Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!

Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!

Сообщений 1 страница 30 из 212

1

Йаахуууу! Скай сигодня ф ударе!! Да возрадуйтесь фсе))) А я возрадуюсь отзывам)) За пошлость не бить... У мну ЦензурО пошлое...

Проснулась не в себе 2 или я опять влипла…

Автор: Night Sky
Персонажи: прежние Стражницы + Оракул со всем Братством + несколько НП.
Бета: как обычно.
Рейтинг: G
Жанр: Степпп....
Дисклеймер: Метт принадлежит мне! И парень Нериссы тоже… Ех, мечты, мечты…
Саммари: Однажды, я проснулась не в себе… Опять не в себе…
От Автора: Геймер, тебе хотелось чего-нить типа того? Вот, получите, распишитесь… А кое-кто (он потом сам поймет) обещал меня не бить, если что…

Я кое-как открыла глаза. Яркий солнечный свет слепил слишком уж настырно. Какая сво… добрая личность открыла шторы?
Неужели мама опять развлекается?
Ыыы, изверг!
Я поудобнее устроилась и залезла с головой под одеяло. Сзади лежало что-то теплое и мягкое. Так прияяяядна грело. Неужели опять собака забралась на кровать?
Я повернулась, чтобы отчитать этого черного лохматого монстра, но… увидела сопящего в подушку парня! Незнакомого, причем!
- АААААААААААААА! Ты… Ты что тут делаешь?
- М? – Он с трудом открыл глаза и с таким же трудом сфокусировал свой взгляд на мне. – Милая, ты чего орешь?
- Ми… Милая? – От такой наглости я чуть не задохнулась. – Да как ты вообще! Да я! Да это!
Я встала с кровати и поняла, что я… Что я совершенно раздетая!! И в постели!! С незнакомым парнем!
- Аааа! Ты что со мной сделал?
- Милая, ты о чем?
- Маньяк!
- Ты…
- Извращенец! – Я методично зашвыривала в него всем, что попадалось под руку. Но он умело уворачивался.
Не впервой, что ли?
- Я…
- Хентайщик!
- Кто? – Он так удивился, что пропустил летящий в него будильник. Железный, причем.
А я, уловив момент, схватила вещи, лежащие кучей на полу, забежала в ванную и закрыла за собой дверь на все щеколды. Точнее, она была одна, но это уже и не важно.
Только тогда я смогла спокойно вздохнуть.
Я уткнулась лбом в зеркало и прикрыла глаза, едва скользнув взглядом по своему отражению.
Стоп, Скай. Что-то тут не то.
Я открыла глаза и опять завизжала.
На меня из зеркала смотрело не мое лицо!
Точнее мое, но только не совсем мое!
То есть…

ЧОрд, я запуталась!

В зеркале отражалась девушка с длинными черными волосами, глазами того же цвета, идеальными чертами лица, превосходной фигурой (я аж сама слюни пустила! Зависть – штука страшная) и чуть загорелой кожей.
Так, что-то знакомо выглядит отражение.

Не… не может быть…

Кажись, я опять вляпалась. По полное… то есть по самые помидоры!
Точнее – проснулась не в себе, а в теле Нериссы.

Кошмар! Ужасть!! Жесть!!!

И единственное, что мне оставалось, так это закричать.
- МУЗОООООООООООООООООО!!

* * *

Отредактировано NightSky (2008-06-05 08:13:25)

2

молодец, мне начало очень даже нравится) пиши дальше)

3

NightSky
Иххааа! Это настоящий экстрим! Я уже в предвкушении!(кстати, замануха написана гениально (+3) в лучших традициях рекламы(может тебе в рекламный бизнес податься)))

NightSky написал(а):

Йаахуууу! Скай сигодня ф ударе!! Да возрадуйтесь фсе))) А я возрадуюсь отзывам))

Гыыыыыыы))Я тащусь!))

