Ну, допустим, я. Суну в ей в рот мармеладку за место кляпа, чтоб жутких заклинаний сказать не могла и всё.
А вместе с Каей и МузО подоспеет со сковородкой!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.
Ну, допустим, я. Суну в ей в рот мармеладку за место кляпа, чтоб жутких заклинаний сказать не могла и всё.
А вместе с Каей и МузО подоспеет со сковородкой!
Эй Племяшка, я ж не тебя имела ввиду. *в знак примерения протягивая вазочку со сладостями* Мир?
*Прячется за музО* Ээээ, да я даже не сердилась на тебя?? Гиде ты это видела??
Скай
нет слов. вот вообще нет слов)) чтобы что либо для цитаты выделить, мне нужно будет выделять весь текст, а для меня это весьма и весьма проблематично)) молодец)) ты совершенствуешься)
Стараюсь)))
Буду краток - прочитал. Понравилось. Требую проду.
Буду кратка. Спасибо. Большое. Продолжение пишется))
Это точно. Покажите мне того, кто на это осмелится.
))))
Тут я офигела=)))Такого S.I.P. и Эгмонт еще не видели=))
Класс!Давай дальше=))
Я такая)) Лублу удивлять))) Спасибо))
Кая написал:
Ну, допустим, я. Суну в ей в рот мармеладку за место кляпа, чтоб жутких заклинаний сказать не могла и всё.А вместе с Каей и МузО подоспеет со сковородкой!
Т_____Т Садисты!!!
*Прячется за музО*
О МузО! Пошли покумарим.
@$^&*^)(*(&%^###@$%&^%&^ Гатский интернет-провайдер не давал пользоваться интернетом! И и читать фанф ВЕЛИКОЙ и УЖАСНОЙ (но доброй внутри) СкаЙ!
"It's my life..." Хммм... Так о чём это я? Ах, да! Это божественно прекрасно, гениально, много ещё как великолепно!!! Карочь, выразить моё восхищение тобой, О, СкаЙ! можно, лишь цитируя Сеню Сумкина:" Красотищща то какая! даже матом ругаться не хочется!" Гыыыыыы))
@$^&*^)(*(&%^###@$%&^%&^
Только прочитав ЭТО, я уже впала в ступор.
Я думала, только я так выражаюсь...
Гатский интернет-провайдер не давал пользоваться интернетом! И и читать фанф ВЕЛИКОЙ и УЖАСНОЙ (но доброй внутри) СкаЙ!
"It's my life..." Хммм... Так о чём это я? Ах, да! Это божественно прекрасно, гениально, много ещё как великолепно!!! Карочь, выразить моё восхищение тобой, О, СкаЙ! можно, лишь цитируя Сеню Сумкина:" Красотищща то какая! даже матом ругаться не хочется!" Гыыыыыы))
Няяяя, как ты меня раскафффаил)) Не зря я тебя в другой фик включила, ой не зря))) Спасибо ^______________^
Только прочитав ЭТО, я уже впала в ступор.Я думала, только я так выражаюсь...
Однако, заметь, что тирада в разы короче, ибо я в творчестве не способен превзойти СкаЙ! Это такой тонкий комплимент, если ты сразу не догадалась)
Однако, заметь, что тирада в разы короче, ибо я в творчестве не способен превзойти СкаЙ! Это такой тонкий комплимент, если ты сразу не догадалась)
Няяя.... ^_____^ захвалишь меня, бесстыдницу, этакую)))
- Вай, Скай крута! Я лечу!! – И в этот момент крылышки замерли, и я упала. Прямо в озеро. С высоты нескольких метров.
)))))))))))
Доооооооооо, не везет тебе, Ская...
Сверкающий золотом черный шар сорвался с ладоней и на огромной скорости врезался в монстра. Потом был взрыв, а потом – я отключилась.
Ну нифинта у тя силы..
)))))))))))
Доооооооооо, не везет тебе, Ская...
Та, я такое >.<
Ну нифинта у тя силы..
А там потом обьъясниться почему.
Аригато))
Продолжаем издеваться и угОрать над ( и есттественно "по" - отзывы еще никто не отменял, прошу простить мину за наглость ^__^ Желательно бы с цитадками) Скай?
