Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Сон

Сон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название: Сон
Пейринг: Вся старая команда чародеек…и…на закуску новый супер злодей!
Рейтинг:PG-13.
Cтатус: в работе
Бета: отсутствует…
От автора: Для тех, кто не читал 50 юбилейный выпуск, в котором описывалась ситуация с картами судьбы, будет не так понятно читать (во всяком случае самое начало).
В этом специальном выпуске показывались разные варианты событий, что было бы, если бы Вилл отказалась от сердца Кондракара, а также, что очень интересно, показывались уже взрослые чародейки.
Короче, читайте, если не учитывать эпилог, то фик состряпан по телевизионному мультику.

Сон.
Эпилог
- Да, друзья мои! – воскликнул Оракул и его молодой звонкий голос вихрем унесся в бесконечность. – Нравится вам это или нет, но перемены уже начались!
Здесь, среди  красоты и безмятежности  Кондракара, пряталось и росло Нечто.
- Огонь…
Оно ждало свой час.
- Воздух…
И оно дождется его,… Нечто удивлялось словам и поступкам.
- Земля…
Оно сомневалось, оно плохо понимало все то, что делали и говорили люди.
- Вода…
Пока плохо…
- И энергия! ...
Пока…
                                         Глава 1.
                                          Вилл.
- Я опаздываю, опаздываю! – обычное начало обыкновенного дня в обыкновенной семье? Ну, уж нет. Думать так будет крупной ошибкой. По крайней мере, не в этой семье. Ну, если быть честной до конца, и не с этой девушкой – рыжей бестией, как называли ее, проклиная, враги; предводительницей пятерки защитниц Меридиана и Земли W.I.T.C.H., и просто Вилл Вандом.
- Мама! – укоризненный голос Вилл разнесся эхом по всему дому. – И почему ты меня не разбудила? У тебя же сейчас отпуск!!
Вдох…
Молодая и красивая женщина спокойно пила кофе, пока ее дочь носилась по дому и лихорадочно пыталась запихнуть вещи в свой рюкзак.
Выдох…
- Вилл, я пыталась тебя разбудить, но ты обозвала кого-то жирной жабой (я надеюсь, что не меня), потом что-то кричала про какой-то стол.… Когда же я, отчаявшись, вновь начала тебя толкать ты начала что-то говорить про Мэтта. Так, кажется, зовут твоего парня?
- Э…мама…Я уже опаздываю, потом поговорим. Хорошо?
Глубокий вдох.…Хотя, как ты можешь дышать?
Хлопнула входная дверь. Сьюзен только покачала головой и улыбнулась…
На одном из уроков с Вилл случилась неприятность – она заснула…
- Вилл Вандом! Немедленно проснитесь!! – крик математички Дженкинс звоном отозвался в ушах.
У тебя ничего нет.… Даже тела.
С трудом, разлепив глаза, Вилл сонно посмотрела на красное от ярости лицо математички или истерички, как прозвали ее ученики. С тех пор, как миссис Рудольф переехала на Меридиан, математику у них преподавала миссис Дженкинс, очень вспыльчивая и желчная старая дама, которая, казалось, ничего не знала о том, что ученики учителя могут нормально общаться. Без криков, сотрясавших школу до основания.
- Миссис Дженкинс, я... – Вилл лихорадочно приводила в порядок мысли. – Я все сейчас объясню! И то, почему заснула! Честное слово! Могу даже рассказать вам о… - Вилл тщетно попыталась присмотреться к надписи, белевшей на доске, – о теореме Паскаля!
Только способность мыслить и понимать…
-   Во-первых, ученица  Вандом, - миссис Дженкинс протянула свой перст к потолку… Ученики, сидящие рядом постарались передвинуться как можно дальше от математички и ее жертвы, а Хай Лин, сидящая рядом, сделала красноречивый жест ладони поперек горла и тоже поспешила отъехать на стуле от парты Вилл на безопасное расстояние.
- Итак, во-первых,… треугольник Паскаля, а во-вторых, - голос училки перешел с заниженных частот на ультразвук так, что бедные барабанные перепонки нерадивой ученицы Вандом истошно зазвенели, требуя пощады, - вы немедленно идете к директору!!! ...
- И как это тебя угораздило? – спросила Хай Лин у Вилл после перемены и допроса в кабинете директора.
Но не различать добро и зло…   
- Да ладно тебе удивляться по этому поводу, Хай Хей! – Ирма засунула толстый пирожок за щеку. – Жизнь – классная штука, не надо расстраиваться из-за всякого пустяка, даже если случайно заснула на уроке…
- А потом случайно оказалась в кабинете директора, - иронично продолжила Корнелия. - То-то мы и видим, как ты учишься – одни пятерки. Уж, наверно, не обращаешь внимания на всякие там пустяки, типа оценок?
   Ирма уже решительно открыла рот, намереваясь сказать все, что она думает, но была остановлена Тарани, прыгнувшей прямо между девочками.
- Эй, давайте не будем ругаться! По крайней мере, отложите свою ругачку на потом.  –  Тарани попыталась утихомирить подруг. – Вилл, - обратилась она к рыжеволосой девочке, - ты точно уверена, что это не магия?
Не видеть между ними границы…
Вилл задумчиво потеребила прядь волос, накручивая ее на палец.
- Я не знаю.…Хотя из-за этой истории с картами элементов, вполне могла заснуть на уроке: она меня заставила переволноваться.
Ирма лениво махнула рукой и вольготно расположилась  на траве.
- А я считаю, что не нужно принимать это близко к сердцу: ну мало ли, с кем не бывает, заснул человек на уроке. Ну, подумаешь, ерунда, какая, заснула на уроке, ведь все равно родителей в школу не вызвали, зато выспалась вволю. И на математичку наплевать: кто же с ней не ругается, раз она такая противная и вредная, наша истеричка…
- Ирма… - прервала поток слов стражницы воды изменившимся голосом Корнелия и,  она указала на что-то, находящееся за спиной у Лэйр.
  Девочка, приподнявшись на локтях, оглянулась. Ужасу Ирмы не было предела: Вилл с Тарани теребили заснувшую у дерева Хай Лин, а она никак не реагировала на их попытки ее разбудить…
- Что с Хай Лин? – Корнелия тщетно попыталась растолкать подругу. – Почему она не просыпается? ...
Принимать добро и зло за одно и тоже…
Всегда, несмотря ни на что.

