Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.

Проснулась не в себе.

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

Кая, с чего это???? Скай заразнОе?

92

:dontknow:  Наверное.
Чего-то вчера одно на другое наложилось и вот результат.

93

NightSky
Ёлки-палки! Сколько можно находится в депресняке и писать тока кровавые ужастики и слёзовышибательные фики???
Где прикольная, ржачная и Большая прода???
Сколько нам ещё ждать? Мы конечно терпеливый народ, но не на столько же!

ПРОДУ НАРОДУ!!!

94

Я аж перегепугалась! думала проду пропистила ан нет! Скай, ПРООООДДДУУУ!!!!

95

Will To Love написал(а):

NightSky
Ёлки-палки! Сколько можно находится в депресняке и писать тока кровавые ужастики и слёзовышибательные фики???
Где прикольная, ржачная и Большая прода???
Сколько нам ещё ждать? Мы конечно терпеливый народ, но не на столько же!
ПРОДУ НАРОДУ!!!

Will To Love написал(а):

Я аж перегепугалась! думала проду пропистила ан нет! Скай, ПРООООДДДУУУ!!!!

Люди, ну что я могу поделать? Весна пришла- и скай заглохлО! Скай не лю весну. Совсем. Жить не хочется...
Так что ждите...

96

NightSky написал(а):

Так что ждите...

Сколько? До лета что-ли? Проще застрелиться (пошла искать пистолет).

97

Кая написал(а):

Изверг! Шантажистка!

98

NightSky написал(а):

Изверг! Шантажистка!

Солнце, не в одном глазу.

99

Кая написал(а):

Я с тобой!=))

100

А я вся в радостном предвкушении дочитать фик, а накося, выкуси!! Ну позязя *умоляюще складывает ручки и падает на колени* выложи продолжение!!!!

101

Кая
Will To Love
Я тоже с вами... а из какого ствола стреляетесь?

102

Геймер написал(а):

а из какого ствола стреляетесь?

ты знаешь, я тут подумала, коли народу много, возьму ка я сразу пулемёт.

103

Кая
да ну.. нафих. лучше отрой где нибудь гранатки или гранатомет. ну, пулемет тоже нужен будет..
Скай, сколько у тебя не законченных фиков на разных форумах? просто если работаешь над другим фиком, может, дашь ссылку людям?

104

Trovier написал(а):

где нибудь гранатки или гранатомет.

Не, гранатомётом я разнесу весь форум, а так, пулемётиком, тока фанатов творчества Скай.

105

Народ
Давайте я лучше свой световой меч принусу, и культурно и аккуратно всех порежем на ломтики равных размеров)

106

Геймер
*показывает пальцем и плевать, что эт не культурно* разумный человек!
люди, мы флудить начали.. никто не заметил?

107

Trovier
Да, а что тут, по совести говоря, ещё делать? Фанф, судя по всему писать никто не собирается))А юмора хотся))

108

Геймер
ппц..))
Ска-а-а-ай!! А мы тебе тут тему зафлудили... и будем флудить дальше..  ^^
кстати, никто не заметил, что Скай как-то здесь ничего вообще не пишет?

109

*умирЪ*

Фсе, теперь проды точно не дождетесь!
Люди, ну что я поделаю...

Trovier, а ссылку на какие фики нада?

110

NightSky
помнишь, ты иной раз напишешь: "у меня еще на другом форуме фик, закончить надо" или это не ты писала?  %-)  я запуталась...

NightSky написал(а):

АААА!! !@##$%^&*()_!!!!!!!! блин, в смысле))

111

NightSky написал(а):

Ппц! Что же ты так нас мучаешь? Изверг! Мы к тебе со всей душой, а ты...
*обиженно уходит прочь...*

112

Люди, ну не могу я сейчас...
Если хотите, чтоб было плохо и не смешно - могу выложить прямо сейчас.

Trovier, они по другому фандому...

113

Не Скай. Если ты считаешь, что прода не готова для показа, выставлять её не надо. Мы подождём.

114

Геймер написал(а):

Ппц! Что же ты так нас мучаешь? Изверг! Мы к тебе со всей душой, а ты...*обиженно уходит прочь...*

стой!! она еще выложит. только сейчас у нее не тот период..
Кая
второй раз говорю по этой теме - ты права. мы подождем, Скай

115

Trovier
*мрачно* Ладно... уговорила... ещё подожду немного.

116

Спасибо)))

117

Та, знаю, что несмешно, но вы уж простите больную маразматичку...
Надеюсь, что все-таки немного смешно...
Только тапками не бейте... Лучше помидорами)

В общем, на занятия я пришла в крайне злобном настроении. Нет, я, конечно, понимаю, что мобильник – садист, но не до такой же степени, черт возьми!
Дело в том, что я совсем забыла, что должна была встретиться с Меттом в кафе вчера вечером. Естественно, телефон напомнил мне об этом только тогда, когда я уже почти приехала в школу. Пришлось возвращаться за подарком и попытаться состроить оскорблено-обиженную мину. Ну, чтобы Метт поверил.

