Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Простые истории...

Простые истории...

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Скай, ты просто мего писатель! У тебя великолепные рассказы! (Первый в особенности)! Теперь я поняла свои ошибки! Чего мне не хватало в моих произведениях! Я поняла...и буду исправлять! Теперь я напишу новый рассказ! Не связанный с W.I.T.C.H...И его никто не увидит, пока я не закончу! Кроме тебя=)) В некоторых моментах ты мне поможешь! ТЫ гений! Серьезно!
P.S. И еще...в первом рассказе есть один момент, который полностью описывает меня...что не удивительно, потому что...а это неважно!=))

!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

Отредактировано Will To Love (2008-03-09 22:08:04)

62

Просто КЛАСС!

63

Кая, Геймер, Ева пасибо вам огроменнное! Чтобы я без вас делалО *прослезилОсь*

Will To Love, та? *скромно потупило глазки* Спасибо, за мега... Приядна...
А чего не хватает в твоих произведениях? По-момему, они очень даже хорошие! Зря ты так!
А если не секрет, какой момент-то?

64

Чувственно... Вживаешься в роль. Но все же... у меня смесь горечи с равнодушием... ведь все равно погибла..

65

Trovier, спасибо...
Хотя, я так и задумывала. Не очень люблю хеппи-энды - слишком смазливо и приторно.

66

NightSky, там где ты описывала Вилл! Как ни странно меня точно так же описывают!=))

67

NightSky написал(а):

Может потому, что Вилл похожа на эдельвейс?

Объясни мне значение слова "эдельвейс"=))Честно, не понимаю=)))) :blush:

68

Will To Love написал(а):

Объясни мне значение слова "эдельвейс"=))Честно, не понимаю=))))

Эдельвейс - цветок, который растет на склонах гор.

69

Я вот думаю, может мне критику в отдельную тему перенести, нэ?

70

Скай почему бы и нет.  Типа "Мир весёлой критики Скай".

71

Дооо... Надо бы...

72

Воть, старое... Воообще, я не очень-то люблю... да ладно...
Короче говоря. читайте

Изгой.

Автор: Night Sky
Персонажи:  секрет. Прочитаете – узнаете ^_^.
Бета: Нет.
Рейтинг: G.
Жанр: Angst.
Дисклеймер: Все принадлежит мне. Естественно, только в мечтах))) А так я ни на что не претендую.
Саммари: Потому, что он – изгой.
Потому, что он – не такой, как все.
Потому, что он – оборотень. Получеловек. Полузмей.
Статус: закончен.

Он кутался в тяжелый, темно-непонятного цвета плащ. Тот был уже совсем старым, весь в дырах и совсем не грел мальчика – только причинял ему излишнее неудобство в пути. А ребенок – странствовал.

Мальчик даже не помнил сколько дней он шел, во скольких городах и деревнях побывал – для него это не имело значения. Все равно, где бы он не появлялся, отовсюду его гнали.

Потому, что он – изгой.

Потому, что он – не такой, как все.

Потому, что он – оборотень. Получеловек. Полузмей.

Жители Меридиана не особо любят тех, кто сильно отличается от них. Два месяца назад (по крайней мере, так казалось мальчику) убили его мать, а сам он чудом спасся, выбежав из горящего дома. А крики заживо сгорающей Ирэн еще долго преследовали ее сына.

Они шли за ним в кошмарах…

Они слышались ему в каждом завывании ветра…

Наверное, именно поэтому, мальчик старался, как можно дальше уйти из родной деревни, чтобы как можно скорее все забыть.

Навсегда…

Но все попытки были тщетны. Его всегда и везде гнали. А мальчишки бросали в него камни.

Ему приходилось скрываться в темных подворотнях, канавах, а если улыбалась удача – то в заброшенных домах. Там хоть немного можно было согреться и отдохнуть.

А утром – снова в путь, пока жители очередного селения не узнали о «незваном госте».

А о том, когда он в последний раз нормально ел – мальчик даже и не помнил. Наверное, это было тогда утром, за несколько часов до того, как убили его мать. А все то время, что он бродяжничал, мальчику приходилось питаться корнями и листьями растений, или же объедками.

