Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.

Проснулась не в себе.

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

Trovier, мдооооо, многим эта фраза нравится)))
А уламывать... Ыыыыы, я - добрОе, что поделаешь и все этим беззастенчиво пользуются. *вздохнулО* Но второй раз не прокатит, так что ждите... до послезавтра))

Кая, няка, пасикрябки)))  А что с тебя... Нуууу, я подумаю...

32

Лады, ток не долго, не люблю в должниках ходить.

33

NightSky написал(а):

до послезавтра))

чтооооо?!!! она хочет меня убить *показывает пальцем* люди! вас тоже!

34

О.о Я это... я пашлО отсюдова *старательно маскируетЦЦо кустами*

35

может, все таки ты девушка, а не Лупоглазый Облезлый Хомяк?
а кутсами не замаскируешься. там ток ветки и усе)) весна ток наступает, не скроешься!

36

О.о *убиваеЦЦогалавойаппстену* Ты раскрыла мою страшную тайну!!1 Дооо, Скай - дЭвушка!!

37

Я что-то пропустила? Причём тут хомячки???

38

NightSky написал(а):

Дооо, Скай - дЭвушка!!

так что давай под девушку исправляйся ))

39

О.о Зачем? Мне и так неплохо! И ваааабсц,е я не хомячок!!

40

NightSky написал(а):

О.о Зачем? Мне и так неплохо! И ваааабсц,е я не хомячок!!

Но тем не менее до послезавтра ждать - это перебор, мы тут сдохнем раньше.

41

да не в хомяке дело))
Лупоглазый Облезлый Хомяк
(первые буквы прочитайте, ну че вы как дети малые)

42

Trovier, ууууу *обиделОсь*

И вообще, что это за провокация такая? Вы еще лозунг выдвините "Даешь проду, а не то, совершим самоубийство!"

43

NightSky написал(а):

"Даешь проду, а не то, совершим самоубийство!"

Хммм... (задумалась)

44

Я пошутило!!!

45

:flirt: А я нет

46

Даёшь проду, а то совершу харакири!))))))))

47

чОрд, мне точно нада отрезать язык

48

NightSky написал(а):

чОрд, мне точно нада отрезать язык

Ага и ещё пальцы)

49

Скай время прошло, где прода?????? Даёшь проду!!!!

50

чОрд, заффтра в Зимбабве выпадет годовой запас дождя - Скай решилО выложитть проду...

