Свободный человек насколько я помню ты писал 2 фанфа (по началу покарайней мере они вроде назывались фанфами и еще на сайте другом), этот и еще один,и тот другой ты вроде бы начинал раньше этого? не мог бы ты выложить и эго? мне он ОЧЕНЬ нравился, я от него реально фанател.
Трилогия "Вмешательство извне"
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться922008-05-06 09:29:00
Псих, всё моё я уже выложил на форуме (тема с рассказами либо внизу страницы, либо на второй), за исключением того фанфа, над которым работаю сейчас - здесь пока только четыре главы висят. Насчёт двух фанфов, если это то, о чём я думаю, то впоследствии они трансформировались в части трилогии, которая польностью лежит в данной теме. И да - я начал их писать как только зарегился на форуме СТС. А вообще ты мог и перепутать меня с кем-нить
Отредактировано Свободный человек (2008-05-06 09:30:12)
Поделиться932008-05-06 12:49:54
неет! тебя я не с кем не перепутаю, я там тока твой фанф и читал, да-да на СТС=)
Отредактировано Псих (2008-05-06 12:50:25)
Поделиться942008-05-06 13:55:21
неет! тебя я не с кем не перепутаю, я там тока твой фанф и читал, да-да на СТС=)
Ну дык я и говорю - все мои фанфы уже тут.
Поделиться952008-05-15 16:53:08
Реанимация подоспела. Буду и эту тему реанимировать, пока с ней не ознакомится подавляющее большинство форумчан.
Разряд. Пульс стабильный...
Поделиться962008-05-15 18:14:43
Свободный человек, ты ж знаешь, как я отношусь к твоему творчеству. Говорить о том, какой ты талантливый, способный, писательный))) и т.д (при то,м заметь - ни капли лести!) можно говорить очень долго.
Я начинала читать этот фанф, просто слишком много букоф, и москЪ Скай не выдерживает такого наплыва информации и плавитсО, уж прости мину грешную(((
Как будут силы - так обязательно усе прочту!Чесс слова!
Поделиться972008-05-16 20:03:51
Ну что сказать? Интересно, размашисто, закручено. Хотя в какой-то момент от обилия нагроможденных друг на друга сущностей внимание начинает расплываться - бритва Оккама тут не помешала бы.
Интересно, что отдельные моменты перекликаются с еще не написанными частями моей тетралогии. Видимо, идеи и впрямь плавают по мировому эфиру, приходя сразу многим людям, пусть и в разной форме
Реанимация подоспела. Буду и эту тему реанимировать, пока с ней не ознакомится подавляющее большинство форумчан.
Вот это, мне кажется, немножко лишнее. Как будущий маркетолог, могу сказать, что потребителем такой подход воспринимается не всегда хорошо. Все равно что перед твоими окнами повесили огромный рекламный плакат. Если фанфик хорош (а он хорош), раскрутка ни к чему - чай, не подтяжки "гуччи" и не кофемолка "филлипс"
Поделиться982008-05-16 20:15:24
NightSky
может и мой оценишь ОНИ: между раем и адом можешь так просмотреть, ОНИ: серый пепел войны советую почитать, это 2 часть
Поделиться992008-05-17 14:43:27
Ну что сказать? Интересно, размашисто, закручено. Хотя в какой-то момент от обилия нагроможденных друг на друга сущностей внимание начинает расплываться - бритва Оккама тут не помешала бы.
Не преумножайте сущностей сверх надобности... Соглсен - возможно, есть моменты, не вписывающиеся органично в общую канву. Често говоря, как-то слышал, что начинающим авторам авторы "заслуженные" советуют не браться поначалу за большие произведения, а писать рассказы - набивать руку. Но на момент начала работы над фанфом я этого совета ещё не слышал, а потом было поздно - идея написать фанф возникла, и не отпускала. Да по большому счёту, весь фанф - импровизация.
Рад, что тебе было интересно.
Интересно, что отдельные моменты перекликаются с еще не написанными частями моей тетралогии. Видимо, идеи и впрямь плавают по мировому эфиру, приходя сразу многим людям, пусть и в разной форме
Да. Мы подключены к Космосу...
Поделиться1002008-05-17 19:58:13
Фримен ты психопат столько писать, ты что, фанф конечно мощный некто не спорит, но он мега гигантский
Поделиться1012008-05-17 20:17:32
он мега гигантский
Где ж "мега"-то? Нормальный объем для книжки.
Поделиться1022008-05-17 20:23:09
Где ж "мега"-то? Нормальный объем для книжки.
Если только в бумажном варианте
Поделиться1032008-05-18 00:42:41
Знаю, Pir, знаю, что он большой. Восемь месяцев его писал. Но зато это действо эпического размаха (где же моя скромность?). Надеюсь все же услышать обстоятельный отзыв от тебя. И еще надеюсь, что мозг Скай не расплавится, и она таки дочитает этот фанф.
Поделиться1042008-05-18 15:54:11
И еще надеюсь, что мозг Скай не расплавится, и она таки дочитает этот фанф.