И вот, на его пути показалось небольшое селение…

Маленькая деревушка на юге Меридиана называлась Урсой*, что было довольно-таки странно, учитывая ее местоположение. Зато свое название она вполне оправдывала. Большую часть года здесь дули ледяные, северные ветра, а холодный, колкий снег – здесь он почему-то был грязно-серым – огромными сугробами лежал на улицах.

Мальчик, забившись в какую-то канаву, где было хоть какое-то подобие тепла, наблюдал за жизнью… За жизнью, а не тем жалким существованием, которое он влачил.

Люди на улицах смеялись, гуляли, радовались жизни; дети играли в снежки, строили крепости. И никому из них не было дела до него – маленького, голодного и продрогшего ребенка.

Конечно, если бы он умел обращаться в змея, все было бы гораздо проще. Но для этого мальчик был еще слишком мал. Его мама говорила, что перед первым обращением нужно делать много упражнений – ведь первый раз, он всегда очень болезнен, и хрупкое детское тело может не выдержать огромного напряжения…

«Мама…»

Кольнуло ледяной иголкой где-то в сердце.

Самый родной на свете человек…

Был… А теперь его нет. И никого нет…

«- Мама, а где мой папа? Почему он к нам никогда не приходит?
- А он больше никогда не придет. Потому, что не сможет.
- А какой он был, мой… папа? – В этот момент Ирэн брала на руки сына, крепко-крепко обнимала его и нежно шептала на ухо:
- Самый-самый лучший…»

- Мама… - Прошептал мальчик, на миг совершенно забыв, что его могут обнаружить. И зря…

Чья-то толстая и противно пахнущая рука схватила его за шиворот.

- Это что еще за змееныш? – «Прокаркал» мужчина. Скорей всего он был одним из гвардейцев королевской стражи – на нем были блестящие стальные доспехи под которыми был виден чистый темно-синий мундир.
- Так это и есть змееныш. Дьявольское отродье. Убей его, пока он это не сделал с кем-нибудь другим. – Мальчик сжался в комочек, прекрасно понимая, что его будут бить, но он уже привык этому – все его тело покрывали ссадины и синяки.
- Да с радо…
- Что здесь происходит? – Высокий, властный голос заставил мальчика закрыть глаза – он почему-то жутко его испугался.
- Господин, это змееныш. Давайте…
- Здесь приказы отдаю только я. Поставьте его на землю.
Мальчика аккуратно поставили на мощеную крупным камнем дорогу. Он решился открыть глаза.
Прямо перед ним стоял юноша, наверное, его ровесник, но он казался гораздо сильнее и старше. У него были длинные пепельно-белые волосы и серо-зеленые глаза. И одет он был богато.
- Так это правда?
- Ч-что?
- Что ты – оборотень? Человеко-змей?
- Да, господин. – Фобос, а это был именно он, придирчиво и с некой долей презрения осмотрел оборвыша. Светло-русые грязные волосы, среди которых запутались остатки уже гниющей соломы – видимо оборотню приходилось спать в стогу сена, испачканное лицо, худенькая фигурка, замотанная в какое-то тряпье и огромные светло-серые глаза. Фобосу почему-то стало жаль змееныша…
- Как тебя зовут?
- Седрик. – Мальчик так растерялся, что забыл добавить «господин», а за это его могли наказать. Он съежился от страха.
- Не бойся, Седрик. Хочешь пойти со мной? Хочешь стать моим другом?
- Другом?
- Да.
- Конечно. – Мальчик схватился за протянутую Фобосом ладонь, и уже через несколько минут он ехал в новую, лучшую жизнь…

Урса (от лат. «Ursa») – Север, северная. Двузначный код.   

Отредактировано NightSky (2008-03-11 15:53:36)

73

NightSky написал(а):

темно-непонятного цвета плащ

фраза атас.

Как ты там говоришь? Дам ляписинкО за объяснение? Скажи, а как по маленькому мальчику видно, что он оборотень? На лбу написано?

74

Кая написал(а):

Как ты там говоришь?

