Но, как говорится, не все то Бланк, что воняет.
:cool:
А сейчас, плохая новость. Возможно, этот фанф будет опять заброшен.
как таки так?.......*иду топиться с головой в депрессию*
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.
Но, как говорится, не все то Бланк, что воняет.
А сейчас, плохая новость. Возможно, этот фанф будет опять заброшен.
Хорошее продолжение. Очень огорчён возможным закрытием проекта. Что так? Бюджет не рассчитали? Продюсеры не довольны?
Свободный человек, спасибо)
А насчет закрытия...
Скажу две из причин - стало мало цитатоГ.
А тетушка Совесть без цитатоГ, все равно, что чукчи без "однако". и потом, раз мало цитатоГ => не смешено и не интересно => смысла писать дальше нет.
Когда отзывы большие, да еще и с цитаками - такое вдохновление появляется!!
Во-вторых, Скай сейчас как в попу укушенный в крыло раненный лебядь, так что сооборажает плохо.
Воть((
Интересная прода. Молоток!
Т__________Т цитадги??? Но все равно аригато
Я буду верить...*преданный взгляд*+2
Геймер, ты как всегда)))
Что ж, может получится...
Та, мамО. Скай ф дипресии
стало мало цитатоГ.
А тетушка Совесть без цитатоГ, все равно, что чукчи без "однако". и потом, раз мало цитатоГ => не смешено и не интересно => смысла писать дальше нет.
Когда отзывы большие, да еще и с цитаками - такое вдохновление появляется!!
Млин, правильно, как что, так сразу Кая виновата. (а я, между прочим тоже не железная, мне тоже отдых нужен).
*ушла вешаться*
Отредактировано Кая (2008-05-21 09:05:49)
Геймер, ты как всегда)))
Постоянство - не самый страшный грех в этом мире;)
Млин, правильно, как что, так сразу Кая виновата. (а я, между прочим тоже не железная, мне тоже отдых нужен).
*ушла вешаться*
Т_____Т Я всегда крайнее. А вот не надо было мну приучать!!
Постоянство - не самый страшный грех в этом мире;)
Та я наоборот щаслива))
Я всегда крайнее
ну давай ещё поспорим кто крайнее.
А вот не надо было мну приучать
я не приучала. я всего лишь цитировала особо зацепившие моменты. в конце концов это же не значит, что такие моменты должы быть в каждой проде. я же читаю твои произведения и отписываюсь по каждой проде. (грустные фики не в счёт, там особый разговор).
в общем одной причины у тебя уже нет.
я не приучала. я всего лишь цитировала особо зацепившие моменты. в конце концов это же не значит, что такие моменты должы быть в каждой проде. я же читаю твои произведения и отписываюсь по каждой проде. (грустные фики не в счёт, там особый разговор).
в общем одной причины у тебя уже нет
Т_______________Т СкайушлофдипрессиюПросьбанебеспокоить
ушлофдипрессиюПросьбанебеспокоить
я твою депрессию в капусту пошинкую!
я твою депрессию в капусту пошинкую!
Гыы)) Где мой световой меч?))))
Т____Т А вы сдайте все за мну, тогда может и прода появиЦЦо
Т____Т А вы сдайте все за мну, тогда может и прода появиЦЦо
Гыы))) А за меня кто сдавать будет?))
Гыы))) А за меня кто сдавать будет?))
А ты приди на экзамены со своим световым мечом, да как помаши...
Автоматом поставят))
Автоматом поставят))
Угу... гранатомётом)))
Так материте меня так, чтоб уши покраснели и отвалились!
Надеюсь, Скай выживет...
ДА Я ТЯ ЗА ЗАБРОС ФАНФА ************************************************* Столько зведочек ненаберется!!!
Ну я тоже хороша! Что некомментила!
А во всем виноваты дурацкая почта, которая мне нифига почему то неприсылает и дибильные экзамены!
Фанф как всегда клевый! А ты как всегда обрываешь на самом интересном месте!=))
ДА Я ТЯ ЗА ЗАБРОС ФАНФА ************************************************* Столько зведочек ненаберется!!!
*Покраснело*
А я-то думала, что ж меня так на зачОтахх фортит..
Оно вон как...
Фанф как всегда клевый! А ты как всегда обрываешь на самом интересном месте!=))
Пасиба)) Большая)))
Я знаю, что не смешно, ужасно и прочее. Но прошу помидорами не кидаться, а то из-за такого количества у мну разовьется аллергия.