А как я-то на это надеюсь... Вы (ты) даже себе представить этого не можешь!
Поделиться1052008-05-26 00:54:35
Дамы и господа, неужели вы настолько заняты, что у вас нет времени ознакомиться с этим моим творением? Как говорил Станиславский - не верю. А посему прошу вас читать сей фанф и оставлять отзывы. Для меня это важно.
Поделиться1062008-05-26 00:57:19
Этому фанфу не место здесь, его надо запатентовать, хотя использование многих имён даже искажённых, может привести к проблемам, но думаю его надо кинуть на проза ру :cool: :cool: :cool: :cool:
Поделиться1072008-05-26 06:51:25
его надо запатентовать
Литературу не патентуют.
Поделиться1082008-05-26 12:42:06
Литературу не патентуют.
Ну блин залецензировать, какая разница, кто угодно счас возьмёт и сопрёт его, а потом доказывай
Поделиться1092008-05-26 18:17:08
Ну блин залецензировать, какая разница
"Ну, блин", и не лицензируют - авторское право на литературные произведения ни в каком органе не регистрируют. Так что в случае чего придется именно доказывать... Только кто станет переть фанфик, тем более на несколько вселенных сразу? Разве что другой фанат...
Поделиться1102008-06-10 19:13:15
Да, кстати - если вдруг кто-то совершил таки над собой героическое усилие и осилил этот фанф, и более того - если этому гипотетическому "кому-то" понтравилось то, что он прочитал, то вот вам ссылка на продолжение:
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Поделиться1112008-06-10 19:26:07
К тебе сразу много чего подходит^^
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны предстал в обличьи Сатаны.
Слова не мои, но думаю я так)))Ты реально молодец – мне б на такое творении ни терпения, ни таланта не хватило^^
Зы продолжение буду читать после экза по литре=)
Поделиться1122008-06-10 20:49:21
Благодарю за отзыв, Джейд, хотя его объем разительно отличается от того, на который я рассчитывал;) Надеюсь, когда у тебя будет время, ты опишешь свои впечатления более обстоятельно (что запомнилось/понравилось сильнее всего, ну и т.п.)
P.S.
Где-то я вышеизложенный стих уже читал...
Поделиться1132008-06-10 20:59:48
Свободный человексолнышко, я завтра накатаю рецу, чесно чесно^^Мне сейчас просто влом>_<Мя ленивко>_<
Где-то я вышеизложенный стих уже читал...
я выкладывала^^
Поделиться1142008-06-12 13:16:54
Скажу честно – когда только начинала читать твой фанф – думала только об одном – господи, када же он кончится. (Та, ми пугают такие размеры чтива с компа)
С Халфой ми дружит несильно, так фто….
Но потом втянулась. Во-первых – потому что хорошо пишешь. Мешаешь лексику, умеешь описывать – прям каффетка. Особенно ближе к середине первой части – так сказать набрал обороты^^(или ето мне просто читать интересно сталоХDD)
Трогаемся дальше – сюжет. Один тот факт, что произведение выходиn неимоверного масштаба говорит о том, что сказать там действительно есть чего. Оригинально, по своему, интересно – собственно какого ещё нада искушённому читателю^^
Правда тут мона моск сломать – столько фсего и сразу^^Признаю, что не фсё поняла – ну так, по мелочи^^Но та лан, мя же мелкое, мну мона^^
Чёртс…мя не нает чего ещё сказать – жалко что я читала не помере выхода глав. Продолжение буду оценивать постоянно – так что ждите))
А ваабще, хочется самому автору сказать пасяба^^Откуда у тя столько терпения и слов, а?0_оТочняк где то натырил^^
ЗЫ больше никада не называй то, что ты написал фанфом. Таки буду бить больно. Ето нечто на порядок выше и профессиональнее^^
Поделиться1152008-06-13 09:17:21
Прочитала, мне понравилось
Поделиться1162008-06-13 19:43:58
О-о-о-о...новые читатели...Мы вам всегда рады.
ЗЫ больше никада не называй то, что ты написал фанфом. Таки буду бить больно. Ето нечто на порядок выше и профессиональнее^^
Хорошо. Отныне я буду скромно именовать его шедевром
P.S.
И ещё у меня большая просьба к читателям - оставляйте пожалуйста развёрнутые отзывы, чтобы они были пропорциональны объёму прочитанного
Поделиться1172008-07-17 22:39:14
Непорядок - почему все у всех читают фанфы и пишут отзывы, а в эту тему никто не заглядывает? Требую социальной справедливости!
Поделиться1182008-07-17 23:22:55
Свободный человек
Знаеш в чём секрет, выкладывай по главе в неделю, чтобы успевали прочитать
Поделиться1192008-07-17 23:45:03
выкладывай по главе в неделю, чтобы успевали прочитать
Это эстонский секрет
Поделиться1202008-07-25 14:27:24
это отличное литературное произведение :cool:, такая интрига, в общем слов нет :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: