Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.

Проснулась не в себе.

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

Кая написал(а):

Ну, допустим, я. Суну в ей в рот мармеладку за место кляпа, чтоб жутких заклинаний сказать не могла и всё.

А вместе с Каей и МузО подоспеет со сковородкой! :D

182

Кая написал(а):

Эй Племяшка, я ж не тебя имела ввиду. *в знак примерения протягивая вазочку со сладостями*  Мир?

*Прячется за музО* Ээээ, да я даже не сердилась на тебя?? Гиде ты это видела??

La Luna написал(а):

Скай
нет слов. вот вообще нет слов)) чтобы что либо для цитаты выделить, мне нужно будет выделять весь текст, а для меня это весьма и весьма проблематично)) молодец)) ты совершенствуешься)

Стараюсь)))

Свободный человек написал(а):

Буду краток - прочитал. Понравилось. Требую проду.

Буду кратка. Спасибо. Большое. Продолжение пишется))

Airwind написал(а):

Это точно. Покажите мне того, кто на это осмелится.

))))

Will To Love написал(а):

Тут я офигела=)))Такого S.I.P. и Эгмонт еще не видели=))
Класс!Давай дальше=))

Я такая)) Лублу удивлять))) Спасибо))

Will_love написал(а):

Кая написал:
Ну, допустим, я. Суну в ей в рот мармеладку за место кляпа, чтоб жутких заклинаний сказать не могла и всё.А вместе с Каей и МузО подоспеет со сковородкой!

Кая написал(а):

Ну, допустим, я. Суну в ей в рот мармеладку за место кляпа, чтоб жутких заклинаний сказать не могла и всё.

Т_____Т Садисты!!!

183

NightSky написал(а):

*Прячется за музО*

О МузО! Пошли покумарим.

184

@$^&*^)(*(&%^###@$%&^%&^ Гатский интернет-провайдер не давал пользоваться интернетом! И и читать фанф ВЕЛИКОЙ и УЖАСНОЙ (но доброй внутри) СкаЙ!
"It's my life..." Хммм... Так о чём это я? Ах, да! Это божественно прекрасно, гениально, много ещё как великолепно!!! Карочь, выразить моё восхищение тобой, О, СкаЙ! можно, лишь цитируя Сеню Сумкина:" Красотищща то какая! даже матом ругаться не хочется!" Гыыыыыы))

185

Геймер написал(а):

@$^&*^)(*(&%^###@$%&^%&^

Только прочитав ЭТО, я уже впала в ступор.
Я думала, только я так выражаюсь...

Геймер написал(а):

Гатский интернет-провайдер не давал пользоваться интернетом! И и читать фанф ВЕЛИКОЙ и УЖАСНОЙ (но доброй внутри) СкаЙ!
"It's my life..." Хммм... Так о чём это я? Ах, да! Это божественно прекрасно, гениально, много ещё как великолепно!!! Карочь, выразить моё восхищение тобой, О, СкаЙ! можно, лишь цитируя Сеню Сумкина:" Красотищща то какая! даже матом ругаться не хочется!" Гыыыыыы))

Няяяя, как ты меня раскафффаил)) Не зря я тебя в другой фик включила, ой не зря))) Спасибо ^______________^

186

NightSky написал(а):

Только прочитав ЭТО, я уже впала в ступор.Я думала, только я так выражаюсь...

Однако, заметь, что тирада в разы короче, ибо я в творчестве не способен превзойти СкаЙ! Это такой тонкий комплимент, если ты сразу не догадалась)

187

Геймер написал(а):

Однако, заметь, что тирада в разы короче, ибо я в творчестве не способен превзойти СкаЙ! Это такой тонкий комплимент, если ты сразу не догадалась)

Няяя.... ^_____^ захвалишь меня, бесстыдницу, этакую)))

188

NightSky написал(а):

- Вай, Скай крута! Я лечу!! – И в этот момент крылышки замерли, и я упала. Прямо в озеро. С высоты нескольких метров.

)))))))))))
Доооооооооо, не везет тебе, Ская...

189

NightSky написал(а):

Сверкающий золотом черный шар сорвался с ладоней и на огромной скорости врезался в монстра. Потом был взрыв, а потом – я отключилась.

Ну нифинта у тя силы..

190

Лиззи написал(а):

)))))))))))
Доооооооооо, не везет тебе, Ская...