* * *
В себя я приходила медленно и с ужасным скрежетом. По крайнем мере, мне так казалось. Видимо, я так долго лежала без сознания, что все мои мысли успели заржаветь.
- Кажется, она очнулась. – Кто-то проговорил надо мной. И признаюсь, мне так хотелось его убить, так как эти слова эхом откликнулись в моей голове.
- Думаю, я смогу исправить ситуацию. Вода! – Мощный поток ледяной воды обрушился на многострадальную меня.
- Аааа, чтоб вам пусто было! – вскочила я. – Да я вам… Да я вас… Щаз я всем пасть порву, моргала выколю!!!
В гневе я замахала руками. А зря…
Ярко-розовые молнии с фиолетовым отсветом в несчетном количестве полетели в разные стороны.
- Упс…
- Вилл, ты что себе позволяешь?
- Корни, да не сердись ты! Я же это… просто так. Я вам что, растение, меня поливать? И вообще, я же уничтожила и монстра, и портал! Гиде благодарность??
- Да ты только посмотри, что ты натворила!
Я осмотрелась… Мдоооо… Местность вокруг можно было описать по принципу «ямка, ямка, ух ты, кратер!». Ямки – последствия моих «легкомысленных» помахиваний руками.
- Ого… А это ямище появилось, видимо, из-за заклинания. А ничего оно так, мощное. Правда, мне все еще непонятно, почему оно сработало…
- Дожили. Она еще и сама с собой разговаривает.
- Может, она просто переутомилась? – Тихо ни к кому конкретно не обращаясь сказала Тарани.
- Эй, вы меня еще в дурку сдайте.
- Да ладно, Вилл, расслабься. – Ирма положила руку мне на плечо. – Сейчас мы хорошенько отдохнем, а после вернемся домой, идет?
- Та! – Счастливая, я захлопала в ладоши. А зря…
В этот же момент из-за небольшого холма выбежали жители города. Всей толпой, кто с чем: кто с вилами, кто с топором, а особо сильные в магии с чем-то, напоминающими фаерболы.
- Это они! Это они разрушили полгорода!
- ЧТО? Полгорода? Да черт с ним, с городом, я их от смерти спасла, а они… Да я им сейчас устрою…
- Вилл! – Хай Лин и Тарани схватили меня под руки. – Нам надо уходить.
- Какой уходить? Да я их порву! Руками! Да на мелкие части! Пустите меня!!
- Вилл! Я тебе сейчас опять устрою душ. Хочешь? – Я замотала головой. Нет, спасибо. Я и так чистая и мокрая. – Кассиди… - Призрак, все это время шляв… шатавшийся неизвестно где, появился рядом с нами, - перемести нас в Кондракар, пожалуйста. Ты же это сможешь?
Бывшая Стражница кивнула, и реальность начала медленно уплывать от моего сознания…
* * *
Ух…
Странные перемещения у призраков. Такое ощущение, будто МузО с Тетушкой накурились, а я случайно надышалась.
В общем, меня немного пошатало, но в скорее мир перестал троится и странно перекрещиваться.
Огледевшись, я с удивлением заметила, что у Оракула дергается левый глаз. И с ужасом поняла, что дрожит правая рука – видимо, глава Братства всеми силами старается сдержать себя и не придушить меня на месте.
- Хранительница Сердца, как ты посмела использовать запретное заклинание? Ты же могла повергнуть весь мир в Хаос!
А вот Лине, между прочим, на первый раз повезло. Да и я понадеялась, на простую истину – дуракам везет. В итоге – права оказалась! Действительно, везет!
- Но я…
- На вашем месте, господин, я бы спросил, откуда она знает это заклинание. – В зал зашел тот самый Кондракаровец, который встречал наш в прошлый раз.
- Ой, да ну вас! Я еще и не такие знаю. Раз, я смогла воспользоваться (фиг его знает каким Макаром!) Gigaslave’ом, значит, в ходе будут и Fireball, и Dragoslave, и, конечно же, Ragnoblade. Хотя... – Я почесала подбородок. – Насчет последнего неуверенна.
Мне бы фотик, да заснять то, как выглядели лица кондракаровцев, когда я перечислила эти заклинания.
