Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.

Проснулась не в себе.

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

Will To Love, пасяб))) А насчет Метта... Ну... Я же типа, как Вилл, так что мине можно...
Хотя...

62

NightSky написал(а):

Твою маковку!

и что же с ней делать? о, я запошлила что-т... классно! я валяюсь! +

63

Пасяб))) МОе музО тоже доффольно)))

64

Скай, блеск как всегда!

NightSky написал(а):

- Какой-то идиот нарушил равновесие, когда перенесся из одного мира в другой, да еще и не правильно, и причем… - Кондракаровец махнул рукой. Судя по сленгу, он в Братстве недавно. – В общем, Оракул пытается его найти.
Я скромно опустила глазки. Мне кажется, я знаю этого идиота. Причем лично. Да я вижу его каждый день… в зеркале.

Полный звездец!!!

Диалог с Музой атас!

P.S.

NightSky написал(а):

Кая написал:

P.S. Ты придумала?

Доо..., а кто ж еще-то мог?

Ну вообщето я спрашивала о том, придумала ли ты, что с меня за выставление раньше времени предыдущих глав.

65

Кая, пасяб... А одолжение...
Мне нужна манга "Бродяга Кеньшин" У тебя есть хоть что-нить?

66

Скай ну вообщето я мангой не увлекаюсь. Ты имеешь ввиду парня, у которого шрам на щеке  на "Х" похожий?

67

Дооо, ну или мангу Х-1999

68

не обещаю, но поищу.

69

Пасяб)))

70

NightSky
В течение всего прочтения неумная улыбка не сходила с моего лица, переодически превращаясь в беззвучный хохот) Ты мне жизнь продлила этим фиком минимум на пару дней)+3

71

NightSky написал(а):

А насчет Метта...

Отдай его мне!=)))
Шучу=))
Просто была мысль одна!
Жду продолжения!!

72

Геймер, пасиба))) Что ж... Будешь теперь жить долго... Пока я-таки не закончу этот рассказ...

Will To Love, да??? А какая? А продолжение... Нюю... может, выложу...

Кая, мне уже дали мангу... Слю, можешь найти ссылку, где можно скачать песни группы Акустика? Плиз, очень нужно!

73

Сразу как-то представляешь и думаешь - а чтобы ты делала если бы вот так... :)

74

Trovier
Да точно так же)

75

Trovier, да? Вот я и представляю)))

Геймер, ну я не уверена, что ты бы думал тоже самое о Метте, что и я...)))

76

Та дам, а вот и прода!

Утро наступило быстро, неожиданно и неприятно. Проще говоря, мне на голову упала книга с полки, что висит прямо над кроватью. Пробуждение было совсем нерадостным, так что книга узнала о себе много нового.
Вопреки всем моим опасениям, вчерашний вечер прошел совершенно нормально (если это слово вообще может произносить человек, оказавшийся черте-где!): мы со Сьюзен поужинали, посмотрели телевизор, после чего я ушла в свою комнату, где поиграла в какую-то забавную игрушку на компьютере (всего-то до двух часов ночи), после чего легла спать.
И вот теперь, так рано проснулась.
Покосившись на будильник, я с ужасом заметила, что всего-то пять часов утра, а спать категорически расхотелось. Поэтому, я решила принять душ, дабы хоть чем-то занять время.
В темноте (свет меня отучил включать Ваня, так как, когда встаю я, он еще спит, и если разбудишь его светом, бьющим прямо в лицо, можно, кхм, не досчитаться зубов. Нет, конечно, Ваня, добрый аки хомячок, но даже эти маленькие зверьки опасны… временами) ванную я нашла не сразу (два раза врезалась лбом в косяк, запнулась о пуфик (я так и не поняла, какого гхыра он там стоит) и таки добралась до вожделенной ванной (точнее, влетела в нее, поскользнувшись на полу).
Наскоро приняв душ (который, почему-то все время норовился ошпарить меня кипятком), я принялась сушить волосы.
Мдясь… Я поняла одну вещь – оказывается, у нас с Вилл есть еще одна общая черта.
Ее волосы, как, собственно, и мои, пилевать хотели на нас и жили своей жизнью: то стояли дыбом, то лежали нормально, а иногда и завивались в кудряшки. Причем фен, расческа совсем не пугали их.
Провозившись в ванной еще полчаса, я привела себя в нечто более менее смахивающееся на человека, а не на макаронную фабрику, пережившую ядерный взрыв.