* * *

Метт смотрел на нас, как бык на красную тряпку. Неужели он настолько ревнив??? Няка, а когда злится, он становится таким лапой!! Так, Скай, спокойно. Если ты сейчас не возьмешь себя в руки, то тебя порвут, как Тузик грелку.
Тааак, делаем милое личико (Я бы с удовольствием посмотрела на свой милый оскал).
- Метт, а что ты…
- Ты кто? – Олсен, отодвинув меня в сторону, ткнул моего собеседника в грудь.
- Вообще-то я – Майкл. А что тебе надо?
- И о чем ты тут с Вилл разговариваешь? – Упс, я попала. Крупно! Майкл, придурок, молчи, молчи, молчи!!!!
- Я на свидание ее приглашаю, а что? – Все, лежать тебе Скай милым трупиком в черном гробике.
- Какого??? Я – ее парень!
- Но она не твоя собственность!
- Тебя наши личные отношения вообще не касаются!
- Да пошел ты!
Не знаю, кто кому врезал первым, но драка была красивой. Я даже засмотрелась. Насколько я помню, я вроде бы кричала «Так его, бей! А ну, врежь ему!», естественно, ни к кому конкретно не обращаясь.
Вокруг собралась уже порядочная толпа (главное, что не непорядочная!), забившая на уроки.
Когда до меня дошло, что же я натворила (вернее, как я подумала, ЧТО со мной сделает Вилл, когда вернется!), я приняла трудное для меня решение – прекратить драку.
- Мальчики! Пожалуйста, прекратите, а?
- МОЛЧАТЬ! – Хором крикнули они, не отрываясь от своего основного занятия.
Нет, это, конечно, приятно, когда из-за тебя дерутся мальчики, но не до такой же… ЧЕГО? Кому они это сказали? Да как они вообще посмели! Да я им! Да я их!
Нет, я – человек мирный во всех отношениях, разозлить меня очень сложно, но сейчас…
- Кому вы это сказали??? Да я вам сейчас! – Парни офигели настолько, что застыли на месте. Прям картина маслом «Купание красного коня». Доходить до выяснений, кто же из них конь, мне как-то в голову не пришло.
Залепив пощечину одному, повторив этот маневр на другом, я со спокойной душой (и злобной ухмылкой) повернулась к зрителям.
- Чего уставились? Концерт закончен. А ну пошли вон! – Видимо, я настолько кошмарно выглядела, что вся толпа как-то рассосалась и растворилась (как объяснил мне потом мобильник, режиссер фильма «Монстр» ошибся с выбором актрисы на главную роль. Интересно, а он как смог меня увидеть?).
Метт поднялся и быстро ушел в класс, так как видимых повреждений, кроме как ярко-алой щеки (я аж возгордилась – моя работа!), на нем не наблюдалось. А вот Майклу пришлось хуже, поэтому я, почувствовав угрызения совести (совесть? Це шо? И с чем ее едят?), повела его в медпункт.
Пока врач мазал его зеленкой (а у Лаерса отличное тело! Стоп, Скай, не туда!), я успокаивала парня.
«Нет, Майкл, этот фингал совсем тебя не портит. Шрамы украшают мужчину! Это не шрам? Ну да, но зато тебе совсем не нужны тени!»
«Нет, губа совсем не распухла. Ну только чуть-чуть! А то, что из-за этого ты не можешь нормально открывать рот и говоришь, шепелявя, так, мелочи!»
«Нет, порванные рубашки – последний писк моды! И джинсы тоже! Именно в этом месте! Ой, а у тебя с розовыми слониками??? Нет, они тоже очень модны!»

В общем, освободилась я только к концу урока (как оказалось, это была биология), который был сегодня последним.
Фух, я уж понадеялась, что тяжелый день закончился.
ЩЯЗ! Скай, когда у тебя были нормальные дни? Правильно, только в первые три дня после рождения.

Едва я вышла за пределы школы, где мы должны были встретится с девочками – естественно, сама я этого не знала, об этом мне рассказал мой мобильник («Если ты настолько глупа и рассеяна, что не можешь запомнить, что после уроков Вилл с девочками вместе возвращаются домой, то я напоминаю тебе, что они ждут тебя у ворот!») – как меня нагнал Майкл.
- Вилл, так как насчет свидания?
- Эм… - Мне отчаянно хотелось бросить монетку (убьет меня Вилл или не убьет – вот в чем вопрос!), но в карманах не было мелочи. – Ну ладно.
- Тогда в завтра в шесть у кинотеатра «Альфа». Буду ждать!
Глупо улыбнувшись, я побежала к воротам, пока со мной что-нибудь еще не случилось. Телефон был прав – остальные чародейки терпеливо дожидались меня там. И судя по злобным лицам, очень долго.
- Ты где пропадала? И вообще, что ты там устроила? – Буквально зашипела Корнелия. Я аж подпрыгнула. Люди, я человек нервный, могу убить, если что.
- Я? Да они сами! Этот Майкл только подошел и…
- Молчи! – Шикнула мне Ирма.
- Почему? – Обиделась я. – Это все он! И вообще!
- Да замолчи ты, блин!
Все, что я смогла ей ответить, это:
- Мнмого, вапдли!!!! – Последнее слово было страшным ругательством, но так как мисс Лэр заткнула мне рот рукой, я не могла членораздельно благодарить.
Как оказалось, к нам шел Метт…
Естественно, Ирма была сразу прощена.
- Вилл, ты придешь к нам на концерт?
- Когда?
- В пятницу. В восемь вечера.
- Д-да, конечно. – Я ослепительно улыбнулась. Или оскалилась. А Метт ушел так же быстро, как и пришел. Ну и зараза!
От мыслей меня отвлекли мои подружки.
- Чего?
- Блин, Вилл, даже для Корнелии два парня сразу – это слишком.
Я только пожала плечами.
- Так, Вилл, мы ведем тебя к Оракулу. Сейчас. И не смей возражать. – Быстро добавила Тарани, видя, что я хочу что-то возразить.
Заведя меня в какой-то угол (я такое подумала! Нет, пора завязывать с ужастиками на ночь!), чародейки выжидающе посмотрели на меня.
- Ну?
- Доставай Сердце.
- Ога, сейчас возьму нож, совершу кровопускание и вырву свое сердце! Вы что, садистки??? (Почему-то мне сразу вспомнились слова Тени: «Да я еще и не на такое способна»!)
Почему-то девочки синхронно покрутили пальцем у виска.
Так, Скай, думай!
Вилл – лидер Стражниц, так?
Так, значит, у нее должно быть что-то такое, что выделяет ее среди других, правильно?
Правильно, значит, это-то что-то…
Блин!! Нет, я, конечно, знала, что я – дура, но чтобы настолько…
- Вы про Сердце Кондракара, что ли? Так бы сразу и сказали!
На моей ладони засиял кристалл. Какой же он все-таки красивый.
- И что дальше? – Буркнула Корнелия (видно она была в плохом настроении). – Так и будешь стоять?
- А что нужно делать? А, ну да. Нужно сказать слова же. Эмм… Как же там было? Сердце Кондракара, дай мне силу! – Ничего не произошло. – Эм, Сердце Кондракара, объединение? – Мне показалось, или кристалл насмешливо засветился? -  А, ну да. Огонь! Вода! Воздух! Земля!