по-моему, дам леписинку.

а так.. чувственно, но не пробрало. но это старенький, тогда ты наверное не была так талантлива, как сейчас

75

Trovier написал(а):

тогда ты наверное не была так талантлива, как сейчас

ага, тогда у Скай ещё не было МузО!

76

Нет, музО было...
А про оборотня... ХЗ знет его, идея не мое, а музОвское было.

77

Люди!! У скай депрессия!
>.< Йа - никудышный писатель и воообще ухожу из фанфикерства! Все!! Больше никогда ничего не напишу!! ЫЫыыыы

78

NightSky написал(а):

никудышный писатель

Кто тебе сказал такую чушь???

NightSky написал(а):

воообще ухожу из фанфикерства! Все!! Больше никогда ничего не напишу!!

:tired:

79

Йа само себе фсе сказалО (А музО помогло! Оно, кстати, в отпуск ушло!)
И воообще, творческий кризис!! И вообще, плохой писатель! И вообще!! Ыыыыыы!

80

Скай, мож мне тебя сковородкой приласкать - мозги на место встанут?

81

Ыыыыыы!!! Фсе, я ушлО! мучаЦЦЦо

82

Стой! Куда! Вернись, я всё прощу!

83

Кая, >.<
Фсе, я ф депресссии! Фих вы меня оттуда выведете! И музО из отпуска не вернешь... Скай - бездарь... Ыыыыы, кочмар какой!

84

Блин, Скай, была бы я дома, скинула бы тебе рассказики забавные, чтоб тебе веселее стало. а так я на работе сижу, и всё что могу сделать, это поддержать морально.

85

Вот, единственнное, чем могу порадовать...
Старое-старое, правда, не из первых. Те вообще мне читать стыдно - только на критику разбирать и фсе...
Но просто... тянет к нему постоянно... Перечитываю и перечитываю...

Вдох. Выдох.

Пейринг: Вилл/Метт..
Жанр: Angst, Romance..
Дисклеймер: Мне здесь ничего не принадлежит, кроме идеи.
Саммари: А каково расстояние от вдоха до выдоха? Может, целая жизнь?
От Автора: еще одна моя бредовая идея. Ни намека. Просто мини ни о чем.

Гуляют тени по аллеям сада,
По тропкам, где бродили мы с тобой
И слушали напевы листопада
И шепот облаков над головой.

Гуляют тени, словно чья-то память,
Скользя бесшумно, за руки держась,
Исчезло все, что было между нами,
И временная нить оборвалась.

Гуляют тени... я иду по тропкам,
Ищу в толпе теней знакомый взгляд...
За плечи кто-то обнимает робко,
Но никого - лишь я и листопад... © Неизвестный автор.

* * *

- Вилл…
- Метт…
- Я люблю тебя…
- Я знаю…
- А ты?..
Вдох. Выдох.
Не молчать. Но и не сказать ни слова.
Вдох. Выдох.
Взгляд в никуда. Так легче, так проще. И ничего не будет.
Вдох Выдох.
Молчание – золото. Тишина – подруга.
Вдох. Выдох.
- А ты?..
Вдох. Выдох.
Сердце отбивает степ на уровне висков. Не поднимать глаз.
Вдох. Выдох.
- Нет…
В горле не осталось ни капли кислорода. Звон в ушах.
Вдох. Выдох.
- Нет…

* * *

Я знаю…
Я знаю, что она так сказала, чтобы ей было легче. Чтобы было легче уйти туда, откуда не возвращаются…часто…
Сказала, чтобы мне было легче не ждать ее…
Сказала, чтобы была возможность не вернуться…
Сказала, чтобы уйти….возможно, навсегда…
Сказала, чтобы я… забыл все… И никогда не знал.

А я знаю…
Знаю, что она любит, знаю, что я верю…
Но конец непредсказуем. Может умереть она, могут убить меня. И этот короткий разговор будем ничем и всем между нами. Словно хрупкий мост между тонущими берегами…

Я знаю, это – война. Самое страшное, что ждет впереди, и самое ненужное, что останется позади. Выжившие вновь будут выстраивать разрушенное настоящее, чтобы вновь жить…до следующей войны…
И опять вновь по кругу.

