Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Еще один мой фанфик о W.I.T.C.H

Еще один мой фанфик о W.I.T.C.H

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот!Опять муза пришла.....Но я буду выставлять проду и тут  и там!

Было весеннее, утро.Ворубушки звонко пели в дуэте с синицами.Скоро и проснеться Вилл.Она так ждала этого дня...Ну конечно!Это же восьмое марта!!!
- Парам - парам - парам- парам!- зазвонил телефон- Пирли - пирли - пирли пирли - и - и - и - и!
- О - о - о!- сонным голосом сказала Вилл- кто это звонит в такую рань?
С этими словами стражницы взяла трубку:
- Алло!Кто это?- спросила Вилл.
- Алло!Вилл - сказал кто - то приятным голосом - Это я Метт!С восьмым Марта!
- Спасибо!..-покраснев  ответила Вилл - А ты где?
- Под твоей дверью!- сказал Метт - Чего не открываешь?
Вилл удивилась и бросила трубку и полетела босиком открывать дверь.Она увидела его и очень обдрадовалась.На Метте были джинсы и синяя куртка.И вот она увидила что Метт держит в руках корзинку.
- Метт - радостно воскликнула Вилл - Привет....Спасибо что поздравил!А сколько ты тут уже стоишь?
- Минут - вспоминал парень - 10 где - то....Кстати вот тебе...Подарок.
Он подошол к ней и поцеловал в щечку.Вилл покраснела:
- Вот держи - сказал Метт.
Он взял корзинку и вручил Вилл.Девушка открыла её и увидела...Двоих маленьких пушистых котят.
- Ой!- сказала Вилл радостным голосом - Они!Такие лапочки!Рыжинький и чёрненький!
- Да!Это рыженький твой!Я даже его назвал - Вилли!Но если хочешь можешь переименовать!А чёрненького мистер Коллинз попросил передать твоей маме!Он скажу по секрету - Метт говорил Вилл наушко - хочет сделать ей ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
- Да?..Это!..Замечательно!- проговорила ведьма - Я сейчас прийду!Подержи пожайлуста Вилли!Я пока маме сделаю сюрприз!
Вилл побежала с чёрненьким котёнком наверх и положила его на кровать.Котик мило мурчал.Вилл стала на стул и достала корзинку от цветов.Положила тут чуть - чуть ткани чтобы котёнку было мягко.И перенесла котика в корзинку.Котик её облизнул.Вилл только приветливо улыбнулась.И девушка заглянула под кровать.Она достала каку - ето рамку.Рамка была цветом морской волны украшенная биссером и цветами из пласмассы.Потом она достала из шкафчика фотографию.Где она, мама и мистер Коллинз и вставила её в рамку.
Вилл взяла корзиночку с комёнком и рамку с фото и пошла в комнату к маме:
- Мама! - шёпотом сказала стражница - Мама!С восьмым марта!
Сьюзен проснулась. и сказала Вилл в ответ:
- Вилл!Доченька тебя тоже!
Вилльгельмина положила корзинку с рамкой и обняла маму.
- А знаешь...- сказала Вилл - у меня тоже есть для тебя подарок!
- Да!И что же?
Вилл поднесла Сьюзен корзинку.И сказала что мистер Коллинз просил передать ей это милое существо.
- О Вилл!Какое - же это чудо!- заболтливо сказала мама Вилл.
Потом Вилл показала ей рамку и сказала что это примерние к мистеру Коллинзу.И рассказала ей о Метте и о котёнке.
- Хорошо Вилл мы оставим котят!Но только будем убирать за ними!
- Ок"ей мама!Я иду гулять с Меттом!Ладно?- спросила Вилл.
- Ладно!Я пока посижу пока посижу дома.
Вилл крепко обняла маму и поцеловала.
Девушка побежала одеваться.Для прогулки она одела джинсы,водолазку с котенком из биссера и бирюзовую куртку.Обувью были чёрные сапожки.
Вилл пошла к Метту вниз рассказыввать про так как она ждала его во сне.
Но Метта на пороге небыло!Вилл выбежала на улицу и стала оборачиваться по сторонам пока она не услышала шум на крыше.Она посмотрела на неё и увидела....Метта который ловит котёнка.
- Вилл!Лови! - Метт закричал - Лови!!!!!!!!!!
И вот котёнок летит но Вилл не промахимаеться и не ловит его.И вот он чуть не упал как вдруг Вилл закрыла глаза и закричала:
- Стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стражница открыла глаза...И она увидела что мир остановился:
- Ой!Что это со мной?- растерянно прошептала Вилл - Я могу останавливать время?
И девушка видит котёнка который висит внизу и чуть не касаеться земли.Вилл взяла котётка за пазуху и сказала:
- Воспроизводись!
И город зашевелился.Метт посмотрел на Вилл и на котенка:
- Как ты смогла словить котёнка?Я ведь видел что он висел на сантиметр над землёй!
Вилл попросила его спуститься.И она рассказала что произошло.
- Значит у тебя новая сила?А у остальных стражниц может тоже?
Вилл сказа что проверит телепатитей:
Тарани!с праздничком!Скажи у тебя появились ну....Новые силы?!
Вилл!Я могу...Перевоплощаться в разных животных!!!А ты?Я могу останавливать время!Ну ладно!Гуляй с Найджелом наверника он с тобой!Удачи.
Потом Вилл спросила у Хай - Лин,Корнелии и Ирмы что они умеют.Хай - Лин могла могла силой мысли менять себе одежду!Ирма стала по указывать погоде!Что даже летом может поёти снег!А Корнелия могла создать невидимый,защитный шар.
- Метт!Погуляем попозже!!10 минут погуляй с моей лапочькой Вилли!Надо в Кондракар

