Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.

Проснулась не в себе.

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Airwind написал(а):

Нет слов... И бить нечем...

Так плохо, что аж рука не поднимается??

Trovier написал(а):

вот это раз пять перечитывала, смеясь))

Да... Кстати, у меня это было... Вот толкьо без блокнотика...

Trovier написал(а):

No comments

Дооо....

Геймер написал(а):

NightSky
Кууууууль! Моя каффаится и не поэтому может соорудить ни одного нормального слова))))

ЫЫЫыы!!

Airwind, Trovier, Геймер спасибо вам большое))

122

:D Ржачная прода  :D

NightSky написал(а):

Оправив лавровый венок и почесав нос, музО обратилось ко мне.

Шик!

NightSky написал(а):

А чтоб лучше было я подарю тебе вдохновение. – И перед тем, как исчезнуть, музО долбануло меня по башке… сковородкой…

Блеск!

Может взять этот метод на вооружение?

123

Кая, >.< не смей!!1

Спасибо))) Хоть что-то пишеццО

124

NightSky
Ты бы, что-ли, фотку своей МузО выставила, уж больно хотся посмотреть на эту легендарную сковородкоманьячку.

125

Кая написал(а):

NightSky
Ты бы, что-ли, фотку своей МузО выставила, уж больно хотся посмотреть на эту легендарную сковородкоманьячку.

Гыыыы, я нихачу, что бу количество инфарктов увеличилось на несколько штук))

Хотя можно попробовать)

126

Просто потрясный фик! Я те стока плюсов нарасставила, продолжила бы это делать, тока больше не дают ставить плюсов! Гады!

127

Will_love написал(а):

Просто потрясный фик! Я те стока плюсов нарасставила, продолжила бы это делать, тока больше не дают ставить плюсов! Гады!

^__^ Спасибо)) Большое)))

128

Опять несмешно.... Что-то мне разонравился этот фик... НеТ, не то, то бы... Но... уже как-то не так... Поддержите меня а?

* * *

Добрая, блин!!
Вот заведешь себе музО, а потом ходишь мучаешься…
Но в одном она права – надо будет подумать…
А я умею это делать? Обалдеть! Какие подробности выясняются!
Доооо, подумать…
Так, там много крови. Здесь – ужастик сплошной. Не надо ей такого, учительница и так дерганная. Хм… Про то я вообще даже не заикаюсь, а стеб не трогаю…
Не уверена, что миссис Мэд нормально отнесется к моему любимому «Гыыыыы», с n-нным количеством букв «ы».
Надо что-то такое… Нейтральное…

Точно! Есть такое…

В общем, вспомнив приблизительно, что там было, я начала строчить.

«Я смотрю на нее. Ненавижу, когда она так себя ведет. Хотя плевала она на меня и мои желания.
- И что теперь?
Она пожимает плечами и закуривает. А у нее совсем некрасивые глаза – болотно-зеленого цвета, не блестят совсем. А я пью остывший кофе.
Все, как в дешевом черно-белом кино: неправдиво и смазливо. Два главных героя: мне – тридцать два, ей – немногим больше двадцати пяти. Кофе, сигареты, маленький ресторанчик и стол в шахматную расцветку.
Вот только в руке у Мари должно быть вино, обязательно красное.
Тогда все будет правильно. Тогда все будет должным образом».