NightSky написал(а):

Геймер, тебе хотелось чего-нить типа того? Вот, получите, распишитесь…

Ага, именно)) расписываюсь)))

4

NightSky
И ещё хотелось бы добавить насчёт сюжета: ты классно придумала вживиться в тело Нериссы , ибо тут столько неожиданных и прикольных ситуаций можно придумать(а ведь, теперь со СкаЙ уже Вилл знакома ;) )

5

Хе-хе *ехидно посмеивается и злорадно потирает руки* Похоже, автор нашел нового перспективного персонажа, над которым можно надругаться. Мне вот интересно, Скай, и с чего это Нериссе так "свезло"?

6

Идея с Нериссой мну оч нравиться! :cool: ...........Интересно, как ты её жизнь сделаешь "веселее"?+))

7

Trovier написал(а):

молодец, мне начало очень даже нравится) пиши дальше)

Та! пасябки)))

Геймер написал(а):

NightSky
Иххааа! Это настоящий экстрим! Я уже в предвкушении!(кстати, замануха написана гениально (+3) в лучших традициях рекламы(может тебе в рекламный бизнес податься)))

Нет, в рекламу не хочу - я не такой уж и циник))) А за это - спасибо))) Старалась))

Геймер написал(а):

NightSky
И ещё хотелось бы добавить насчёт сюжета: ты классно придумала вживиться в тело Нериссы , ибо тут столько неожиданных и прикольных ситуаций можно придумать

В этот раз будет... кхм... нечто...

Lust написал(а):

Идея с Нериссой мну оч нравиться!  ...........Интересно, как ты её жизнь сделаешь "веселее"?+))

МамО!! ты уже тут!! А вот читай - и узнаешь)))

Свободный человек написал(а):

Хе-хе *ехидно посмеивается и злорадно потирает руки* Похоже, автор нашел нового перспективного персонажа, над которым можно надругаться. Мне вот интересно, Скай, и с чего это Нериссе так "свезло"?

Чего так свезло?? А я потом объясню))) Аригатенько))

8

Вот и прода))) Кая, мну не бей... Свободный человек - тем более))