В общем, ня))
З.Ы. В тексте использована песня группы "Смысловые галлюцинации". Так как мою песню музО забраковалО нафих
* * *
Не знаю, как мне хватило сил добраться до клуба, где выступала группа «Синий кобальт». Какой ужас! Неужели все так кошмарно кончится???
Нет, так не может быть!
Хотя бы по законам жанра! Все сказки кончаются одинаково… Хотя я из сказки сделала полный маразм…
Мдооо… Йоптить мать, Скай» Выкручивайся как-то!
Естественно, что я опоздала – концерт уже начался, зал был полон народу, а Стражницы заняли столик недалеко от сцены.
Эх, молодцы!
Метт стоял на сцене, держа в руках черную лакированную гитару. Он был такой одинокий, несчастный и… какой-то усталый, что у меня невольно дрожало сердце каждый раз, когда я смотрела на него.
С каждой спетой песней, Олсен становился все тоньше и тоньше, как каждая из струн на гитаре. И мне почему-то стало страшно – вдруг сорвется?
Так Скай, не философствовать! Не чичас!! Надо действовать…
Хм… Вот только каким образом??
- А следующую песню, - Метт подошел к микрофону, как только зрители прекратили аплодировать. Но смотрел он только на меня: - я хотел бы посветить одной девушке, которая все никак не может понять…
Я не сразу поняла, что же он имел ввиду, но, когда Метт запел – нет, когда зазвучали первые аккорды, я едва сдержала слезы.
«Зачем топтать мою любовь?
Странно, когда ты сходишь с ума,
У меня появляется чувство вины.
Я тебя понимаю, ведь мне иногда
Тоже снятся страшные сны».
Олсен пел необычайно… горько?
Ё-мое, что же я натворила! Ведь Метт без памяти влюблен в Вилл, а я натворила такое! Я сделала ему так больно…
И из-за чего? А просто так, потому, что мне вдруг захотелось.
Нельзя играть чужими чувствами.
«Снится, что мне не дожить до весны,
Снится, что вовсе весна умерла.
Страх во мне оставляет следы,
Я думал что страх - это просто слова.
Зачем топтать мою любовь?
Ее и так почти не стало.
Я разбиваю руки в кровь,
Я не сошел с ума - так надо.
Нам, наверное, лучше вернуться домой
И лучше не видеться несколько дней.
Ты уходишь с одним, возвращаясь с другим.
Мне нужно расстаться с тобою скорей.
Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе,
Чтоб не взрывалась моя голова,
Чтобы понять, что я ненавижу,
Я думал, что ненависть просто слова.
Ее и так почти не стало.
Я разбиваю руки в кровь,
Я не сошел с ума - так надо».
И тут его соло на гитаре. Пронзительное. Тонкое. Хрупкое.
И тогда весь мой мир рухнул.
Я поняла, что нельзя так жить, руша чужие миры и мечты. Убивая жизни.
И кто же я после этого?
(МузО молчи, я знаю что ты скажешь! Нельзя такой трагический момент разрушать!! Низзззя!! Это такой жанр!! Розовосоплепускательный!!)
«Зачем топтать мою любовь?
Ее и так почти не стало.
Я разбиваю руки в кровь,
Я не сошел с ума - так надо».
Песня кончилась, слушатели аплодировали так, как никогда прежде, и я их прекрасно понимала. Эта песня тронула до глубины души.
- Вилл, у тебя кровь… - Я посмотрела на сидящую напротив Ирму. Сегодня она была одна, как и я. Тарани танцевала с Найджелом, Хай Лин – с Эриком, а Корнелия куда-то ушла со светловолосым юношей (признаться честно, я никак не могу запомнить его имя).
Я облизнула губу. Видимо я так разволновалась, что не заметила, как прокусила ее.
- Спасибо, что сказала. И…
- Да ладно, я знаю все. Это из-за Метта. Не надо, - не дала мне оправдаться чародейка Воды, - это сразу видно. По крайней мере, мне. Тебе пора просто поговорить с ним. Он поймет.
Я не знала, что ей ответить. Тем более, что такого от Ирмы я не ожидала.
- Ирма…Я…
- Ой, да ладно! – Рассмеялась она. Слишком фальшиво, чтобы я не заметила, слишком правильно, чтобы другие не поняли. Но я видела в глазах подруги мелькнувшую зависть. Нет, не черную, а белую. – Иди быстрее, пока перерыв не закончился.