Ну, наконец-то, хоть что-то у меня получилось!

51

Скай Блеск!

NightSky написал(а):

«Нет, порванные рубашки – последний писк моды! И джинсы тоже! Именно в этом месте! Ой, а у тебя с розовыми слониками??? Нет, они тоже очень модны!»

:rofl:  :rofl:  :rofl:

P.S. Ты придумала?

NightSky написал(а):

Кая, с тебя причитается...

NightSky написал(а):

Нуууу, я подумаю...

Что с меня?

Гиде прода???

52

NightSky
Ну ты ваще зажигаешь не по-детски! Я твой фанат, отныне и навеки!+++

53

NightSky:D  :D  :D Умора! Все таки не зря ты раскритиковала мое "произведение"! Это конечно под книгой не выпустишь, не тот стиль, но в интернете первое место обеспеченно! давно я так не смеялась! Ты гений! Давай продолжение!=))
P.S. И почему мне в голову не пришла такая идея=))

54

Скай, садистка, ты где? Прода где?

55

Ща народ потихоньку начнет подыхать от отсутствия дозы....

56

*выглядывает из-за угла*
прости, Скай. просто может все таки будешь к себе с уважением относиться?
а по поводу проды... классно! я ваще балдею!

57

Кая

Кая написал(а):

Скай Блеск!

,
Пасяб)))

Кая написал(а):

P.S. Ты придумала?

Доо..., а кто ж еще-то мог?
Прода... в процессе...

Геймер, фанат? О_о... Прядна...

Will To Love, ой, пасиб))) Та не, гения не я.. А музО...

Люди, извиняйте, что так долго не было...

58

Вот, в качестве аванса.

Короче, что-то типа пролога или как я решила написать сей фанфик.