* * *

- Хе-хе… Хе-хе… Чего тебе? – Почти сразу же сзади раздался знакомый голос.
Я обернулась и увидела МузО, сидящее на стиральной машинке.
Кхм… Если сказать, что ее вид меня шокировал, то это просто напросто значит, не сказать ничего! Оно меня сразило наповал.
МузО сидело, закинув ногу на ногу, покуривало тонкую длинную сигарку. С губ почти стерлась помада, но сразу было видно, что она точно была ярко-алой. А одна лямочка туники была легкомысленно спущена вниз. Ну а про венок вообще стоит забыть.
- МузО!!! Ты что… Ты где… Ты вообще откуда такая??
- Хе-хе… Ты б для начала прикрылась, что ль… Хе-хе.
- Ы? – Я посмотрела на свое отражение. – Йоптить мать! Память девичья!
- Угу. Кому дала – не помню…
Я покраснела.
- МузО! Что за мысли…
Схватив какое-то полотенце, я закуталась в него и решила вернуться к допросу МузО, но оно уже решило само мне все рассказать.
- Я тут это… Хе-хе… - чОрд! МузО еще и выпившее. Дожили, плин. Теперь понятно, почему я оказалась черте где! – Я тут с таким мужчинкой познакомилось… У него такой большой… хе-хе… запас знаний…
Я впала в каплю. Огромную такую каплю, в которой едва не захлебнулась.
- Ой, вам, молодежь, этого не понять!
- Какое ты у меня распутное, МузО!
- Молчи, дерево!
Вот я почему-то сильно обиделась. Нет, она, конечно, и раньше по-всякому  обзывала меня, но так еще ни разу.
- А почему дерево??
- Потому, что еще зеленая совсем и растешь!
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Не хацу быть деревом!!
- Дура!! Ты чего ревешь-то! Ты ж в институт опоздаешь.
- Точно! – Я стукнула себя по лбу и приготовилась собираться. Но потом до меня (как до жирафа, естессно) дошло.
- Стоп. МузО! А я что делаю в теле Нериссы?? Она-то у меня не скачет белым кроликом за Вилл… То есть… То есть я ее не запихивала ни в какой незаконченный фанф! Тогда за что???
- Ах, это… Хе-хе… В общем, мы с тем молодым человеком поспорили, смогу ли я тебя посла… отправить в другой мир и в другое тело. Вот. Я победила.
- Ы? А как я обратно вернусь, ты не подумала?
- Ну та. Алкоголь, да еще и с кумаром, он знаешь ли…
- Не знаю! – Взвизгнула я. Все, нервы совсем ни к черту стали. – Я к сипе хацу!!!
- Да ладн. В общем, я найду тебе проводника, который выведет тебя в твой мир. Идет?
- Ну, та…
- Тогда – чао! Меня там ждет мой мужчинка. – Засияло МузО, как медный самовар. Хотя, лучше, как чайник. И без «как».
- Подожди! А мне-то что теперь делать? – Но мой вопрос ушел в пустоту.
Так, ладно. Где наша, точнее моя, не пропадала?
Вообще-то, Скай пропадает везде, но это к делу не относится.
Я посмотрела на тот ворох вещей, который притащила собой в ванную. Мдоооо…
Я, конечно, знала, что Нерисса была очень красивой девушкой, но чтобы ТАК демонстрировать свою красоту…
В общем, выбрав самый скромный наряд из всех, то бишь, черные брюки и красный топик, не скрывающий почти ничего, я дотянулась до сумки, которая по счастливой случайности оказалась среди вещей.
Внутри оказалась пара тетрадок, ручек и студень.
Стоп. Студень???
Я заглянула в него. Оказывается, Нериссе всего девятнадцать лет.
чОрд!!! Я еще и в прошлое попала!!

* * *

Решив не отчаиваться, ведь худшее еще впереди, я вылезла в окно и побежала в сторону так предполагаемого института.
И… о чудО!!! Я нашла его практически сразу!

Хм… Что-то подозрительно мне везет…
Не к добру это, ой, не к добру…
Я зашла в аудиторию, где на меня тут же уставилась мужская часть сидевших в комнате, в том числе и лектор.
- Мисс, что-то давно вас не было на моих парах. Хорошо, что вы соизволили явиться.
Буркнув что-то несуразное в ответ, я поднялась на какой-то там ряд, а там…
Меланхолично покачивая ножкой, бессовестно дрыхла на парте Ян Лин.
Нет, я не думала, что бабушка Хай Лин была такой…
Мдясь… что ж это такое, нэ?

А потом, когда я села рядом, она еще и заговорила во сне.
- Эй, хи-хи… Нигадяй! Не трогай, прааативнай! Уди! Уди! Пративнай, я сказала не трогай! Я сказала НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МОИ КОНФЕТЫ!!
Абалдеть! В такой ступор я последний раз впадала… А, ну та, недавно, когда увидела свое МузО в новом амплуа.
Не может быть!!
- Эй… Тетушка Совесть! – Позвала я Ян Лин.
Один глаз открылся и жалостливо посмотрел на меня. Я ужаснулась!
О, йоптить мать!!
Но надо все-таки проверить, мало ли что?
- Кая?
Ян Лин подняла голову и кивнула.
- А ты хито, май деар фрэнд? Больно фейс у тебя знакомый…
- А я тот, который об тэйбл.
Кая проснулась очень быстро. Ее глаза расширились до таких размеров, какие только могут нарисовать в аниме.
- Племяшка???
- Ага. Я самая!
- Хм… А которая из трех?
И уж тут я последовала совету Тетушки Совести – фэйсонулась об тэйбл.
Это ж теперь нужно будет все ей объяснить…