* * *
- Метт, я… - Я нашла его за кулисами. Он там был один. Самое время для разговоров.
Но я не знала, с чего начать. До этого я вела себя как идиотка (закономерный вопрос – почему «как»???), и теперь не знала, как мне выкрутится.
Но ведь Метт такой кафффайка!!
Так, стоп, Скай, иначе тебя унесет.
- Эмм… Понимаешь, последнее время я немного не в себе. Поэтому все и…
- Хватит, Вилл. Хватит. Я больше не верю тебе, слышишь? Не верю. Нельзя настолько быть не в себе, чтобы целоваться с другим на моих глазах.
- Но я…
- Хватит. А сейчас – извини. Концерт должен продолжаться.
* * *
Я вернулась домой, заперлась в своей комнате, уткнулась в подушку и заревела, как белуга.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!
И что мне теперь делать? Я его обидела…
И ни за что!! Ыыыыы, гиде же моя Совесть??
Нет, то, что она совершенно в другом мире, мне известно, но…
ЫЫЫ!
Кажись, мну заклинило.
В общем, опуская все сопли, слезы, можно сказать, что я не заметила, как уснула.
Зато на утро меня ждал сюрприз. Неприятный, естественно.
- ААААААААААааааа!!! – Завизжала я во всю глотку. – Чу.. чу… чудовище!
- Вилл, что случилось? И почему ты кричишь, тыкая пальцев в зеркало?
- Что? Этот монстр с черте чем на голове, опухшими глазами и заспанным лицом – я? Да не может быть такого! Такое чувство, будто я всю неделю бухала… Как говорит моя знакомая, «что это за пьянка, если на следующий день не стыдно!»
А мне уже стыдно…
- Прости, что делала? – Сьюзен удивленно посмотрела на меня.
Плин, я уж и забыла, что она здесь.
- Ээээ… Да так. Все хорошо. – И захлопнула дверь перед ее носом.
Фух, на этот раз пронесло.
И вообще, что за нехорошие мысли о выпивке?
Но надо привести себя в порядок. Нууу, хотя бы частями…
* * *
В общем в школу, я почти опоздала.
Почти – то есть, первые два урока я пропустила, зато опоздала минуты на две третьего урока.
А что? Я такая!
Мне, кстати, не повезло. Опять была литература. И опять это… Фиолетовое чудо ф крапинку.
Оно вроде как намеревалась поговорить о наших прошлых сочинениях.
Да ну их нафих, все равно у мну там полный бред.
- Дети мои! – Трещала Мэд. – Вы все приятно удивили меня! Вы написала такие чудесные сочинения, что я просто не знаю, что и делать!
- Зато я знаю. – Чуть слышно сказала я. Настолько «тихо», что пол класса обернулось ко мне. Я же продолжила. – Упей сипя аппстену.
Одноклассники захихикали.
- Мисс Вандом, кажется? – О, на меня обратили внимание?
- Крестится на… Эм, то есть, я.
- Никогда не замечала у вас литературного таланта! Но это… Вы чудесно написали! Вы… просто поразили меня! Поэтому, я решила, что обязательно по вашему сочинению будет поставленная мини-сценка. – Она что, с дубу рухнула? Какой ф… нафих талант? Ф каком месте??? – Так же, как и по сочинениям Корнелии Хейл, Нэнси Элз, Джона Илса и Катрин Шайн. Остальные ученики из других классов. Так, а теперь вернемся к теме урока. Кто читал…
Дальнейшие разглагольствования учительницы я не слушала. Не люблю всякий бред, хотя сама несу его… Уууу…
Лучше не думать – уже и так стыдно.
* * *
После этого мы пошли в столовую. Я постоянно клевала носом (в салат), Ирма тоже, только вот уже в пиццу. Единственными, кто выглядел бодро были Хай Лин и Корнелия.
Они восторженно обсуждали свои сочинения. И то, что их будут ставить.
А по-моему, это просто идиотизм.
Хотя… Кого из них волнует мое мнение?
- Что, Вилл, было два парня, а теперь ни одного? – Сестры Грампер появились неожиданно. Я чуть в салат лицом не упала. – Какая же ты неуклюжая. Думаю, это будет хорошая статься для школьной газеты.
Внешне я, наверное, казалось спокойна, но внутри мне хотелось убить этих двух сво… дурочек.