Скай: Муууузаааа! Мууууууузааааааа!!
/Спецэффекты-спецэффекты-спецэффекты./
МузО: Ну, вот оно я. Чаво нада?
Скай *ф капле*: МузО, ты прямо из ванны?
МузО *блаженно*: Доооо, а как ты догадалась?
Скай *ф капле*: Тогда б тебе одеться надо.
МузО: @^&*@&^!&(@&$*( и )^&@#)$(*_*_))*@^!!!!
/Спецэффекты-спецэффекты-спецэффекты./
Скай *ф шоке*
МузО *ф ярости*: Гиде мой лавровый венок? Ща порубаю всех к чертям!!
Скай: /шкерясь от кровожадной музО паЦЦтолом/ Я не знаааю! Ты у меня давно было!!!
МузО: А… Ну та… *^_^* Я же его оставила у… Неважно. Зачем звала-то?
Скай: Я писать хацу!
Музо: НафиХ?
Скай *О_о*: Нууу…
МузО *=_=*: Понятно… Так, пиши /встало в позу, Скай приготовила перо/ Однажды, глухой осенней темной ночечкой…
Скай *ф капле*
МузО *вдохновенно*: А потом пафос-пафос-пафос.
Скай *ф капле*: Я нибуду это писать!!
МузО *злобно*: ЧТО? /достало огромную косу/ Ща порубаю нафиХ фсех! Косу будто специально вчера наточила! У мну подружка – просто спец! Постоянно с косой ходит и фсех рубит. /для наглядности разрубила клаву пополам/ Упс… Исправим.
Скай *ф капле*: Я не хацу ангст!
МузО: Это уже серьезно. Пиши: однажды, глухой осенней темной ночечкой…
Скай *ф капле*
МузО: А потом пафос-пафос-пафос и смешно.
Скай *ф капле*: А в чем разница?
МузО *возмущенно*: А смешно?
Скай *ф истерике*: И вообще, почему ты вечно мною командуешь?? Я тоже писать сама хацу! А тут ты: пиши да пиши! Нечестно!
МузО: Хорошо. Даффай сама.
Скай: Нуууу…. Эммм… Дооо…И… А вообще… МузО, чего молчишь? Писать давай!
МузО *ф капле*: Ну ты дурО. Тебя б в чужое тело запихать и сказать, что так и было.
Скай *^_^*: Клефффа! МузО-сан, ты –  гений!!!
МузО *пафосно*: Я всегда это знало.
Скай *ф капле*
МузО: /давая Скай пинок/ А ну вылезай из капли. Писать пора.

59

* * *

Мы оказались в какой-то странной комнате. Нет, сомнений в том, что это Кондракар – не было. Стены, вопреки всему (видно у Оракула был плохой стилист – белый уже не так моден), были не белыми, а легкого кремового оттенка. Сильно воняло… пардон, воздух был наполнен незабываемым ароматом благовоний.
А знаете, если сюда еще добавить пару низких кресел с подушками, шифоновых штор да стол с рулеткой – получится настоящий притон для наркоборонов. Может, рассказать об этом девчонкам?
Нет, думаю, не стоит. Я и так уже на полпути в желтый дом.
В общем, как идиотки, мы стояли еще минут пятнадцать, пока к нам не вышел какой-то молодой человек. Симпатишный, русоволосый и сероглазый (мысленно я надавала себе пинков – нет, все-таки переселение в чужое тело не есть хорошо).
- Приветствую вас, Стражницы. Оракул сейчас не может вас принять.
- Почему?
- Какой-то идиот нарушил равновесие, когда перенесся из одного мира в другой, да еще и не правильно, и причем… - Кондракаровец махнул рукой. Судя по сленгу, он в Братстве недавно. – В общем, Оракул пытается его найти.
Я скромно опустила глазки. Мне кажется, я знаю этого идиота. Причем лично. Да я вижу его каждый день… в зеркале.
Но мы, люди, не любим быть на виду, поэтому мы просто умолчим… сделаем вид, что мы здесь ни причем, и вообще я – пятая с краю, десятая сверху… И вообще, меня там не было.
- Но нам срочно нужно повидаться с Оракулом… Вилл как-то странно себя ведет.
Этот молодой человек пристально посмотрел на меня, ну а я, не будь дурой (да ну на?) посмотрела прямо ему в глаза.
В общем, в гляделки мы играли еще минут пятнадцать, пока, наконец, Кондракаровец не отвел взгляд, слегка пожав плечами.
- Если Сердце Кондракара признает ее, значит, Хранительница настоящая. А теперь вам нужно уходить – Оракул призывает меня.

