Название: Просто потому что так получилось...
Бета: Это личное... исправлять, значит исправить мои чувства.
Автор: Юка
Жанр: Ангст... вы как хотите, для меня это ангст.
Статус: Закончен.
Размер: Мини. (мини-мини)
От автора: Благодарю Скай за рассказ "Сказка". извиняюсь за стыренную фразу про "остальное приложится"... Извиняюсь...
Прости, мой ангел, больше нет сил...
Уставшие ноги с разбитыми коленями. Боль что равняется с болью душевной.
А все потому что нет тебя.
А просто потому что так получилось.
Снова слезы дождя на глазах. Уставший звон монет тесно сплетенных с пальцами в ритме капель.
А жизнь продолжается.
И по тому же сценарию.
Судьба всегда едина - хоть в горе, хоть в радости, и в жизни, и в существовании. Не делая уступок, роняя боль на сердца.
Я не плачу.
Просто не могу допустить того, чтобы кто-то видел мои слезы. Это моя боль, моя ноша и ее я понесу сама. За свои грехи нужно рано или поздно расплачиваться.
Истинно страдают в одиночестве. Остальное лишь блажь и маска.
А сердце…
Сердца давно нет, потому что ты, словно ветер, осенний листок, прокрался в организм и, съедая все на пути, украл его. Сам того не замечая. Даже не подозревая, что оно бьется у тебя в кармане.
А я слышу его издалека и пытаюсь жить.
Без него…
Так же как и без тебя.
В равнодушии и эгоизме любви.
А все потому, что так получилось.
Негаданно, нежданно.
Просто я заметила искры в глазах, а ты нет… А может ты даже и не пытался их увидеть?
Безразличие чувств тянет меня вниз.
Но я не падаю.
Просто потому что я сильная, я справлюсь, я добьюсь того чего хочу. Чего бы мне это ни стоило.
Даже если придется отдать жизнь. Она ни стоит, ни копейки, если тебя нет рядом.
А тебя нет.
И снова тот же сценарий.
Мне надоело идти по одному и тому же кругу. Где вся моя жизнь? Где все то, чего я добивалась таким трудом? Где вообще все мое счастье?
Все с тобой, а значит оно так далеко и в то же время так близко.
Как солнце и луна, как жизнь и смерть, как ребенок и старик – все одно, все так похоже. Все идет у друг друга попятам.
След в след, не отставая ни на шаг.
Так же, как тень, мимолетное виденье, я иду следом за тобой. Я с тобой и в радости и в паденьях, и в горе и в счастье, и в любви и в равнодушии.
Иду поперек всем своим страхам, боясь и оглядываясь на каждой улыбке и взгляде в сторону.
И там лишь жестокая ревность и разбитые амбиции.
И вновь так получилось.
И вновь все не так как хотелось бы.
Боль, утрата и отсутствие слез.
Вы видите меня такой, какой я пытаюсь быть. Улыбаясь по привычке, все делая на автомате.
Я играю с любовью в прятки, и, увы, не своим правилам, как бы я ни пыталась выставить их вперед.
И вновь все так случилось, а все, что было нужно, не получилось…
А все потому что я влюбилась…
Безответно.
Как солнце не видит луну во всей ее красе, ты не видишь меня. Я сжалась, утрамбовывая чувства. А ты…
Ты мой ангел, мое очарованье осени.
Ты видишь, все так получилось…
Просто жили-были… просто ты да я…
А остальное приложится. Рано или поздно.