)))))))))))))))))))))))))))))))))))
(бешено РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
угараю1)
Проснулась не в себе.
Сообщений 151 страница 180 из 259
Поделиться1512008-04-25 15:35:56
Поделиться1522008-04-25 15:58:56
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
(бешено РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
угараю1)
Пасиба))) Старалась)
Поделиться1532008-04-25 16:33:42
Пасиба))) Старалась
пажалуста
Поделиться1542008-04-28 10:54:22
Кто-то тут по моим коментам соскучился. Ну, типа, вот.
девочки, увидев Кассиди завизжали, как ненормальные (хм… а почему, как?)
действительно, почему "как"?
Что это было, я точно не разглядела, но было очень похоже на сковородку. Хотя, возможно, это только мои фобии.
«Если ты хочешь соблазнить Калеба, то торт нужно намазывать под блузку, а не на нее» и «Хотя лучше обвяжись красным бантиком и спрячься в его комнате».
Оооо....без коментариев
Ржак полный, как всегда!
Поделиться1552008-04-28 22:35:28
Осознав что я понаписала, решила переписать!=))
Долго ждала проды, уже думала ты с концами ушла и не будешь писать, а тут оказывается целых четыре страницы накатали, а я...как всегда короче=))Письма не приходили!Мой почтовый ящик решил надо мной поиздеваться!
Прода (все) офигенная! Столько смеялась=))
Скай, ТЫ ГЕНИЙ!!!
Сдавай свою курсовую (а ты ее сдашь, я верю) и давай к нам! Радовать народ=))
Поделиться1562008-04-29 13:22:02
Долго ждала проды, уже думала ты с концами ушла и не будешь писать, а тут оказывается целых четыре страницы накатали, а я...как всегда короче=))Письма не приходили!Мой почтовый ящик решил надо мной поиздеваться!
Мда... Я такая ^___^
Прода (все) офигенная! Столько смеялась=))
Скай, ТЫ ГЕНИЙ!!!
Сдавай свою курсовую (а ты ее сдашь, я верю) и давай к нам! Радовать народ=))
Нууу.. гений - слишком громеко сказано, но зачаток мозгов все же есть))) спасибо, солнц))
действительно, почему "как"?
потому, что героиня еще хуже...
Ржак полный, как всегда!
Кая, пасябк!!! Лю свою тетю!
Поделиться1572008-04-29 15:09:43
зачаток мозгов все же есть)))
Скай, ты гений! И не надо отпираться! Пиши дальше, больше и требуй за прочтение денег! Лично я заплачу с удовольствием!
Поделиться1582008-04-30 12:51:43
Скай, ты гений! И не надо отпираться! Пиши дальше, больше и требуй за прочтение денег! Лично я заплачу с удовольствием!
Ну та, местами гений)))
А мое творчесво бесплатное, радуйтесь)))
Да, скай сегодня сдало курсовую, так что в ближайшие две недели я могу о ней не думать... Зато придется вспомнить о КСЕ, КПЗС и прочих ужастях...
Зато скоро будет большая продка! Обещаю!
Поделиться1592008-05-04 14:02:52
Я знаю, что опять не смешно. Хотя, может это признаки безумия Скай, но простите меня грешнуюю!!
Оставьте, хоть один отзыв...
* * *
Четыре пары глаз смотрели на бывшую Стражницу. Я тем временем выискивала, что еще вкусненького осталось на столе. А то, понимаешь, одни едят там сладости всякие, а я – бедная, несчастная даже два тоста съесть не смогла.
Убедившись, что все пригодное к употреблению осталось на девчонках, я обиженно уставилась в потолок.
И где в этом мире справедливость??
- Кассиди, что опять случилось? Неужели Нерисса…
- Нет-нет. – Успокоила их призрак. – Просто вы должны завершить то, что не удалось сделать нам.
- В смысле? – неужели кто-то мог бы подумать, что Скай может хоть на мгновение заткнуться? – То бишь, добить оставшихся в живых Стражниц?
