Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Призраки Меридиана

Призраки Меридиана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На меня снизошла муза........

Пролог

Меридиан создан очень давно, и на нем бывали разные времена. Было время, когда убивали всех девушек 15 лет, считая их ведьмами, которые хотят убрать короля Меридиана. В итоге, многие девочки умирали не своей смертью. Прошло много лет, история забыта, а призраки.... Призраки остались. И теперь, всем придется вспомнить историю Меридиана, те темные времена, когда исчезали 15-летние девчушки......

2

ню.. допустим, прикона..) ток ти оч мноХХа выложила.. XD

3

У меня сейчас гости)))

4

[Ice Girl]
Мм..."богато" ))) Главное, талант так виден)))
Мась, ты бы побольше выкладывала) Одним прологом мы не будем рады=))

5

Глава 1.  
      -Вилл, ну пожалуйста! - упрашивала Ирма свою рыжеволосую подругу. - Давайте станем черлидерами. Мы станем крутыми и популярными, и тогда все парни станут нашими!
      Пять подруг стояли около стенда, где было обьявление о наборе в чир-команду. Требуется команда от 5 человек. Ирме сразу понравилась эта идея.
    - Ирма, ну я не знаю.....- замялась Вилл. Она посмотрела на Корнелию, Хай Лин и Тарани. К величайшему удивлению Ирмы и Вилл, они кивнули!!!
    - Я согласна. Я давно не занималась танцами. - сказала Тарани, с ноткой радости в голосе.
    - Это же так круто! Танцевать, кувыркатьсяя! - подхватила Хай Лин. Вилл беспомощно посморела на Корнелию.
    - Я тоже согласна. Такую красотку как я, нельзя прятать в школьных коридорах. - гордо сказала блондиночка.
    - Вилл, ты в меньшинстве, соглашайся, - властно прощебетала Ирма. Поняв, что некуда деваться, Вилл кивнула.
    -Ура! Как назовемся? W.I.T.C.H. ? - спросила Ирма. Но все покачали головой.
    -Нет, можно например... Fairy Club, - предложила Хай Лин. Корнелия удивленно приподняла брови.
    - Клуб фей? Да.... Ну просто....
    -Волшебно? - раздался чей-то голос сзади. Девочки обернулись. Силла!
    - Н-нет, очень по-детски, - выкрутилась Корнелия.
  *Что делать?* - мысленно спросила Корни у девчонок.
  *Бежать на счет три*
    - Учтите, я *РАЗ* узнаю всегда то, что мне надо. *ДВА* И я так или  иначе узнаю, что... *ТРИ!*
   Стражницы резко рванули вперед, и выбежали из школы.
    -Уф....- вздохнула Ирма, присев на землю. - Что он нам пытался сказать?
    -Я...Я не знаю... Что-то насчет его любопытства. И... Вилл? Ты с нами?
Вилл сидела на траве, и смотрела в сторону заброшенного здания.
    -Д-девочки, посмотрите туда, - сказала она дрожащим голосом, и показала пальцем на здание. Сначала девочки ничего не видели, а потом... Потом они увидели призручную девочку, в оборванном платье. Она была бледна, на ее лице читалась грусть и испуг. Девочка выглядела так, будто она только что вылезла из воды. Она манила к себе, она открыла рот, чтобы что-то сказать, и....
    - Ирмочка, булочка моя! Вот ты где! - раздался радостный голос Мартина.
    -Мартин, ты не вовремя, и НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БУЛОЧКОЙ!!! - разозлилась Ирма. Остальные девочки засмеялись.
     -Мартин, уйди, - высокомерно сказала Корнелия. Парень пожал плечами и ушел. Девочки опять посмотрели на здание, но призрачной девочки там теерь не было.

6

[Ice Girl]
Момент, когда стражницы побежали...и момент, когда они уже сидели на земле....такое оущщение, будто они не так уж далеко и убежали. Так...типа от подъезда, до подъезда. ИМХО.
А так очень даже неплохо) +

7

Энн
Спасибо) Просто я имела в виду, что  в школе, они стояли близко к выходу. Представь : вход, и там всякие обьявления висят.Это ж не наша российская школа)

8

[Ice Girl]
Просто нет слов...а точнее - ноу коментс...  %-) Звонок какой-то там точно рулеzzzz

Меридиан создан очень давно, и на нем бывали разные времена.

Вера в Бога себя оправдывает)

Было время, когда убивали всех девушек 15 лет, считая их ведьмами, которые хотят убрать короля Меридиана.

Вот это меня и убило. Интересно, какой, простте, идиот, мог считать 15 летних ведьмами. Это уже называется не христианство (или как веру эту с ведьмами там), а "маньячество!" скажем так. И кому понадобилось короля "убирать". о, он оказывается, уже в комнату превратился...наверное, "свергнуть" или "сместить", тебе так не кажется?

-Д-девочки, посмотрите туда, - сказала она дрожащим голосом, и показала пальцем на здание. Сначала девочки ничего не видели, а потом... Потом они увидели призручную девочку, в оборванном платье.

Девочек в контексте много (и сразу видно - нужен был чей-то злобный труп призрак)

Давайте станем черлидерами. Мы станем крутыми и популярными, и тогда все парни станут нашими!

Простите за мою натуру чайника...кто такие черлидеры?  %-)

Логика железная... хотя, что я придираюсь, это же Ирма...

Стражницы резко рванули вперед, и выбежали из школы.

А как же "завернули за поворот", "пробежали по коридору, оглядываясь на злобного Силлу, одетого в рубашку с розовыми слониками, да простит меня Скай"? Или они стояли прямо напротив главного выхода?

- Ирмочка, булочка моя! Вот ты где!

Человек никак не может от сладких грез отойти. Ведь приятно же иметь булочку...  :D

Короче - вывод. Аффтору еще немного, но надо работать. =)

9

Bat
Немного критики никогда не помешает)
Черлидеры - это группа поддержки. Посмотри "Добейся успеха" ) Просто русские всегда называют  группа поддержки. И перед глазами возникают прыгающие девочки с помпонами. На самом деле это не так. Это очень-очень тяжело ( говорю на свобственном опыте)

Да,они стояли напротив главноговыхода.

10

Bat
http://www.cheerleading.ru

11

[Ice Girl], неплохо.) Хотя надо дорабатывать.)

[Ice Girl написал(а):

] -Уф....- вздохнула Ирма, присев на землю. - Что он нам пытался сказать?

Напрягает меня этот момент. То есть сначала девочки от учителя убежали вроде как без видимой причины - ну подошёл, сказал что-то. (Хотя мало-ли что Силла подразумевал под словом "волшебно".) А только потом стали думать, что он им пытался сказать...

12

Stasy
Да)) Такие вот) Они же знали, чтоСилла за ними следит. Надо же как-то "удивить" его)

13

Bat, ты прям растешь на глазах))
Еще немного и будешь таким же ехидным критиком, как и я))

Ну а Скай, есессно промолчит, ибо иначе мну тут кто-нить побьет.
МузО сковородкой

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Призраки Меридиана