Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Кто такая Элион

Кто такая Элион

Сообщений 1 страница 30 из 113

Опрос

Кто такая Элион.
Вредная зараза

6% - 4
Бестия

4% - 3
Мерзкая девка

9% - 6
Злюка

1% - 1
Добряк

47% - 29
Фифа

9% - 6
Упрямица

19% - 12
Голосов: 61

1

Я думаю, что злюка. Седрика покарала.За что, за глаза или одежду

2

А мне кажется, что она добрая, иначе всех бы закорала, аки Седрика)

3

Ну, может быть. Правда она меня вывела из себя когда стала говорить , что будут добывать электричество, все чему она училасьь в школе, она научит Меридианцев. Фуу, пацефизм.

4

Вредная зараза! Она на Нериссу наезжала!!!  :mad:  :tomato:  :angry:

5

Мерзкая девка на счет девки не уверенна, но мерзкая точно! Коза

6

Я знаю кто она, но я не матерюсь

7

Элион добрая! И не спорьте со мной, а то всем минусы поставлю.

8

Ну... ничего из перечисленного ее точно не касается. Мне она напоминает героиню по имени Найта из "Чужих снов" Татьяны Грай: девушку из числа обладающих "правом на власть" - только та постарше была немного. "Я не хочу никакой власти, мне это не нужно. Я знаю себя: ничего интересного. Я люблю читать книги, играть с детьми... немножко рисую, вот и все"
В целом как человек Эля мне довольно симпатична, но правитель она, разумеется, никакой. Насколько я поняла этого от нее и не требуется - в Меридиане королева скорее духовный символ, нежели политик.

9

Bato, замучаешся ставить, минусов не хватит

Отредактировано Гендальф (2008-03-12 21:15:38)

10

Гендальф хватит

11

(медленно и протяжно)Нееееееееееет

12

она странная,мыслит слишком утопично...

13

Странно было бы, если бы ребенок мыслил как-то иначе, особенно учитывая, что опекуны даже не попытались дать ей соответствующее образование - обычного-то образования на уровне американской школы не закончила. А до того, что нельзя "сделать всем хорошо" в этом возрасте до людей только начинает доходить. Но, поскольку такие "монархи" к реальному управлению государством мало отношения имеют, не удивлюсь, что многих именно это в Эльке и устраивает.

14

Упрямая она. Никого не слушает, а потом жалеет.

15

Слишком доверчивая и наивная

16

Ну, тут обратное: постоянно кого-то слушает зря. Типичная Душечка, кого она любит, тот, с ее точки зрения, и прав. Неудивительно, что все этим пользуются, а сама королева вечно не у дел. Подруги манипулируют, Седрюша манипулирует, братец манипулирует, повстанцы, Нерисса через ее же последователей, Кондракарцы туда же... а что самое смешное, Эля только в братце разочаровалась, а всем остальным почему-то продолжает верить, хотя они куда в большей степени под монастырь подводили!

17

А почему нет варианта "Дура" ??? Пришлось выбирать "Добряк"....

18

EricLyndon написал(а):

А почему нет варианта "Дура" ???

Да он был бы очень кстати

19

Владлена написал(а):

Подруги манипулируют

ну и как же ей подруги манипулируют?

20

Елементарно: использовали вслепую, как живца, чтобы обнаружить монстриков. Я именно тогда окончательно убедилась, что характер Корнелиии просто убили. Настоящая Корнелия послала бы Вилл с ее играми в шпионов подальше и сразу бы поговорила с Элион начистоту.

21

Элион просто вредная младшая сестра без своих мыслей и мнения.

22

Добряк. Она добрая и доверчивая. И я бы не сказала, что Элион злюка...

23

ВРЕДНАЯ ЗАРАЗА + МЕРЗКАЯ ДЕВКА!

Отредактировано Фобас (2008-03-19 09:11:55)

24

А где вариант "другое"????!

25

ОНА МЕРСКАЯ ДВКА УКРАЛА ПАРНЯ У КАРНЕЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!111

26

Элион класс!

27

Её б в ВОВ. Только убедить Элю трудно было, кто "гуд", а кто"бед".

28

Она конечно не мерзкая, а просто глупая... И ещё очень упрямая, не могла разобраться, где правда, а где ложь!

29

Одним словом -  ИАААААААААААААА.

30

Железноклюв
Точно подмечено! :rofl:

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Кто такая Элион