Та, я такое >.<

Лиззи написал(а):

Ну нифинта у тя силы..

А там потом обьъясниться почему.

Аригато))

191

Продолжаем издеваться и угОрать над ( и есттественно "по" - отзывы еще никто не отменял, прошу простить мину за наглость ^__^ Желательно бы с цитадками) Скай?

* * *

В себя я приходила медленно и с ужасным скрежетом. По крайнем мере, мне так казалось. Видимо, я так долго лежала без сознания, что все мои мысли успели заржаветь.
- Кажется, она очнулась. – Кто-то проговорил надо мной. И признаюсь, мне так хотелось его убить, так как эти слова эхом откликнулись в моей голове.
- Думаю, я смогу исправить ситуацию. Вода! – Мощный поток ледяной воды обрушился на многострадальную меня.
- Аааа, чтоб вам пусто было! – вскочила я. – Да я вам… Да я вас… Щаз я всем пасть порву, моргала выколю!!!
В гневе я замахала руками. А зря…
Ярко-розовые молнии с фиолетовым отсветом в несчетном количестве полетели в разные стороны.
- Упс…
- Вилл, ты что себе позволяешь?
- Корни, да не сердись ты! Я же это… просто так. Я вам что, растение, меня поливать? И вообще, я же уничтожила и монстра, и портал! Гиде благодарность??
- Да ты только посмотри, что ты натворила!
Я осмотрелась… Мдоооо… Местность вокруг можно было описать по принципу «ямка, ямка, ух ты, кратер!». Ямки – последствия моих «легкомысленных» помахиваний руками.
- Ого… А это ямище появилось, видимо, из-за заклинания. А ничего оно так, мощное. Правда, мне все еще непонятно, почему оно сработало…
- Дожили. Она еще и сама с собой разговаривает.
- Может, она просто переутомилась? – Тихо ни к кому конкретно не обращаясь сказала Тарани.
- Эй, вы меня еще в дурку сдайте.
- Да ладно, Вилл, расслабься. – Ирма положила руку мне на плечо. – Сейчас мы хорошенько отдохнем, а после вернемся домой, идет?
- Та! – Счастливая, я захлопала в ладоши. А зря…
В этот же момент из-за небольшого холма выбежали жители города. Всей толпой, кто с чем: кто с вилами, кто с топором, а особо сильные в магии с чем-то, напоминающими фаерболы.
- Это они! Это они разрушили полгорода!
- ЧТО? Полгорода? Да черт с ним, с городом, я их от смерти спасла, а они… Да я им сейчас устрою…
- Вилл! – Хай Лин и Тарани схватили меня под руки. – Нам надо уходить.
- Какой уходить? Да я их порву! Руками! Да на мелкие части! Пустите меня!!
- Вилл! Я тебе сейчас опять устрою душ. Хочешь? – Я замотала головой. Нет, спасибо. Я и так чистая и мокрая. – Кассиди… - Призрак, все это время шляв… шатавшийся неизвестно где, появился рядом с нами, - перемести нас в Кондракар, пожалуйста. Ты же это сможешь?
Бывшая Стражница кивнула, и реальность начала медленно уплывать от моего сознания…