Скай, крепись. Кровопускание не в моде.
В конце концов, это срок!!
- Совершенно согласна с тобой. Вилл, мне тебя жаль… Ты станешь таким посмешищем…
Корнелия, Ирма, Тарани и Хай Лин внимательно смотрели на меня, следя за каждым мои движением. Они-то знали, что и не знаешь, чего от меня можно ожидать.
Я глубоко вдохнула, допила сок и…
- Тот, кто темнее сумерек,
Тот, кто багряней текущей крови.
Во имя тебя, погребенного в глубинах времени…
- Ты что, рехнулась? – Девчонки напрыгнули меня, причем, все четверо заткнули мне рот руками. – Нам школа целой нужна! А сами мы жить хотим?
- Я же их убью! – Кое-как прошепелявила я.
- А ты уверена, что справишься с нами? – Ирма довольно посмотрела на меня сверху вниз.
Я тяжело вздохнула – ведь единственное, что мне оставалось, так это смотреть вслед уходящим Грампершам.
Ууууу, жестокие у Вилл подруги!
И в этот момент Сердце Кондракара странно… завибрировало, что ли?
Вау! Талисман со встроенной вибрацией! А полифония у него есть???
Скай, думаешь не о том!
И только чуть позже (минут пять спустя) до меня дошло!
- Девочки, нас вызывает Кондракар. Сейчас же.
- Но…
- Мне кажется, это очень срочно. Нам нужно позвать с собой Метта. – Хрен его знает, как я поняла, что нам пригодится сила Шегона. Наверное, это интуиция самой Вилл, так как она у меня просто напросто отсутствует. Впрочем, как и чувство самосохранения. – Тарани, можешь связаться с ним телепатически?
- Конечно. – Улыбнулась мулатка. И уже через несколько минут рядом стоял Метт, недобро косясь в мою сторону.
А я что? Я ничего.
- Сердце Кондракара!
Не думайте, что все это время мы стояли посреди столовой, обсуждая наши планы.
Нет, просто я как-то упустила из своего поля зрения, как мы успели дойти до спортзала, который в этот момент был совершенно пуст.
* * *
Оракул был слегка встревожен.
Поэтому, он сразу ввел нас в курс дела.
Его я, как обычно, слушала краем уха и левой пяткой, так как не всегда понимала смысл того, что он говорит.
Я уловила лишь то, что нам придется вернутся в этот… Кимшир… Кишмар… Ишмар… Короче, неважно. Там опять что-то произошло.
Я довольно кивнула, сказала главе Братства что-то вроде «Да без проблем, браток!» и с помощью Сердца переместила нас на… ну, вы поняли, представляя себе офигевшее лицо Оракула.
Когда мы оказались в том мире (в этот раз я переместилась удачно – мы не зависли высоко в воздухе), с виду все выглядело довольно спокойно. Однако, первый взгляд был обманчив.
Именно в том месте, где когда-то был портал, висело… что-то.
Монстр али чудище. Неважно.
Я, как идиотка, подошла к нему и закричала.
- Эй ты, чудище… Или кто ты там. Какого гхыра ты тут делаешь?
В ответ на мою прям таки литературную речь, существо плюнуло (в буквальном смысле! Да как оно посмело!!!) в меня. Метт едва успел оттащить меня в сторону, ведь когда слюна попала в том место, где несколько секунд назад стояла я, земля в буквальном смысл растворилась!
- Обалдеть! Вот вам и универсальный растворитель!
- Вилл, ты что творишь? Ты же могла бы погибнуть!
- Это неважно.
- Что? – Метт удивленно смотрел на меня.
- Я ведь сделала тебе так больно… Честное слово, Метт, я не хотела этого! Я не могла себя контролировать… И я не знаю, почему…
- Зато я знаю. – Мы с Меттом, да и остальные Стражницы обернулись. Позади нас стоял…
- Майкл? Какого хрена, сорри мну за мой инглиш, ты тут ошиваешься?
Парень послал мне воздушный поцелуй и… исчез.
- Нипоняла. Що це було?
- Все очень просто. – Он появился за моей спиной и неожиданно схватил меня. – Это я частично контролировал твое сознание. Не знаю почему на твоем сознании стоял странный блок, который не позволил мне полностью подчинить тебя своей воле, но все и так прошло замечательно!
- Ах ты… Да я тебя в капусту нашинкую и скажу, что так и было! А ну, пусти меня.