Фуууух… Меня пронесло. (Черт, и почему я постоянно вспоминаю дурацкие анекдоты? Это карма.)
В общем, нам ничего не оставалось делать, кроме как (к моей большой радости) вернуться на грешную землю.
Сейчас, быстренько смоюсь, попытаюсь накалякать уроки и выберу, что же мне одеть на свидание с Майклом.
Но не тут-то было.
- Вилл, что с тобой? Ты странно себя ведешь! Что-то случилось?
«Да, блин, случилось! Какого гхыра?? Неужели вы не видите, что я – не Вилл, а всего лишь тот самый идиот (вернее, идиотка) переместившийся между мирами! А вы, как дуры, стоите и смотрите на меня! А Вилл свою ищите в норе с белым кроликом на пару! Я все сказала!» - Эта длинная тирада едва не сорвалась с языка, но я вовремя его прикусила.
- Понимаете, - начала усиленно я что-то выдумывать. Нет, с фантазией проблем у меня нет (кроме того, что она больная на всю голову), а вот лгать я не люблю… Но тут мне вспомнилась незабвенная Сибилла Трелони. Надо что-нибудь вякнуть в ее стиле. – Понимаете, последнее время луна застряла в козероге, весы ушли в астрал, а созвездие Гончих Псов убежало прямо за созвездием Бродячих Котов, которые решили смыться поближе к Млечному пути. – Надо же, какой бред я несу! Чувствую, таким темпом сама пойду сдаваться в психушку. В палате номер пять будет прибавление! – Из-за этого, некоторые знаки зодиака могут вести себя неадекватно, а именно: кусаться, влюбляться, устраивать драки и прочие мелкие неприятности. Вот так.
Чародейки стояли, как-то глупо улыбаясь. Похоже, не весы ушли в астрал, а сами девочки…
Что ж, в палате номер пять будет большое прибавление…
Немного потыкав Стражниц, сплясав буги-вуги, чтобы как-то приблизить состояние выхода из ступора, я в итоге махнула рукой, и крикнув:
- Всем пока! – Умчалась домой.

* * *

Дома, конечно, никого не было. Провозившись добрых десять минут с входной дверью (саму-то дверь я открыла достаточно быстро, а вот ключи искала очень долго. Воистину, женская сумочка/рюкзак и пр., пр., бездонная вещь! Порой, такое находишь!), я-таки попала в квартиру.
Бросив рюкзак на диван, я пошла на кухню что-нибудь перекусить (ога, телефонный провод). И только потом поняла, какую глупость я сделала.
- Я, конечно, прекрасно понимаю, что ты не Вилл, но это не значит, что ты не должна правильно питаться. Овощной салат, который стоит на второй полке слева, сразу за йогуртом, содержит массу витаминов. А те тосты, которые ты пытаешься сейчас приготовить, не содержат ничего, кроме… - Стал занудствовать Джеймс. Нет, он достаточно мил для болтающего холодильника, но все же… Аппетит почему-то сразу пропал.
- Ну, спасибо. – Нарезанный хлеб так и остался лежать на досточке. – Что-то мне теперь есть перехотелось.
- Ну и зря! Ты что, хочешь, чтобы у тебя проблемы с желудком были? Ты же себе…
- Так, Джеймс, хватит. – Я решительно убрала хлеб обратно. Все, покушала, блин!
Не слушая увещеваний болтливого холодильника о том, что нужно соблюдать правильный режим питания, я поднялась к себе в комнату. В конце концов, уроков еще никто не отменял (ну почему не найдется хоть один такой умный человек?), да еще я не знаю, какие завтра пары. Блин, то есть уроки.
Войдя в комнату, я присвистнула. Мдооо, а еще мама говорила, что у меня хаос. Ха! Она не видела, что у Вилл творится.
Выпытав у телефона, какой у нас день недели (как оказалось, четверг), я с решимостью водолаза нырнула искать тетради, учебники и прочую школьную фигн… в смысле школьные принадлежности. Порывшись минут пять в кавардаке, я поняла, что без уборки тут не обойтись. Не то, чтобы я уж так любила наводить порядок, но порой в процессе находишь такие интересные вещи ( «Ой, а вот мой синий шарф! А я его искала!», «Блин, что мой пенал делает в ботинке, что лежит под кроватью?! А ботинок-то что здесь делает?», «А что же это такое черненькое лежит в люстре? Ого, это ж мой брелок! А я потеряла его две недели назад!»), какие никогда бы не подумал их искать в тех местах, где их обнаружил.
Да и тем более, у меня завтра свидание, надо же найти что-нибудь такое…

