Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Бесконечная сказка

Бесконечная сказка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Утро.На улице падал дождь...Стояла большая пробка и никто не знал,что случилось, если бы один водитель сказал ,что у него бензин закончился.Гаишник нахмурился:движение на этой дороге прекрасное,пробок нет,а тут она образовалась из-за того,что у одного водителя бензин кончился.Вдруг гаишник услышал голос:"У меня отказали педали!"-и все водители начали кричать ,что у них отказали педали,бензин закончился и т.д.Подул сильный ветер и люди даже упали.Потом одна женщина закричала:"Помогите!У ребёнка давление снизилось!"-Через несколько минут приехала скорая помощь...
     -"В Москве у людей начало падать давление,пробки на дорогах появляются чаще,ветер усиливается.В Москве объявлен карантин.В Химках дела обстоят ещё хуже:город закрыли из-за того ,что в городе  эпидемия гриппа.В Долгопрудном всё спокойно,но ветер начинает усиливаться.Все школы в  закрыты.Даже если в других городах всё спокойно ,просим вас не покидать город и беречь своё здоровье."-говорил диктор.
     Вера смотрела  новости:се только и говорят об карантине и о давление.ДЕВУШКА НЕ ХОДИЛА В ШКОЛУ ИЗ-ЗА НЕДАВНИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,но всёровно она занималась у репититора.Сейчас пятница 16:02.В это время в новостях рассказывают о проишествиях:"-В Санкте-Петербурге случилось КРУПНОЕ АВАРИЕ!В метро поезд прям на станции, скочил с рельс и упал на людей.Погибли 1120 человек и 20 раненых."-голос диктора  вздрогнул -Вера была поражена .Тут она вспомнила ,что нужно закрыть балкон.Она подошла к балкону и увидела...феникса.

2

Слава смотрела на девушку,которая дрожала.Этой девушке было 12-13 лет,карие глаза,коричневые волосы...да ёще у этой девушки было красивое имя-Вера.Эта имя Славе казалось очень красивым...это имя означало одно слово
"вера".Сейчас Вера смотрела в окно и думала о своём прошлом...она нечего не помнила ,а Слава помнила  ,что с неё случилось :когда Вера пошла на балкон ,появился феникс,а за фениксом Слава охотилась.На балконе произошла драка,но это драка стоило жизни всем.Слава сделала в квартире тра-татам,а феникс защищался и дажэе ему понравилась Вера и он за неё прикрылся,а тут ещё эта таинственная чёрная роза,от неё нужно убегать,а то погибнешь,или у тебя,что нибудь случится.Вот у Веры случилось амнезия.Ещё она сказитель,а сказители могут путишествовать через миры...Они попали в мир Славы-Ларекке.
     В ларекке не спокойно была революция,король был изган,а потом пропал...

3

Сейчас в Ларекке не спокойно...всё забыто,забыто.
      -Вера!обедать будешь?-спросила Слава.Вера молчала.Она хотела обратно домой.Она провела рукой по окну и посыпалась пыль.Слава пожала плечами и пошла куда-то.Вера посмотрела на окно:были заброшенные дома.никого не было...только были орки.
-Орки?!-прошептала Вера и спряталась под стол.
         Дверь открылась и вошли два орка.Они были страшными .Орки начали что-то искать.Вера заметила,что у одного орка топор весь залит кровью. Вера от ужаса закричала.Орк поднял стол и схватил Веру и посмотрел на её своими красными орчьими глазами.Он спросил Веру:
-Ты кто?
-Вера.
-Думба-Урк посмотри!-сказал орк орку и показал на Веру.
-Нам приказали искать сказителя!А эта -и посмотрел Веру-свежая отбивная!
-Давай её съедим!-и у орка потекла зелёная слюна.Вера знала ,что орки сильные,но очень тупые.Так с ними нужно действовать не с силой,а хитростью!Вера им заявила:
-Стойте!Я сказитель!-орки посмотрели на неё и и спросили:
-Сказитель?Права?
-Да.Могу даже доказать!
-Докажи!-сказали орки.Вера от них отошла и щёлкнула пальцами.В доме оброзовался туман.Орки ничего не могли видеть.Вовремя убежала от орков.
      На улице гудели машины,шёл ливень.Вера не знала куда идти и увидела Славу.
-СЛАВА!-крикнула Вера.Слава спросила ,что случилось и Вера всё рассказала.Слава нахмурилась и сказала Вере ,что бы она шла за неё.Вера быстро шла за Славой и наконец они вошли в старый заброшенный дом.Вера увидела людей которые о чё-то шептались.Слава постучалась в дверь и дверь открылась.В комнате ничего не было
,кроме молодого мужчины который строго смотрел на Славу.
-Так значит это та девушка о которой ты рассказывала?-Спросил мужчина
-Так точно-ответела Слава
-Орки на неё нападали?
-Да.
-Управлять силой умеет?
-Кое-как.
-Открывать порталы умеет?
-Нет.

4

Эстер
нужна бета. очень срочно.