Кассиди так, точнее ТАК на меня посмотрела, что я наконец-то поняла – язык мой – враг мой. Пора бы его прикусить.
- В параллельном мире вновь открылся портал. Чуть больше пятидесяти лет назад, Оракул дал нам задание – разобраться с тем, что происходит в Ишмире. Как оказалось, тот мир очень походил на наш, за исключением того, что помимо технического прогресса, в стране развивалась магия. Да, именно развивалась. Поэтому, на нас не обратили практически никакого внимания – подумаешь, крылья есть, ну и что с того? – Казалось, Кассиди до сих пор возмущена до глубины души. – Но потом, когда мы немного пожили в Ишмире, все оказалось не так-то просто. Все люди свою силу черпали из источника – как позже оказалось, это был портал, ведущий в пространство бесконечного Хаоса. Одарив людей магией, он постепенно забирал их жизни и убивал планету. Тогда нам не хватило сил, чтобы уничтожить портал – лишь заблокировать его на время. А теперь… Мне нужна ваша помощь.
- Ну естественно! – Недовольно пробурчала я. – Как где-то накосячили, так сразу – Стражницы. А как они сами покушать хотят – так фигушки, да?? Что за дискриминация?
- Вилл, ты чего?
- Я? Да ничего все в порядке! Подумаешь, пропущу свидание! Подумаешь, не покушаю! За что мне это??? ЫЫЫЫЫ, МузО, за что ты меня так не любишь?
- Эм… Вилл. Не нервничай, пожалуйста. Все хорошо. Все в порядке. – Тарани попыталась подойти ко мне. И вообще, что за привычка разговаривать со мной, будто я не в своем уме!
- Я нервничаю? Я не нервничаю, я психую!
- Хм… Очень странно… - Кассиди почесала за ухом, навеяв мне нехорошую ассоциацию с Имрой-кроликом. Мдооо, Скай кумарит, йоптить мать!
- Чего опять? – Я недовольно покосилась на призрака. ЧОрд, такими темпами и у меня будет косоглазие! Пора вырабатывать в себе ген пофигизма!
- Ты сейчас мне очень напоминаешь Нериссу. У не был такой период… Впрочем, как и у Ян Лин. Они вдвоем такое творили… Наверное, у некоторых ведьм так проходит период полового созревания.
- Чеееего? Совсем того, дооо? Мало того, что голодать заставляешь, так еще и сравниваешь меня с этой… с этим… чудовищем!
Слова Кассиди привели меня в бешенство. Может, я и хомячок, но они в гневе очень страшны! Даже покусать могут!
- Шухер, Вилл опять злится! – Услышала я за спиной тихий шепот Корнелии.
- Да, шкеримся! – Ответила ей Хай Лин. И где они научились так разговаривать? Мне надо почаще следить за тем, что я говорю.
- СТОЯТЬ! Сейчас же отправляемся на этот… Кимшир.
- Ишмир. – Поправила меня Тарани.
- Неважно. Так, что нужно сделать, чтобы туда попасть?
- Вилл, ты точно не ударялась головой? – Тарани потрогала мой лоб. – Вообще-то, мы перемещаемся в пространстве с помощью Сердца Кондракара.
- И что?
- Оно у тебя. Ты должна нас переместить.
- Да? – Я поразилась своей догадливости! До меня последнее время доходит, как до жирафа. – А как это сделать?
Теперь уже остальные Стражницы ударились головами об стену. А потом еще раз. И еще раз.
Нет, все-таки я – молодец! Не каждый так умеет!
* * *
В общем, все оказалось довольно-таки просто. Сердце Кондракара все делает само. Практически.
А остальное, к примеру, пункт назначения, должна представить себе Хранительница. Правда, я, грубо говоря, фигово представляла себе этот… как его… Кимшир.
Хотя Кассиди убедила меня, что ничего такого в этом нет. Просто нужно сконцентрироваться.
