Вот!Опять муза пришла.....Но я буду выставлять проду и тут и там!
Было весеннее, утро.Ворубушки звонко пели в дуэте с синицами.Скоро и проснеться Вилл.Она так ждала этого дня...Ну конечно!Это же восьмое марта!!!
- Парам - парам - парам- парам!- зазвонил телефон- Пирли - пирли - пирли пирли - и - и - и - и!
- О - о - о!- сонным голосом сказала Вилл- кто это звонит в такую рань?
С этими словами стражницы взяла трубку:
- Алло!Кто это?- спросила Вилл.
- Алло!Вилл - сказал кто - то приятным голосом - Это я Метт!С восьмым Марта!
- Спасибо!..-покраснев ответила Вилл - А ты где?
- Под твоей дверью!- сказал Метт - Чего не открываешь?
Вилл удивилась и бросила трубку и полетела босиком открывать дверь.Она увидела его и очень обдрадовалась.На Метте были джинсы и синяя куртка.И вот она увидила что Метт держит в руках корзинку.
- Метт - радостно воскликнула Вилл - Привет....Спасибо что поздравил!А сколько ты тут уже стоишь?
- Минут - вспоминал парень - 10 где - то....Кстати вот тебе...Подарок.
Он подошол к ней и поцеловал в щечку.Вилл покраснела:
- Вот держи - сказал Метт.
Он взял корзинку и вручил Вилл.Девушка открыла её и увидела...Двоих маленьких пушистых котят.
- Ой!- сказала Вилл радостным голосом - Они!Такие лапочки!Рыжинький и чёрненький!
- Да!Это рыженький твой!Я даже его назвал - Вилли!Но если хочешь можешь переименовать!А чёрненького мистер Коллинз попросил передать твоей маме!Он скажу по секрету - Метт говорил Вилл наушко - хочет сделать ей ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
- Да?..Это!..Замечательно!- проговорила ведьма - Я сейчас прийду!Подержи пожайлуста Вилли!Я пока маме сделаю сюрприз!
Вилл побежала с чёрненьким котёнком наверх и положила его на кровать.Котик мило мурчал.Вилл стала на стул и достала корзинку от цветов.Положила тут чуть - чуть ткани чтобы котёнку было мягко.И перенесла котика в корзинку.Котик её облизнул.Вилл только приветливо улыбнулась.И девушка заглянула под кровать.Она достала каку - ето рамку.Рамка была цветом морской волны украшенная биссером и цветами из пласмассы.Потом она достала из шкафчика фотографию.Где она, мама и мистер Коллинз и вставила её в рамку.
Вилл взяла корзиночку с комёнком и рамку с фото и пошла в комнату к маме:
- Мама! - шёпотом сказала стражница - Мама!С восьмым марта!
Сьюзен проснулась. и сказала Вилл в ответ:
- Вилл!Доченька тебя тоже!
Вилльгельмина положила корзинку с рамкой и обняла маму.
- А знаешь...- сказала Вилл - у меня тоже есть для тебя подарок!
- Да!И что же?
Вилл поднесла Сьюзен корзинку.И сказала что мистер Коллинз просил передать ей это милое существо.
- О Вилл!Какое - же это чудо!- заболтливо сказала мама Вилл.
Потом Вилл показала ей рамку и сказала что это примерние к мистеру Коллинзу.И рассказала ей о Метте и о котёнке.
- Хорошо Вилл мы оставим котят!Но только будем убирать за ними!
- Ок"ей мама!Я иду гулять с Меттом!Ладно?- спросила Вилл.
- Ладно!Я пока посижу пока посижу дома.
Вилл крепко обняла маму и поцеловала.
Девушка побежала одеваться.Для прогулки она одела джинсы,водолазку с котенком из биссера и бирюзовую куртку.Обувью были чёрные сапожки.
Вилл пошла к Метту вниз рассказыввать про так как она ждала его во сне.
Но Метта на пороге небыло!Вилл выбежала на улицу и стала оборачиваться по сторонам пока она не услышала шум на крыше.Она посмотрела на неё и увидела....Метта который ловит котёнка.
- Вилл!Лови! - Метт закричал - Лови!!!!!!!!!!
И вот котёнок летит но Вилл не промахимаеться и не ловит его.И вот он чуть не упал как вдруг Вилл закрыла глаза и закричала:
- Стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стражница открыла глаза...И она увидела что мир остановился:
- Ой!Что это со мной?- растерянно прошептала Вилл - Я могу останавливать время?
И девушка видит котёнка который висит внизу и чуть не касаеться земли.Вилл взяла котётка за пазуху и сказала:
- Воспроизводись!
И город зашевелился.Метт посмотрел на Вилл и на котенка:
- Как ты смогла словить котёнка?Я ведь видел что он висел на сантиметр над землёй!
Вилл попросила его спуститься.И она рассказала что произошло.
- Значит у тебя новая сила?А у остальных стражниц может тоже?
Вилл сказа что проверит телепатитей:
Тарани!с праздничком!Скажи у тебя появились ну....Новые силы?!
Вилл!Я могу...Перевоплощаться в разных животных!!!А ты?Я могу останавливать время!Ну ладно!Гуляй с Найджелом наверника он с тобой!Удачи.
Потом Вилл спросила у Хай - Лин,Корнелии и Ирмы что они умеют.Хай - Лин могла могла силой мысли менять себе одежду!Ирма стала по указывать погоде!Что даже летом может поёти снег!А Корнелия могла создать невидимый,защитный шар.
- Метт!Погуляем попозже!!10 минут погуляй с моей лапочькой Вилли!Надо в Кондракар