Скай, Скай, что я там про язык говорила? Вот-вот, опять.
Ыыыы, счастливая, плин.
- Что?? Откуда ты знаешь все эти запретные заклинания?
- Хм… Скай… То есть, Вилл такая. – Я постаралась улыбнуться, как можно дружелюбнее, но получилось что-то не очень. Ну не могу я улыбаться, когда половина смотрящих на меня (т.е. Стражницы) смотрят на меня, как на невиданного зверька, а другая половина сидит с такими лицами, словно убили бы на месте.
По-моему, мне пора линять отсюда.
- Хранительница Сердца, я бы хотел узнать, откуда у тебя взялась сила, чтобы их использовать?
Та я что, знаю, что ли? И почему всегда все шишки мне?
А, ну та… Потому, что я всегда завариваю кашу… из топора, видимо.
- Знаете, мне это тоже интересно. – Ответила я, как можно вежливее тому въедливому кондракаровцу. – Я ж наугад брякнула.
- Наугад брякнуть опаснейшее заклинание? И как ты вообще могла стать Хранительницей Сердца? Да тебе прямая дорога в…
- Сама туда иди, а других не посылай!
В общем, мы еще фих знает сколько времени самозабвенно ругались. И мне это доставляло такое незабываемое удовольствие. А что, не каждый день удается погавкаться с членом Братства.
- Не нарушайте покой этого места бессмысленными ссорами. – А у Оракула очень красивые глаза. Такие небесно-голубые. Был бы у него характер по проще, да волос… кхм… побольше, был бы красавец! И еще, мне его тату нравится. Может, такую же себе сделать. Прямо на… неважно. – Сила Сердца Кондракара, а значит, и самой Хранительницы нестабильна из-за нарушенной системы пространства и времени. Поэтому, и возник такой необычайный всплеск силы. Поэтому, пока система не восстановится, Вилл может пользоваться практически неограниченной силой Сердца.
- О. – Нечто слабо членораздельное выдавила я. Если честно, то я поняла, только то, что у меня теперь дофига силы и то, что я опять виновата.
И почему-то последнее время я думаю о том, что мне хотелось бы выражать свои эмоции смайлами. Да, докатилось Скай…
Санитары!! Вылечите меня, нэ?
NightSky
*пытается напевать, но получается... кхм... хреново*"О, СкааааЙ, ты великолепна! СкааааЙ, ты наше всёёё!..." и т.д.
*в помутнении бъётся фейсом об тейбл* Почему ничего культурного не выходит??? Млин!!!+1
Просто супер +))
Мда-а-а-а... А я ведь говорил! Я ведь предупреждал - доведут вас гигаслейвы и файерболы до цугундера...
Но кто ж меня слушает... особенно после того, как я начинаю толкать теорию применения заклинаний школы разрушения.
Огледевшись, я с удивлением заметила, что у Оракула дергается левый глаз. И с ужасом поняла, что дрожит правая рука
Вот за это тебе, Скай, большое, нечеловеческое спасибо.
NightSky
*пытается напевать, но получается... кхм... хреново*"О, СкааааЙ, ты великолепна! СкааааЙ, ты наше всёёё!..." и т.д.
*в помутнении бъётся фейсом об тейбл* Почему ничего культурного не выходит??? Млин!!!+1
Пасиба))) Гыыыы, я не знало, что я настолько... А культурно и ни нада, главное, чтоб смяшно было))
Lust, аригато)))
Мда-а-а-а... А я ведь говорил! Я ведь предупреждал - доведут вас гигаслейвы и файерболы до цугундера...
Но кто ж меня слушает... особенно после того, как я начинаю толкать теорию применения заклинаний школы разрушения.
Ыыыыы, прости меня, Свободный человек!! Ыыыы, я больше пальцем не дотронусь до фаейрболла ! Я буду его стулом бить Я исправлюсь!!!
Вот за это тебе, Скай, большое, нечеловеческое спасибо.
?? А почему??
NightSky
А ничего так, забавненько.
NightSky
А ничего так, забавненько.
Тетушка, ты мину пугаш....
Но все равно, спасибо))
ты мину пугаш....