- Прости, Вилл. Но знаешь ли ты удобный щит.
- ЫЫыыыы! Джентльмен фигов! Прикрываться девушкой! А ну, пусти меня, дегенерат несчастный! Да я ж тебе это… - Я, наверное, покраснела, – оторву!!
- Да? Каким же это образом? Сейчас у тебя минимум свободного пространства. Если кто-то из твоих друзей приблизится к тебе, я тебя убью. Попробуешь воспользоваться Сердцем Кондракара – мне оно, знаешь ли, очень пригодится. Ну? И что?
- Ха! Знай наших! О Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи,
О, Властелин Тьмы, сияющий словно золото над океаном Хаоса,
Я призываю тебя!
Я предаюсь тебе!
- Пусть те безумцы, что противостоят мне,
Будут уничтожены нашей с тобой единой силой.
- Ээ? – Сподобился мой «похититель» на нечто невразумительное. И я его понимаю. Что ж, получи фашист гранату!
- Gigaslave!
Раздался такой оглушительной силы взрыв, что я как-то сразу потеряла чувство ориентации в пространстве. А потом меня что-то теплое и мягкое взяло на руки, и я так плавненько опустилась на землю.
- Метт? Спасибо. Ты спас меня. – Я попыталась улыбнуться, но мир странно кружился из стороны в сторону. Ээээ, будто я не опохмелилась…
- А ты прости меня. Я был неправ. Ты так странно вела себя из-за этого…
- Да, вот так бывает всегда. Стоит узнать человека поближе, как сразу хочется его послать подальше. – Я чуть отстранилась от парня.
- Вилл, ты цела? Все в порядке? – К нам подбежали девочки.
- Вроде да. Только что-то мир шатается из стороны в сторону. Кажись, я перетрудилась…
- Да неужели? День-то только начался.
- Ы?
Ирма ехидно продолжила.
- Хочешь увидеть то, что случилось с местностью из-за твоего заклинания?
- Опять?? – Я едва не взвыла. За что мне это наказание? – Я поняла. Это кара за все мои грехи.
Кое-как я подошла к краю утеса, на котором мы стояли и осмотрелась.
Мдясь…
Ямка, ямка, ух ты кратер – было мягко сказано.
Надо сделать себе заметку – не пользоваться Gigaslave’ом таким образом. Иначе, потом убираться придется.
- Вилл! Осторожно!
- Ммм? – Я увидела, как Метт и девочки бросились в мою сторону. А потом я увидела Майкла – живого и почти невредимого.
А потом что-то ударило меня в спину, и я начала падать в пропасть, что была у меня под ногами…
Эпилог.
Почему-то мое падение было почти бесконечным – я даже успела вздремнуть два раза.
И вот, наконец, я на что-то шлепнулась. И это что-то так матюгнулось…
Мои уши свернулись в трубочку. С кремом.
- Эй, надо смотреть куда, точнее на кого падаешь! – Матерящееся нечто выползло из-под меня.
Когда я рассмотрела это подробнее, оказалось, что я приземлилась на Вилл. Хранительница Сердца поднялась с земли, оттряхнула темно-фиолетовое платье и поправила зеленый передник.
- Вилл? Это ты?
- Естественно. А что, скажешь, непохожа?
- Ийяаааа! Я, наконец-то, нашла тебя! – Я едва не кинулась с объятьями на рыжую, как она зашипела.
- Тсс! Не шуми, а то их разбудишь.
- Кого? – Не поняла я, а Вилл молча указала свои спину.
Там, кто как смог и кому как было удобно посапывали и Оракул-гусеница, и Седрик-лягушка, и Ирма-кролик, и прочие герои «Страны чудес».
- А что это с ними?
- Я их усыпила. Надо же мне было как-то с тобой встретиться! А они бы опять за мной гонялись! Между прочим, это не приятно.
- Теперь все ясно. – Кивнула я, хотя так ничего и не поняла. И вообще, какого… лешего я здесь делаю, когда я должна быть в Хитерфилде? – И зачем я тут?
- Как зачем? Чтобы я вернулась на свое место, дурында.
Ни фига себе! Чтоб Вилл так выражалась… Видать, как говорится, с кем поведешься, от того и забеременеешь… Тьфу ты, наберешься.
- Прекрасно! И что мне нужно сделать?
