Их тогда было еще три,но они были одной командой C.A.T.
Ога, а если бы их было четыре/пять/шесть/и т.д., то они были бы двумя командами. Ну доооо…
Она очень веселая,редко все воспринимает в серъез.
Интересно, в чей «серъез» она редко все воспринимает? И ху из «серьез»? Что-то типа Оракула?
Любит жертвовать собой.Между прочим,ее не раз похищали.Но ее подруги спасали Кристину.
О_о Видимо, дефффачка так зажертвовалась собой, что не заметила, как ее похищали и спасали. Гироиня, плин!
Владеет Водой и Воздухом.
Нет, я-таки пошлОе.
Очень пошлОе.
Не любит кого-то слушаться из взрослых.
А не кого-то из детей – запросто!
Учеба у нее на среднем уровне,и характер терпимый.
Средний уровень учебы?? Плииин! Ф цитатнеГ, адназначна! Терпимый характер… Мдоооо…
Обычный подросток,не считая того,что она Стражница.=)
Смайлик, видимо, обозначает степень нормальности Трейди. Доооо…
Кристина сидела на скамейке и лениво водила ногой по земле.Энни и Трейди сидели также рядом,со сосредоточенными лицами.
Фсе деффачки сидят и лениво водят ногами по земле, а рядом – сосредоточенные лица висят. Аффигенная картинка! *сдохЪ*
-Как нам поступить?-тихо спросила Трейди.Вокруг были люди,и мало-ли кто что услышит.... Энни вопросительно посмотрела на подругу.
-Э....Давай,вперед.
О_о Йа нифкурилО смысла. Люди добрые, ну может объяснит, хто, нэ?
Она посмотрела на своих подруг:Энни сидела и думала,а Крис лучезарно улыбалась.У Трейди сразу посветлело на душе.
Доооо, как мало надо Трейди для счастья, плин! Видимо, Энни не так часто сидит и думает…
-Я думаю,что нам надо сейчас,потому что Фобос не ожидает нашего прибытия.
А я думаю, что мне надо потом, иначе пропущу свою очередь в психбольницу…)))))))))
Она вспомнила тот ужасный день,когда их с Меридиана "вышвырнули" как мусор.
Возникает вполне обоснованный вопрос: Почему как?