Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Я десять лет не рисовал...

Я десять лет не рисовал...

Сообщений 241 страница 270 из 337

241

Геймер
Очень классно)) динамично,с эмоциями)) класс) няф)) ^_____^ вот только ноги,неоправданно - короткие...пожалуй самую малость

242

Геймер
здорого! Динамика и эмоциональность рисунка просто замечательные, и видно, что уровень мастерства растет очень быстро))

243

Геймер
Класс...даже слов подобрать не могу...у тебя очень хорошие темпы))) Молодец))))

244

Hope
Энн
Cпасиб большое))*краснеет* Вы знаете, как мне важно ваше мнение

Вилл_Вандом написал(а):

вот только ноги,неоправданно - короткие...пожалуй самую малость

Ммммда... пожалуй ты права... исправлю... но потом))И спасиб тебе за замечание)+1

245

Геймер Ты суперски рисуешь! Ни за что не бросай! У тебя ТАЛАНТ!!!+)))))) :cool:

246

Sedric
Гыыыыы))))*КаффаиЦЦо*

247

Чувак! Рисунки СУПЕР! Талант у тебя несомненно есть, и ещё какой! ))))
Лови + ))))))

248

Отлично получается. Продолжай. Дальше только лучше будет.

249

Аномальный объект
Хельга
Вау! Новые лица в этой темке! Это надо отметить плюсами)) каждому

250

Скоро еще подойдут!
Такой талант без внимания не останется! Уж поверь!  :shine:

251

Так! Харош, хвалить! Я тему создавал для того, чтобы критиковали! И плюсы ставлю за хорошую критику, ну и ещё по обстоятельствам.))

252

Геймер Рисуй ещё!......позязя......Будем критиковать! :)

253

:jumping:

254

Вот! Критикуйте!))
http://i043.radikal.ru/0805/41/d1c3ccff9ce5.jpg
P.S. Зацените время сообщения(вэто время я закончил эту работу)))))

255

Ступни получились черезчур маленькими - знаю)

256

Геймер
для начала хочу сказать свое "вау"))) На мой взгляд эта работа лучшая. Совершенно динамичная и живая поза.
Что касается критики, то тут только пара анатомических вопросов. Про ступни ты уже и сам сказал) Ноги очень худенькие, я конечно понимаю, что это рисунок не живого человека, а стилизованная работа... Но все же, вряд ли толщина ног может быть такой же как и толщина рук... а отсюда слишком тоненькие коленки и щиколодки... И еще почему то смущает положение правой (для нас) руки... она по-моему немного неестественно выгнута.
Но если не обращать внимание на эти нюансы, то все замечательно :)

257

Геймер
Мне эта работа оч понравилась. Правда смущает положение рук. Если смотреть на голову, то возникает ощущение, будто она стоит к нам передом. А как только посмотришь на положение рук, то такое ощущение что это уже спина. А так работа оч хорошая)))

258

Hope написал(а):

слишком тоненькие коленки и щиколодки...

Ок) Учту, исправлю)+1

Hope написал(а):

И еще почему то смущает положение правой (для нас) руки... она по-моему немного неестественно выгнута.

Насчёт этого поспорю, ибо сам я так могу руку выгнуть без особых проблем, хотя йогой в жизни не занимался и растяжка у меня наихреновейшая всех частей тела.

Энн написал(а):

А как только посмотришь на положение рук, то такое ощущение что это уже спина.

????*фшоке*

259

Геймер написал(а):

Насчёт этого поспорю, ибо сам я так могу руку выгнуть без особых проблем, хотя йогой в жизни не занимался и растяжка у меня наихреновейшая всех частей тела.

я тоже могу так руки вывернуть... да и не только так) Но на рисунке все равно не естественно выглядит)

Энн написал(а):

А как только посмотришь на положение рук, то такое ощущение что это уже спина

у меня, кстати, тоже сложилось такое впечатление) Если закрыть голову и посмотреть только на торс с руками...

260

Hope написал(а):

у меня, кстати, тоже сложилось такое впечатление) Если закрыть голову и посмотреть только на торс с руками...

Ммм... а как тогда нарисовать?

261

Геймер написал(а):

Ммм... а как тогда нарисовать?

если честно, даже и не знаю... Просто линия груди больше походит на лопатку, и будто бы руки вывернуты локтями назад... А может все дело в том, что голова слишком сильно в профиль...
А вообще, это все незначительные мелочи. Рисунок и правда очень хороший :)

262

Hope
Ладно, попробую исправить, если получится)

263

Геймер
Кажеца,что она стоит спиной....и каким-то образом вывернула ноги и голову. Хотя мне  очень нрава как ты рисуешь) Классно) а от того как ты рисуешь волосы ваще тащусь)))+

264

Няф написал(а):

а от того как ты рисуешь волосы ваще тащусь)))+

Сам тащусь)))

265

Знаешь я кажется знаю в чем причина возникшего эфекта спины. В неестественной позе левой руки да и всей позы( не может одна рука быть на столько согнутой а вторяя настолько прямой одновременно). Я вот как не пытался а встать как она не могу. Я когда рисую( хоть подобное и редко случается) пользуюсь зеркалом, т.е. смотрюсь в него пытаясь принять позу персонажа и на себе наглядно вижу как что должно выглядеть. Вижу тебя тут захвалили, но это все фигня настоящий кайф когда самому рисунок нравится)

266

Rabid
Хмм... странно, но у меня так получается) Ну да ладно, проехали)

267

Геймер, ты просил критики?! Вот моя: ноги худоваты для спортсменки (особенно правая), лоб маленький. Но одежда получилась замечательно и тело пропорционально. И еще почему у неё рука в шортах?

268

амурка написал(а):

И еще почему у неё рука в шортах?

Футболку заправляет)

амурка написал(а):

ноги худоваты для спортсменки (особенно правая)

То, что уже говорили прошу не повторять)

амурка написал(а):

лоб маленький

Хм... действительно))+1

269

мну как то неудобно говорить ^__^ Но мне кажется ,чтоб убрать "эффект спины",нужно ....эм.... прибавить кое какие части тела, и тогда точно никто не подумает что это спина))) :blush:  (Хотя...конечно можно рисовать рисунки где персонажи стоят спиной)И думать ненадо)

270

Няф
Я канешн всё понимаю))) И нечего тут краснеть, тут все свои! Но, вишь, я пытаюсь рисовать в стиле комикса, а там эти самые части тела)))))))) особо не выделяют. Вот.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Я десять лет не рисовал...