин написал(а):

могу даже больше сказать... *шепотом * она "почти" про меня....

Да, такое часто случается...

Кэролайн-Айрин написал(а):

Но она смогла пережить это время, хоть и почти потеряв веру и романтику... Больше она не даст себя сломать. Никому.

Эт правильно!

6

Artemida написал(а):

Надо этому Большому Глупому Парню надрать его Большой Глупый Зад!(самое приличное, что пришло на ум)

:D  я ш говорю "почти"...))))))

Airwind написал(а):

жаль, что ты в неё попала...

та не )) зато бум знать ;)

7

Кэролайн-Айрин, даже и не знаю, что сказать...

Если говорить именно о самом тексте - то вряд ли я много могу сказать. Мне не понравилось. :dontknow:

А если о том смысле, что ты вложила... Что ж... маленькие глупые девочки, на то и маленькие и глупые, чтобы совершать ошибки, и не учится на них - все равно попадешься...

А сказки... Наверное, их больше нет) Но все равно поставлю плюс за старание0

8

NightSky написал(а):

Если говорить именно о самом тексте - то вряд ли я много могу сказать. Мне не понравилось.

если честно мне тоже)  но по-другому не могу рассказать - серого вещества не хватает...

NightSky написал(а):

все равно попадешься...

возможно

NightSky написал(а):

Но все равно поставлю плюс за старание

не стоило.

Это так.. просто хотелось поделиться)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Просто сказка..