Ну та, сконцентрируешься тут, когда желудок поет баллады о еде.
Скрестив пальцы, прокляв всех до самого нижнего колена, я призвала Сердце Кондракара. И в тот же момент в комнате появился портал…
Перемещение прошло успешно, за исключением того, что портал открылся на высоте нескольких километров над землей.
И, естественно, как подобает главной героине, я заорала в лучших традициях Банни Цукино – ведь летать-то я не умею…
Точнее, Вилл-то умеет, а мне никто не удосужился рассказать, как же это делается.
В общем, с огромной скоростью и ужасным… хм… ором.. я начала падать. Предательницы-Стражницы летали вокруг меня.
- Ыыыыыыыы!! МузО!! Я знаю, что это все ты подстроила!!! Ыыыыыы!! Но за что?? Верни меня обратно!! Ыыыы!1 Я закончу все свои фанфы!!! Ыыыыы! И вообще, я слишком молода, чтобы умирать!! Вот черт, - Добавила я уже чуть тише. – Я стала разговаривать, как героиня аниме!! Фисё, пора идти вешаЦЦо.
- Вилл, ты что делаешь?
- Развлекаюсь, епсись мать! Я падаю, не видишь, что ли?
- Ты что, летать разучилась?
- ДА! Метлу дома оставила, а где вставляются батарейки у крыльев забыла! Вот они не машутся!!
- При чем тут батарейки? Ты должна просто помахать крыльями сама.
- Что? Вот так просто?
- Ну да. – Поправила очки Тарани.
- Как Дамбо ушами?
- Не знаю, кто такой Дамбо, но скорей всего именно так.
Я попыталась последовать советам мулатки, и, правда, кое-что начало получаться. Крылышки быстро-быстро стали махать и мое падение прекратилось.
- Вай, Скай крута! Я лечу!! – И в этот момент крылышки замерли, и я упала. Прямо в озеро. С высоты нескольких метров.
* * *
Поделиться1602008-05-04 14:18:48
Оставьте, хоть один отзыв...
Да хоть два.
NightSky
Не сердись, но после прочтения сил на коменты не осталось, смех великая сила!
Если серьёзно, то разбивать проду на цитаты и каждую коментить хлопотно и не целесообразно, проще весь текст копирнуть.
Поэтому просто скажу
:jumping: Р Ж А К !!! :jumping:
Поделиться1612008-05-04 14:31:27
NightSky
Не сердись, но после прочтения сил на коменты не осталось, смех великая сила!
Если серьёзно, то разбивать проду на цитаты и каждую коментить хлопотно и не целесообразно, проще весь текст копирнуть.
Поэтому просто скажу
Та??? А может, хоть пару цитат??? Но все равно, огромное спасибо)))
Поделиться1622008-05-04 14:44:17
, хоть пару цитат???
Блин, ну что ради Племяшки не сделаешь?
Может, я и хомячок, но они в гневе очень страшны! Даже покусать могут!
Скрестив пальцы, прокляв всех до самого нижнего колена, я призвала Сердце Кондракара.
И, естественно, как подобает главной героине, я заорала в лучших традициях Банни Цукино – ведь летать-то я не умею…
Точнее, Вилл-то умеет, а мне никто не удосужился рассказать, как же это делается.
В общем, с огромной скоростью и ужасным… хм… ором.. я начала падать.
- Вилл, ты что делаешь?
...
- Как Дамбо ушами?
Без коментариев -
Поделиться1632008-05-04 15:11:57
Блин, ну что ради Племяшки не сделаешь?
Скай такой ^____^
Спасибо, тетушка!!
Отредактировано NightSky (2008-05-04 15:14:17)
Поделиться1642008-05-04 17:35:54
Все потрясно! И нечего говорить не смешно и т.д. Круто, Клево, Класно! СУПЕР!!!
Так пойдет?=))
Поделиться1652008-05-04 17:57:54
- Вай, Скай крута! Я лечу!! – И в этот момент крылышки замерли, и я упала.