* * *

Ух…
Странные перемещения у призраков. Такое ощущение, будто МузО с Тетушкой накурились, а я случайно надышалась.
В общем, меня немного пошатало, но в скорее мир перестал троится и странно перекрещиваться.
Огледевшись, я с удивлением заметила, что у Оракула дергается левый глаз. И с ужасом поняла, что дрожит правая рука – видимо, глава Братства всеми силами старается сдержать себя и не придушить меня на месте.
- Хранительница Сердца, как ты посмела использовать запретное заклинание? Ты же могла повергнуть весь мир в Хаос!
А вот Лине, между прочим, на первый раз повезло. Да и я понадеялась, на простую истину – дуракам везет. В итоге – права оказалась! Действительно, везет!
- Но я…
- На вашем месте, господин, я бы спросил, откуда она знает это заклинание. – В зал зашел тот самый Кондракаровец, который встречал наш в прошлый раз.
- Ой, да ну вас! Я еще и не такие знаю. Раз, я смогла воспользоваться (фиг его знает каким Макаром!) Gigaslave’ом, значит, в ходе будут и Fireball, и Dragoslave, и, конечно же, Ragnoblade. Хотя... – Я почесала подбородок. – Насчет последнего неуверенна.
Мне бы фотик, да заснять то, как выглядели лица кондракаровцев, когда я перечислила эти заклинания.
Скай, Скай, что я там про язык говорила? Вот-вот, опять.
Ыыыы, счастливая, плин.
- Что?? Откуда ты знаешь все эти запретные заклинания?
- Хм… Скай… То есть, Вилл такая. – Я постаралась улыбнуться, как можно дружелюбнее, но получилось что-то не очень. Ну не могу я улыбаться, когда половина смотрящих на меня (т.е. Стражницы) смотрят на меня, как на невиданного зверька, а другая половина сидит с такими лицами, словно убили бы на месте.
По-моему, мне пора линять отсюда.
- Хранительница Сердца, я бы хотел узнать, откуда у тебя взялась сила, чтобы их использовать?
Та я что, знаю, что ли? И почему всегда все шишки мне?
А, ну та… Потому, что я всегда завариваю кашу… из топора, видимо.
- Знаете, мне это тоже интересно. – Ответила я, как можно вежливее тому въедливому кондракаровцу. – Я ж наугад брякнула.
- Наугад брякнуть опаснейшее заклинание? И как ты вообще могла стать Хранительницей Сердца? Да тебе прямая дорога в…
- Сама туда иди, а других не посылай!
В общем, мы еще фих знает сколько времени самозабвенно ругались. И мне это доставляло такое незабываемое удовольствие. А что, не каждый день удается погавкаться с членом Братства.
- Не нарушайте покой этого места бессмысленными ссорами. – А у Оракула очень красивые глаза. Такие небесно-голубые. Был бы у него характер по проще, да волос… кхм… побольше, был бы красавец! И еще, мне его тату нравится. Может, такую же себе сделать. Прямо на… неважно. – Сила Сердца Кондракара, а значит, и самой Хранительницы нестабильна из-за нарушенной системы пространства и времени. Поэтому, и возник такой необычайный всплеск силы. Поэтому, пока система не восстановится, Вилл может пользоваться практически неограниченной силой Сердца.
- О. – Нечто слабо членораздельное выдавила я. Если честно, то я поняла, только то, что у меня теперь дофига силы и то, что я опять виновата.
И почему-то последнее время я думаю о том, что мне хотелось бы выражать свои эмоции смайлами. Да, докатилось Скай…
Санитары!! Вылечите меня, нэ?

192

NightSky
*пытается напевать, но получается... кхм... хреново*"О, СкааааЙ, ты великолепна! СкааааЙ, ты наше всёёё!..." и т.д.
*в помутнении бъётся фейсом об тейбл* Почему ничего культурного не выходит??? Млин!!!+1

193

Просто супер +))

194

Мда-а-а-а... А я ведь говорил! Я ведь предупреждал - доведут вас гигаслейвы и файерболы до цугундера...
Но кто ж меня слушает... особенно после того, как я начинаю толкать теорию применения заклинаний школы разрушения.

NightSky написал(а):

Огледевшись, я с удивлением заметила, что у Оракула дергается левый глаз. И с ужасом поняла, что дрожит правая рука

Вот за это тебе, Скай, большое, нечеловеческое спасибо.

195

Геймер написал(а):

NightSky
*пытается напевать, но получается... кхм... хреново*"О, СкааааЙ, ты великолепна! СкааааЙ, ты наше всёёё!..." и т.д.
*в помутнении бъётся фейсом об тейбл* Почему ничего культурного не выходит??? Млин!!!+1

Пасиба))) Гыыыы, я не знало, что я настолько... А культурно и ни нада, главное, чтоб смяшно было))

Lust, аригато)))

Мда-а-а-а... А я ведь говорил! Я ведь предупреждал - доведут вас гигаслейвы и файерболы до цугундера...
Но кто ж меня слушает... особенно после того, как я начинаю толкать теорию применения заклинаний школы разрушения.

Ыыыыы, прости меня, Свободный человек!! Ыыыы, я больше пальцем не дотронусь до фаейрболла ! Я буду его стулом бить Я исправлюсь!!!

Вот за это тебе, Скай, большое, нечеловеческое спасибо.

?? А почему??

196

NightSky
:D А ничего так, забавненько.

197

Кая написал(а):

NightSky
А ничего так, забавненько.