Вернувшись в свою комнату, я по-быстрому оделась в первые попавшиеся вещи. Одела я их правильно, это уже хорошо! Нет, не то, чтобы я обычно одеваюсь, как ненормальная (хоть и в своей нормальности я не уверена), просто привычка одевать вещи, не смотря на ту ли сторону они вывернуты.
Побродив по комнате еще минут двадцать, заткнув вдруг заквакавший будильник, я решила сделать благородное дело – спуститься вниз и приготовить завтрак. А чтобы мне не было скучно, я взяла с собой книгу, которая имела наглость упасть мне на голову. Как ни странно, это был Фрейд. В смысле его книга «Исследования истерии». Ого, интересно, что же она делает в комнате у Вилл? Может, Тарани оставила, чтобы не заскучать, когда в следующий раз придет в гости?
Да ладно, почитаем для общего развития.

Когда я пришла на кухню, Джеймс пытался что-то буркнуть о здоровом завтраке, но, заметив в руках книгу, он почему-то поперхнулся и замолчал.
Я пожала плечами – мне-то что? Пусть молчит, так хоть спокойней будет.
И вообще, если Сьюзен увидит свою дочь, болтающую с электроприборами, боюсь даже представить, какой шок у нее будет.
Порывшись в замолчавшем (надеюсь, надолго) холодильнике, я вытащила на свет божий пару яиц, бекон, поставила на плиту сковородку и стала ждать пока она нагреется. Вообще, насколько мне известно, мама Вилл встает полседьмого (откуда я это знаю – мне непонятно, видимо, память самой Стражницы), значит, у меня есть шанс преподнести ей сюрприз-инфаркт.

Меня так заинтересовала эта книга, что не отрываясь от чтения, я, каким-то образом, умудрилась одной рукой положить бекон на сковородку, разбить яйца, поставить чайник и накрыть на стол. Воистину, человек умеет творить чудеса.
Я как раз уже дочитывала вторую главу, как на кухню спустилась Сьюзен. Мдоооо, жаль у меня не было фотоаппарата. Если бы миссис Вандом в этот момент увидела панду, танцующую стриптиз на столе, она бы удивилась куда меньше.
Я, пожелав доброго утра, поставила на стол две тарелки с яичницей и свежесваренным кофе.
Сьюзен, покосившись на название книги, еще вдобавок ко всему побледнела и судорожно схватилась за спинку стула.
- Задача – сделать человека счастливым, не входила в план сотворения мира. – процитировала я Фрейда. Не помню, где слышала эту фразу, но она точно его.
У Сьюзен задергался левый глаз.
Нет, так делать нельзя.
Отложив Фрейда в сторону, я села за стол.
- Ты будешь завтракать? А то кофе же остынет. А я так старалась.
Женщина кивнула и все еще пребывая в шоковом состоянии села завтракать.
Потеряв всякий интерес к миссис Вандом, я обратила свой пламенный взор на яичницу. Что ж, есть можно было, правда, я чуть-чуть недосолила, но это мой бзик. Что поделаешь, я такая.
Когда мы закончили завтракать, я собрала всю посуду, вымыла ее и протерла стол, чем окончательно добила Сьюзен.
- Дочка, - она обняла меня и поцеловала в лоб (видимо проверяла, нет ли у меня температуры), - с тобой все в порядке? Ты как-то странно себя ведешь? Может, опять получила плохую оценку? Или тебе что-то надо?
- Да нет. Я что, не могу сделать своей любимой матери приятное? – Искренне обиделась я.
- Что ты, солнышко, все в порядке. Я просто волнуюсь за тебя.
- Да я знаю…
- В общем, я побегу собираться и уже ухожу. Сегодня я опять задержусь на работе допоздна. Не скучай, ладно?
Я так и осталась стоять на кухне, слушая, как мама Вилл собирается и уходит. Когда хлопнула входная дверь, я почему-то почувствовала тугой комок, сковавший горло.
Мама…

Почему мы не всегда понимаем друг друга и остаемся одинокими?