5

Мужчина ещё сильнее нахмурился.Он посмотрел на Веру и закричал:
-Кира!-в комнату вошла девушка со скипетром в руках и посмотрела на Веру и улыбнулась ей.Мужчина сказал следущее:
-Кира!Слава!Вы должны развивать способности девушки до тех пор пока она не сможет открывать порталы!Понятно?
-Так точно!-сказали девушки.
   В заброшенном парке не кого не было кроме Веры,Славы и Киры.Вера проводила по воздуху линии,а Кира и Слава наблюдали  за Верой.Вера только думала о доме и взглянула вокруг :появились орки.В руках Веры появился шар.Онна бросила шар и он упал на орков.Но орков появлялось всё больше и больше .Слава достала две ятаги и начала бить орков,а Кира била их по своему скипетру и крикнула Вере :
-Возьми из моей сумки меч!-Вера подбежала к сумке и достала меч.
    Меч был серебрянным и острым.Вера не умела обращаться с мечом и махала его куда попала.Несколько орков она ранела.

6

Вера заметила кнопку на мече.Кира увидела,что Вера собирается нажать на кнопку и крикнула ей:
-НЕ НАЖИМАЙ!!!-но её внимание быстро переключилось  на орков.Вера нажала на кнопку и меч превратился в пистолет.Вера несколько раз стреляла в орков.Она отошла на несколько метров,но её схватили орки и посадили в мешок.
       Сколько Вера не вертелась не кричала,орки её не слышали.Тогда она осторожно нажала на кнопку и разрезала мешок.Когда она вылезла из мешка,,о она находилась в доме ,а на полу красовалась лужа крови.Вере стало страшно.Она подошла к столу и увидела детские рисунки.Она увидела видение:маленькая девочка рисует .Эта девочка Вере показалась знакомой.Вдруг кто-то сказал:
-Кто здесь?-Вера повернулась и увидела чудовище.Оно было похоже на льва,но лапы были медвежьи.Он зарычал и хотел ударить Веру,но она быстро убежала в другую сторону.Вера его ударила 3 раза.Чудовище зарычало и ударил её.У Веры из носа потекла кровь.Она собралась силами и подбежала к чудовищу и вонзила меч в его лапу.Чудовище хотело её поймать ,но Вера прыгнула на спину чудовища и вонзила меч в его спину,но чудовище резко повернулся и Вера упала.Чудовище хотело вонзить свои когди в её горло,но Вера прикрылась рукой и оброзовался  свет.Вера открыла глаза и её рука была вся в свете а перед ней стоял щит .Чудовище посмотрело на Веру и сказал:
-Ты из них...
-Что?-спросила Вера.
-Эта девочка...превратила мою жизнь в кошмар!
-Почему?
-Так хотели...развивали её способности...
-Кто развивал способности?
-Они...они хотели забрать...
-Что забрать?
-Сердце...они говорили ,что они смогут...но она от них убежала...А Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!
-НЕТ!-закричала Вера и из её рук вылетел большой шар и этот шар убило чудовище.Вера убежала из дома.

7

Вера не знала этот город .Она просто шла по заброшенной улице.Ей  было страшно,но если она обладала способностями,да ещё  меч-пистолет,то безопасность гарантируется.Вера увидела толпу людей ,которую смотрели на молодого парня возраста 15 лет ,блондин одет в рубашку со всяками заплатками,чёрные брюки  и плащ.Он людям,что-то говорил и когда  Вера услышала это ,то она рассмеялась.Вот,что он говорил:
-Дорогие граждане Мечтаграда!Хочу вам сообщить,что экономика нашего города очень снизилось из-за туалета!Каждый день вы покупаете туалетную бумагу,рабочее не успевают сделать туалетную бумагу!Нам нужно,   
как-то потерпеть.Потерпите 5 лет,и вы можете купить туалетную бумагу!Вопросы есть?-спросил парень.Никто не ответел,но Вера протянула руку и спросила:
-Скажи мне пожалуйста,почему человек ходит в туалет?Человек ест пищу,а пища переваривается,потом она делится на полезность для организма и на отходы т.е. не нужные.Понятно?Человек может продержаться на несколько минут,но а дальше он хочет в туалет.После туалета  нужна туалетная бумага ,понятно?Или ты хотишь так сокономить деньги для себя?-и все посмотрели на парня .Парень был злой.Он схватил Веру ,но она ему улыбнулась и щёлкнула пальцами.Волосы парня изменились.Он стал русым.Тогда он схватил Веру и сказал  её,что он её убьёт .Толпа людей повернулась и из толпы вышел молодой человек и сказал парню:
-Отпусти девушку.Она младше тебя на 3 года ,маркиз.-Вера была поражена:этот парень маркиз?.Он слишком молод.Маркиз фыркнул  и отпустил Веру.Вера посмотрела в сторону маркиза:тот уходил .Ей стало жаль маркиза,что он
плохо разбирается с экономикой.