крылья замерли из-за того, что их хозяйка обладала очень интересным лексиконом....
Четыре пары глаз смотрели на бывшую Стражницу
наши любимые......МУТАНТЫ! ЧЕРНОБЫЛЬ!
Убедившись, что все пригодное к употреблению осталось на девчонках,
Ага, взяли всю еду, обмазали себя и довольно улыбаются! А Вилл-Скай осталось лишь облизываться!
Сейчас же отправляемся на этот… Кимшир.
- Ишмир. – Поправила меня Тарани.
у мну такой вариант: отправляемся на этот..Кишмиш....Кукиш..да, блин...Неважныш...
- В смысле? – неужели кто-то мог бы подумать, что Скай может хоть на мгновение заткнуться? – То бишь, добить оставшихся в живых Стражниц?
Неужели, ты такая жестокая? (не в обиду сказано)
МузО, за что ты меня так не любишь?
МузО: Да нет, Скаюшка! Я тя прям обажаю! Знаешь такую поговорку: издевается - значит, любит?
Наверное, у некоторых ведьм так проходит период полового созревания.
а у остальных ведьм его просто нет! Детство, а потом сразу зрелость!
Теперь уже остальные Стражницы ударились головами об стену
Они чё, мазохистки?
когда желудок поет баллады о еде.
мозг читает рэп об учёбе, а сердце танцует R'n'B......
Поделиться1662008-05-04 18:19:56
Прочитал. Приобрёл хорошее настроение.
Кассиди почесала за ухом, навеяв мне нехорошую ассоциацию с Имрой-кроликом. Мдооо, Скай кумарит, йоптить мать!
А за эту фразу Скай я бы тебе именную медаль сделал...и золотое кольцо в нос
Поделиться1672008-05-05 11:38:02
Все потрясно! И нечего говорить не смешно и т.д. Круто, Клево, Класно! СУПЕР!!!
Так пойдет?=))
Ня ^ Спасибо большое)))
Will_love, оооо цитадГи)) Я их лублу))
крылья замерли из-за того, что их хозяйка обладала очень интересным лексиконом....
Ха! Это я еще и не начинала!!
наши любимые......МУТАНТЫ! ЧЕРНОБЫЛЬ!
Та, не зря ж я его столкьо вспоминала ^
Неужели, ты такая жестокая? (не в обиду сказано)
Т___Т А ты с МузО пообщаейся, и не такой будешь
мозг читает рэп об учёбе, а сердце танцует R'n'B......
ГЫЫЫЫЫ
Они чё, мазохистки?
А со мной иначе нельзя... Я умею доводить людей)))
Спасибо большое)))
Свободный человек
А за эту фразу Скай я бы тебе именную медаль сделал...и золотое кольцо в нос
Я сама ею просто гордюсь! Аригато))
Поделиться1682008-05-05 21:32:28
сестренка, ты как всегда бесподобна. смеялась над фразами:
- Я нервничаю? Я не нервничаю, я психую!
у меня в последнее время такое же часто вылетает^^
"епсись мать" я запомню. а то другое выражение уже устарело.)
- Ыыыыыыыы!! МузО!! Я знаю, что это все ты подстроила!!! Ыыыыыы!! Но за что?? Верни меня обратно!! Ыыыы!1 Я закончу все свои фанфы!!! Ыыыыы! И вообще, я слишком молода, чтобы умирать!! Вот черт, - Добавила я уже чуть тише. – Я стала разговаривать, как героиня аниме!! Фисё, пора идти вешаЦЦо.
Поделиться1692008-05-06 06:49:02
La Luna, спасибо большое)))
Эээ, сестренка... Извини, я кажись, тебя не узнаю...
Поделиться1702008-05-06 10:51:46
Тадам!! Долгожданное обновление!!
