Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Самые необычные фанфики

Самые необычные фанфики

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Расскажите, какие самые необычные фанфики вы читали??

2

Самый необычный фанф - это с перингом Фобос/Вилл.

Названия его я уже и не вспомню, но моя подруга приносила его мне почитать...

А учитывая, что рейтинг там нц-21, то я...

Эх...

Моя подруга - маниачка)))

3

NightSky может дашь почитать или в личку кинь

4

Longel написал(а):

NightSky может дашь почитать или в личку кинь

У меня его нет...
Я не очень лю такие вещи...
Но он очень интересный, правда править там много....

Надо к Люц обращатся

5

NightSky кто такая люц скажи или познакомь

6

По-моему, она зарегистирована на этом форуме. Она - Lucia Fer или просто Люц)

7

NightSky ну как ни будь сведешь нас окей

8

Я б сказала, чьи фики кое где у меня засели.
А так, необычный фик читала, не по Чародейкам правда, а по СейлорМун, "Вера в ангела". Очень интересно и красиво написан.

Отредактировано Кая (2008-04-01 22:04:28)

9

Ой, а я вспомнила... Он по ГП, называется "Кто-то бьется в дверь заколоченную"...
Это всем нужно прочитать...
Там столько чувств и эмоций...
Я читала, не в силах оторваться...
Это слишком сильно...

Жаль его забросили...

Кая написал(а):

Я б сказала, чьи фики кое где у меня засели.

???

10

NightSky написал(а):

???

Буду хамкой и не отвечу.

11

NightSkyКая девченки а почему бы вам не открыть сайт и там не разместить лучшие фанфики с разных форумов а с технической частью я мог бы помочь как идея

12

Longel
Идея может и хорошая, а вот хлопот не оберёшься. Почти во всех фиках у меня авторы стёрты. А они честно предупреждали, что размещение их творчества на других сайтах без согласия автора будет очень чревато.

13

Longel написал(а):

NightSkyКая девченки а почему бы вам не открыть сайт и там не разместить лучшие фанфики с разных форумов а с технической частью я мог бы помочь как идея

Можно, но вот смысл???

14

Кая ну видь можно же найти в крайнем случае думаю всегда можно найти сайты откуда брали исвязаться с администрацией и спросить кто автор а с остальным думаювместе организуем и с хостом я мог бы помочь ну в смысле с выбором ну думайте тока найдите прежде автора

15

NightSky смысл в том что бы не создовать подобные темы и что бы не просили люди что вот дайте почитать а так все сразу будет видно и все давольны

16

Longel
ну не знаю, сайт, с которого я качала давно закрыли, а искать по другим очень муторно.

17

Кая и зачем ты авторов терла спрашивается а я вообще ни когда не сохраняю на диск фики вот таки дела

18

Longel
фики понравились, а авторы мне нафиг нужны были.

19

Кая эх недальновидная ты но в любом случае этих людей можно разыскать и потом и сейчас наверняка много чего скачиваешь и еще есть такая идея написать в конце авторы отзовитесь и приведите доказательства того что именно вы владеете данным фиком и мы поместим ваше авторство и типа токого

20

Longel
честно говоря, у меня сейчас нет такой тяги к фикам, как тогда (в то время я преследовала одну конкретную цель, а сейчас цели нет). к тому же мне хватает фиков, которые пишут тут.

21

"Умирай только за то, во что веришь..." от NightSky. Один из наилучших и самых необычных фанфиков.

22

Скай, нигадяйка! Ты меня спалила!!!

Ну та, есть один... НЦ-23... BDSM... Изврат полный... Но пока Скай мне его не отбетит, я его никаму не дам! Вот!)))

23

Lucia Fer, та... Я такое...
Между прочим, у нее все фики НЦшные... Кошмар... С кем я связалась...

24

NightSky написал(а):

С кем я связалась...

Отвязывайся.

25

Самый необычный фанф, который я читал - «The Out of Infinity/Покидая Вечность»  за авторством Yubiseiharukan'ы с форума СТС.

26

Longel написал(а):

Полностью согласна!!!ГОтова помоч с сайтом!!!!!!!!!!!!!

27

про эту тему не забудьте.

28

Все необычное и интересное, что мне нравится из фиков, оно не по Ведьме.
По ведьме мне понравился один фик, нашла недавно. "Контракт с дьяволом", Корнелия/Элион.

29

самый необычный фана я читала по сверхестественному(Сэм и Дин преподаватели в Хогвартсе) :D

30

Самый ент был Пировский..Райские врата, а потом все тупо спиздили его фишку :)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Самые необычные фанфики