* * *

- Да ладн, не переживай ты так. Я ж просто пошутила, Скай. – Говорила мне тетушка, пытаясь оттащить меня подальше от всех поверхностей, о которые можно биться головой. – А я тут отдыхаю. Знаешь, такой предмет скучный… Как же его там… О, математическая обработка статистической информации, о! Я это выучила! Представляешь, да?? Вот до чего доводит кумар! Я такие слова вумные запоминать стала.
- Угу. – Уныло буркнула я. Но потом, я чуть не завопила. – Мат. статистика??? Только не говори, что мы учимся с тобой на матфаке…
Кая успокаивающе похлопала меня по спине.
- Крепись, племяшка, крепись. – После чего срочно стала оттаскивать меня от твердых поверхностей.
В общем, в чувства я приходила долго и неохотно.
Знаете, когда реальность так больно бьет… сковородками, как-то и не хочется очухиваться.
Тетушка взволнованно смотрела на меня.
- Кстати, я совсем забыла спросить. – Мне как-то разом стало лучше. Нет, просто я поняла, что не одна влипла в историю, а попали мы обе. – А ты-то что тут делаешь?
- Я? Я вообще-то твой проводник.
- Оригинально. Но хоть родной человек, и то хорошо. Так как отсюда выбраться?
- Понятия не имею.
- А что нужно делать?
- Понятия не имею.
- Но хоть что-то ты знаешь?
- Та! Главную тайну МузО! Мы с ней кумарили тогда… И она рассказала мне про своего… мужчинку с большим запасом знаний. Скай, что с тобой?
Мне как-то разом поплохело. Оказаться в прошлом, да еще и даже не нарисованном прошлом, с проводником, который не знает, что надо делать, но который знает, как надо кумарить, да еще мы заперты не в своих телах…
Обалдеть, можно. И что мне прикажете делать???
- Я это… того… В порядке, в смысле. Так кто это такой умный, спорил с моим МузО?
- Скай, лучше держись крепче.
- Я его знаю? Да ладн, у мну нервы не такие уж и фиговые.
- В общем, это Фримен.
- ????????
- Правда, он что-то говорил о синхрофазотронных ускорителях, причем, после трех бутылок выпитого алкоголя, да еще и разного. Так что считай, племяшка, что тебе повезло, что ты находишься здесь, а не в обществе пришельцев-людоедов на забытой планетке у черта на куличках.
- Угу. – Я вновь кивнула, а после чего поняла – нервы-то у меня действительно фиговые.
После чего я просто отключилась – мой москЪ, кажись, расплавился, от количества полученной информации.

Отредактировано NightSky (2008-06-05 08:12:36)

9

Скай. Теперь нужно ещё сделать "Проснулась не в себе-3"(Люба) и "Проснулась не в себе-4"(Сьюзен). Получится цельная квадралогия.

10

Очень даже хорошо получилось.

Особенно вот здесь:

NightSky написал(а):

А потом, когда я села рядом, она еще и заговорила во сне.
- Эй, хи-хи… Нигадяй! Не трогай, прааативнай! Уди! Уди! Пративнай, я сказала не трогай! Я сказала НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МОИ КОНФЕТЫ!!

Просто жЭсть.

NightSky написал(а):

- Правда, он что-то говорил о синхрофазотронных ускорителях, причем, после трех бутылок выпитого алкоголя, да еще и разного. Так что считай, племяшка, что тебе повезло, что ты находишься здесь, а не в обществе пришельцев-людоедов на забытой планетке у черта на куличках.