- Да ничего! – Улыбнулась Вилл. И, надо заметить, садистски улыбнулась. – Все сделаю я сама!
И с этими словами она достала огромную… сковородку и со всей силы дала мне по голове…
* * *
Я очнулась с диким стоном. Голова трещала так, словно меня по ней били. Хотя да… Так и было. И помимо всего прочего, я лежала на чем-то липком.
Кое-как подняв голову, я с удивлением заметила, что я уснула за столом прямо возле компьютера. А по клавиатуре и моей милой *^___^* мордашке растеклось кофе.
- Ыыыыыы!! Клава!!! Меня ж убьют!!
- Не парься, чукча, все в порядке. – Обернувшись, я увидела мое МузО, попивающее чаек и жующее сушки.
- МузО?! Что со мной было? Признавайся? Опять что-то курило, нэ?? Ах ты… Ты… И… Нипоняло…
- Ты в реальном мире, а значит, опять не можешь матюгаться. Совесть не позволит. – Довольно улыбнулось это «чудо». - Тем более, у тебя появилась Тетя Цензура.
- Когда?
- Покат ты спала, милочка, пока ты спала. – И МузО маниакально рассмеялось. Мдооо…
Но не смотря ни на что, я с облегчением вздохнула – я таки вернулась домой.
Вот только еще несколько ночей подряд мне снилось, как я убегаю от Вилл, кричащей мне «Да как ты посмела сотворить такое с моей жизнью?? Да как ты посмела поругаться с Меттом?» и прочими-прочими доводами, время от времени кидая в меня небольшими молниями… чтоб убило не сразу.
* * *
Наверное, как подобает традициям, в конце рассказа, я должна выявить мораль из всего вышенаписанного.
Так вот, мораль сей повести такова: а не фиг якшаться со всякими подозрительными МузОми, которые курят фиг знает что!
Ой, МуО… Что ты здесь делаешь? Нет, ничего…
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИ! Не читай этого… Уйди…
Ыыыыыыыыыыыыы, уберите сковородку!!!!!
Блистательное завершение фанфа *вещает откуда-то из района паццтола*
Давненько я так не смеялся над рассказами. Особенно меня порадовал момент с упоминанием бухла...Что поделать - ностальгия
Мои уши свернулись в трубочку. С кремом.
- Эй, надо смотреть куда, точнее на кого падаешь! – Матерящееся нечто выползло из-под меня.
От это меня тоже очень порадовало
Там, кто как смог и кому как было удобно посапывали и Оракул-гусеница, и Седрик-лягушка, и Ирма-кролик, и прочие герои «Страны чудес».
Я ж говорил, что во всём виновата трава, трава у дома, зелёная-зелёная трава...
Вот так и закончилось весёлое приключение))))+3
Мну счастливо, хотя хотелось бы ещё чего-нибудь такого этакого))
Уважаемая NightSky, я пока не уверен насчет "Света надежды", но вы действительно та, что ходит по облакам...
Блистательное завершение фанфа *вещает откуда-то из района паццтола*
Давненько я так не смеялся над рассказами. Особенно меня порадовал момент с упоминанием бухла...Что поделать - ностальгия
ЫЫЫЫЫ!! Свободный человек смеялсо!!! Урррряяя! Ну надо же насколько Скай проперло)))
Я ж говорил, что во всём виновата трава, трава у дома, зелёная-зелёная трава...
Та, особенно когда ее куритЪ афффтор...
Большое спасибо!
Вот так и закончилось весёлое приключение))))+3
Мну счастливо, хотя хотелось бы ещё чего-нибудь такого этакого))
Ой, смотри, не сглазь!! Аригатенько))
Уважаемая NightSky, я пока не уверен насчет "Света надежды", но вы действительно та, что ходит по облакам...
Ф смысле? то бишь, мну настолько уносит???)) Все ранво спасибо... за комплимент)
О, моя любимая песня!..............и прода вообще классная! Такой конец! НЯ! :cool:
О, моя любимая песня!..............
Та сама в восторге от нее!
и прода вообще классная! Такой конец! НЯ!
Аригато, мамО! Я щасливо, что тебе понравилось)))
Поздравляю с окончанием этого грандиозного проекта! Молодца!
Розовосоплепускательный!!
Фууу....
ААААААААААааааа!!! – Завизжала я во всю глотку. – Чу.. чу… чудовище!
- Вилл, что случилось? И почему ты кричишь, тыкая пальцев в зеркало?
