Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » КТО САМЫЙ УРОДЛИВЫЙ,ТУПОЙ И ЗАНУДНЫЙ ПЕРС В КОМИКСЕ ПРО WITCH

КТО САМЫЙ УРОДЛИВЫЙ,ТУПОЙ И ЗАНУДНЫЙ ПЕРС В КОМИКСЕ ПРО WITCH

Сообщений 1 страница 30 из 91

Опрос

КТО САМЫЙ УРОДЛИВЫЙ,ТУПОЙ И ЗАНУДНЫЙ ПЕРС В КОМИКСЕ ПРО WITCH
ВИЛЛ

2% - 1
ИРМА

0% - 0
ТАРАНИ

8% - 3
КОРНЕЛИЯ

16% - 6
ХАЙ ЛИН

0% - 0
ОРУБЕ

5% - 2
МЭТТ

2% - 1
ДЖОЭЛ

2% - 1
КАЛЕБ

18% - 7
НАЙДЖЕЛ

5% - 2
ЛЮК

0% - 0
ПТЕР

0% - 0
СЕДРИК

16% - 6
ЮА

16% - 6
ВСЕ СУКИ И ПИЗДЫ

5% - 2
Голосов: 37

1

НУСЬ?КТО?

2

Защитница
Плюс одна сумасшедшая! Капс оффф

3

Мне больше не нрва Найджел он Тарани обидел!

4

очередной любитель троллинга...

5

Защитница написал(а):

ВСЕ СУКИ И ПИЗДЫ

Без коментариев!

6

Настоятельно советую не дожидаться модератора, а самому автору редактировать тему, убрав совсем уж откровенные ляпусы и хамство.

7

Я голосую против седрик он Элю обижал(жаль Фобоса нет)

8

Птер!Может питер?????

9

Akva написал(а):

Защитница
Плюс одна сумасшедшая! Капс оффф

ага, точно....

10

СаМаЯ НяШнАя)) написал(а):

ага, точно....

Тема-то вообще-то не глупая, но столько матерщины...

11

Милашка Метт - гнида!

Защитница, вместо последнего пункта советую написать "Все мудаки" - как никак не так уж и обидно, будто бы все такие сволочи и уроды.

Отредактировано William (2008-10-02 16:14:09)

12

в топку

13

Ещё Калеб бесит...

14

Бесит Элион......жутко бесит......овца, прошу прощения....

15

Ангел Луного Света написал(а):

Мне больше не нрва Найджел он Тарани обидел!

Мне тоже!!!! :angry:

16

Akva написал(а):

Ещё Калеб бесит...

Да.Бросил Корни!!!

17

Stella написал(а):

Бросил Корни!!!

Не из-за этого...

18

Ненавижу Найджела...Просто не нравится,и всё тут. Тарани достойна лучшего.
Кста,вы не в курсе,разбегутся они в конечном то итоге?

19

вроде да, у Тарани новый парень появится.

20

Akva написал(а):

Не из-за этого

А почему?

Отредактировано Stella (2008-10-04 19:02:59)

21

Альфа написал(а):

Ненавижу Найджела...Просто не нравится,и всё тут. Тарани достойна лучшего.
Кста,вы не в курсе,разбегутся они в конечном то итоге?

Они помирятся!Но их отнашения дадут трещину!Но расстанутся они оканчательно не скоро

22

Прекраснейшая нимфа написал(а):

Они помирятся!Но их отнашения дадут трещину!Но расстанутся они оканчательно не скоро

А  откуда ты знаешь?

23

Найдж и Тара действительно в скором времени вновь помирятся, но всё же тарани поймёт, что их чувства теперь далеко не такие, как раньше. Потом когда она поступит в школу танцев, Найджел начнёт её шантажировать: либо он, либо танцы! Тара понимает, что уже не может так же хорошо относиться к нему, как раньше и они разойдутся окончательно. А в шестом сезоне у неёё появится новый парень - Люк.

24

Элион однозначно. "Овца", конечно, грубо, но девочка неприятная. Изначально, когда дааавно я смотрела мульт, первый момент, коий я с ней узрела - где она пытается подбить клинья к Калебу - жеесть, лицо дамы, у которой лет пятнадцать муЩины не было и фраза "Заверните, я берууу" убили наповал. Сколько-сколько лет? Четырнадцать? Жесть. Затем поползновения на кого ни попадя и в итоге готовность отказаться от всех друзей ради страшного прыщавого мальчика, который заявил ей, дескать, друзья у тебя дураки, значит, и ты не лучше (ну, это я обобщила несколько). При всем этом претензии на правильность и замечательность. Я понимаю, если бы так себя вела Корнелия, она подобным образом себя позиционирует, но Эля - боже мой, да я не такая, я ангел лучистый.
Я не хочу, конечно, сказать, что она "уродливая" и "занудная", но "тупая" и неприятная определенно. (Не скажу же я, что сестра моего замечательного Фобоса уродина...  :playful: )
Все имхо, ругаться ни с кем не хотела.

25

JesusNotChrist написал(а):

жеесть, лицо дамы, у которой лет пятнадцать муЩины не было и фраза "Заверните, я берууу" убили наповал

В первых сериях первого сезона Элька действительно ведёт себя малость похабно, позже она всё-таки умнеет... Причём тогда, когда её стал дублировать другой человек! ^^

26

Akva, вот этого я не знала)) На заметку))
Ну а еще мне-таки кажется, что для власти она точно не создана, как слииишком легковерная и простенькая.

27

тарани

28

JesusNotChrist написал(а):

Ну а еще мне-таки кажется, что для власти она точно не создана, как слииишком легковерная и простенькая.

Да, для власти она явно не тянет... Конечно, первое время мередианцы будут любить её, но очень скоро обрадуются её легкомыслию и сядут на шею. Уж лучше бы на троне Фобик остался ^^

29

Ну конечно Седрик!  :angry:

30

А в шестом сезоне у неёё появится новый парень - Люк.

Ммм...Это который цветом кожи на Хай лин похож???

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » КТО САМЫЙ УРОДЛИВЫЙ,ТУПОЙ И ЗАНУДНЫЙ ПЕРС В КОМИКСЕ ПРО WITCH