??? чем это?
??? чем это?
А цитадги??? Или текста слишком мало?? Или он не смешной??? ААаааааа!!! *ушлофдипресиюиззанеодобрениятетушкиииззаневыданиякурсовой*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А цитадги???
а надо?
Или текста слишком мало??
ну как тебе сказать, что бы не обидеть?
Или он не смешной???
нет, отчего же? я ж говорю - забавненько...особенно дёргающиеся глаза и конечности.
ушлофдипресиюиззанеодобрениятетушкиииззаневыданиякурсовой
а это ты брось. я тебе не неободряю, я просто устала.
а курсовик...если бы ты знала, сколько времени я в своё время потратила на выбивание из препода своего курсовика...нормалёк у тебя всё будет, будь спок.
а надо?
Ты пошутила??? куды я без тебя???
ну как тебе сказать, что бы не обидеть?
Честно. как племяшке!
а это ты брось. я тебе не неободряю, я просто устала.
а курсовик...если бы ты знала, сколько времени я в своё время потратила на выбивание из препода своего курсовика...нормалёк у тебя всё будет, будь спок.
Т____Т мне его защищать через несколко дней...
Ты пошутила??? куды я без тебя???
эээ... ну у тебя теперь богатый выбор тёть, пусть они поработают.
Честно. как племяшке!
ну ладно, только как племяшке. честно? МАЛО!
мне его защищать через несколко дней
Фигня! Защитишь и даже не запаришся. Стопудово!
эээ... ну у тебя теперь богатый выбор тёть, пусть они поработают.
Т_________Т Ты ж моя совесть...
ну ладно, только как племяшке. честно? МАЛО!
Бум исправляться!!
Фигня! Защитишь и даже не запаришся. Стопудово!
Т_____________Т Буду надеятся... Просто понимаешь, до защиты курсовой у мну подряд пять зачетов, а потом через два дня экзамен...
Ты ж моя совесть...
Ты хоть понимаешь, о чём меня просишь? Хочешь, чтоб я этот кусок по буковкам разобрала и все не устраивающие меня, как Совесть, моменты перечислила? Ты ж меня тогда пошлёшь к чёртовой бабушке.
Поэтому говорю тебе с колокольни Тёти - нармальненько так, прикольненько написано.
Бум исправляться!!
Во-во, а то мне тут кто-то с недельку назад хвастался, что этот фик почти закончен.
Просто понимаешь, до защиты курсовой у мну подряд пять зачетов, а потом через два дня экзамен
Я понимаю, сама через это проходила. Поскрипишь зубами, поматеришься сквозь оные, поплюёшься, пошлёшь всё к мракобесам, но сдашь. Точняк сдашь.
Ты хоть понимаешь, о чём меня просишь? Хочешь, чтоб я этот кусок по буковкам разобрала и все не устраивающие меня, как Совесть, моменты перечислила? Ты ж меня тогда пошлёшь к чёртовой бабушке.
Поэтому говорю тебе с колокольни Тёти - нармальненько так, прикольненько написано.
Я - мазохисткО, люблю когда меня критикуют.
Во-во, а то мне тут кто-то с недельку назад хвастался, что этот фик почти закончен.
Т____Т завалы просто... Завтра семинар, зато в субботу или в воскресение - будет боооольшая прода. Чесс слово!
Я понимаю, сама через это проходила. Поскрипишь зубами, поматеришься сквозь оные, поплюёшься, пошлёшь всё к мракобесам, но сдашь. Точняк сдашь.
Одна ты меня понимаешь))) Пасяб))
будет боооольшая прода. Чесс слово!
Как говорится - ловлю на слове.
Одна ты меня понимаешь
Тётка я тебе али кто?!
Как говорится - ловлю на слове.
И я его сдержу! Но вот надолго ли...
И вообще, в моем понимании и в вашем - много - понятие разное.
У мину такое чувство, что вы готовы этот фанф читать хоть по десять страниц в день и вам все будет мало))
В конце концов, Скай - тоже живое (да ну на??), ей иногда и отдохнуть хочеЦЦо...
Тётка я тебе али кто?!
Т___Т Аригато!!!
Продолжаем??
* * *
Из Кондракара вернулись мы нескоро.
