Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Кто такая Элион

Кто такая Элион

Сообщений 91 страница 113 из 113

Опрос

Кто такая Элион.
Вредная зараза

6% - 4
Бестия

4% - 3
Мерзкая девка

9% - 6
Злюка

1% - 1
Добряк

47% - 29
Фифа

9% - 6
Упрямица

19% - 12
Голосов: 61

91

а мне както всё ровно кто что там............... Лучше бы их обоих не было. :dontcare:

92

У меня много вариантов, правда ниодного здесь нет, поскольку они неочень приличные! Гыыы!

93

Железноклюв написал(а):

про Седрика расскажи

Погиб, спасая Орубе от своего хозяина Ладмура, с которым Стражницы боролись в пятом сезе )

William написал(а):

они неочень приличные

Ну понятно! ;)

94

William
На букву "с" чтоли

95

Железноклюв написал(а):

На букву "с" чтоли

Скорее на букву "х" )))

96

Стела написал(а):

А она ВООБЩЕ была бы королевой?

Была бы!Только доброй!!!! :(

97

Железноклюв написал(а):

William
На букву "с" чтоли

Ирми Лэр написал(а):

Скорее на букву "х" )))

Там много букв и слов и многие неприличные!!!

98

Stella написал(а):

Только доброй!!!!

В этом-то и вся закорючка!

99

Stella написал(а):

Была бы!Только доброй!!!!

При Фобосе то?

100

Стела написал(а):

При Фобосе то?

Да уж с таким брадцем то!

101

William написал(а):

Да уж с таким брадцем то!

Братец пожалуй правит получше, чем наша Элли. Такую королеву крестьяне вряд ли будут слушать

102

Ирми Лэр написал(а):

Братец пожалуй правит получше, чем наша Элли. Такую королеву крестьяне вряд ли будут слушать

Действует по принципу "Кнута и пряника"! Правда "Пряник" от Фобоса - хрен дождешься! К тому же он старше.

103

William написал(а):

К тому же он старше.

Наверное, поэтому правит всё же получше сестры ))

104

Ну да

105

После одного произошедшего события моё мнение относительно некоторых вещей, в том числе и к Элион, сильно изменилось.

106

Я пересмотрела мульт, перечитала комикс... В итоге думаю, что в мульте Элька куда лучше, чем в комиксах!

107

Ни фига себе, извиняюсь, добрая... Когда Фобос выкинулся в Кондракарские бесконечные дали, ее фразу помните? То-то же. Добряшка, слов нет... Жестокости в ней не так уж мало. Логично, ей в детстве за корону пощупать по рукам не били, в отличие от некоторых... (хотя я уже просто придираюсь)
Ладно, негативный образ Элион, в сущности, сотворен и организован скопом юных фанаток, преобразующих ее образ в собственный мерисьюизм. После этого и выходят из-под руки таких девочек-ангелочков фанфики, повествующие о плотской любви между ею и братишкой. На собственный мерисьюшный образ ума не у всех хватит... А ассоциировать себя с наивной до идиотизма девочкой я бы тооочно не стала =)

108

Вариантов для меня здесь нет. Чего-то даже "Добряк" не в тему... 

Создавали что-то чистое до наивности, детское и отсюда местами глупое, местами упрямое, местами злючное и....местами она отличная "кукла". Однако ж символ Света для целого народа - в принципе такой и должна быть. Как ребёнок, человек - у неё неплохой действительно светлый образ, по-крайней мере в первой части и комикса и мульта (чем дальше тем всё кошмарнее...а не столь давняя розовая дрянь с Калебом меня вообще убила) - хотя в мульте её сделали ещё более наивной, что проситься перекатиться в слово "дурёха". Королева - никак - её роль духовный символ. К власти не допускайте.))
  JesusNotChrist, о да, фраза там была ещё та...Нет, понять с логики комикса можно...но моя человеческая логика это не воспринимает....( *Мну б его за подол поймаль...Брат всё же...какой-никакой...*

109

Elyon написал(а):

о да, фраза там была ещё та...Нет, понять с логики комикса можно...но моя человеческая логика это не воспринимает....( *Мну б его за подол поймаль...Брат всё же...какой-никакой...*

А еще брат очень симпатишный))) А если серьезно, если все так уверены, что она "добряк" и плюс свет всея Меридиана, где же умение прощать и вера в лучшее? Сумбурный персонаж, не реалистичный. Слишком инфантильная и при этом с планами едва ли не Ягами Лайта (правда, несколько иным способом претворения их в жизнь). Иэххх, воспитание галаотское эсканору не на пользу(((

110

JesusNotChrist , я не из симпатичности...не никто не отрицает конечно, но мне больше интресно то, что он хотя бы банально живое существо (а не банально -  яркая и крайне интересная, хотя и замкнуто-холодная, личность) А значит достоин того, чтобы быть пойманым за подол... Перспектива падения с Кондракара (места без времени и пространства) с дальнейшей смертью...м...от голода? (Ведь Фобос по идее должен лететь бесконечно.) Это жутко...
  Хм, я написала, что "добряк" меня тоже не устраивает. Насчёт реалистичности  - это всё-таки чья-то фантазия.))

111

Кто такая Элион? Элион по моему мнению (никому его не наваязываю), милая глупенькая няшечка, безмерно наивная и не способная отстаивать свою точку зрения...которая совершенно не подходит на роль "Свелости и Благородия Меридиана".....когда Фобик правит, как-то спокойнее (типа самое худшее уже свершилось)

112

Эдан написал(а):

милая глупенькая няшечка,

Неа, на няшечку она ни в какую не тянет!

JesusNotChrist написал(а):

Ни фига себе, извиняюсь, добрая

За Элли голосовали её фанаты, я проголосовала за другой вариант... но только не помню какой! :D

113

Elyon написал(а):

Насчёт реалистичности  - это всё-таки чья-то фантазия.))

В отличие от нее, остальные себя вполне логично и реалистично ведут. А у нее словно некая форма неадекватности)) Я могла бы ожидать от нее что-то типа "он, конечно, гад, но давайте его перевоспитаем". Дурь тоже, но естественнее=) Или там "он гад, но все же ко мне хорошо какое-то время относился, пусть из-за его планов, но все-таки значит есть в нем что-то хорошее"  :D
Тоже глупо, но достойно такой "добряшки и наивняшки".)

Elyon написал(а):

я не из симпатичности...не никто не отрицает конечно, но мне больше интресно то, что он хотя бы банально живое существо (а не банально -  яркая и крайне интересная, хотя и замкнуто-холодная, личность)

Ой, тут я могу полемизировать бесконечно... Его характер - находка для психоаналитика просто)) Там столько границ и переливов, что удовольствие даже не просто смотреть на него, а именно воспринимать. Он замкнут и холоден, в то же время у него происходят срывы и истерики. Он мне безумно напоминает персонажа, которого я обожала много лет - Магнето из комикса Иксмен, только молодого. Тонкая грань льда и огня. И, в конечном счете, у обоих безумие, словно раздвоение личности и гибель практически из-за этого.
Может, вернет его какая-нибудь сверхсила новая)) А то, я смотрю, первый художник давно свалил, а они все что-то разворачивают и раскручивают... Было бы супер - взрослые стражницы, и тут он такой тоже возмужавший "I'm back!" :flag:

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Кто такая Элион