В общем, моего энтузиазма хватило только на сорок пять минут. К этому времени большая часть завала была разобрана, и естественно, найден дневник. Мда, нет, конечно, я сама не любила его, но до «разукрашивания» его жевательной резинкой точно не опускалась.
Зато я узнала расписание.
Всего-то пять уроков.
Химия (всегда любила этот предмет! Особенно, опыты! Порой размечтаешься, а сколько тротила надо, чтобы к чертям взорвать школу? Ну и естественно, прочие добрые и радужные мысли), литература, история, русский и геометрия. Я взвыла – завтра по русскому должен был бы быть диктант.
Да нет, с грамотностью у меня все в порядке. Она, конечно, есть. Только хромает. На обе ноги.
Я грустно вздохнула, понимая, что опустилась до плагиата. Бедный Винни Пух…
- Что, жизнь-то не сахар, да? – Ехидно сказал телефон. Блин, тоже мне, «таз уполномочен заявить!». Тьфу на него!
Кое-как побросав оставшиеся вещи (среди которых оказался и мобильник) под кровать, в шкаф и прочие углубления комнаты, я села за стол и включила компьютер. Согласно записям в дневнике, назавтра мне задан реферат по истории на тему «Раннехристианские общины».
Как я понимаю, не мне одной обычно везет на дурацкие темы для рефератов.
На экране компьютера появилось окно, говорящее о том, что мне нужно ввести пароль.
Черт, и что теперь делать.
Телефон ехидно хихикнул где-то в области дальнего ящика в шкафу. Вот зараза! Но теперь-то он мне точно ничего не скажет – будет мстить.
Он бы еще в суд подал за неправильное обращение с говорящей техникой.
- Джордж! – Я взмолилась. – Ну, пожалуйста, разблокируйся, а? Ты же прекрасно понимаешь, что я…
- Прости, но я не могу разблокировать самого себя. – Я расстроилась. – Зато могу подсказать тебе пароль!
Ай да, компьютер, ай да, Джордж! Мой человек! В смысле, техника… То есть… Короче, неважно.
В общем, пароль оказался на редкость простым: «Метт Олсен». Что ж, не у всех такая богатая фантазия, как у меня.
Однажды, моим кодом было слово «дигидронитросульфатнатрий» (естественно, такого соединения не существует), так мне приходилось по нескольку раз вводить его, чтоб написать без ошибок.
Мне повезло, реферат уже был готов – оставалось его только распечатать и отчитать.
А вот с этим у меня проблемы.
Вообще, я говорю ну очень быстро (настолько, что иногда сама не могу понять, что только что ляпнула). Когда волнуюсь – говорю еще быстрее, да еще и запинаюсь, и заикаюсь.
В общем, завтра будет веселенькое выступления. Хорошее настроение классу обеспечено.
Потратив еще полчаса, чтобы сделать остальные уроки, а именно: выучить стих по литературе, пару упражнений по русскому и несколько заданий по химии, я отправилась на изучения собственного (хоть и на время) шкафа.
Ведь завтра у меня свидание с Майклом, а в пятницу мне нужно будет прийти на выступление к Метту.
Так, стоп. Что-то тут не то.
Соображай, Скай, соображай!
Сегодня – четверг, а значит, завтра – это пятница.
Твою маковку! У меня назначено два свидания и все на один день!
Черт, и почему я такая счастливая?

60

NightSky, здорово!

NightSky написал(а):

Черт, и почему я такая счастливая?

прям про меня фраза=))
Продолжай в том же духе!
Так СТОП! Не в том же духе! Если отобьешь у Вилл Мэтта лежать тебе милым трупиком в черном гробике раньше времени!
Я не решилась такое вытворить! "Хотя почему бы и нет..." Так стоп! Не туда загнула!
А так все супер! Мне нравится=))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Проснулась не в себе.