- Вилл! Вилл!!! – Я очнулась от того, что меня кто-то ткнул в бок.
- Ну? – Я так зыркнула, что особо нервные ученики аж подпрыгнули – ну не стоит меня трогать, когда я увлечена писаниной.
- Ты чего там пишешь? – Корнелия заинтересованно смотрела на меня, похоже она уже стала привыкать к моему идиотизму. Но вопросы она задает очень глупые!
БлондинкО, плин…
- Мемуары, естественно. Исповедь я пишу! О всех своих грехах! В подробностях: где, как и с кем! Корнелия, ну что за глупый вопрос, нэ? Может, ко мне муза пришла…
- Да? – Она недоверчиво посмотрела на меня. – Обычно ты пол-урока сидишь, смотря в потолок, словно там что-то написано.
Неужели Вилл ничего не сочиняла никогда? Кочмар какой!! Как так жить можно?? Я бы удавилась…
Хотя это не проблема – меня и так скоро удавят…
- Ну ладно, пиши, пиши.
- Та ну и буду! – И я отвернулась от нее и любовно посмотрела на свою писанину. Хотя, эти каракули очень сложно назвать произведением искусства. Скорее, надругательством над ним.
В общем, я так вдохновилась, что и не заметила, как урок закончился (Сковородка – хорошая вещь…местами и временами. Особенно, когда на кухне лежит). Когда меня в который раз ткнули в бок, я не выдержала и взревела:
- ДА ИДИ ТЫ… Ой… - Совсем некрасиво закончила я.
Ну откуда мне было знать, что это наша учительница пытается сообщить мне о том, что пора сдавать работу. А я ее бедную так…
Миссис Мэд затрясло, тетради выпали у нее из рук, а очки сползли куда-то вниз.
- Эм, извините… - Я помогла собрать упавшие сочинения. – Я вас перепутала с… Я не хотела…
Женщина ошалело кивнула, а я быстро покидала вещи в рюкзак и выбежала из класса.
Блин, а ведь день только начался…
Ыыыы, что ж я маленький не умер!