- Что? Этот монстр с черте чем на голове, опухшими глазами и заспанным лицом – я? Да не может быть такого! Такое чувство, будто я всю неделю бухала…
– Упей сипя аппстену.
Дельный совет преподам.
Талисман со встроенной вибрацией! А полифония у него есть???
а ещё фотокамера
Его я, как обычно, слушала краем уха и левой пяткой, так как не всегда понимала смысл того, что он говорит
«Да без проблем, браток!»
В ответ на мою прям таки литературную речь, существо плюнуло (в буквальном смысле! Да как оно посмело!!!) в меня
- Нипоняла. Що це було?
Скай ты большой оригинал!
Да я ж тебе это… - Я, наверное, покраснела, – оторву!!
представила.... сползла под стол от смеха
Стоит узнать человека поближе, как сразу хочется его послать подальше
ценная мысля
И с этими словами она достала огромную… сковородку и со всей силы дала мне по голове…
та.... сковородка - великое и сильное оружие!
А по клавиатуре и моей милой *^___^* мордашке растеклось кофе
Совесть не позволит. – Довольно улыбнулось это «чудо».
Нуу...
- Тем более, у тебя появилась Тетя Цензура.
Познакомишь?
Вот только еще несколько ночей подряд мне снилось, как я убегаю от Вилл, кричащей мне «Да как ты посмела сотворить такое с моей жизнью?? Да как ты посмела поругаться с Меттом?» и прочими-прочими доводами, время от времени кидая в меня небольшими молниями… чтоб убило не сразу.
Наверное, как подобает традициям, в конце рассказа, я должна выявить мораль из всего вышенаписанного.
Так вот, мораль сей повести такова: а не фиг якшаться со всякими подозрительными МузОми, которые курят фиг знает что!Ой, МуО… Что ты здесь делаешь? Нет, ничего…
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИ! Не читай этого… Уйди…
Мораль вообще Атас!
Ещё раз поздравляю с окончанием фика! Этот рассказ действительно Нечто! По ходу прочтения улыбка была моей постоянной спутницей, а уж про смех и говорить нечего. Скай ты просто Молодец!
Кая, няяяяк, ты добралась-таки)))
О__О какой отзыв...
Поздравляю с окончанием этого грандиозного проекта! Молодца!
Аригато))) Знаешь, как я старалась?)))
А все ради вас, читателей))
Скай ты большой оригинал!
Гы))) Я всегда это знала))))
ценная мысля
Да вообще, особенно к некоторым личностям)))
Ещё раз поздравляю с окончанием фика! Этот рассказ действительно Нечто! По ходу прочтения улыбка была моей постоянной спутницей, а уж про смех и говорить нечего. Скай ты просто Молодец!
Няяяк, тетушка!!! ты мину просто порадовала!! Это самый огромный отзыв из всех, что я когда-либо читала!!!
А тетушка Цензура - это Люц, то бишь Люция Фер)))
Знаешь, как я старалась?
знаю. понимаю. ценю.
А тетушка Цензура - это Люц, то бишь Люция Фер
*пошла стреляться* звездец. хорошая Цензура. знаю я какие она фики пишет, я ж с ней не справлюсь. Кочмар.
*пошла стреляться* звездец. хорошая Цензура. знаю я какие она фики пишет, я ж с ней не справлюсь. Кочмар.
Я о том же...
Скай, звездец.... Улёт полный.... Прочитала всё на одном дыхании, а потом валялОсьПаТСтОлОм часа 2................
СЦУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла читать проснулась не в себе 2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А место в семейке не осталось????????????????????????
Скай, звездец.... Улёт полный.... Прочитала всё на одном дыхании, а потом валялОсьПаТСтОлОм часа 2................
СЦУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла читать проснулась не в себе 2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я такая ^________^
Та, люлблю, когда смеются)))
Аригато)))
А место в семейке не осталось????????????????????????
Хочешь быть Тетей Цензурой? А то Люц в бессовестность переметнулась?
Проснулась не в себе 2, или я опять влипла! | ФанФики | 2008-09-17 |
Убей себя, лох P.S: флуд) | Архив флудилок | 2009-10-19 |
Трилогия "Вмешательство извне" | ФанФики | 2008-09-01 |
"Вмешательство извне". Второе издание | ФанФики | 2008-11-06 |
"Умирай только за то, во что веришь..." | ФанФики | 2008-07-04 |
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.