Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Май рисы

Май рисы

Сообщений 1 страница 30 из 217

1

Немного не в тему W.I.T.C.H., так что вот - знакомьтесь!!!)

2

Люди, помогите, как избавиться от надписи под именем: Ученик???

3

William
Вах, какая красота  :)

4

Оцените: эта чисто контуры.

5

Спасибо, Анадрида, мне твои рисы тоже очень понравились, особенно карандашные!

Отредактировано William (2008-08-02 15:42:18)

6

William
ес это твое то аплодирую стоя................долго рисовал? с чего срисовывал или сам? скоко табе лет? в художке учился?

на счет ученика - обратись к модерам - попроси статус изменить...................из тех что тут сейчас бывают - Дарья и Liffer

7

:cool:

8

William
И этот рисунок очень хорош, Вы его в цвете воплощать будете? И ещё немного странный вопрос: а как в первом рисунке такой цвет получился?

9

Мечта, отвечаю последовательно: Это мое, не срисовываю (Тут придумывать-то нечего), мне 17 (Вот 9 авг будет), я - самоучка.

Анадрина, давайте на ты, я как раз хотел спросить - стоит ли его раскрасить (В сером разумеется)?
Насчет вопроса: Я рис отсканировал, затемнил в Photoshop (Image\Adjustments\Levels), удалил мусор и все! :)

Отредактировано William (2008-08-03 09:40:10)

10

Вот еще кое-че:

Отредактировано William (2008-08-03 01:32:11)

11

Извиняйте: на Корнелию вдохновения не  было!

Люди, никто не будет против, если я выложу сюда своего персонажа?

Отредактировано William (2008-08-03 01:36:18)

12

William
Раскрасить конечно не помешает, но зачем же в сером?  В этом рисунке темноватые и жирноватые контуры, поэтому лучше, наверное в фотошопе раскрасить.
Тарани нарисована на отлично, а вот у Корнелии слишком длинное туловище (при нормальных пропорциях локоть должен находиться на уровне талии). И ещё небольшой советик:если уж удаляете мусор, то удаляйте его тщательнее, и поменьше обрабатывайте карандашные рисунки в фотошопе, они и так красиво смотрятся  :)

13

В цвете красить долго, к тому же я не люблю цветные, но, ладно, я попробую, а, касательно Корнелии, то этот рисунок мне и самому не нравится (Обычно любому персонажу бездействие не подходит!) Спасибо, что оценили.

14

William
А пожалуйста  :) А почему это красить долго? Может Вы каким-то более сложным способом разукрашиваете?

15

William
Таранька супер! А вот Корнелии бы линию бедер чуть ниже, а то ноги кажутся коротковатыми.

16

Анадрина. В основном я работаю с изображениями больших разрешений, а их довольно долго красить.

Но я уже начал красить рис с Вилл, а разрешение там маленькое, короче быстро получается - признаюсь, я ошибался! Так что скоро ждите!

Отредактировано William (2008-08-03 22:13:36)

17

Спасибо, Владелина, за оценку, людей я рисую не часто, и вот такие промашки случаются!  :insane:

18

А вот это чудо - мой персонаж...

Отредактировано William (2008-08-04 19:07:23)

19

Может кому-нибудь еще кого нарисовать?

20

Ково-нибудь)))

21

William
Что-то у меня последний рисунок не загрузился, поэтому ничего сказать не могу.
А разукрашивать и на большом разрешении можно быстро, если лассо использовать, но это как Вам больше нравится  :)

William написал(а):

Может кому-нибудь еще кого нарисовать?

А можете Фобоса нарисовать в стиле кибер-панк?
З.Ы. И ещё одна просьба, можете правильно мой ник писать, пожалуйста.

22

для самоучки оч хорошо...............да и не только для него.............только вот у орни чего то не хватает.............ни пропорций ли?

23

Анадрида написал(а):

А можете Фобоса нарисовать в стиле кибер-панк?
З.Ы. И ещё одна просьба, можете правильно мой ник писать, пожалуйста.

Сори за ник. Ну Фобос - так Фобос!

24

William
О, загрузилась. Тоже хорошо получилось  :)

25

Неплохо, но вот у чувака с первой картинки не хватает таза... ноги будто прямо из живота растут, а таза нету.
А у того персонажа во-первых кисти маленькие, а во-вторых, стоит он не на одной плоскости.

26

Скрима Синклер написал(а):

Неплохо, но вот у чувака с первой картинки не хватает таза... ноги будто прямо из живота растут, а таза нету.
А у того персонажа во-первых кисти маленькие, а во-вторых, стоит он не на одной плоскости.

А у него, короче, таз - это пояс.

27

Вот. Если его можно назвать Фобосом, то называйте его Фобосом!!! Гыы!!!

28

William
Хех)Такая жуткая помесь принца Артеса с Терминатором))+2

29

Кстати ты прав, Геймер - он мне, наверно, больше принца Артеса напоминает. Короче, тут одна такая хрень - если бы не стальной глаз, то он бы был процентов на 80, как Фобос.

Представьте такого Фобоса в Чародейках!!!!!!!!!!! :D

30

Оцените законченный вариант второго риса:

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Май рисы