Тетушка, ты мину пугаш....
Но все равно, спасибо))

198

NightSky написал(а):

ты мину пугаш....

??? чем это?

199

Кая написал(а):

??? чем это?

А цитадги??? Или текста слишком мало?? Или он не смешной??? ААаааааа!!! *ушлофдипресиюиззанеодобрениятетушкиииззаневыданиякурсовой*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

200

NightSky написал(а):

А цитадги???

а надо?

NightSky написал(а):

Или текста слишком мало??

ну как тебе сказать, что бы не обидеть?

NightSky написал(а):

Или он не смешной???

нет, отчего же? я ж говорю - забавненько...особенно дёргающиеся глаза и конечности.

NightSky написал(а):

ушлофдипресиюиззанеодобрениятетушкиииззаневыданиякурсовой

а это ты брось. я тебе не неободряю, я просто устала.
а курсовик...если бы ты знала, сколько времени я в своё время потратила на выбивание из препода своего курсовика...нормалёк у тебя всё будет, будь спок.

201

Кая написал(а):

а надо?

Ты пошутила??? куды я без тебя???

Кая написал(а):

ну как тебе сказать, что бы не обидеть?

Честно. как племяшке!

Кая написал(а):

а это ты брось. я тебе не неободряю, я просто устала.
а курсовик...если бы ты знала, сколько времени я в своё время потратила на выбивание из препода своего курсовика...нормалёк у тебя всё будет, будь спок.

Т____Т  мне его защищать через несколко дней...

202

NightSky написал(а):

Ты пошутила??? куды я без тебя???

эээ... ну у тебя теперь богатый выбор тёть, пусть они поработают.

NightSky написал(а):

Честно. как племяшке!

ну ладно, только как племяшке. честно? МАЛО!

NightSky написал(а):

мне его защищать через несколко дней

Фигня! Защитишь и даже не запаришся. Стопудово!

203

Кая написал(а):

эээ... ну у тебя теперь богатый выбор тёть, пусть они поработают.

Т_________Т Ты ж моя совесть...

Кая написал(а):

ну ладно, только как племяшке. честно? МАЛО!

Бум исправляться!!

Кая написал(а):

Фигня! Защитишь и даже не запаришся. Стопудово!

Т_____________Т Буду надеятся... Просто понимаешь, до защиты курсовой у мну подряд пять зачетов, а потом через два дня экзамен...

204

NightSky написал(а):

Ты ж моя совесть...

Ты хоть понимаешь, о чём меня просишь? Хочешь, чтоб я этот кусок по буковкам разобрала и все не устраивающие меня, как Совесть, моменты перечислила? Ты ж меня тогда пошлёшь к чёртовой бабушке.
Поэтому говорю тебе с колокольни Тёти - нармальненько так, прикольненько написано.

NightSky написал(а):

Бум исправляться!!

Во-во, а то мне тут кто-то с недельку назад хвастался, что этот фик почти закончен.

NightSky написал(а):

Просто понимаешь, до защиты курсовой у мну подряд пять зачетов, а потом через два дня экзамен

Я понимаю, сама через это проходила. Поскрипишь зубами, поматеришься сквозь оные, поплюёшься, пошлёшь всё к мракобесам, но сдашь. Точняк сдашь.

205

Кая написал(а):

Ты хоть понимаешь, о чём меня просишь? Хочешь, чтоб я этот кусок по буковкам разобрала и все не устраивающие меня, как Совесть, моменты перечислила? Ты ж меня тогда пошлёшь к чёртовой бабушке.
Поэтому говорю тебе с колокольни Тёти - нармальненько так, прикольненько написано.

Я - мазохисткО, люблю когда меня критикуют.

Кая написал(а):

Во-во, а то мне тут кто-то с недельку назад хвастался, что этот фик почти закончен.

Т____Т завалы просто... Завтра семинар, зато в субботу или в воскресение - будет боооольшая прода. Чесс слово!

Кая написал(а):

Я понимаю, сама через это проходила. Поскрипишь зубами, поматеришься сквозь оные, поплюёшься, пошлёшь всё к мракобесам, но сдашь. Точняк сдашь.

Одна ты меня понимаешь))) Пасяб))

206

NightSky написал(а):

будет боооольшая прода. Чесс слово!

Как говорится - ловлю на слове.