Как всегда, я приехала очень рано (сюдя по выражению лица Тарани, это можно было охарактеризовать, как «явление Христа народу»), из чародеек была только Кук.
Когда я посмотрела на мулатку, я серьезно забеспокоилась о ее психическом здоровье. Тарани так удивилась, что ее глаза стали больше, чем очки.
- Эммм… Все в порядке?
Она лишь ошалело кивнула и продолжала пялиться на меня.
Нет, ну мне-то что? Пусть смотрит, а я там еще поверчусь, там покручусь… ну, для большей убедительности, что я – не призрак, и не фантом.
- Вилл, у тебя голова не болит? – Тарани вознамерилась узнать, не поднялась ли у меня температура.
Они что, сговорились, да? Неужели я так похожа на больную (нет, я – псих, это уже доказано, но не больше!).
- Да нет. Все окей. Просто зашибись. Супер. Такой ответ тебя устроит?
Тарани все еще недоверчиво косилась на меня.
- Не смотри ты так, а то косоглазие таким темпом заработаешь! – Огненная Стражница ушла в аут, а я счастливая (сделать пакость ближнему, для нас – первая задача!) отправилась на поиски Метта.

В общем, поиски затянулись всего минут на десять, а потом я… эм… заблудилась. Это не школа, а какой-то лабиринт, чесс слово! Побродив по закоулкам еще минут пятнадцать, распугав малышню, я уперлась в тупик.
Точнее, в дверь библиотеки, но для меня это почти одно и тоже (после написания курсовой, я готова взорвать их все к чертовой бабушке… ну или дедушке).
Я открыла дверь и вошла внутрь.
Похоже, день-то не так уж плох, потому, что за одним из столиков сидел Майкл.
- МАЙКЛ! – Почему-то завизжала я. Не знаю, как вас, а меня перспектива заплутать в школе за пять минут до урока не очень-то устраивает. Да и тем более… Эх, нервы, нервы… Почему вас у меня нет?
Впрочем, на мой крик обернулся не только Майкл, но и все, кто находился в библиотеке.
Гыыыы, по-моему, я уже говорила, что мне везет?

В общем, увидев, как ко мне приближается библиотекарша, я благоразумно решила смыться. Все-таки мне жить еще хочется…

Бежала я до тех пор, пока не наткнулась на что-то мягкое. А вот когда я на него упало, оно стало еще и матерящимся.
Ого! Вот это словарный запас! Где мой блокнотик??
- Вилл? Ты что делаешь?
- Метт? Эээ… Я это… ну… того…
- То, что ты «того», я понял уже давно. – Нет, я обиделась. Честно обиделась! А еще и мой парень, блин, называется! Поэтому, я отвернулась от него и поудобнее устроилась.
- Вообще-то, я тебя уже давным-давно ищу, чтобы подарок отдать. – Я показала ему язык.
Краем глаза я заметила, что вокруг нас уже собралась толпа, с интересом поглядывавшая на нас. Мдоооо, Шеффилдская школа давно так не веселилась… Со вчерашнего дня, если быть точной.
Но мне было интересно, чего все так уставились?
- Вилл… Я, конечно, не намекаю… Но, может быть, ты слезешь с меня? На полу холодно-то лежать.
- Чего? – До меня начало доходить… Черт, ну я и дура… может, я – тайная блондинкО? – А ну да, точно.
Быстро встав на ноги, я всунула все еще не пришедшему в себя Метту подарок, схватила офигевшую Корнелию за руку и умчалась в класс.

В буквальном смысле упав на парту и бросив мисс Хейл за соседнюю, я ударилась головой об парту. А потом еще раз. И еще раз.
А потом зазвенел звонок и…
…И тогда в класс вошло ОНО. Сначала я уж подумала, что бомж каким-то образом пробрался в класс. Но потом, когда ЭТО сняло плащ и шляпу, оказалось, что это наша учительница по литературе. Илания Мэд. Мдоооо, говорящая фамилия, как ни крути.
- Здравствуйте, дети мои… - Я поморщилась. Ни хрена себе, «дети». Дамочка, это «дети» могу вас просветить о таких вещах, о которых вы даже и в кошмарных снах не видели. Допустим, лично я могу пополнить ее словарь трехэтажного матерного. Хотя, посмотрев на нее, я поняла, что для нее нормой будет двухэтажный, иначе ее уши просто-напросто свернутся в трубочку и откажутся разворачиваться.
Что ж, если попытаться описать ее, то понадобится всего три слова: «Ни хрена себе!».
Ее прическа, в целом, представляла собой одновременно ядерный взрыв, макаронную фабрику, то, что у моей любимой Трелони творится на голове и классическое «Я у мамы вместо швабры, а так же щетки, веника, пылесоса и ершика для унитаза». Если говорить о цвете, то… Лично я разглядела лишь один – серо-буро-малиново-желтый в сине-фиолетовую крапинку.
Про одежду я уж лучше умолчу, так как описанию это никак не поддается.
И что самое странное – каким-то образом это все сочеталось…

Мдооо, Скай, все тебе пора в психушку.