8

" Улица  Осенняя"-прочитала Вера и повернулась.На улице было темно,но на часах башни было показано 10:14.Вера пошла дальше.Тут она услышала знакомый голос:-Постой-к Вере бежал мужчина,который спас её от маркиза.
-Ты куда идёшь?-спросил её мужчина.
-Не знаю.Я в этом городе впервые-ответела Вера
-Ты не обижайся на маркиза.У него родители погибли когда он был тебе ровесником.-сказал мужчина
-Погибли?
-Их убили орки.-ответел мужчина и ушёл.Вере стало страшно:вокруг орки и её могут убить.Но вспомнив про меч-пистолет и способности она пошла дальше.У тупика она увидела 3 орков.Она спряталась и и начала подслушивать::
-Дураки!нас убьют!Я вам говорил,что сказителя нужно доставить во дворец!А не в заброшенном доме!-кричал здоровый орк-Нас всемогущая убьёт!-2 орки вздрогнулись.-тут у Веры случилось видение:девушка...её возраста...идёт по лесу и видит орков...орки её нападают,но девушка достаёт меч и убивает их...остальные орки на неё смотрят.Вера от страха икнула и орки увидели её.
-Хватай!-приказал здоровый орк.2 орка хотели её  схватить,но Вера подняла руки вверх и опустила их.Из её рук появилась синея линия и линия направилась на орков.Орки были ранены,но они опять направились на Веру.Вера махнула руками и на орков обрушалась  розовая сфера.Вера набрала  смелости и сказала оркам:
-Эй орки!Вы что тупые?Что на меня нападать ,если я вас уже победила?-Вера подошла к здоровому орку и улыбнулась ему:
-Ну ,что орк?Испугался?Да?!-орк лежал и посмотрел на Веру.
-Я сказала:ты испугался?Я победила?!-Спросила Вера готовя шар.
-Да...-ответел орк.
-Не слышу!
-Да!
-По громче!
-ДА!!!!!!
-Не слышу!
-ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ответел орк.Вера на орка посмотрела и спросила:
-Кто вас послал?
-Всемогущая...
-Кто это?
-Никто не знают её имени...Она тебе ровесница.
-Где  она находится?
-Во дворце.- ответил орк.Вера посмотрела на орков и пошла дальше.Теперь она знала куда идти .Ей нужно идти во дворец.Ведь там все её вопросы и все ответы.

9

В заброшенном доме,где находились люди,которые против временного правительства,было не спокойно.В одной комнате кричал мужчина,а это был глава бунтовщиков кричал на двух девушек.Это были Слава и Кира.Капитан смотрел на Кирку и на Славу и закричал на них:
-Вы хотите нас выдать?Сказитель пропал по вашей вине!Что теперь будет?!
-Мы её найдём...-тихо сказала Слава
-Найдёте?После случившего?!Кира!Ты могла её защищать...
-Она сказитель!Она быстро учится!Вовремя боя я попросила ,чтобы она взяла из моей сумке звёздный меч....она отлично дерётся!
-Откуда ты знаешь,что сказители быстро учится?-спросил капитан.Кира побледнела. По её щеке потекла слеза.
-Я...я это знаю...-ответила Кира
-Слушай:здесь не плачут-предупредил капитан.
-Я знаю просто я...-не докончила Кира и заплакала.
-ХВАТИТЬ ПЛАКАТЬ!МАРКИЗА!-закричал  капитан.Кира убежала из комнаты.
-КИРА!-крикнула Слава и побежала за ней.Кира сидела на скамейке и плакала.Слава увидела Киру и обняла её.
-Не волнуйся Кира!Мы найдём Веру.-Кира посмотрела на Славу и улыбнулась ей:
-Нет...всё дело не в том...дело другое...-девушки встали и пошли искать Веру.
       Вера шла мимо трущоб.Вере казолось,что искать дворец очень долго.Путь оборвался высокими трубами.Если Вера пойдёт назад,то она ненайдёт,дворец,да ещё Вера совала нос куда нельзя.Вера воткнула меч в трубу и когда она обрезала трубу,то высапалась из трубы много крыс.А Вера просто боялась крыс.Она полезла в трубу.
         В трубе пахло цветочным ароматом и Вера удивилось.И было очень темно.Вера провела по воздуху  ,что -то вроде скейта и появился скейт.Труба была высокой с 9-этожа,так что Вера могла встать на скейт.Она  встала на скей и поехала с бешеной скоростью.Вера щёлкнула пальцами и появился свет.Скейт ехал и ехал и вдруг показался поворт.Вера быстро прикрылась щитом.Через 5 секунд Вера находилась в воздухе.Кусок сломанной трубы падал на землю.Вера начала падать .Вера пыталась создать щит но на неё напали птицы.Вера быстро нажала на кнопку и начала стрелять.