У меня и в трезвом состоянии фантазия рабтает дай боже, а после употребления упомянутого выше количества алкоголя (это предположение, т.к. максимум я выпивал две бутылки...и то один раз :x После этого не пью) она бы вообще разбушевалась... Вобщем общество пришельцев-людоедов это самое малое, что могло бы случится с тобой, Скай ;)

Отредактировано Свободный человек (2008-05-30 12:06:55)

11

Хи-хи-ха-ха... ну и так далее *давится со смеху* Круть! Я тащусь! Этож надо так намутить! А МузО так ваще жесть

NightSky написал(а):

МузО сидело, закинув ногу на ногу, покуривало тонкую длинную сигарку. С губ почти стерлась помада, но сразу было видно, что она точно была ярко-алой. А одна лямочка туники была легкомысленно спущена вниз. Ну а про венок вообще стоит забыть.

Я ваще балдею от этого)))

12

NightSky написал(а):

Какая сво… добрая личность открыла шторы?

Хи... Блин, и куда я смотрю? Совесть блин.

NightSky написал(а):

АААААААААААААА! Ты… Ты что тут делаешь?
- М? – Он с трудом открыл глаза и с такие же трудом сфокусировал свой взгляд на мне. – Милая, ты чего орешь?
- Ми… Милая? – От такой наглости я чуть не задохнулась. – Да как ты вообще! Да я! Да это!
Я встала с кровати и поняла, что я… Что я совершенно раздетая!! И в постели!! С незнакомым парнем!
- Аааа! Ты что со мной сделал?
- Милая, ты о чем?
- Маньяк!
- Ты…
- Извращенец! – Я методично зашвыривала в него всем, что попадалось под руку. Но он умело уворачивался.
Не в первой, что ли?
- Я…
- Хентайщик!
- Кто? – Он так удивился, что пропустил летящий в него будильник.

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:  Давилась смехом минут десять, ребята в отделе всё равно смотрели на меня как психа... а мне было пофиг. Потом весь день улыбалась.

NightSky написал(а):

И единственное, что мне оставалось, так это закричать.
- МУЗОООООООООООООООООО!!

Ну да, как всегда Музо левое.

13

NightSky написал(а):

Кая, мну не бей

Та за шо???

NightSky написал(а):

Ой, ну какая прелесть. Просто Няшка!

NightSky написал(а):

В общем, мы с тем молодым человеком поспорили, смогу ли я тебя посла… отправить в другой мир и в другое тело. Вот. Я победила.

А сколько довольства в голосе... Очень очень довольное МузО

NightSky написал(а):

Меланхолично покачивая ножкой, бессовестно дрыхла на парте Ян Лин.

:)

NightSky написал(а):

Аааа!!!! Я знаю! Это Геймер у меня конфеты стырить пытался! Гиде моя бита???

NightSky написал(а):

- А я тот, который об тэйбл.
Кая проснулась очень быстро.
- Племяшка???
- Ага. Я самая!

Племяшка ну ты даёшь, меня и к себе в фик. Спасибо. К тому же как Ян Лин. Хороший выбор. Ещё раз спасибо.

NightSky написал(а):

О, математическая обработка статистической информации, о! Я это выучила! Представляешь, да?? Вот до чего доводит кумар! Я такие слова вумные запоминать стала.

Ну, после синхрофазотрона, это такая ерунда.

NightSky написал(а):

– Мат. статистика???

Опять в колледж, ужасть!!! Скай, ты и Музо, вы обе фадистки.

NightSky написал(а):

- Понятия не имею.

Ответ на все случаи жизни! Надо запомнить.

Ржак Скай! Ты подняла мне настроение, а это не очень-то легко сделать. Спасибо. После прочтения я ещё долго вытирала выступившие от смеха слёзы. Молоток!

14

Кая написал(а):

Это Геймер у меня конфеты стырить пытался!

Как тебе бита поможет против моего светового меча(зелёненький)?
Да и без него я буду конфеты воровать)))... под покровом ночи, бесшумно, словно рысь...)Я лю конфеты(особенно сосательные)

Отредактировано Геймер (2008-05-30 22:24:50)

15

Геймер написал(а):

Как тебе бита поможет против моего светового меча(зелёненький)?

Моя бита универсальная!

Геймер написал(а):

Да и без него я буду конфеты воровать)

Ну рискни!