2

Так

3

Что так?

4

Так-интересно, а что дальше, жду продолжение и т.д.

5

Очень хорошо, интересно, но есть маленькие ошибочки:

Виллма Вандом написал(а):

каку - ето

может надо какую-то?

Виллма Вандом написал(а):

Но только будем убирать за ними!

Я думаю это и так ясно. В конце концов кота подарили Вилл, и как дополнение ее маме, думаю она взяла бы их под предлогом, что убирать будет дочь...

6

жду проды))) :cool:

7

Глава 2.
Вилл предупредила телепатией стражниц что она из заберёт.
Скоре чародейки уже были в Кондракаре.Их встречала Люба.Она попросила пойти с ней в зал Орамер к мудрейшему.
И чародейки пошли за ней.Они увидели Оракула.Он подошёл к ним и сказал:
- Добро пожаловать стражницы вы уже заметили изменения в вашей силе?
Хай - Лин ответила:
- Да!Заметили и ещё как!Вы нам обьясните в чём дело?
Оракул только наклонил голову и шёпотом проговорил"Вам обьяснит всё нимфа Синь - Янь".
- Ступайте за мной!-быстро сказал мудрейший.
Он повёл их в главный зал и встав возле стенки достал золотой серп.Потом он очертил кругом стену и громко сказал:
- Нимфа Синь - Янь!Появись перед нами!!!
Все услышали мелодию арфы которую остановила белая вспышка смешанная с цветами всех стихий.Позже ударили молнии,хлынул дождь, летали огненные шары а из пола выросла огромная орхидея.Всё остановилось лиж после сильного ветра.Вот и нимфа Синь - Янь.
Светло - розовое платье блестело а пуговицы со знаками стихий переливались цветами.И вот Оракул поклонился и поприветствовал нимфу:
-  Синь - Янь!Я привёл стражниц как вы и приказовали!!!
Синь - Янь улыбнулась и сказала:
- Спасибо Оракул!Теперь будь добр оставь нас со стражницами!
Оракул ушел.Стражницы остались одни.Нимфа Синь - Янь позвала стражниц поближе:
- Сдраствуйте дети стихий!Вы уже получили силу как я знаю!Верно?
Тарани заикаясь ответила:
- Д - да!Получили!
Нимфа продолжала дальше:
И так стражницы!Я хочу отдать вам всю мою силу!Потому - что мирам грозит опасность!Покоривший Зомбаллу,Аридию,Джеранию приближаеться к Меридиану!
Вилл перибила нимфу:
- Извиняюсь но почему вы сказали так поздно?