10

Птицы цеплялись на Веру,но девушка стреляла в птиц.Вера посмотрела вниз:земля со всем близко.Вера начала создавать щит,но ей мешали птицы.Вера почти что создала щит и увидела Киру и Славу.Вера почувствовала лёгкий удар.Она лежала посреди дороги.Тут Вера вспомнила о доме.Она встала и подошла к Славе и Кире которые стояли побледневшие от удара щита с землёй.Кира посмотрела на Веру и спросила:
-Что стобой случилось?
-Ничего.Мне нужно во дворец.-ответела Вера
-Что?!-удивились девушки
-Там опасно...это заброшеное место -объяснила Кира и добавила-а зачем тебе это?
-Я могу попасть домой и хочу понять-кто такие за сказители-ответила Вера.Кира посмотрела на небо и посмотрела на Веру.Лицо Киро резко изменилось:оно было весёлым,но сейчас оно было грустным.У Киры потекли слёзы.
-Сказитель-люди путишествуют по мирам...-сказала Кира и заплакала.Потом она вытерла слёзы и сказала:
-Я тебе помогу ,если Слава не против.-согласилась Кира.Слава кивнула.Кира пошла вперёд .
     Девушки шли по трубам,по заброшенными улицами.Вере казался этот город призраком,но в нём кипела жизнь.Кира остановилась и показала Вере узкую дорогу.Она объяснила Вере ,что бы она пошла по этой дороге .Вера посмотрела на Киру .Кира ей улыбалась.Вера повернулась и пошла по дороге.
        Вере было страшно.Это заброшенная улица казалось ей страшной.Бегали крысы.Вере казалось,что она совсем испугается.Вдруг на неё набросились существа.Они представляли диких кошек.Вера махнула рукой и кошки пали замертво.Ещё её атаковала толпа кошек и снова девушка махнула руками.Кошки начали атаковать её,но Вера стреляла у быстро перемещалась.

11

Но кошек стало больше ,а потом начали странные существа,потом ГИГАНТСКИЕ крысы .Вот тут у Веры охватил страх.Она подняла руки и повернулась к крысам: девушка опустила руки и крысы упали замертво,так не чего не поняв,что случилось.Но тут появилась очередная партия крыс .Вера поднялась в воздух махнула руками и щёлкнула пальцами.Все существа упали замертво.
   Когда Вера упустилась,то появилось огромное существо похожего на слизня-быка.Слизень схватил Веру и сказал:
-Ммм...какая сладенькая!-из его рта запах был ужасен.Его зубы были зелёными.
-Фуу!Почистил,ты бы  зубы!-насмехнулась Вера.Слизняк был в ярости от насмешки.Он открыл рот и Вере стало не по себе.Она никак не могла щёлкнуть пальцами,не могла стрельнуть в слизника.
     Слизняк готов её было съесть ,но тут он услышал голос:
-Отпусти её!-слизняк повернул голову и увидел 14-летнюю девушку.У ниё были прекрасные светлые волосы заплетённе в косички,шарф,красная рубашка,чёрная блузка и отрезанная юбка.Слизняк посмотрел на девушку и усмехнулся.
-Отпустить?Эту девчёнку ?Ни зачто!
-Я повторяю:отпусти её.-повторила девушка и Вера заметила ,что девушка готовит сферу.
-Нет.-ответил слизняк.-Вера посмотрела на слизняка и подумала:"Лучше он этого не говорил"-девушка отпустила сферу и слизняк взорвался.Вера приземлилась на землю и увидела эту девушку.Она улыбнулась Вере:
-Ты впорядке ?
-Да.А ты кто?
-Меня зовут Робби.Я здесь владелец магазина для животных.А ты Вера?
-Откуда ты знаешь моё имя?
-Феникса помнишь?
-Да...-у Веры захватило дыхание.
-Я знаю язык фениксов-сказала Робби.Вере стало не по себе.
-Язык фениксов?Ах,да здесь же другой мир...-сказала  Вера и пошатнулась.
-Трудно привыкнуть  к чудесам, да?-спросила Робби.Вера кивнула.
-Слушай :я знаю где этот дворец.Я тебе покажу этот дворец.У меня там есть свои дела...-сказала Робби.
-Какие дела?-спросила Вера.Робби посмотрела на Веру и засмеялась:
-Однако ты у нас очен любопытная!Просто эта девушка,которая возомлилась себя всемогущей,разгромила одно дерево...я пыталась проникнуть во дворец,но...эти тупые орки меня тяжёло раняли .А тут ты....-пошли-Робби повернулась и она пошла.Вера посмотрела дальше.:там в дали был дороги,мосты,трубы.Всё это было не понтно Вере и ,что случилось с этим миром или с городом,а может вобще должно было произойти с другим имром,но на напоминавшей этот и Верин мир.

12

Вера было не по себе.Раньше она была обычной школьницей,не навидела историю,общалась с ребятами ,делала домашние задания ,дралась с ребятами(она не первая начанала,а её подруга).Заканчиволось,царапинами ,ранениями,шрамами...а тут она сказитель ,орки,крысы,чудовища.
     -Апчхи-чихнула Вера.Она посмотрела на Робби.Та уже шла по трубам.Вера с друдом поднялась и увидела фениксов.Фениксы летели над трубами ,а потом улетели.Вера посмотрела на Робби.Она была бледной.Вера не не знала,что с ней случилось,но когда она посмотрела вперёд ,то увидела большого ,здоровенного робота.Робот был ростом обычного человека,но у него была страшная голова и здоровенная булава.Робот посмотрел на них и сказал:
-Нарушители.По трубам идти  и лазеть воспрещено!Нарушителям грозит  смертная казнь!По статье 56-57 по нарушение временного режима,до выборов.Вы находитесь в зоне военного режима.До того,пока совет не принял окончательного
решенья,вы должны быть уничтоженными!-Робби усмехнулась:
-Слушай:даю 3 секунды ,чтобы ты валил от суда к своим маркизам!Если ты этого не сделаешь,то я в твою железную башку ,воткну вот эти когди-и она показала калимарки.Робби указала  Вере на робота робота и сделала жест .Вера поняла и спрыгнула на землю.Робби смотрела в глаза робота .Робот сказал:
-Как ты смеешь оскорблять совет!
-Совет....поскорее это временное правительство кончилось!
-Ты будешь в тюрьме страдать мучительной смертью!
-Да?Когда твой срок закончится,то ты будешь жить на свалке металлолома!Только перед моим задержанием посмотри назад!-крикнула ему Робби.Робот повернулся и получил сильный удар Вериным мечом.Вера посмотрела на робота и спросила Робби:
-Он...в отключке?
-Да ответила Робби.Вера посмотрела вперёд.

