Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Какая из сил/стихий вам больше нравится?

Какая из сил/стихий вам больше нравится?

Сообщений 1 страница 30 из 175

Опрос

Какая из сил/стихий вам больше нравится? Независимо от героини. . .
Вода

21% - 29
Воздух

14% - 20
Земля

11% - 16
Огонь

14% - 19
Квинтесенция

26% - 36
Другое (Напиши) можно чью-то силу

10% - 14
Никакая

0% - 1
Голосов: 135

1

Поехали . . . Мне воздух и квинтесенция

2

Хоть пишите почему . . .

3

Сила джедая!

4

Если из стихий, то вода. Если вообще из магии, то Элькина колдовская сила Жизни (не зря ее все так стараются загробастать - полезное умение)

5

мм, квинтесенция (созвучно с квертисенцией)))

6

Вода и Квинтесенция=) Вода потому-что я плаванием занимался..и ей Ирма управляет ну а Квинтесенция просто...=)))

7

блин трудно определится, ведь земля это великая сила, огонь опасная, вода разрушительная, воздух великая, квинтесенсия самая могушественная
лутше все в одном флаконе тогда можно было бы вершить судьбы мира и других, спасать жизни и размётывать врагов в разные стороны

8

ТЬМА! И только Тьма! В нагрузку могу принять ещё и Смерть, Войну, Голод и Чуму... АПОКАЛИПСИС СКОРО!!!

9

Квинтессенция + Земля + Сила Вселенной, т.е. Кармиллы (надеюсь мой фанф все читали?)
FOREVER!!!

10

Кстати вот мой окончательный выбор: Вода и Энергия! Энергия это круто! Вода - Я плавец, ей управляет Ирма и просто вода+энергия=полный пипец!!!!

ЗЫ Last_Dragon я не повторяю просто у нас вкусы схожи!

11

Одинокая мечта
Квинтесенция - это не стихия. Квинтессенция - сама сущность чего-либо, всего сразу и по-отдельности. Квинтессенция - наполнение живого существа, и неживого предмета. Квинтессенцией человека считается "душа", или "карма", или "аура", кому как больше нравится. Квинтессецния нигде не считается стихией, и совершенно правильно. Вилл, обладая силой квинтессенции, может сделать с миром все, что ей угодно. Она может создать тысячу новых миров, или в мгновение ока уничтожить все существующие. Она может оживить все что захочет, и сделать неодушевленным любое живое существо. Она может разрушить планету, уничтожить вселенную, само существование чего-либо, может стереть с лица Земли все живое или сделать Землю самым благополучным миром, или просто огромным вулканом. Она может сдвинуть с орбиты любую планету, или погасить Солнце. Может вернуть человечество в средневековье, и остановить развитие на одноклеточных. Она может вообще лишить Землю жизни, уничтожив самую первую бактерию, или продвинуть наше развитие на миллиарды лет вперед. И для всего этого, ей нужно лишь подумать об этом, и сказать "Квинтессенция".

Голосую за воздух, т.к. это самая практичная и полезная из стихий. Воздух может быть полезен даже в открытом космосе, хотя кислорода там нет. К тому же обладатель силы воздуха, может телепортироваться и становится невидимым. Это может очень помочь в жизни и бою.

12

Мне вода и энергия. Воду люблю (потомучто рак), а так ещё бы высказал своему компу все что о нем думаю.

13

Ваааа!!!!тут вааааще нет такой силы каторая есть у Фобоса.....(у неко самая сильная сила из всех сил!!!!Ето-КРАСОТА!!!!)

14

Конечно вода

15

Воздух,но сила шегана тож радует!

16

Огонь+квинтессенция (неплохой взрывчик получится :cool: )))

17

Вода ,Вода и ещё раз вода

18

квинтесенцея, вода воздух, огонь

19

Огонь и квинтэссенция!

Правда кайф с оргтехникой побалтать.
А по поводу огня, просто нравится(не считайте меня малолетним поджигателем! ^_^ )

20

мне нравятся воздух и квинтесенция!

21

Привет всем!!!
Металл стекло и квинтэссенсия!

22

хм, пожалуй, это будет воздух

23

пожалуй вода

24

ггггггггггыыыыыыыыыы

25

Вода и Квинтесенция по мне круче и сильнее других!!!

26

Вода и квинтэсенция!

27

Вода земля квинтэсенция!

28

Вода и квинтэсенция!

29

Огонь вода воздух квинтэсэнция

30

Вода и квинтэсенция

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Какая из сил/стихий вам больше нравится?