16

Кая написал(а):

Моя бита универсальная!

Думаешь, мой меч менее универсальный(а ещё он светится)))... блин... чё это за флудерство!)))

Отредактировано Геймер (2008-05-31 00:15:45)

17

Airwind написал(а):

Скай. Теперь нужно ещё сделать "Проснулась не в себе-3"(Люба) и "Проснулась не в себе-4"(Сьюзен). Получится цельная квадралогия.

Неее. Любу уже убили (я стараюсь ориентироваться на комикс, а не на мультсериал), а Сьюзен я как-то не очень хочу... мучить. Ей уже от меня досталось...

У меня и в трезвом состоянии фантазия рабтает дай боже, а после употребления упомянутого выше количества алкоголя (это предположение, т.к. максимум я выпивал две бутылки...и то один раз  После этого не пью) она бы вообще разбушевалась... Вобщем общество пришельцев-людоедов это самое малое, что могло бы случится с тобой, Скай

Вот я и про тоже. Потому, тебе вредно общатся с моим МузО! Я еще жить ведь хочу!!!

Очень даже хорошо получилось.

Аригато)))

Геймер написал(а):

Хи-хи-ха-ха... ну и так далее *давится со смеху* Круть! Я тащусь! Этож надо так намутить! А МузО так ваще жесть

)))) Я так и знала!! МузО - это вообще нечто))) Отдельная история, просто)))
Теперь главное, чтоб мину тетушка не убила)))
Спасибо)))

Кая написал(а):

Давилась смехом минут десять, ребята в отделе всё равно смотрели на меня как психа... а мне было пофиг. Потом весь день улыбалась.

))) Я старалась))) Знала бы ты, как мну перло)))

Кая написал(а):

Ну да, как всегда Музо левое.

А кто еще кроме МузО мог такое со мной сотвоприть???

Кая написал(а):

Аааа!!!! Я знаю! Это Геймер у меня конфеты стырить пытался! Гиде моя бита???

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..
Наэ той фразу я сполхзла паццтол.

Кая написал(а):

Племяшка ну ты даёшь, меня и к себе в фик. Спасибо. К тому же как Ян Лин. Хороший выбор. Ещё раз спасибо.

Спасибо??? Это ж я тогда тебе об ЭТОМ фике говорила. Я уже тогда начила его писать))) Воть))) Хорошо, что с Ян Лин угодила)))

Кая написал(а):

Ну, после синхрофазотрона, это такая ерунда.

:D

Кая написал(а):

Ржак Скай! Ты подняла мне настроение, а это не очень-то легко сделать. Спасибо. После прочтения я ещё долго вытирала выступившие от смеха слёзы. Молоток!

Та... Я старалсь... Главное - ради тебя))) ХорошО, что понравилось, а то я беспокоилась)))

Кая, Геймер, вас бы в одном фике свести и посмотреть, что получится... О, хорошая идея...
Я даже уже название придумала: "Геймер против Каи: битва за последнюю конфету!" :D

18

NightSky написал(а):

"Геймер против Каи: битва за последнюю конфету!"

:crazyfun:  :rofl:  :cool:

19

NightSky написал(а):

- Оригинально. Но хоть родной человек, и то хорошо. Так как отсюда выбраться?
- Понятия не имею.
- А что нужно делать?
- Понятия не имею.
- Но хоть что-то ты знаешь?

))))))) классный ответ)

NightSky написал(а):

фэйсонулась об тэйбл

Ыы..)) странно....что-то меня не туда тянет...надо в одно, а тянет в другое)

NightSky написал(а):

Хах...вот это сны))

Классно, Скай)

20

NightSky написал(а):

Как же его там… О, математическая обработка статистической информации, о! Я это выучила! Представляешь, да?? Вот до чего доводит кумар! Я такие слова вумные запоминать стала.