13

Нужен хотя бы альфа-тест.

14

Геймер
А что это такое?

15

Темнело.В горизонтах мелькали огоньки.Вере было страшно .Главное было не потерять Робби из виду.Только мелькал её шарф,который казался,что это красная птица ,которая мелькает и хочет выбраться из тьмы,из которой никто не выбирался.При слове тьма Вера подумала:что здесь произошло?Что вобще здесь творится?Какой-то чёрный клубок,будто он катится вверх тормашками...Вера посмотрела вокруг:где Робби?Тут она бодскальзнулась и не могла встать.Девушке было уже по горло ,что с ней случилось.Она хотела встать но не могла.Пальцы даже не двигались.Вера повернула голову и увидела тень,которая подкрадывалась.Вера хотела встать ,но не могла ит ут промелькнуло лезвие меча.Вера хотела встать,но ноги не слушались.Нужно было скорее встать и убегать,но она не могла встать .Ещё чуть-чуть и по её горло вспыхнит кровь и она будет красоваться на конце меча.Вера не выдержала и закричала:
-Думаешь ,что ты победишь?Да?Ты ошибся!-И Вера со всей силой волей поднялась и запустила сферу на врага.
Послышался крик .Враг лежал ,но тело и лицо не было видно,будто человек окружён тьмой.Вера с испугом смотрела на него и её становилось страшно.
-Вера...-заговорил красивый голосок.Этим голосом говорил враг.Вера отошла назад.Её сердце стучалось бешеном темпом.Это у неё бывет если она слишком испугается.
-Верь мне.-сказал враг и потянул её руку.Вера испугалась и вспомнила ,что нельзя ни  в коем случае давать руку незнакомому человеку .Вера плюнула в врага и побежала по скользкой трубе.
      Вера поворачивалась и и бежала.Сейчас она в панике и ей нужно успокоется.Вера дрожала и кричала:Робби!Робби!-Вера не как не могла успокоится и начала считать до десяти.Вера услышала выстрелы .Эти выстрилы  были слышны из долека. Вера не выдержала ужаса из-за которого у неё паника и вовсю закричала-Робби!-и она упала от ужаса.Ей казалось,что она потерялась во тьме где нет надежды.Тут она услышала смех:
Ха-ха ,ну ты трусиха Вера!Уже взрослая,а бояка!Ха-ха!-услышала Робин голос Вера.Вера встала и она только видела тьму.
-Ты где?У меня между прочим паника!-крикнула во тьме Вера.
-Спрыгни с трубы!-крикнула Робби.-Вера посмотрела вниз:там никого и ничего не было только тьма!Вера струсила и сделала шаг назад.Ей нужно было прыгать в эту бездну,а вдруг она погибнет?Она же ещё не скем не целовалась,не купила игру "Последняя фантазия 7",не сходила на концерт "Ранетки",не сделала новую причёску ,не купила журнал Ведьма.

16

А тут она должна упасть в пропасть!Но не было другого выхода .Вера перекрестилась и упала во тьму.
     Она падала с высокой скоростью.Как вдруг она почувствовала лёгкую боль.
-Поймала!-сказал Роббин голос.Вера посмотрела на вверх и увидела Робби .Она держала Веру своей калимаркой и когда она вытащила её из пропастьи ,то у Веры настроение куда было хуже.Они находились у обрыва ,а кругом стояли дома ,мосты и было шумно из-за толпы людей.
-Мне было больно!-пожаловалась Вера.
-Ну если бы не калимарка ,ты уже была бы жмуриком.-ответела Робби и сделала походку зомби.Вере было не смешно.
-Я была в панике!-продолжала Вера.Робби посмотрела на Веру серьёзно.
-Была в панике!Да я вижу в какой ты в панике!Это была не серьёзная паника!Паника-когда ты совсем испугалась!Понятно?!Ты просто трусиха!Понятно?!-закричала Робби и топнула ногой.
-Я была в самой настоящей панике!
-Замолчи...-сказала Робби не своим голосом и  прикрыла  лицо рукой.Вера здрогнула.Робби-добрая,хитрая,а тут она совсем другая :скрытная ,загадочная.Она открыла лицо и  улыбнулась.
          Вера посмотрела вдаль и увидела знакомого маркиза и побледнела.Робби повернула голову и тоже побледнела ,но она увидела каких-то людей в чёрно-синей форме.Она посмотрела на Веру и сказала:
-Бежим!-и исчезла.Вера влилась в толпу людей и не где не видела Робби,будто она сквозь землю провалилась.Тут Вера совершила БОЛЬШУЮ ошибку .Она ничайно  выстрела в рекламный щит и он повалился на толпу людей.Но в толпе людей находился маркиз.Вся толпа людей разбежалась и маркиз увидев падающий щит .Щит упал прям около маркиза .Маркиз посмотрел вогрук и увидел Веру.Девушка вздохнула.