Не знаю, как мне удалось вырваться оттуда живой, но я пожалела о своем длинном языке. Даже порывалась сходить в клинику, чтоб его отрезали, а оттуда (благодаря доброте медсестер и врачей) прямиком в дурдом (чОрд, что-то частенько я стала вспоминать это место! Ой не к добру…), но девчонки меня удержали.
Быстро попрощавшись с ними, я побежала домой, готовиться к свиданию. Забежав в квартиру, я мельком глянула на часы…
Гыыы… Может, они все-таки спешат? Минут так на сорок, нэ??
Грубо говоря, моему ужасу не было предела – на часах было уже пять часов. А мне еще мне еще нужно успеть в душ (пошляки и хентайщики – молчать! Я без подробностей! В смысле… Короче, молчать! А то Тетушку позову… Хотя это вопрос – кто кого побьет), выбрать наряд, забежать в ресторан к Хай Лин и, конечно же, сходить в кино с Майклом и на концерт к Метту.
Выполнив два первых пункта, я поняла – оказывается, человек может достигнуть скорости света – на все это у меня ушло всего пятнадцать минут.
Пулей вылетев из дома (я впервые обрадовалась, что холодильник не может ходить и что у него нет ног, иначе он бы мне ускорение придал, после того, что я ляпнула о его «здоровом питании»), запрыгнув на велосипед, я поехала в сторону ресторана родителей Хай Лин. Благоразумно (да неужели?) я решила, что оставлю его (велосипед, а не ресторан, конечно) рядом с ним, расскажу Ян Лин и Метту все, что случилось, а потом пойду в кино.
Зайдя в ресторан, я смело двинулась по направлению к подвалу, хотя в животе что-то буркнуло, а это – очень нехороший признак. На цыпочках подойдя к двери (жалко я не видела, что в этот момент творилось с посетителями ресторана), я как можно незаметнее спустилась по лестнице на пару ступенек.
Верхней чакрой и пятой точкой я поняла, что мне сейчас вломят.
Снизу меня не было видно, зато у меня самой обзор был хороший.
На стуле сидел Метт в образе Шегона и с каким-то маниакальным блеском в глазах чистил свои перышки. Стальные перышки, а не те, которые показывали в сериале. Ошибочка вышла (или Скай заглючило!).
Хай Лин, находившаяся неподалеку, как-то странно смотрела на парня. Долго смотрела, изучающее так, а потом спросила:
- Эй, Метт, что-то случилось? У тебя какой-то странный вид.
- Вилл умерла.
- Что? – Чуть не заорала китаянка. – Когда?
Надо сказать, что я тоже жутко испугалась – а думаете это легко, умереть и не знать, что ты умерла???
- Завтра. – Невозмутимо ответил шатен, продолжая почти любовно чистить свои перышки.
Я судорожно и очень громко сглотнула. И Метт меня заметил.
- Нет, я ошибся, Хай Лин. Вилл умрет сегодня.
И с этими словами он направился ко мне.
Эх, права была пятая точка, надо было мне ее слушать.
- Эм… Метт, солнц, зая… рыбо ты мое… давай обсудим все мирно, нэ? Я ж тебе ничего не сделала…
- МИРНО?? Мало того, что ты отправилась в другой мир, не сказав мне ничего (я что-то нечленораздельное буркнула о тостах, призраках и швабрах, но меня не услышали), так ты чуть не разрушила полмира неизвестным заклинанием!
- Запретным заклинанием. – Вставила я.
Метт рассвирепел.
Тттттт, язык мой… Я вжалась в стенку.
- Ах еще и запретным! И после этого ты хочешь оставаться в живых?
Я взвизгнула. А после, совалась с места, выбежала из подвала и закрыла дверь на щеколду. С той стороны активно начали ломиться.
Я, нервно хихикнув, улыбнулась еще больше офигевшим посетителям ресторана и умчалась в только мне известном направлении. То бишь в кинотеатр.
* * *
Что удивительно, я даже не опоздала. Майкл покосился на меня, впрочем, как и большая часть пришедших на просмотр людей. Не каждый же день видишь девушку, которая пытается спрятаться за фикусом.
- Вилл, ты чего?