Жду отзывов - желательно с понравившимися цитатками)))
* * *
- Да я вас всех @^&*@&^!&(@&$*( и )^&@#)$(*_*_))*@^!!!! Что б вам @&^!&(@&$*( и )^&@#)))*@^!!!! И еще ^!&(@&$*( и )^&@#)_))*@^!!!! – Таковы были мои первые слова, когда я всплыла. Остальные настолько обалдели, что упали рядышком, подняв небольшие волны.
Усиленно гребя руками и ногами, я таки выплыла на берег, по-прежнему собирая все маты, но уже про себя.
- Вилл, ты как выражаешься?? Ты где набралась такой отборной ругани??
- Ой, да где только не набиралась! Особенно, когда в лифте едешь, и вдруг свет гаснет… Столько нового узнаешь и о лифте, и о доме, и о нашей стране, и о себе в частности. У меня даже блокнотик есть!
- Ты точно рехнулась…
- Нам сейчас не до этого! – Сложила руки на груди Кассиди. – Мы должны побыстрее уничтожить портал, пока из него всякая дрянь не полезла.
Тяжело вздохнув, мы (точнее только я) поплелись за призраком.
Что ж, а мир был действительно красив – такие пейзажи… Так пахло вкусно едой из домиков… Так, Скай не думай о еде. Не думай о еде! Не думай…
Гыыы, все-таки как вкусно пахнет…
Эх, пришлось загнать мысли об обеде куда подальше и следовать за Кассиди.
В общем, шли мы уже около получаса, как вдруг бывшая Стражница резко остановилась, и я прошла сквозь нее. Довольно таки неприятно ощущение.
- Чего? – Недовольно буркнула я.
- Мы пришли.
- ???? – Это было единственное, на что я была способна.
- Вот он, портал. – Кассиди указала пальцем на черную дуру, простите, дыру, висящую прямо в воздухе. – В тот раз он был гораздо меньше, хотя у нас и не получилось закрыть его даже тогда.
- И ты думаешь, что мы справимся, та??
- Ну… - Задумалась призрак. А затем, сделав милое личико аля кавай, улыбнулась. – Ну да.
Думаю, можно не говорить, что мы все просто рухнули.
- Каким образом?? Скажем порталу «пшел вон», и тот испарится, так что ли??
- На вон том камне, Нерисса оставила послание будущей Хранительнице Сердца.
Эх, делать нечего, пришлось мне тащится к черному камушку. И каково было мое удивление (челюсть проломила землю насквозь), когда я прочла то, что было написано.
«Идиотка!
Будь осторожней с молниями – угробишь и себя, и остальных Стражниц.
Короче, используй темную магию, плин!»
Когда я вернулась к девчонкам, единственное, что я смогла ответить им на их расспросы, так это:
- Гыыгыыы.
- Что это с ней? – Шепнула Хай Лин Кассиди.
- Не знаю. Но когда Нерисса оставляла послание, у нее было такое садистское лицо…
- Ээээ, знаете, мне что-то нехорошо… - Уррррррра! Ко мне вернулась связная речь! – Я только на минутку…
- Куда? – Крикнула мне вслед кто-то из девчонок, но я уже убежала.
А моей целью был вкусный обед. И его съем! Нельзя же сражаться на голодный желудок!
* * *
Набив себе брюхо, я вернулась к тому порталу. А там, как оказалось, вовсю уже шла битва. Набежали какие-то уродливые монстры, а за ними – стоял их предводитель. Как я это поняла?
Элементарно!
Просто он раза в четыре был больше каждого из монстров, и от него так и веяло силой.
В общем, я мило стояла (истуканчиком) наблюдая за сражением. Ко мне подлетели Корнелия и Тарани.
- Вилл, почему ты не атакуешь?
ЧОрд, и как им сказать, что я не знаю, как это делается? Ведь не поймут же!
- Я забыла.
- ЧТО?? – взревела Корнелия, прикрывая меня от атаки с враждебной стороны. – Ты рехнулась? Как такое можно забыть?
- Склероз – хорошая штука… когда он у других.