17

Маркиз рассердился и закричал:
-Она хотела меня убить!-и подошёл к Вере.Вера быстро отвернулась и побежала от него.Маркиз побежал за ней и он достал меч .Вера скарабкалась по лестнице и находясь на балконе могла увидеть всё,что вокруг происходить.Девушка увидела маркиза и достала пистолет и закричала ему:
-Маркиз ты умеешь танцевать?!-и прицелилась к его обуви.Маркиз не чего не понял,как вдруг мимо его ног проходили пули .И конечно же он "танцевал".И это у него получалось.Вера рассмеялась:
-Маркиз ,а ты хорошо танцуешь!-Маркиз танцевал,танцевал ,прохожие смеялись.Юноша вдруг увидел несколько пуль и удивился:
-Откуда у тебя лунные пули?-но Вера не ответила и тут у неё закончились пули.Маркиз  обрадовался и побежал к Вере.Вера побежала к мосту и увидела Робби.Она находилась на одном балконе и дралась с людьми в чёрно-синей форме.Вера повернулась назад и увидела маркиза.Она кинула сферу ,но он оказался очнь проворным и он ударил Веру своим мечом.Она упала на асфальт.Маркиз  расмеялся и закричал,что он самый умный ,сильный,красивый и т.д..Вдруг он услышал Верин голос:
-Посмотри на вверх!-маркиз посмотрел на вверх и увидел Веру .Она порила в воздухе и она ему улыбнулась и с силой ударила .Маркиз падал на землю...точнее в свинарник.
       ...Робби дралась со стражниками.Их было очень много и было очень сложно ,драться,но у неё были калимарки,которые очень острые и кончики оружия истикали алой кровью.Тут её сильно ударили и она повалилась на землю.Стражники хотели её убить,но они услышали Верин голос:
-Эй стражники !Вы пропустите фейеверк!-они повернулись и увидели Веру .Она им улыбалась,в её руках были яркие палкочки.Вера закружилась и палочки полетели на стражников.
             Послышался взрыв.На тёмном небе появился салют .Люди смотрели на салют и что-то кричали.Тем ременем Робби падала и она думала,что это всё.Всё ,что она вспоминала ,всё .что она видела нельзя было объяснить. Потому что...
               Тут она открыла глаза .Девушка упала на подъёмник.О

Отредактировано Эстер (2008-08-11 11:49:29)

18

Она посмотрела на вверх.На небе светился салют.Робби почувствовала ,что подъёмник поднимается.
-Эй!Слезь с подъёмника!-крикнул голос .Робби увидела молодого юношу.Он находился на лестнице ,которая вела в другой район.Юноша был высокого роста ,одет он был в тёмно-чёрную одежду .Его русые волосы  закрывали его волосы ,а сам он был очень сердитым.Он хотел схватить верёвку от подъёмника,но Робби быстро схватила верёвку
и спросила его:
-Слушай мне нужен подъёмник,одолжишь ты мне?
-Дай мне деньги!Я из-за тебя могу работу потерять!-сказал юноша и схватил верёвку.Робби ему улыбнулась и сазала:
-Хорошо.Я тебя дам деньги.Только возьми верёвку покрепче!-Юноша её послушался.Робби приготовила калимарку и отрезала пару верёвок.Подъёмник  пошёл на вверх,а человек висел на верёвке и кричал ей:-Ты меня обманула!-Девушка смеялась.Тогда он поднялся на подъёмник и схватил её ногу.Всем было уже не до шуток.Оба были в ярости.Но вдруг подъёмник начал падать.Юноша влез в подъёмник и начал его настраивать.Робби думала об одном заклинанием,но не знала где его использовать.Юноша ей крикнул:
-Заклинание какое нибудь знаешь?
-Знаю!Только пол-подъёмника останется!
-Да хоть подъёмник сам уничтожется,лишь бы мы остались живы!
-Мы?-крикнула ему Робби и посмотрела в окошко  его глаза.Юноша взглянул на неё и плюнул:
-Скорей заклинание готовь!-Робби встала и произнесла заклинание .Появился яркий свет и послушались какие-то звуки птиц,а потом исчез.Робби находилась на руках юноши .Потолок был разбит и всё оборудование сломалось .Юноша посмотрел на Робби .Робби на него.Она встала и подъёмник пошотнулся .Она ему улыбнулась и была уже выйти из подъёмника,вдруг её остановил юноша и спросил её:
-Мы когда нибудь ещё встретимся?-девушке стало не по себе.Она слегка ему покраснела и ответила:
-Встретимся ,когда я проеду на подъёмнике зайцем!-Юноша слегка рассердился.Робби прыгнула из подъёмника и увидела Вера .Она стола на лестнице и в её руках сверкали палки.А на небе всё ещё сверкал салют.