Сочетается… Ха! Однако, переселение все-таки не есть хорошо…

Почему-то у меня появилось настойчивое желание убиться головой ап стену, но я здраво (ога-ога, именно здраво, с больной Скай. Ню-ню) рассудила, что Вилл и так уже инфаркт гарантирован, а тут еще очнуться в психушке с разбитой головой…

Нет, я тоже жить хочу!
Вот только, на повестке дня стоит один и тот же вопрос…
Нет, не пиво или два пива, а позволит ли мне настоящая Стражница остаться в живых…
Мдооо, вот это настоящий триллер. А те, что на острове…
Фи! Их бы на мое место! Сами обратно бы вернулись!

Мне кажется, что у меня развивается фобия, относительной истинной Вилл.  Ох чует мое сердце влетит мне, ой как влетит…

Пока я ушла в отнюдь не радужные мысли, наше чудо в перьях (хотя в данном случае, правильнее было бы употребить «чудо в тряпках») что-то там болтало о школьном спектакле…

- Как вы знаете, мы ставим небольшую сценку, поэтому сегодня вы должны написать рассказ и лучшие из них будут поставлены. – Лафффа! Халява!! Я же сейчас такое накалякаю… Хм… например – трупы, трупы, трупы и КРОФИЩЩЩЩЩА! – Нет, Джейсон! Никаких трупов! Никаких зомби! И без крови! А то я знаю, что ты напишешь! В прошлый раз это вообще, просто фильм ужасов был какой-то! Нет. Все должно быть пасторально и красиво!
Я сникла. Ну что же это такое… И не разгуляешься, блин!
А может просто и коротко: «КРОФИЩЩЩЩЩА!!!» Нет, не позволят.
Глубоко вздохнув, я взялась за ручку.
Что же бы такой написать…
Рядом сразу же появилось мое музО. Здрасте, приехали. Нафиха оно мне сдалось, нэ? Оправив лавровый венок и почесав нос, музО обратилось ко мне.
- Ну? Что писать будем? Как обычно, трупы, трупы, трупы и море крови?
Я опять же тяжело вздохнула, почему-то чувствуя себя осликом Иа, про чье День рождение все забыли.
- Нельзя это писать! – Пожаловалась я. – Она запрещает! Сказала, чтобы все было пасторально и мило! Нет, ну как же без трупов?
Я шмыгнула носом, а Корнелия покосилась на меня, но ничего не заметив, вернулась к написанию «шедевра». Конечно, кроме меня никто мое музО не видел, поэтому мне смело можно идти в психушку под предлогом шизофрении.
- Доооо, тяжело будет. Ну ладно, я пошло. Сама пиши давай.
- Я не поняла! Это что еще за??? Ты меня бросаешь? – С этими словами я так громко стукнула ладонью по парте, что весь класс, включая нашу учительницу покосился на меня.
Дааа, если так пойдет и дальше, то все в нашей школе заболеют косоглазием. Ну, кроме меня, конечно.
- Естественно. Сделать пакость другому – мое первое дело. Особенно, если этот «другой» - ты. И вообще, что за собственнические мысли? У тебя полно рассказов! Возьми. Да выбери любой!
- Тебе легко сказать! У меня там полно же крови!!
- Да ну на… В последнее время от тебя этого не дождешься… И вообще, мне пора венок на подзарядку ставить.
- Предательница!
- Та удивила! Я всегда это знала. Плин, Скай не тупи! Вспоминай давай. А чтоб лучше было я подарю тебе вдохновение. – И перед тем, как исчезнуть, музО долбануло меня по башке… сковородкой…

Отредактировано NightSky (2008-04-03 12:46:08)

118

Нет слов... И бить нечем...

119

ыы, ржало, как ненормальное))

NightSky написал(а):

Бежала я до тех пор, пока не наткнулась на что-то мягкое. А вот когда я на него упало, оно стало еще и матерящимся.Ого! Вот это словарный запас! Где мой блокнотик??

вот это раз пять перечитывала, смеясь))

NightSky написал(а):

А чтоб лучше было я подарю тебе вдохновение. – И перед тем, как исчезнуть, музО долбануло меня по башке… сковородкой…

No comments

120

NightSky
Кууууууль! Моя каффаится и поэтому не может соорудить ни одного нормального слова))))

Отредактировано Геймер (2008-04-03 16:24:21)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.