- Вилл! Это же элементарно! Просто взмахни руками и все! – Откуда-то сбоку подлетела Ирма.
- И все? Так просто?
- Ну да.
Что ж, просто взмахнуть. Ладно, попробуем. И вообще, если вдруг что не так, то я лишь следовала советам Ирмы.
В общем, я легкомысленно взмахнула ручками в разные стороны. И естественно, молнии так же легкомысленно сорвавшиеся с кончиков пальцев так же легкомысленно полетели в разные стороны.
- Вилл, мать твою!! – Ого, аффигеть! И это сказала Тарани, едва успев увернуться от одной из моих молний. Если выживу – пойду отрезать себе язык. В крайнем случае – куплю кляп. – Смотри, куда стреляешь.
- Гыыы… Я это.. звиняюсь. –Ыыыыы! Ну почему у меня все не так, как у людей? Почем я нормально не могу убить монстра? За что мне это наказание?
Но отступиться сразу же было нечестно, поэтому, я взмахнула руками еще раз! А потом еще раз! А потом я взмахнула очень сильно и… (…почувствовала себя Совой из «Винни Пуха». А вот не надо на ночь было смотреть этот мультик. Хотя, хвала телевизионному каналу, что там не показывали «Йожыка ф тумане», иначе бы меня еще сильнее перло!) …все: и монстры, и другие Стражницы запрыгали, уворачиваясь от моих молний.
- ВИЛЛ! Ты – ИДИОТКА!!!
- Та я знаю!!
* * *
Через полчаса, когда все монстры-«шестерки» были уничтожены, зато их предводитель все еще оставался невредим, у нас практически не осталось сил.
- Нам его не победить. Он слишком силен. – Остальные Стражницы сгруппировались вокруг меня. Ну, а если быть точнее – просто спрятались за моей спиной. – Вилл, что будем делать?
- Я-то откуда знаю? И вообще, чуть сразу что – так Вилл? Я что, рыжая что ли? – Чорд, ляпнула… Я ведь и так, рыжая… Как говорится, чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. В моем случае – ляпнула – так делай.
Девчонки утвердительно кивнули. Гады!
- Нерисса же оставила послание! Неужели ты не можешь понять, что она имеет ввиду?
- Но я никогда не пользовалась такой магией! Тем более, я не знаю ни одного заклинания… Хотя… - На ум мне пришло одно из недавно просмотренных аниме… И кстати, нелепостью я даже похожа на главную героиню. Только еду не так сильно люблю.
Что ж, попытка – не пытка, а срок в тюремной камере.
- Значит так, отойдите подальше и желательно как-то защитите себя, иначе будет очень больно.
- Вилл, ты что…
- Неважно. А ну, брысь отсюда!
Стражницы, как ни странно, послушались. Видать поняли, что с Великой и Ужасной Скай бороться бесполезно. Вернее, небезопасно.
Как только они отошли подальше, я приготовилась.
Эх, чем черт не шутит (а действительно, чем? Интересно, все же…)?
- О Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи,
О, Властелин Тьмы, сияющий словно золото над океаном Хаоса,
Я призываю тебя!
Я предаюсь тебе! – Краем глаза я видела, как вытягивались лица девчонок. Да и монстр выглядел не лучше. Грубо говоря – он просто-напросто офигел. А я что? Я люблю удивлять.
Внутри мне стало что-то щекотно. Я захихикала.
Мдооо, Скай, МузО было право – ты точно дура. Призываешь самого Повелителя Кошмаров, тебя готов убить какой-то монстр, Тьма в любой момент может поглотить тебя, а ты – ржешь!
«Эй, кто меня там щекочет??» - Мысленно спросила я. На кой фиг спросила? Кого спросила? Зачем спросила? Я так и не поняла, но все же дождалась ответа.
«Я – Тьма. Я пришла, чтобы поглотить тебя».
«НафиХ?» - Единственно, что пришло мне в голову. В совершенно пустую голову.