NightSky написал(а):

Одна ты меня понимаешь

Тётка я тебе али кто?!

207

Кая написал(а):

Как говорится - ловлю на слове.

И я его сдержу! Но вот надолго ли...
И вообще, в моем понимании и в вашем - много - понятие разное.
У мину такое чувство, что вы готовы этот фанф читать хоть по десять страниц в день и вам все будет мало))
В конце концов, Скай - тоже живое (да ну на??), ей иногда и отдохнуть хочеЦЦо...

Кая написал(а):

Тётка я тебе али кто?!

Т___Т Аригато!!!

Продолжаем??

* * *

Из Кондракара вернулись мы нескоро.
Не знаю, как мне удалось вырваться оттуда живой, но я пожалела о своем длинном языке. Даже порывалась сходить в клинику, чтоб его отрезали, а оттуда (благодаря доброте медсестер и врачей) прямиком в дурдом (чОрд, что-то частенько я стала вспоминать это место! Ой не к добру…), но девчонки меня удержали.
Быстро попрощавшись с ними, я побежала домой, готовиться к свиданию. Забежав в квартиру, я мельком глянула на часы…
Гыыы… Может, они все-таки спешат? Минут так на сорок, нэ??
Грубо говоря, моему ужасу не было предела – на часах было уже пять часов. А мне еще мне еще нужно успеть в душ (пошляки и хентайщики – молчать! Я без подробностей! В смысле… Короче, молчать! А то Тетушку позову… Хотя это вопрос – кто кого побьет), выбрать наряд, забежать в ресторан к Хай Лин и, конечно же, сходить в кино с Майклом и на концерт к Метту.
Выполнив два первых пункта, я поняла – оказывается, человек может достигнуть скорости света – на все это у меня ушло всего пятнадцать минут.
Пулей вылетев из дома (я впервые обрадовалась, что холодильник не может ходить и что у него нет ног, иначе он бы мне ускорение придал, после того, что я ляпнула о его «здоровом питании»), запрыгнув на велосипед, я поехала в сторону ресторана родителей Хай Лин. Благоразумно (да неужели?) я решила, что оставлю его (велосипед, а не ресторан, конечно) рядом с ним, расскажу Ян Лин и Метту все, что случилось, а потом пойду в кино.
Зайдя в ресторан, я смело двинулась по направлению к подвалу, хотя в животе что-то буркнуло, а это – очень нехороший признак. На цыпочках подойдя к двери (жалко я не видела, что в этот момент творилось с посетителями ресторана), я как можно незаметнее спустилась по лестнице на пару ступенек.
Верхней чакрой и пятой точкой я поняла, что мне сейчас вломят.
Снизу меня не было видно, зато у меня самой обзор был хороший.
На стуле сидел Метт в образе Шегона и с каким-то маниакальным блеском в глазах чистил свои перышки. Стальные перышки, а не те, которые показывали в сериале. Ошибочка вышла (или Скай заглючило!).
Хай Лин, находившаяся неподалеку, как-то странно смотрела на парня. Долго смотрела, изучающее так, а потом спросила:
- Эй, Метт, что-то случилось? У тебя какой-то странный вид.
- Вилл умерла.
- Что? – Чуть не заорала китаянка. – Когда?
Надо сказать, что я тоже жутко испугалась – а думаете это легко, умереть и не знать, что ты умерла???
- Завтра. – Невозмутимо ответил шатен, продолжая почти любовно чистить свои перышки.
Я судорожно и очень громко сглотнула. И Метт меня заметил.
- Нет, я ошибся, Хай Лин. Вилл умрет сегодня.
И с этими словами он направился ко мне.
Эх, права была пятая точка, надо было мне ее слушать.
- Эм… Метт, солнц, зая… рыбо ты мое… давай обсудим все мирно, нэ? Я ж тебе ничего не сделала…
- МИРНО?? Мало того, что ты отправилась в другой мир, не сказав мне ничего (я что-то нечленораздельное буркнула о тостах, призраках и швабрах, но меня не услышали), так ты чуть не разрушила полмира неизвестным заклинанием!
- Запретным заклинанием. – Вставила я.
Метт рассвирепел.
Тттттт, язык мой… Я вжалась в стенку.
- Ах еще и запретным! И после этого ты хочешь оставаться в живых?
Я взвизгнула. А после, совалась с места, выбежала из подвала и закрыла дверь на щеколду. С той стороны активно начали ломиться.
Я, нервно хихикнув, улыбнулась еще больше офигевшим посетителям ресторана и умчалась в только мне известном направлении. То бишь в кинотеатр.