Мы – всего лишь пешки, королей нет и не было. А наша шахматная доска испещрена трупами и алыми подтеками. Там нет места таким словам, как «Добро», «Честь», «Надежда», «Вера», «Любовь»…

Но Она любит…
И Она победит…
Любовь сильнее смерти, любовь сильнее ненависти…
Любовь – это жизнь…

Я знаю, она вернется…
Она обязательно вернется…
И тогда мы будем вместе…
Будем так близко, что я буду слышать ее сердце…

А пока ее нет рядом… и так холодно…
Но она – Стражница, воин не раз спасавший мир…
И я горжусь ею.
Ну, а для меня она навсегда останется рыжеволосой девчонкой с соседнего двора…
По крайней мере, я всегда представлял ее такой…
Добрая…
Чуткая…
Нежная…
Наивная…
Хрупкая…
Моя…

Она – моя…
Моя до самых кончиков пальцев…
Моя до последней капли крови…
Моя до последнего вздоха…
Моя до лунного рассвета…

Я знаю, Она справится, Она победит, потому что знает, что ее ждут…
Победит, потому, что в нее верят…
Победит, потому, что ее любят…

Ее здесь нет, а  я с ней только мысленно…
И это убивает меня больше всего…

Но я буду верить, что моя жизнь – сплошное многоточие, история без конца, жизнь без смерти, любовь, без слова «нет»…
Сплошное черное пятно рутины и наша вера – огромное белое окно в мир счастья…

И я ее дождусь…Однажды…

* * *

- Вилл…
- Метт…
- Ты вернулась?..
- Да…
- Я люблю тебя…
- Я знаю…
- А ты?..
Вдох. Выдох.
Не молчать. Но и не сказать ни слова.
Вдох. Выдох.
Взгляд в никуда. Так легче, так проще. И ничего не будет.
Вдох Выдох.
Молчание – золото. Тишина – подруга.
Вдох. Выдох.
- А ты?..
Вдох. Выдох.
Сердце отбивает степ на уровне висков. Не поднимая глаз.
Вдох. Выдох.
- Да…
В горле не осталось ни капли кислорода. Звон в ушах.
Вдох. Выдох.
- Да…

86

NightSky
Красиво) И не нужно больше слов, чтобы описать моё ощущение, ибо в этом слове всё...+2

Отредактировано Геймер (2008-03-12 15:34:38)

87

З Д О Р О В О !!! Вот это да. Блин, проняло-то как. Ууууу!
Скай, теперь я в дипрессии.

88

Геймер написал(а):

NightSky
Красиво) И не нужно больше слов, чтобы описать моё ощущение, ибо в этом слове всё...+2

Спасибо... Даже не знаю, что сказать...

Кая написал(а):

З Д О Р О В О !!! Вот это да. Блин, проняло-то как. Ууууу!
Скай, теперь я в дипрессии.

Почему? Что, завидно, как и мне самой стало, нэ? Тоже хацу такой любви...

89

Замкнутый круг.

Персонажи: Калеб, Корнелия Хейл.
Жанр: Angst,drama,POV
Дисклеймер: Это все принадлежит мне! Потому, что комикс рисовала я! Та шутка, шутка! Или нет?
Саммари: Это – безысходность, смешанная с отчаянием, замкнутый круг, бег по вертикали без выхода. И никогда ничего не изменится. Словно проклятие, это будет повторяться всю оставшуюся жизнь.
от Автора: Написано было на волне "Кофе и сигарет". Когда писала - вложила много души и осталось еще чуточка. Вот и получилось это мини.

…I don't want to fight,
I'm tired of being sorry…
© Enrique Iglesias «Tired Of Being Sorry»

Тихое кафе, где готовят самый восхитительный кофе в городе. Я сижу за самым дальним столиком и жду ЕЕ.