«Хм…» - Задумалась Тьма. – «Ну… Наверное, для приличия. Может, я хочу весь мир уничтожить?»
«А я-то тут причем?»
«Я выгоню твою душу из твоего тела и займу твое место».
«Извини, Тьма, но ты опоздала…»
«???» - Было мне ответом.
«Я и так не в своем теле. Так что молчи в тряпочку и не мешай». – Невероятно, но Тьма заткнулась! Кошмар!!! Я-то думала, она меня того… сразу… Эх, ладно! Где наша не пропадала?
- Пусть те безумцы, что противостоят мне,
Будут уничтожены нашей с тобой единой силой. Gigaslave! – Сверкающий золотом черный шар сорвался с ладоней и на огромной скорости врезался в монстра. Потом был взрыв, а потом – я отключилась.
Ну вот, так всегда- на самом интересном месте!
* * *
Поделиться1712008-05-06 12:10:43
«Идиотка!
Будь осторожней с молниями – угробишь и себя, и остальных Стражниц.
Короче, используй темную магию, плин!»
Гыыыы
В общем, я легкомысленно взмахнула ручками в разные стороны. И естественно, молнии так же легкомысленно сорвавшиеся с кончиков пальцев так же легкомысленно полетели в разные стороны.
Надо слушать советы старших.
- ВИЛЛ! Ты – ИДИОТКА!!!
Всего три слова, а сколько истины!
- О Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи,
О, Властелин Тьмы, сияющий словно золото над океаном Хаоса,
Я призываю тебя!
Я предаюсь тебе!
Рубаки рулят!!! Скай, за просмотр этого аниме, я тебя стала ещё больше уважать!
Ну вот, так всегда- на самом интересном месте!
В натуре! Оборвать фик на таком интересном месте!
Поделиться1722008-05-06 13:10:41
Всего три слова, а сколько истины!
Ты меня я смотрю очень любишь)))
Рубаки рулят!!! Скай, за просмотр этого аниме, я тебя стала ещё больше уважать!
Та, особенно Зелгадис))) Каваюсь с него ^____^
В натуре! Оборвать фик на таком интересном месте!
Гыыыы... А такая))
Поделиться1732008-05-06 13:16:24
Ты меня я смотрю очень любишь
Эй Племяшка, я ж не тебя имела ввиду. *в знак примерения протягивая вазочку со сладостями* Мир?
Поделиться1742008-05-06 13:25:25
Скай
нет слов. вот вообще нет слов)) чтобы что либо для цитаты выделить, мне нужно будет выделять весь текст, а для меня это весьма и весьма проблематично)) молодец)) ты совершенствуешься)
Поделиться1752008-05-06 13:53:15
Буду краток - прочитал. Понравилось. Требую проду.
Поделиться1762008-05-06 16:32:42
Видать поняли, что с Великой и Ужасной Скай бороться бесполезно. Вернее, небезопасно.
Это точно. Покажите мне того, кто на это осмелится.
Поделиться1772008-05-06 16:40:31
- Вилл, мать твою!! – Ого, аффигеть! И это сказала Тарани, едва успев увернуться от одной из моих молний.
Тут я офигела=)))Такого S.I.P. и Эгмонт еще не видели=))
Класс!Давай дальше=))
Поделиться1782008-05-06 16:43:05
Такого S.I.P. и Эгмонт еще не видели=))
Они вообще много чего не видели! Например, писем с просьбами выпустить третий сезон!
Поделиться1792008-05-06 19:00:35
Will To Love написал:
Такого S.I.P. и Эгмонт еще не видели=))Они вообще много чего не видели! Например, писем с просьбами выпустить третий сезон!
О, это точно! Долго мы ещё будем ждать окончательное решение.....
Поделиться1802008-05-06 20:58:27
Покажите мне того, кто на это осмелится.
Ну, допустим, я. Суну в ей в рот мармеладку за место кляпа, чтоб жутких заклинаний сказать не могла и всё.