После перепрочтения начала своего фанфика, я понял что ему нужна переработка, а следовательно второе издание нужно
Защитники миров... Second Edition)))
Глава 1.Всё начинается или вербовка
Набережные Челны, город КамАЗа, кто знал, что выпадет этому городу. За последние месяцы этот город стал одним из центров Сопротивления, и если мы потеряем этот город, Земля уйдёт во тьму, эта же участь будет уготована остальным мирам и измерениям...
Но это будет потом, вернёмся из сна Лилии, не слишком верующая в вещие сны 18- летней девушке, да и в магию тоже, которая совсем недавно окончила школу и поступила в ВУЗ, но в институт ей не было суждено попасть...
Ну, наконец-то, этот день настал... - сказал, проснувшийся Ник Реднайт, известный друзьям так же как Коля, Колян и просто Ник... Ведь сегодня прошло два месяца с того дня, как он вышёл из дверей школы в последний раз, и, следовательно, сегодня будет первая встреча выпускников, "Как же я соскучился" - говорил он, - "сегодня будет необычный день". Он был прав, день действительно оказался более чем необычный... Хотя для него день начался вполне обыденно...
Вечером того же дня: "Всё идёт не так, как надо..." - думал Давид, репетируя с группой песню, которую они должны были сыграть на встрече выпускников, то была генеральная репетиция... Мы все договорились, что через два часа встреча начнётся независимо от того, сколько будет народу. На момент данный момент присутствовали не менее половины класса... Часть пришли для того, чтобы послушать песни и успеть поговорить о том, кто куда поступил и как живётся вне класса, а так же что припасено из выпивки для вечера. Пока я шёл к сцене, я успел поздороваться со всеми своими одноклассниками, из основных действующих лиц не хватало только Бути, Серого и Ксюхи, но для кого-то эта задержка чуть не стоила жизни, но об этом не сейчас... Отправимся сначала в недалёкое прошлое, ещё за несколько часов до тех событий, если быть совсем точным то утром этого же дня в точку встречи организаторов, а это у нас Лиля, Настя Л, Ксюха, Саша и Яна, в квартиру Лилии, сейчас в квартире практически никого не было, и никто не мешал им обсуждать детали предстоящей встречи, ну может, нельзя только было повышать голос, так как в соседней комнате спала бабушка Лилии, или не спала, неизвестно, чем она там занималась, комната была закрыта на ключ всё время... Дверь комнаты бабушки неслышно открылась и она тихо подошла к двери в комнату Лилии, приоткрыла её и посмотрела на присутствующих. "Похоже, это те девушки, которые избраны для этой миссии, но насколько они будут готовы, удар может последовать в любую минуту..." - тихо сказала она, - "Будь, что будет, время само ответит на этот вопрос..."
Она вошла в комнату и начала говорить: "Я могу сказать, что у вас есть проблемы более важные, чем обсуждать предстоящий праздник, у нас очень мало времени... древнее зло пробуждается, и мало кто может остановить его, надеюсь что вы сможете... с этого момента вы стражницы подземной цитадели. Так как ваше время выполнять долг пришло, и мне придётся рассказать вам правду о подземной цитадели (она находится под одиннадцатым комплексом Нового города - примечание автора). 14 лет назад, когда в очередной раз подъём зла достиг критической точки и был захвачен Фобосом Меридиан под угрозой были все остальные миры, в Кондракаре было решено кроме того, чтобы создать завесу, которые ограждает миры от Меридиана, ещё создать подземную цитадель на Земле, как тюрьму и как крепость, как резерв на случай падения Кондракара. Эту крепость считается неприступной, её можно защищать небольшими силами длительное время, для обеспечения специальных операций был создан отряд стражниц подземной цитадели (ну или стражницы Земли кому как нравится)... Камеры уходят вниз на километры, и подземная цитадель со временем стала тюрьмой, а не резервным штабом, и теперь сюда свозили самых опасных преступников галактики. На текущий момент в тюрьме-крепости было несколько сотен преступников и демонов... Ваше задание в том, чтобы не допустить их побега на поверхность, или в крайнем случае либо поймать, либо ликвидировать тех, кто ухитрился сбежать... Вашей второй задачей является освобождение мира под именем Миллиноя, который был захвачен демонами несколько месяцев назад. В этом деле вам возможно будут помогать иногда Стражницы Миров. Я думаю, что больше тянуть с моментом, пусть кристалл выберет свою хранительницу..." И тут она показала их кристалл - сердце Миллинои, который был спасён во время атаки на этот мир (кто это был, история умалчивает, хотя идут слухи, что был парень с газовым пистолетом и плащом, впрочем, все его ищут, чтобы отдать шляпу, хотя существует другая версия, что это бьл пират, которого непонятно как туда занесло, и он питался орешками, но его тоже ищут, чтобы отдать шляпу...). Кристалл сине - голубоватого цвета, хотя тоже давал стихийные силы (ну это ясно о чём я), но потренироваться не было времени, ведь через четыре часа встреча выпускников, поэтому они решили отправиться на тренировку прямо сейчас не дожидаясь окончания встречи, кристалл выбрал Лилю хранителем, Настя стала стражницей земли, а Ксюха - воздуха, Саша - огня, а Яна стала стражницей воды.
Когда девушки ушли тренироваться, Бабушка Лилии, проверила, что в квартире никого, зашла в туалет, постучала пять раз по одной плитке, выехала цифровая панель с надписью введите пароль. После того, как она набрала правильный пароль, лифт начал быстро двигаться вниз и она оказалась в подземном бункере на глубине 200 метров. Здесь находился командный пункт подземной цитадели... Сейчас там находилось несколько человек, который входят в оперативный отдел, а также комендант базы - Генерал Лебедев. Генерал повернулся к бабушке Лилии - "Ну всё как прошло?" тут она ответила? "они не готовы, они даже не понимают, во что ввязались, это один из худших дней для крепости, я думаю удар будет нанесён намного быстрее, чем мы будем к нему готовы... и возможно не только по крепости, а сразу по всей Земле..."
Новые стражницы подземной цитадели нашли пустое место и начали тренировку, сначала был проверены способности, относящиеся к полётам, затем каждая из них начали демонстрировать силы, чего стоил водный душ Насте, чуток обгоревшая Лиля, усиленно придавленная землёй, или Яна, которая вертелась в смерче, так как никто не знал как остановить его. Или Ксюха, которая лежала оглушенная от неудачной молнии Лилии. Так продолжалось с 11 утра до 16 часов вечера. Затем они разошлись по домам, чтобы привести себя в порядок и подготовится к встрече... Никто не знал, что за ними следили...
Ещё через часа полтора, на секретную базу демонов в Антарктике прибыло Большое Руководство в составе Главдемона и Агрызнаха, к ним подошёл один из демонов-офицеров и показал шар с лицами новых стражниц подземной цитадели. Пока Главдемон рассматривал лица новых стражниц подземной цитадели, Агрызнах остановился, ожидая приказа... Главдемон приказал либо захватить, либо убить новых стражниц и начать атаку основными силами в полночь на направлениях Вашингтон, Лондон, Женева, Москва, Пекин, Набережные Челны...
Народ, оставляйте комментарии пожалуйста...
Отредактировано Nick007 (2008-11-27 01:03:02)