....О_о......Однако, какие ты вумные слова знаешь......До-о-о......Мне давно говорили, что я в душе блондинкО, а я не верила..... :confused:

21

NightSky написал(а):

Знала бы ты, как мну перло)

Знать бы, от чего тебя пёрло. Тогда бы тебя перло постоянно.

NightSky написал(а):

Наэ той фразу я сполхзла паццтол

:D  ну не всё же нам там прохлаждаться.

NightSky написал(а):

Это ж я тогда тебе об ЭТОМ фике говорила

Та? Мну не помнит.

NightSky написал(а):

Главное - ради тебя

млин я аж возгордилась...

NightSky написал(а):

Кая, Геймер, вас бы в одном фике свести и посмотреть, что получится...

и быстро вернулась с небес на землю

NightSky написал(а):

ХорошО, что понравилось, а то я беспокоилась

зря между прочим.

NightSky написал(а):

"Геймер против Каи: битва за последнюю конфету!"

Та. Кто сильнее, Джедай или Совесть? Что сильнее, бита или лазерный меч? Спешите, не пропустите, скоро на экранах ваших мониторов эксклюзивная премьера!!!

22

Кая написал(а):

Спешите, не пропустите, скоро на экранах ваших мониторов эксклюзивная премьера!!!

Вай! Я тащусь заранее... пусть даже ничего не будет, но всё-равно идея супер)))

23

Энн написал(а):

Ыы..)) странно....что-то меня не туда тянет...надо в одно, а тянет в другое)

))) Как мне это знакомо)))

Энн написал(а):

Хах...вот это сны))

Так это ж Тетушка))) У нее и такое бывает)))

Энн написал(а):

Классно, Скай)

Аригато, сестр)))

Туська написал(а):

....О_о......Однако, какие ты вумные слова знаешь......До-о-о......Мне давно говорили, что я в душе блондинкО, а я не верила.....

Я их не только знаю, я их здаю... Недавно как-раз по этой штуке зачет сдала... Мдясь... Думала, чеконусь)))

Кая написал(а):

Та. Кто сильнее, Джедай или Совесть? Что сильнее, бита или лазерный меч? Спешите, не пропустите, скоро на экранах ваших мониторов эксклюзивная премьера!!!

:rofl:  Кая, я ж напишу, ты мну знаешь... Толкьо потом буду быстро шкерится!

Кая написал(а):

Знать бы, от чего тебя пёрло. Тогда бы тебя перло постоянно.

Мину пред от цитатоГ))

24

NightSky написал(а):

Кая, я ж напишу, ты мну знаешь

Та я знаю. Ты сначала экзы сдай и этот фик допиши, а там видно будет.

25

NightSky написал(а):

а Сьюзен я как-то не очень хочу... мучить. Ей уже от меня досталось...

Надеюсь, мы говорим об одной и той же Сьюзен.

26

Кая написал(а):

Та я знаю. Ты сначала экзы сдай и этот фик допиши, а там видно будет.

Т________Т Обязателньо было напоминать??? А еще говоришь что я - фадифтка!

Airwind написал(а):

Надеюсь, мы говорим об одной и той же Сьюзен.

Так ты про "свою" говорил? Нет уж, увольте! У мну фантазиЁ загнется)))

27

NightSky написал(а):

А еще говоришь что я - фадифтка!

Я не садистка. Я Тётя. Я Совесть. Мне можно.

28

Кая написал(а):

Я не садистка. Я Тётя. Я Совесть. Мне можно.

Т_____Т Вам с МузОм времдно много общатся!!! Вы уже и отвечаете мне одинакова!!!
А мине абииидна!!

29

Скай -ЗВЕЗДЕЦ, полный ОТПАД, УЛЁТ, СЦУПЕР, КЛАСС ВООПЩЕМ СЛОВ НЕТ ЭТО ОПИСАТЬ!!!!! Я - твоя ФАНАТКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30

Интересно. Только вот где продолжение?  :D

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе 2, или я опять влипла!