* * *

Перемена прошла как-то подозрительно быстро. Не знаю, то ли пирожок был такой вкусный, что я отвлекалась на него, то ли директриса решила ввести в школе строгий режим. Все-таки мне как-то к пирожку ближе…
- Сейчас химия. – Скривилась Корнелия, брезгливо бросив на тарелку испачканную салфетку. – Ненавижу химию.
- Да я тоже много чего не люблю! – Довольно заявила чавкающая Ирма. Не знаю как, но она умудрилась вымазать лицо в креме. И как только смогла?
Эх, хорошо, что у меня подобных талантов нет.
- А у нас сейчас литература. – Тарани поправила сползшие на нос очки, которые вызвали во мне весьма и весьма нехорошие ассоциации. – Я видела миссис Мэд. Она что-то дерганная какая-то…
Что ж, в который раз мы скромно умолчим о нашем вкладе в историю Шеффилдской школы.
- Да. Она увидела тебя, Вилл, и так шарахнулась, что чуть не снесла нескольких учеников. – Хай Лин задорно рассмеялась.
- А я всегда говорила, что она ненормальная.
- Да у тебя все учителя ненормальные.
В чем-то я была согласна с Ирмой. Что-то я неуверенна, что адекватные люди будут учить нас, монстров…
- О! А там Метт идет. Вилл, к тебе наверное…
- Гиде??? – Я оглянулась по сторонам и заметив знакомого юношу, подавилась пирожком. Все, их я больше не ем. А то вот умру я, а в карточке напишут: «умерла в следствии того, что подавилась пирожком, увидев приближающегося парня, который хотел бы ее собственноручно задушить». И вообще, я еще молодая!! Жить хочу…
Хотя, судя по тому, что я творю, времени у меня остается все меньше и меньше…
- Да вон, к нам идет. – Ирма заговорчески подмигнула мне. Нет, сначала убью ее, а потом меня.
Блин, я опять мыслю не в том русле.
- Черт! – Заметавшись в поисках выхода, я вдруг с ужасом поняла, что его нет. Матюгнувшись (точно пора в грузчики) так, что у девчонок волосы дыбом встали, я залезла под стол. – Вы меня не видели! Вы меня не знаете! Меня здесь нет и не было!
Ударившись головой об стул, я едва услышала фразу Корнелии:
- Я вам потом расскажу, что она с ним сделала.
И не правда! А что он стоит так удобно, чтоб на него налетали?? И почему я все время рыжая?? Эх, Скай, Скай… Потому, что я – рыжая!!
Надо красится… в блондинку… Как раз по складу ума подходит…
- Привет. Вы Вилл не видели? Мне нужно с ней поговорить.
- Да, она… - Я со всей силы врезала Ирме (сводница гхырова!) по ноге. Она (Ирма, а не нога) взвизгнула. – То есть, ушла уже. Да, она в классе наверное.
- Ну ладно… Как увидите, передайте, что я хотел бы увидеть ее.
- Конечно-конечно! – Слишком поспешно и хором ответили девчонки. Неужели Метт поверит?? Хотя, с нашими-то заскоками…
Поверил… Эх, наивный чукотский мальчик…
- Фух… Спасибо вам. – Кое как я вылезла из под стола. – А то нас бы стало на одну меньше.
- Да ладно! – Махнула рукой Хай Лин. – Обращайся, если что…
- Обязательно. Вот только сначала валенки зашнурую и поглажу. А потом так сразу…
- Вилл?
Черт! Я опять чуть не заорала! Ну нельзя подходить ко мне сзади! Я нервная, и убить могу. Или врезать… Что я и сделала.
- Майкл?! – Блондинчик согнулся пополам. Обалдеть, какая я меткая!
- Я это… В общем.. Можно я за тобой зайду?
Идиот! На виду у всех зачем он спрашивает, а?? Маловато я ему врезала. Надо бы повторить.
- Нет! Я все помню, склерозом и маразмом не страдаю. Понял? А теперь иди. -  Лаерс покосился на меня (все-таки насчет коллективного косоглазия я была права), но спорить не стал и медленно похромал к выходу.
- Вииилл… Какой интересный материал для газеты… - Передо мной стояли две… А дальше пошла бы цензура, но я ж добрая… Поэтому скажем просто: дуры.
- Что Вилл, ты сразу с двумя мальчиками, да?
Сразу с двумя? Да как они… Да я же еще ни разу… Так, стоп, я мыслю не в том русле. Вот пообщаешься со всякими там пошлыми музОми, такое в голову приходит.
- У вас что, зубы лишние, или два глаза – роскошь? – Я определенно сегодня не очень добрая. Сестры Грампер побледнели, а все сидящие в радиусе двух метров от меня поспешили отсесть подальше или вообще уйти из столовой. Молодцы, сами выдрессировались! – Шли бы вы отсюда, пока я не показала вам Кузькину мать!
Сплетниц как ветром сдуло. Я несколько раз вздохнула и выдохнула и убрала длинную прядь с лица. Вилл, ты можешь мной, то есть собой гордиться! Теперь тебя боятся не только Грамперши, но еще и полшколы.
Вот только что-то мне кажется, что за это меня по головке не погладят, а совсем наоборот… То бишь побьют ею… об батарею, к примеру.
- Вилл… - Я обернулась. На меня смотрели Стражницы так, словно увидели Седрика целующего Фобоса. Взасос причем.
- Дооо? В смысле, чего?
- А кто такая Кузькина мать?
Я схватилась за голову. Черт, где тут ближайшая стенка?? Я хочу упить сипя!! Чтоб уж точно, совсем и безвозвратно!

129

NightSky меня сейчас него напомнило тока я блондин перед редоктурой пиши жду проду

130

NightSky написал(а):

Опять несмешно.... Что-то мне разонравился этот фик...

Что за глупости??? Ты мне брось, так шутить!

NightSky написал(а):

Исповедь я пишу! О всех своих грехах! В подробностях: где, как и с кем!

без комментариев, просто тихо ржу.

NightSky написал(а):

- Гиде??? – Я оглянулась по сторонам и заметив знакомого юношу, подавилась пирожком. Все, их я больше не ем. А то вот умру я, а в карточке напишут: «умерла в следствии того, что подавилась пирожком, увидев приближающегося парня, который хотел бы ее собственноручно задушить». И вообще, я еще молодая!! Жить хочу…

:D  :D  :D

NightSky написал(а):

Матюгнувшись (точно пора в грузчики) так, что у девчонок волосы дыбом встали, я залезла под стол. – Вы меня не видели! Вы меня не знаете! Меня здесь нет и не было!