Отредактировано Эстер (2008-08-11 12:37:27)

19

Было теперь светло из-за салюта.Девушки сидели на крыше и смотрели на на сверкающий салют.
-Ну ты и устроила салют!-сказала Робби-У нас не было салюта уже год.-Вера начертила линию в воздухе.На воздухе посыпалась пыль.
-Почему на тебя набросились стражники?-спросила Вера .
-Это долго объяснять...нарушила дурацкий закон,что ударила одного маркиза.
-Маркиза?
-Ну...да .Но ударила из-за того,что он ко мне клеился.
-Понятно.А я одного маркиза раскусила.Он хотел собрать деньги обманом,нуя ему прочла лекцию...
-Опиши маркиза.-попросила Робби .Вера встала и начала его описывать:
-Ему 15 лет,блондин,ходит в плаще...
-А...вот он ко мне и клеился.-вздохнула Робби и закрыла глаза.
     Вера не заметила,как она висела в воздухе.Вдруг она увидела чёрную розу.Роза велась и велась пока не дошла до Робби.Девушка открыла глаза и резко отрезала розу.Глаза у девушек были удивлённые.Робби калимаркой взяла розу и открыла рот.
       И тут появились синие искорки.Они вертелись вокруг Веры.Было очень странно,как искорки могли появится  ,только если Вера их наколдует,а сами они не могли появится.Вдруг появился сильный ветер.Робби держалась за крышу,а Вера пыталась создать щит,но кто-то ей мешал.Руки дрожали,а сама она становилась холодной.Тут кто-то схватил Веру.Вера схватилась за крышу ,но кто-то тянул её.У девушки закончилось терпенье и она пнула ногой в этого человека.Ветер сразу же прекратился.Вера поднялась и увидела девушку,которую она видела в видениях.Она смотрела на Веру с усмешкой.Робби стояла разглядывала девушку.На  на её калимарках висели розы.
         -О!Привет Вера!Наконец мы с тобою встретились!-сказала незнакомка.Робби хотела вонзить её когти,но незнакомка к ней повернулась и щёлкнула пальцами.Вокруг Робби появились ветви и они вцепились в девушку.Робби не могла  двигаться.Подул сильный ветер и она упала.Вера взяла меч ,хотела ударить девушку,но она ей сказала:
-Ударишь меня:я её убю.-Вера не знала,что делать.Она стояла нечего не делала,а только дышала.В такое трудное положение она никогда не попадала.

20

-Кто-ты?-спросила Вера.
-Меня зовут Кара.Я сказитель,как и ты.-ответила она-Слушай: помоги мне.Мы же -сказители.Мне только нужно собрать армию орков,но они тупые...а тут ты!Мы можем быть подругами!Только ты должна мне помогать.Я просто хочу изменить мир.-при этих словах Вере стало не по себе.Если она будет помогать,то мир станет ужасным.Вера посмотрела на чёрную розу.Роза плелась по крыше.Девушка набралась сил и сказала:
-Дружить?С тобою?Зачем?Я нехочу видеть эту гадость.И зачем ты хочишь властвовать?Ты ещё не совершенолетняя.Зачем тебе властовать?-Кара молчала.Она подняла руку из руки появились искорки.Искорки полетели на Веру.Она создала щит.Искорки стукнулись об щит.
        Между сказителями началась битва.Эта битва была бесконечной,потому что силы были равны.Вера ставила щиты,а Кара эти щиты уничтожала.Вера ударила мечом Кару,но Кара ухватилась за перила и ударила Веру.Девушка щелкнула пальцами.Подул ветер и Кара не как не могла пойти дальше .Она уже была на краю крыши.Ветер дул ещё сильнее  и Кара упала с крыши.
         Когда ветер стих,то роза исчезла.Робби поднялась :она была очень удивлена .Девушка подошла к Вере.Вера увидела лицо Робби и была в ужасе:Робби очень изменилась.Эта была другая Робби.Она была грустной,не кокой улыбки.Её словно подменили .Она сказала :
-Вера я  уйду в другое место.Это очень срочно.Пока.-Робби спрыгнула с крыши.Вера была в шоке.Она привыкла видеть весёлую ,а эта-совершенно другая.Она щёлкнула пальцами.Посыпались искорки.Что делать?-скажите вы.Ответ прост.Она закрыла глаза сделала круг ,потом снова открыла и прыгнула на другую крышу.