Я хмуро посмотрела на парня. Он и не очень-то мне понравился. Но, как говорится, не все то Бланк, что воняет. А значит, может мое впечатление и обманчиво, и Майкл просто косит под туповатого блондина, любящего самого себя больше, чем всех остальных вместе взятых.
- Да так, с дубу рухнула. Или с Луны. Или с другого мира… Короче, я немного не в себе.
- Да я уже заметил.
Я бы съязвила ему, но что-то мне не хотелось.
- Неважно. Пойдем в зал, что ли?
* * *
Кино было так себе… Хотя я приобрела себе нового няшку! Актера звали Роберт Майн, и он такая лапа!!
Май форева лаффф… Так же, как и остальные няшки из длинного списка, который я зачитывать не буду, иначе это продлится надолго.
В общем, не долго мучаясь, я решила сказать Майклу, что между нами ничего быть не может, и послать его… в сторону моря.
(Лирическое отступление.
Вот, классический пример легкости мысли!
Только думала об одном, и тут же перешла на другое…
Воистину, женская логика – непостижимая вещь… даже для ее обладательниц!)
- Эхем, Майкл, знаешь… Я должна сказать тебе кое-что важное…
- И у меня для тебя есть новость.
- Да? Тогда начинай первым.
- Ну хорошо… - Он улыбнулся, как плейбой (Тетушка Совесть, теперь ты понимаешь, зачем мне нужна Тетушка Цензура?). Я ж говорила – самовлюбленное чм… мачо. – В общем, ты мне очень нравишься!
И с этими словами он поцеловал меня. Я настолько офигела, что даже не продумала о том, чтобы ему врезать. А парень уже почувствовал свободу и обнял меня за талию, притянув поближе к себе, пока я все еще прибывала в шоковом состоянии.
Почему-то у меня не было сил сопротивляться. Руки стали такими тяжелыми-тяжелыми, а по щекам потекли непроизвольные слезы.
Все. Я решила – пора совершить кровопускание.
Или на крайний случай – драгослейв, правда, мне немножко жалко города, но ничего. Моя Совесть мне позволит… пошалить. А потом сама меня уроет.
- Идиот! – Взревела я. И попыталась оттолкнуть Майкла, но он был намного сильнее меня.
И, как назло, в этот момент нас увидел Метт…
- Вилл? Ты целуешься с этим… Да как ты могла? – А он был в гневе. И я впервые испугалась НАСТОЛЬКО.
Ха, а я, плин, о Вилл беспокоилась. Да она просто ангел, по сравнению с разгневанным Шегоном.
- А что, тебе завидно?
Метт промолчал, зато со всей дури врезал Майклу, да так, что тот отключился.
- Вилл… Как ты могла?
- Метт, это не то, что ты думаешь…
- Неважно. Я больше не хочу слушать твою ложь. Извини, но я думаю, что нам лучше расстаться.
Сказал парень и ушел.
Мне лишь оставалось смотреть ему вслед.
Плиииииииииииииииииииин! Почему не может быть как у нормальных людей?
* * *
А сейчас, плохая новость. Возможно, этот фанф будет опять заброшен. Причину не скажу, так что звиняйте.
Но... все-таки надежда есть...
Воможно, будет еще одно небольшое продолжение и все, затишье.
Может - уже навсегда в этом фанфе.
Аригато за внимание.
Хорошее продолжение. Очень огорчён возможным закрытием проекта. Что так? Бюджет не рассчитали? Продюсеры не довольны?
Интересная прода. Молоток!
плохая новость
Ну чтож, значит судьба такая.
Скай вернули курсовую!
Ещё раз прими мои поздравления! Молодец!!!
Но... все-таки надежда есть...
Я буду верить...*преданный взгляд*+2
Проснулась не в себе 2, или я опять влипла! | ФанФики | 2008-09-17 |
Убей себя, лох P.S: флуд) | Архив флудилок | 2009-10-19 |
Трилогия "Вмешательство извне" | ФанФики | 2008-09-01 |
"Вмешательство извне". Второе издание | ФанФики | 2008-11-06 |
"Умирай только за то, во что веришь..." | ФанФики | 2008-07-04 |
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.