:rofl:

NightSky написал(а):

Я нервная, и убить могу. Или врезать… Что я и сделала.

Блеск.

NightSky написал(а):

Сразу с двумя? Да как они… Да я же еще ни разу… Так, стоп, я мыслю не в том русле.

ржу, уже не тихо, уже во всю силу. мама пугается.

NightSky написал(а):

- Вилл… - Я обернулась. На меня смотрели Стражницы так, словно увидели Седрика целующего Фобоса. Взасос причем.
- Дооо? В смысле, чего?
- А кто такая Кузькина мать?
Я схватилась за голову. Черт, где тут ближайшая стенка?? Я хочу упить сипя!! Чтоб уж точно, совсем и безвозвратно!

сползла под стол, от смеха.

В общем Скай, ржак полнейший!!!
Ждём проду!

131

жду проды, скай.

132

*скандирует хором вместе с Trovier и Каей*
Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду!
Скай - наше всё!

133

Геймер написал(а):

Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду! Да-вай про-ду!
Скай - наше всё!

Я-при-со-е-ди-ня-юсь! Скай-про-ду! Скай-про-ду! :flag:

134

NightSky
:D  :D  :D  :D
Скай, ты бесподобна, восхитительна, гениальна!))) Я уже пару часов ржу)))) Такой мощный заряд позитива)))
Еще хочу)))

135

Longel написал(а):

NightSky меня сейчас него напомнило тока я блондин перед редоктурой пиши жду проду

Пасикрябки)))

Trovier, аригато)))

Геймер написал(а):

Скай - наше всё!

Will_love написал(а):

Я-при-со-е-ди-ня-юсь! Скай-про-ду! Скай-про-ду

^__^ Скай низзя так раскаваивать... А то черт знает, что получится...

Кая написал(а):

В общем Скай, ржак полнейший!!!
Ждём проду!

Кая, дооо?? О_о А я-то думала... В общем, прода продуктивно пишется)

Hope написал(а):

NightSky

Скай, ты бесподобна, восхитительна, гениальна!))) Я уже пару часов ржу)))) Такой мощный заряд позитива)))
Еще хочу)))

О_о и еще раз О_о Спасибо за такие комплименты) Уже пишу)

136

Продолжение небольшое, несмешное и когда будет дальше - неизвестно. На этой или следующей неделе, Скай сдает курсовую, так что, придется вам подождать...
ЫЫыыы, Скай знает, что оно бессовестное!!

* * *

Остальные уроки прошли примерно в том же русле. На химии, я что-то пролила на учителя, за что меня выгнали из класса, а заодно просветили в том, кто я, мои родители и родня вплоть до пятого колена. Очевидно, костюм был дорогим на мистере Иве. По русскому ляпнула, что-то еще, на геометрии синусы зашли за косинусы, спрятались за тангенсы и обматерили котангенсы, ну а на истории я заявила, что Наполеон родился в Мюнхене и каждый день пил пиво с Кутозовским… После того, как Коллинз схватился за сердце, я кончено поправила себя. Мол, ошиблась я, они под Аустерлицем гуляли, пока не пришел Гитлер с тапочком и не погнал их спать.

Чувствую, таким темпом школьный персонал сильно поуменьшится.
Нет, я, конечно, не настолько не люблю учебу, просто стоило мне только подумать о том, что же ждет меня вечером…
Няяя!!

Черт, что-то я часто каваюсь. Наверное, для меня это вредно.

Отказавшись пойти с девчонками в «Серебренного дракона», кое-как избежав встречи с Майклом и Меттом, я, аки шпион, добралась до дома. Захлопнув за собой дверь, я так тихо и ненавязчиво сползла по стенке.
Фух, какой кошмар.

Что-то сильно кушать хочется. И, наверное, как обычно, нечего.

