Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Первые битвы с Фобосом

Первые битвы с Фобосом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот фанфик рассказывает о первых Стражницах,которые сражались с Фобосом.Их тогда было еще три,но они были одной командой C.A.T.
C-Christina
A - Anny
T-Treidy
http://i043.radikal.ru/0803/b5/7d5f9a652d87.jpg

Кристина
Хранительнца Сердца Кондракара.Она очень веселая,редко все воспринимает в серъез.Любит жертвовать собой.Между прочим,ее не раз похищали.Но ее подруги спасали Кристину.

Энни
Владеет Водой и Воздухом.Самая спокойная из всех Стражниц.Умная,расчетливая,она является "голосом разума" для всей команды.

Трейди
Владеет Огнем и Землей.Не любит кого-то слушаться из взрослых.Учеба у нее на среднем уровне,и характер терпимый.Обычный подросток,не считая того,что она Стражница.=)

Отредактировано Йа ПринцесскА (2008-03-08 00:28:27)

2

Йа ПринцесскА написал(а):

Любит жертвовать собой

ничего хобби

3

Одинокая мечта
Ну это так...)) В хоже фанфика поймешь,что она себе цену набивает)

4

Блин, а ошибок-то скока, жуть.

5

Глава 1.
  Кристина сидела на скамейке и лениво водила ногой по земле.Энни и Трейди сидели также рядом,со сосредоточенными лицами.
-Как нам поступить?-тихо спросила Трейди.Вокруг были люди,и мало-ли кто что услышит.... Энни вопросительно посмотрела на подругу.
-Э....Давай,вперед.
-Фобос ожидает,что мы не придем сегодня.- Крис удивленно приподняла брови:
-С чего ты взяла?
В ответ Трейди лишь пожала плечами.Действительно,а с чего?Это же глупость!Она посмотрела на своих подруг:Энни сидела и думала,а Крис лучезарно улыбалась.У Трейди сразу посветлело на душе.
-Я думаю,что нам надо сейчас,потому что Фобос не ожидает нашего прибытия.Он думает,что после того случая мы испугаемся.-Трейди поредернулась.Она вспомнила тот ужасный день,когда их с Меридиана "вышвырнули" как мусор.
-Да,неплохая идея....-согласилась Энни.Все взгляды устремились на предводительницу Стражниц.Та лишь улыбнулась,встала и сказала:
-Пошли.

6

Люди, думаю, никто не будет против, если я выставлю свое мнение? Нэ?

7

Скай, ставь.

8

Кая, ты же понимаешЬ, КАКИМ оно будет?

9

Скай, конеш понимаю. не блондинка всё таки.

Отредактировано Кая (2008-03-09 16:33:01)

10

Их тогда было еще три,но они были одной командой C.A.T.

Ога, а если бы их было четыре/пять/шесть/и т.д., то они были бы двумя командами. Ну доооо…

Она очень веселая,редко все воспринимает в серъез.

Интересно, в чей «серъез» она редко все воспринимает? И ху из «серьез»? Что-то типа Оракула?

Любит жертвовать собой.Между прочим,ее не раз похищали.Но ее подруги спасали Кристину.

О_о Видимо, дефффачка так зажертвовалась собой, что не заметила, как ее похищали и спасали. Гироиня, плин!

Владеет Водой и Воздухом.

Нет, я-таки пошлОе.

Владеет Огнем и Землей.

Очень пошлОе.

Не любит кого-то слушаться из взрослых.

А не кого-то из детей – запросто!

Учеба у нее на среднем уровне,и характер терпимый.

Средний уровень учебы?? Плииин! Ф цитатнеГ, адназначна! Терпимый характер… Мдоооо…

Обычный подросток,не считая того,что она Стражница.=)

Смайлик, видимо, обозначает степень нормальности Трейди. Доооо…

Кристина сидела на скамейке и лениво водила ногой по земле.Энни и Трейди сидели также рядом,со сосредоточенными лицами.

Фсе деффачки сидят и лениво водят ногами по земле, а рядом – сосредоточенные лица висят. Аффигенная картинка! *сдохЪ*

-Как нам поступить?-тихо спросила Трейди.Вокруг были люди,и мало-ли кто что услышит.... Энни вопросительно посмотрела на подругу.
-Э....Давай,вперед.

О_о Йа нифкурилО смысла. Люди добрые, ну может объяснит, хто, нэ?

Она посмотрела на своих подруг:Энни сидела и думала,а Крис лучезарно улыбалась.У Трейди сразу посветлело на душе.

Доооо, как мало надо Трейди для счастья, плин! Видимо, Энни не так часто сидит и думает…

-Я думаю,что нам надо сейчас,потому что Фобос не ожидает нашего прибытия.

А я думаю, что мне надо потом, иначе пропущу свою очередь в психбольницу…)))))))))

поредернулась.

http://i034.radikal.ru/0802/7b/895da17b7804.gif 

Она вспомнила тот ужасный день,когда их с Меридиана "вышвырнули" как мусор.

Возникает вполне обоснованный вопрос: Почему как?

11

Скай, забавно.
Йа ПринцесскА без обид, здоровая критика полезна.

12

Кая, пасяб))) о не уверена, что критика совсем здоровая...

13

Скай, ну если тока твоя МузО слегка не в себе.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Первые битвы с Фобосом