* * *

Что удивительно, я даже не опоздала. Майкл покосился на меня, впрочем, как и большая часть пришедших на просмотр людей. Не каждый же день видишь девушку, которая пытается спрятаться за фикусом.
- Вилл, ты чего?
Я хмуро посмотрела на парня. Он и не очень-то мне понравился. Но, как говорится, не все то Бланк, что воняет. А значит, может мое впечатление и обманчиво, и Майкл просто косит под туповатого блондина, любящего самого себя больше, чем всех остальных вместе взятых.
- Да так, с дубу рухнула. Или с Луны. Или с другого мира… Короче, я немного не в себе.
- Да я уже заметил.
Я бы съязвила ему, но что-то мне не хотелось.
- Неважно. Пойдем в зал, что ли?

* * *

Кино было так себе… Хотя я приобрела себе нового няшку! Актера звали Роберт Майн, и он такая лапа!!
Май форева лаффф… Так же, как и остальные няшки из длинного списка, который я зачитывать не буду, иначе это продлится надолго.
В общем, не долго мучаясь, я решила сказать Майклу, что между нами ничего быть не может, и послать его… в сторону моря.
(Лирическое отступление.
Вот, классический пример легкости мысли!
Только думала об одном, и тут же перешла на другое…
Воистину, женская логика – непостижимая вещь… даже для ее обладательниц!)
- Эхем, Майкл, знаешь… Я должна сказать тебе кое-что важное…
- И у меня для тебя есть новость.
- Да? Тогда начинай первым.
- Ну хорошо… - Он улыбнулся, как плейбой (Тетушка Совесть, теперь ты понимаешь, зачем мне нужна Тетушка Цензура?). Я ж говорила – самовлюбленное чм… мачо. – В общем, ты мне очень нравишься!
И с этими словами он поцеловал меня. Я настолько офигела, что даже не продумала о том, чтобы ему врезать. А парень уже почувствовал свободу и обнял меня за талию, притянув поближе к себе, пока я все еще прибывала в шоковом состоянии.
Почему-то у меня не было сил сопротивляться. Руки стали такими тяжелыми-тяжелыми, а по щекам потекли непроизвольные слезы.
Все. Я решила – пора совершить кровопускание.
Или на крайний случай – драгослейв, правда, мне немножко жалко города, но ничего. Моя Совесть мне позволит… пошалить. А потом сама меня уроет.
- Идиот! – Взревела я. И попыталась оттолкнуть Майкла, но он был намного сильнее меня.
И, как назло, в этот момент нас увидел Метт…
- Вилл? Ты целуешься с этим… Да как ты могла? – А он был в гневе. И я впервые испугалась НАСТОЛЬКО.
Ха, а я, плин, о Вилл беспокоилась. Да она просто ангел, по сравнению с разгневанным Шегоном.
- А что, тебе завидно?
Метт промолчал, зато со всей дури врезал Майклу, да так, что тот отключился.
- Вилл… Как ты могла?
- Метт, это не то, что ты думаешь…
- Неважно. Я больше не хочу слушать твою ложь. Извини, но я думаю, что нам лучше расстаться.
Сказал парень и ушел.
Мне лишь оставалось смотреть ему вслед.
Плиииииииииииииииииииин! Почему не может быть как у нормальных людей?

* * *

А сейчас, плохая новость. Возможно, этот фанф будет опять заброшен. Причину не скажу, так что звиняйте.
Но... все-таки надежда есть...
Воможно, будет еще одно небольшое продолжение и все, затишье.
Может - уже навсегда в этом фанфе.
Аригато за внимание.

208

Хорошее продолжение. Очень огорчён возможным закрытием проекта. Что так? Бюджет не рассчитали? Продюсеры не довольны?

209

Интересная прода. Молоток!

NightSky написал(а):

плохая новость

Ну чтож, значит судьба такая.

NightSky написал(а):

Скай вернули курсовую!

Ещё раз прими мои поздравления! Молодец!!!

210

NightSky написал(а):

Но... все-таки надежда есть...

Я буду верить...*преданный взгляд*+2

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.