В животе, словно в такт мои мыслям, неприятно заурчало. А идти в кухню, готовить…

Фиии… Лень – плохая штука, аднака. Посоревновавшись с совестью еще минут пятнадцать, проиграв естественно, я потопала прямо по направлению к холодильнику.
- Джеймс, что есть покушать?
- Полезного или вкусного?
- И того, и другого, и можно без хлеба.
- Ты что! – Возмутился холодильник. – Как же без него. Ведь хлеб – это…
- Поняла, поняла, авось и не дура. Давай побыстрее, а? Кушать-то хочется…
Джеймс сочувственно посмотрел на меня и распахнул дверцу.
- На второй полке слева есть уже готовые тосты. Просто подогрей их…
- Няяя! Ты – чудо! – Я благодарно погладила его по металлической ручке. – Чтобы я без тебя делала!
Поставив чайник и подогрев незатейливый обед (хотя назвать это обедом, можно было лишь с бооольшой натяжки), я положила тосты на тарелку и налила себе чаю, после чего поднялась наверх.
В моей комнате что-то зашуршало. Я насторожила. Насколько я помню, у Вилл нет домашних животных, а значит…Я крадучись подошла к двери и распахнула ее.
Посреди висело нечто прозрачноватое и голубое (в смысле цвета, а не ориентации… Черт, опять мыслю не в том русле).
- Вилл…
Оно… Оно еще и разговаривает!!
- Сгинь, нечистая! – С диким воплем, собирая все углы,  я понеслась по квартире. А это полетело за мной.
Каким-то образом я сумела вернуться в свою комнату и забиться в щель между шкафом и стеной. Только тогда я свободно вздохнула.
Коварное приведение просочилось сквозь шкаф, высунув, однако, только свою голову.
- Сгинь! – Я перекрестилась. Хотя так и не поняла, как мне это удалось в таком узком пространстве. – Черт, я ж не христианка… Что там атеисты делают, когда боятся?
Приведение, а точнее привидениЯ задумалась.
- Не знаю даже… А зачем тебе это?
-Н у надо же как-то злых полтергейстов отгонять. И ты как раз одна из них.
- А может, я – добрая? – Тут задумалась я. И правда…
- Хм… А разве бывают добрые приведения? – Тут уж стали размышлять мы обе.
Не знаю, долго ли мы стояли, но потом мне в голову пришел наитупейщий вопрос.
- А ты вообще кто?
Привидение улыбнулась.
- Вилл, ты что, не узнала меня? Я же Кассиди.
- Кассиди? – Я тупо уставилась на нее. – Что же ты сразу не сказала?
- Ну знаешь ли… Не каждый раз в меня тыкают пальцем и с дикими воплями убегают. А мне понравилось!
- А мне не очень. – Я постепенно вылезла из-за шкафа, потирая все болевшие места. А учитывая то, что не ударялась я только головой, то… - Зачем вообще явилась? Нериссы больше нет…
- Да я не из-за нее. Мне нужна твоя помощь.
- Хорошо. Давай завтра с утречка. Часов так… полседьмого вечера.
- Вилл, ты меня не поняла… Сейчас нужно.
- Чего?? Но у меня… Аж два… Ты – садистка!
- Пожалуйста, Вилл… Ну мне очень нужна твоя помощь…
- Хорошо… - Я достала Сердце Кондракара… - Я ж всегда говорила, что мне везет!
И в последний раз с тоской взглянув на остывающие тосты, я облизнулась и переместилась из квартиры…

Отредактировано NightSky (2008-04-12 20:26:55)

137

NightSky
:rofl:  :rofl:  :rofl:
от смеха сползла со стула. коллеги по работе смотрят как на больную. ну как им объяснить?

NightSky написал(а):

На химии, я что-то прилила на учителя, за что меня выгнали из класса, а заодно просветили в том, кто я, мои родители и родня вплоть до пятого колена. Очевидно, костюм был дорогим на мистере Иве. По русскому ляпнула, что-то еще, на геометрии синусы зашли за косинусы и спрятались за тангенсы и обматерили котангенсы

РЖАК!!!