Меня зовут Калеб Пристли, в этом мире мне примерно тридцать лет – хотя я не очень-то еще во всем этом разбираюсь. Даже прожив здесь почти десять лет, я так и не смог изучить все его тонкости, привычки.
Здесь слишком много фальши.
Трудно привыкнуть, после того, как долгое время жил в мире и покое. Слишком много суеты.
Слишком много боли… и, как ни странно, памяти.
Все же раньше было легче, но я этого не понимал.
Когда Элион разрешила мне поселиться на Земле, моему счастью не было предела. Наконец-то мы с Корнелией могли быть вместе.

Первые два месяца было все хорошо, но потом… Все вдруг начало рушиться прямо на глазах.
Мы столько боролись за любовь, что когда ничего не осталось, мы устали. Это была только страсть.
Молодость, горячность, ветер в голове и слишком поспешные выводы.
Все.

И мы расстались. Просто, без криков и скандалов.
Разошлись, как корабли в море.
И все. И дальше ничего не планировалось.

А я устал бороться за нас. Ни мне, ни ей это было не нужно… какой бы ложью мы себя не тешили.

Первое время мне было очень трудно. Чужой мир, другие законы, свои принципы. Благо остальные Стражницы помогли мне устроиться в Хитерфилде. Здесь, оказывается, ценят искусство, а я неплохо рисую.
С тех пор на жизнь я зарабатываю именно этим.
Не скажу, что картины дают мне такой уж большой доход, но на кусок хлеба и крышу над головой хватает.

Серебристая трель колокольчика сообщила о том, что кто-то вошел в помещение. Я посмотрел на часы – уже ровно два, а значит, пришла ОНА. Как всегда пунктуальна… до тошноты.
Раньше это восхищало, теперь же – не вызывает ничего, кроме раздражения.

Корнелия снимает темно-зеленое кашемировое пальто, вешает его на спинку стула и садится напротив меня.
Она, как всегда, идеальна. Как богиня.
Волосы, цвета плавленого золота уложены в изящную и сложную прическу, легкий макияж на лице, лазурно-ясные глаза, приветливая улыбка, иссиня-белые зубы, правильно подобранная одежда.
По-моему, Корнелия Хейл входит в десятку красивейших актрис мира. Поэтому, ей нужно «держать марку».
- Привет.
- Ну, здравствуй. Чем обязана?
- Ничем. Никто никому ничем не обязан.
Она улыбается. Широко, фальшиво, приторно и заказывает у официанта бокал красного вина. Естественно, самого дорогого. А я пью кофе.
- Ты, конечно, прости, но у меня только двадцать минут. Сегодня в два тридцать фотосессия. Если тебе нужно что-то сказать мне, то говори.
Мы смотрим друг другу в глаза, предвкушая, кто же из нас проиграет эти нелепые «гляделки».
И мисс Хейл первая опускает глаза.
Неужели девушка, сидящая напротив меня, - защитница нашего мира, бывшая Стражница?
Что же сделала с нами жизнь?
- Почему? – срывается с губ прежде, чем я понимаю, что же я сказал.
- Так правильно. Мы устали. – Корнелия достает из сумки пачку дорогих, элитных дамских сигарет и закуривает. – Должны были… Наверное. Или нет. Теперь уже не имеет разницы.
Я был неправ. Ей тоже тяжело, но она уже ни на что не надеется. Никто больше не хочет бороться, а значит – так правильно.
- Как обычно. – Криво улыбаюсь я.
У нее звонит телефон, я пью кофе, а она – фальшиво смеется.

Через несколько минут Корнелия встанет и уйдет отсюда, напоследок бросив:
- Завтра в два?
И, получив утвердительный кивок, выйдет из кафе. А назавтра – все снова повторится: кафе, вино и пара фраз. Как и все прошедшие десять лет.

Да, все правильно, так, как надо. Это – безысходность, смешанная с отчаянием, замкнутый круг, бег по вертикали без выхода. И никогда ничего не изменится. Словно проклятие, это будет повторяться всю оставшуюся жизнь.
Ведь ни завтра, ни когда-либо ничего не изменится.
Я все так же буду пить кофе, а она фальшиво смеяться.

90

Задумалась, а реально ли разорвать этот круг?

Отредактировано Кая (2008-03-14 09:54:54)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Простые истории...