Извиняюссс!что так мало!Скоро продолжение!

8

Прода 2 главы

Простите стражницы! - сказала Синь - Янь - Но я не хотела портить вам праздник.......Покровителя планет зовут Джереми...Это племянник Фобоса!Он захотел освободить его!
Ирма прикусила губу но потом сказала:
- Так у Фобоса есть племянничек?Прийдёться ещё одного Седрика заказывать...А потом превращаться в стихии лупить всех...Только как Седрик дубль 2 проглотит Джереми?Племянник  же покровит себе желудок Змеюки и устроит мего - непобеждающее несварение желудка и...
Корнелия перебила Ирму:
- Сейчас не время для шуток Ирма!
Ирма надулась и повернулась в другую сторону от Корнелии.
- Ладно стражницы!Вот вам моя сила!- сказала Синь - Янь.
Она выставила вперёд руку.Из неё потекла Вода на Ирму и впиталась в неё.Потом нимфа взяла аромеру и наполнила её своей силой.Также произошло и у Тарани и у Корнелии и у Хай - Лин и у Вилл.Только со своими стихиями.
Девушки почуствовали силу.
И в завершение Нимфа Синь - Янь сказала.
- Теперь вы войны вселенной и остальных миров.И исчезла...

Отредактировано Виллма Вандом (2008-03-12 18:55:33)

9

здорово!+

10

мне очень нравиться. только ошибки, они утрудняют чтение рассказа. а так мне оч нравится! +

11

Виллма Вандом
Да, согласен, оч. интересно, написано, как бы по сюжету между мультом и комиксом  :blush: 
Вобщем супер, жду проды!

12

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Действительно очень интересно Жду проду :rolleyes:

14

здорово. +.

15

Джереми- племянник Фобоса. Значит, Джереми сын или сестры или брата Фоба, а у Фоба тока одна сестра - Элион. Джереми сын несовершеннолетней Эли? Или выдуманного брата?

16

Это попозже будет...

17

Глава 3.
Чародейки пошли в серебрянный дракон.Вилл позвонила Метту и сказала чтоб он пришел. И котят оставил дома.
Он прибежал через 10 минут после звонка. Все думали о Джереми... Как он может быть племянником если у Фобоса есть сестра  Элион? Может у него есть третий родственник? Брат или сестра? Но возвращатся к Оракулу небыло никакого настроения...
Вдруг кто - то зашел. Компанию это неудивило. Ведь ресторан популярен. Иногда даже мест нет. Но этот кто - то подходил все ближе к чародейкам. На вид это был симпатичный молодой парень лет 15 - 16. С блондинистыми волосами и зелёными глазами. Стрижка была как у Мартина но только парень был не в очках.
Он все ближе и ближе подходил к Вилл.И вот она обернулась. Парень схватил у неё сердце.Вилл сказала:
- Стоп!
Но парень не остановился как все остальные. Он наоборот побежал с Сердцем сделав рукой какой  - то жест похожий на треугольник. Вилл побежала за ним но парень расстворился в воздухе. Стражница закричала:
- Оживление времени!!!!
После этого побежала к подружкам и рассказала про всё. Вилл пыталась призвать сердце но не получалось...
Уже было поздно. Девочки проводили Вилл домой . Она побледнела. Сердце было частью её. Магической частью...
Чародейки попрощались. Вилл дошла до комнаты и Крикнула маме:
- Мама я у себя! Сплю...
- Хорошо хрюсик! Спи спокойно!
Вот Вилл ввалилась на кровать. Глаза потяжелели...Они закрылись сами по себе. и Вилл заснула.
Но тут подул ветер. Вилл открыла глаза и увидела что тот парень стоит перед ней. Она подумала что это сон....
Только сон....
Но парень отгадал её мысли и сказал:
- Это не сон стражница это не сон...
И с этими словами он телепортировал её куда - то....

P.S.: проостите за многие ошибки!

18

Виллма Вандом класс ! + жду проды !

19

Просто +. А что мне ещё сказать?

20

Мне очень нравится ! Как сказала Виллма Вандом я сагласна сней ( я имею сюжет )

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Еще один мой фанфик о W.I.T.C.H