NightSky написал(а):

Джеймс сочувственно посмотрел на меня

o.O

NightSky написал(а):

- Сгинь, нечистая! – С диким воплем, собирая все углы,  я понеслась по квартире.

начиная с этой фразы и до конца текст пришлось начинать читать заново 7 раз. Ржу уже от каждого слова!
БЛЕСК!!!

P.S. По курсовой сочувствую. Проду подождём, без проблем. Готовься, пиши.

138

Кая написал(а):

P.S. По курсовой сочувствую. Проду подождём, без проблем. Готовься, пиши.

угу. я подожду тоже.

NightSky написал(а):

Фиии… Лень – плохая штука, аднака. Посоревновавшись с совестью еще минут пятнадцать, проиграв естественно, я потопала прямо по направлению к холодильнику.

ыыы...)))

NightSky написал(а):

- Няяя! Ты – чудо! –

"няканье" и сюда пробралось))
ыыыы,. молодец...))))

139

Прочитал те проды, которые ты не выкладывала на других форумах. Интересно. Забавно. Жду проду.

140

NightSky
Блин, интригуешь! Ё-моё я же ночами спать не буду, ожидая продолжение фанфика сего!+1

141

Тааа))) Всем большое-пребольшое спасибо))

142

ржуикачаюржуикачаюржуикачаюржуикачаюржуикачаюкачаюиржу!

143

NightSky.тебе +.

144

катя 0-9, спасибо))

Продолжаем?

* * *

А дальнейшие события происходили под девизом «адреналин стекал в ботинки».
Не успела я и глазом моргнуть, как мы уже очутились в комнате Хай Лин.
Та, чую, мое поведение заразно, так как девочки, увидев Кассиди завизжали, как ненормальные (хм… а почему, как?), а после – бросились в рассыпную. Я от неожиданности подпрыгнула, подумав, что доводить до инфаркта – это моя прерогатива, а не наоборот, а бывшая Стражница аж наполовину просочилась сквозь пол.
В общем, картина Репина «Не ждали» - все выглядело так, словно они увидели привидение… Черт, оно же так и было…
- Вы чего? Привидений, что ли никогда не видели? Зачем так бурно реагировать?? – Бывшая чародейка хмыкнула. А я что, что-то не то ляпнула? Нет, я, конечно, умею это делать, но…
- Вилл, ты что, рехнулась? – Корнелия вылезла из под дивана и схватила меня за локоть, не дав и слова вставить. – Ты что тут вытворяешь? А ну, быстро становись невидимой. И Кассиди тоже.
Едва я последовала ее приказу (просто с перепугу), как дверь распахнулась и в комнату вошел отец Хай Лин.
- Девочки, у вас все в порядке?
Я начала хихикать. Нет, определенно Корнелии не стоило так резко вскакивать… Этот торт, судя по всему, шоколадный, так красиво растекся по ее блузке. А пятно от вишневого сока на джинсах Тарани? Или, к примеру, крошки в волосах Ирмы?
Нет, определенно, мне это нравится! Надо так почаще делать!
- Эм… Мне показалось, или кто-то смеялся?
- Нет, папочка! – Хай Лин спрыгнула со шкафа. – Тебе так только кажется.
- Да?
- Да. Как тебя бабушка учила? Сосчитай по-китайски до десяти.
- Точно, как же я мог забыть…
- Вот иди и считай. – Китаянка вытолкнула отца из комнаты и захлопнула дверь.
Тут я перестала сдерживать себя и захохотала… да нет, даже заржала, аки непорядочная лошадь.
Девочки покосились по сторонам, но так меня и не увидели. А хорошая штука – невидимость!
- Вилл?! – Я продолжала.
Наконец, кое-как остановив безудержный приступ смеха, выдавила:
- Корнелия, знаешь, этот крем совсем не гармонирует с твоей блузкой!
- Чего? – Недоуменно воззрилась на меня девушка. БлондинкО же, что поделаешь.
- Гыы… Вилл права. – Похоже, Ирма решила повторить мой подвиг. – Совсем не подходит. А вот если попробовать вишневый сок…
- Вы рехнулись? Совсем да? – Девушка соизволила подойти к зеркалу.
Мдооо, а легкие у блондиночки очень даже о-го-го. У меня аж уши заложило от ее крика. С такими способностями ей бы сиреной подрабатывать.
- Эта блузка стоит больше, чем весь этот ресторан с его годовым доходом! Гр… Удавлю!!
- Да ладно, Корни, не злись. Зато теперь, если ты вдруг проголодаешься…
Стражница Земли схватила первое, что подвернулось ей под руку. Что это было, я точно не разглядела, но было очень похоже на сковородку. Хотя, возможно, это только мои фобии.
Ирма с диким хохотом убегала от разъяренной девушки, доброй аки гарпия, и еще успевала что-то обидное говорить оной.
Я расслышала что-то вроде: «Если ты хочешь соблазнить Калеба, то торт нужно намазывать под блузку, а не на нее» и «Хотя лучше обвяжись красным бантиком и спрячься в его комнате».
Я, Хай Лин, Тарани и Кассиди еще минут десять наблюдали, как творческий беспорядок в комнате китаянки превращается в полнейший хаос. Потом, привидению это надоело, и она кашлянула.
Девочки никак не прореагировали на это, продолжая превращать комнату в черте те знает что. Тогда Кассиди кашлянула еще раз. И еще раз. И еще раз.
Мне, конечно, было очень весело наблюдать за этой сценой, но все-таки мне было очень жаль Хай Лин (стоило только представить, как она будет все это убирать…).
В итоге, хозяйка комнаты не выдержала и громко сказала:
- МОЛЧАТЬ!
Признаюсь, в тот момент, я поняла ужасную вещь – подгузники все-таки надо с собой брать… Хотя, не у меня одной был подобный вид.
Кое-как успокоившись, мы расселись на всем, чем можно было. Я, естественно, развалилась в кресле.
- Ну?
- Чего «ну»? Баранки, блин, гну! Чего на меня уставились? Вон, к Кассиди обращайтесь. Это она мне даже пообедать не дала, изверг.