21

-Ей хотелось волшебство-напевала Вера для поднятия духа.По крышам она никогда не  ходила ,а было ей очень страшно:вдруг  Кара опять на неё нападёт?Что будет?И тут вспомнила ,что давно уже не ела ."-Хоть бы желудок не зарычал."-подумала она ,но к несчастью он зарычал.Вера шла дальше и пела песню:
-Она побежала
  Она услышала
Этот ветер -подул ветер.Вере стало холодно.А лицо стало бледным...
        Девушка удивилась когда она взглянула на местность.Место было заброшенным.Дома пусты,лавки ни одного продавца.Она спрыгнула с крыши.Вера шла дальше и когда она заходила ещё дальше,то это место становилось ещё заброшеннее.Вдруг её поразили ворота.Они были очень высоками с 12-этажа.Она открыла ворота.Послышался ужасный звук от ворот.
          Когда Вера вошла,то увидела мрачный дворец.Вокруг дворца плелились чёрные розы.Вера узнала кто там.Она вошла во дворец .Помещение дворца было ужасно.Розы волялись по полу.Такое ужасное помещение Вера не видела .Она вошла в другую комнату.В другой комнате был зал ,а впереди зала на самом конце стоял трон,а на троне сидела Кара.
           Кара была сердитой.Под глазом карасовался фингал.А в её руке была роза.Вера молчала.Кара вздохнула и спросила её:
-Что ты на меня так смотришь?
-Любуюсь твоим  фингалом-усмехнулась Вера и сделала шаг вперёд.
-Этот фингал я получила от тебя!-крикнула Кара и кинула розу.Вера опять сделала шаг вперёд.
-Ты начала сознавать себя.-сказала Вера.
-Да?Сознавать...пустые слова.Я не понимаю.Никого!Меня словно бросили во тьме...Зачем?Почему?Кто я?Я нечего не помню.Даже свое детство!Эти люди...Я им доверяла!А они меня использавали для своих целей!Я от них убежала ,а роза...такая красивая!-закричала Кара и закрыла лицо.
-Ты мне кого-то напоминаешь...Кара!Ты не такая!Ты не хотела худшего!-поняла Вера.Кара посмотрела на Веру.
-Наверно...-тихо произнесла Кара и слезла с трона.Она щёлкнула пальцами и вместо роз появилась пыль.
         Вдруг пол заскрипел.Начали падать обломки стен,стёкл потолка.Дворец начал рушиться .

22

Девушки стояли,держались за друг друга ,потом снова падали и снова стояли.Вера не успевала создать щиты,а стёкла бросались в её лицо.Кара хотела помочь Вере,но неожиданно розы схватили  её и она не могла больше двигаться.Розы тянули её к себе точнее к стене.Вера рвала розы,но они её толкнули невероятной силой.Кара посмотрела на Веру.Вера встала и хотела подбежать к ней ,но розы опять толкнули её.
          Стена которая была вся в розах "проглатила" Кару.Розы исчезли.А дворец разрушался.Вера не знала,что ей делать.Она могла погибнуть.Но произошло чудо.Открылся портал.Вера была вне себя от счастья и шагнула вперёд в портал.
           Ночь.На улицах никого не было.Только одна девушка.Её красный шарф велся от ветра.Эта была Робби.Она вошла в переулок.В переулке стояла девушка лет 20, одета в коричневом топике и в мини-юбке и в длинных сапогах.
Когда она увидела Робби ,то бросила сюкрен ,но Робби своей калимаркой остановила сюкрен.Девушка вздохнула и спросила:
-Что передать?-подул лёгкий ветерок.Робби молчала 10 минут.На её лице была грусть,серьёзность.Она сказала:
-Скажи-что Робби вернулась.
Конец.

23

Кхм-мхмм. Несколько моментов))

Эстер написал(а):

страдать мучительной смертью

:D +1)) А капитан Кэп еще счастьем страдал  :D

Эстер написал(а):

Что на меня нападать ,если я вас уже победила?

Логика - жестярня!  :D

Эстер написал(а):

Вера щёлкнула пальцами и появился свет

Ну прям вообще! Манчер)) Когда Бог сказал: "Да будет Свет!". Вера спросила: "А где "пожалуйста"?" :D

Эстер написал(а):

-Он...в отключке?

Замечу, что удар сильный, причем мечом)) Учитывая всемогущность Веры, думаю, от робота мало что осталось, но так же учитывая то, что робот не может умереть (его всегда можно собрать)), то он, конечно, в отключке...  :D

Эстер написал(а):

-Верь мне.-сказал враг и потянул её руку

Не часто такие слова от ВРАГА услышишь  :D Но они друг друга взаимозаменяют, к сожалению  :D Ведь если бы он мне ПОТЯНУЛ руку, я бы тоже не захотел ему ее пожимать  :D

Эстер написал(а):

Последняя фантазия 7

Ее можно скачать :) Хотя мнения разделяются, многие говорят, что 8 часть лучше, а другие говорят, что 6 :D

Эстер написал(а):

Маркиз танцевал,танцевал ,прохожие смеялись

А, там еще и прохожие были?  :D

Эстер написал(а):

Его русые волосы  закрывали его волосы

Короче, на нем был парик  :D

Эстер написал(а):

Если она будет помогать,то мир станет ужасным

Вера не ценит себя  :D

Эстер написал(а):

Любуюсь твоим  фингалом

Она упала с крыши и получила фингал? О_О))

Эстер написал(а):

И зачем ты хочишь властвовать?Ты ещё не совершенолетняя.

Я представил  :D

А так все нормально :) Неплохо для 12 лет)

24

Liffer
Спасибо.Но я тебе скажу почему враг сказал слово "верь мне".Эта была Кара .Она хотела,что бы Вера к ней присоединилась и поэтому сказала.

Отредактировано Эстер (2008-08-12 14:34:02)

25

Мдооооо....
Ипать мои тапочки, как бы сказала Тров...

Я бы сказала - ипать мои качерышки...

Ндооо... Простите, но у меня даже слов нет...

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Бесконечная сказка