77

мило)) только тут мне было не оч смешно, я вникала в текст.. а ты знаешь, что выложила две проды - одна в другой?

78

Скай нормальненько так написано, разрядка чтоб народ от хохота не загнулся.

NightSky написал(а):

какого гхыра он там стоит

Давно спросить хотела, ты читала О. Громыко "Ведьма", да?

NightSky написал(а):

пилевать хотели на нас

ага, с высокой колокольни.

NightSky написал(а):

у меня есть шанс преподнести ей сюрприз-инфаркт.

блеск!

79

NightSky
Блестящее продолжение!*фанатеюще смотрит на объект почитания*

80

NightSky написал(а):

Я поняла одну вещь – оказывается, у нас с Вилл есть еще одна общая черта.
Ее волосы, как, собственно, и мои, пилевать хотели на нас и жили своей жизнью: то стояли дыбом, то лежали нормально, а иногда и завивались в кудряшки. Причем фен, расческа совсем не пугали их.

Хаха=))Как на меня похоже!=))

NightSky написал(а):

Если бы миссис Вандом в этот момент увидела панду, танцующую стриптиз на столе, она бы удивилась куда меньше.

Тут я почти валялась под столом=))

Если бы я так убралась или приготовила завтрак меня бы в психушку упекли ака желтый дом=))Как ты говорила=))

81

Trovier написал(а):

мило)) только тут мне было не оч смешно, я вникала в текст.. а ты знаешь, что выложила две проды - одна в другой?

>.< Та? Гиде это? И ф текст вникать надо было? Там шо, смысл появилсО? О.о *ушлО ф аут*

Кая,
та просто Скай и юмор - вещи несовместимые! Вот и гоню временами...
Громыку читала, но только пару книг.
Сюрприз-инфаркт - моя любимая фраза! Люблю делать пакости другим))

Геймер, о.О
пасяб)))

Will To Love написал(а):

Если бы я так убралась или приготовила завтрак меня бы в психушку упекли ака желтый дом=))Как ты говорила=))

Вот-вот! Пасяба)))

82

NightSky написал(а):

та просто Скай и юмор - вещи несовместимые! Вот и гоню временами...

Брось заливать. Проду давай!

83

Хм... У меня к вам прениприятнейшее известие...

Фанфик на время приостановлен

84

уф... ну ладно. я потерплю..

85

o.O  :'(  :tired:  :tired:  :tired:

86

NightSky
Да ты чего? Совсем сдурела? Я без него жить не могу! А ну давай продолжение!
А то... а то... а то я маме пожалуюсь)))))

87

Скай: чОрд, мама - это серьезно.
МузО: та я еще Музу не звала!
Скай: О.о
МузО: И Муза тоже!!
Скай: нинада!!!
МузО: Фот, пиши даффай!
Скай *ф шоке*
МузО: чОрд, пошли, чайку попьем?

88

Скай: я уже проходила через это...
МузО: да лан тебе! че, сложно так?

89

Ну вот, а говорили, не проживете без проды...
Меня, бедную и несчастную нервировали! Как вам не стыдно))
А продолжение уже есть, только я его не выложу - оно мне не нравится!

90

NightSky написал(а):

Ну вот, а говорили, не проживете без проды...
Меня, бедную и несчастную нервировали! Как вам не стыдно))

кто бы говорил, у меня со вчерашнего вечера Депра!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.