* * *

* * *

Важная информация: Если Скай-таки сдаст в четверг эту треклятую курсовую, то уже на следующей неделе вы будете ежедневно получать по кусочку проды))
Так что молитесь, что б я сдала)

145

Скай, благодарю - порадовала старика...сказал бы я, будь я стариком ;-). А так - благодарю за отличную проду.
Я абсолютно уверен, что ты сдашь курсовую... Уж если я успешно прошел предзащиту, то ты точно сдашь.

146

Кхех) Дааааальше. Удачи в сдаче))

147

Обязательно сдай! (если не сдашь, разрешаю прикончить экзаменатора).
Очень интересно узнать, чем всё кончится...

148

Господи, помоги ей! Ибо жить я не могу без неё боле! Умру нафиг...
+3

149

NightSky
Ты-заразнОе бякО! я терь без этого слова жить не могу, контакт глючит, так я сразу:Гхыров интернет!А фик просто супер! Я в восторге))))Тебе 2+

150

Свободный человек написал(а):

Скай, благодарю - порадовала старика...сказал бы я, будь я стариком . А так - благодарю за отличную проду.

Геймер написал(а):

Господи, помоги ей! Ибо жить я не могу без неё боле! Умру нафиг...
+3

Airwind написал(а):

Обязательно сдай! (если не сдашь, разрешаю прикончить экзаменатора).
Очень интересно узнать, чем всё кончится...

Liffer написал(а):

Кхех) Дааааальше. Удачи в сдаче))

Туська написал(а):

NightSky
Ты-заразнОе бякО! я терь без этого слова жить не могу, контакт глючит, так я сразу:Гхыров интернет!А фик просто супер! Я в восторге))))Тебе 2+

^_________________^ *расскаффайилось нафиХ*
Спасибо всем большое))) Осталось совсем чуть-чуть до сдачи))
Лю вас всех!!!

Туська, Скай такое! *гордиЦЦо*

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.