Отредактировано Греза (2008-01-09 16:15:16)

2

Мммм, мне понравилось)))
Буду ждать продолжения!

3

Греза, интригуешь! Буду ждать проды!)

4

Интересно!) Начало хорошее. Жду продолжение! ;)

5

ОГО........ Интересно!!! Не тяни с продой!

6

NightSky, Saina, Норе, _Нерисса_  спасибо!!!!!!!!!) Ловите проду!

Глава 2.
                                    Хай Лин. 
Ласковый ветерок, случайно залетевший в открытое окно, теребит волосы.…Просыпайся….
“Бабушка….Это ты?” Первая мысль и, как всегда, очень печальная… Бабушка будила тебя всегда и будит даже сейчас, находясь так далеко – в странном месте под названием Кондракар…
Понять, что ее нет рядом, но все же где-то в другом подпространстве она есть, очень сложно, особенно в те минуты, когда никто не может понять тебя и приласкать…
Тогда, когда ты понимаешь, что лучше правда, тем ложь…
Раздражение…
Снова школа, снова уроки и … снова …И так все по замкнутому кругу, бесконечно повторяясь и образуя незамысловатые петли судьбы…
Легко подпрыгнув на кровати, Хай Лин коснулась ребром ладони до потолка… Определенно, жизнь приобретает смысл, когда ты живешь по закону стражниц, повинуясь своей стихии – Воздуху… 
Ты защищаешь людей, защищаешь Землю, Кондракар и своих подруг. А как проще все было раньше! И бабушка была жива.… От этой мысли слезы брызнули из глаз, смывая утреннюю радость, так, словно ничего и не было…
Злоба…
Одевшись и перекинув рюкзачок через плечо, Хай Лин, с легкостью подпрыгивая до потолка  (пока никто не видел), понеслась в школу, на ходу прощаясь с родителями:
- Пока, мам, пока, пап, я побежала в школу!
- Дочка, а еду, ты же забыла взять еду! – миссис Лин выскочила на улицу, надеясь всучить своей дочке пакет с бутербродами и соком. Но на улице уже никого не было. И миссис Лин с огорчением посмотрела на солнце, пылавшее в этот день особенно ярко…
Непонимание…
Задумавшись по дороге и не заметив столба, Хай Лин со всего размаха врезалась в фонарный столб и шлепнулась на землю вместе с велосипедом, уронив его на себя.
- Хорошенькое начало превосходного дня! – подумалось стражнице Воздуха.
  Отряхнув пыль, она проворно вскочила на велосипед и понеслась в школу.
Отчасти зависть…
  …Хай Лин, сколько знала Вилл, прекрасно понимала, почему именно ее назначили главной в их команде: Вандом была единственной из них, кто почти никогда не теряла присутствие духа в самой сложной ситуации и всегда находила выход из нее, какой бы запутанной эта ситуация не казалась на первый взгляд...
Ты никогда не сможешь понимать людей… 
   Но, увидев Вилл спящей на математике, Хай Лин запаниковала и повела себя неправильно, а именно попыталась разбудить свою подругу. Начала ее толкать, даже била по щекам, пытаясь пробудить.
    К несчастью, все ее попытки были замечены их новой учительницей по математике миссис Дженкинс.
- Так, и что это у нас тут происходит?- В мгновение ока и Дженкинс уже нависла над Хай Лин.
- Э…мадемуазель…В смысле мадам….Ой, ну… Миссис Дженкинс…Я вам сейчас все объясню… - Хай Лин сделала робкую попытку защитить подругу, но… у нее ничего не вышло.
Математичка набрала полные легкие воздуха и заорала:
- Вилл Вандом! Немедленно проснитесь!!
Ведь ты не человек…
  Дальше вообще все было как в сказке: скорость Дженкинс, с которой та потащила Вандом в кабинет директора, была чуть меньше скорости света. Бедная Вилл! Правда, директриса сжалилась над  ученицей Вандом, но в следующий раз пригрозила ей вызовом родителей в школу…
  Слушая краем уха то, как девочки обсуждают случай с Вилл, Хай Лин прислонилась к дереву и сама не заметила, как заснула.
Увидела она себя, летящей по искрящемуся светом воздуху Кондракара.
    Искорки света, попадавшиеся ей на пути, разбивались о ее лицо, озаряя девочку перламутровым сиянием. “Как здорово!” – Подумала Хай Лин, продолжая медленно наслаждаться красотой Кондракара. Как вдруг, неожиданно для себя самой услышала, как кто-то зовет ее. Снизившись на твердую почву, она увидела перед собой бабушку, с немым укором смотревшую на нее.
- Бабушка! – воскликнула Хай Лин  и попыталась обнять ее, но та мягко отстранилась.
Ты другой…
- Девочка моя, что ты тут делаешь? – прошептала Ян Линь, с нежностью рассматривая лицо внучки.
- Бабуля, я не знаю… - Хай Лин попыталась вспомнить последние события. – Я, честно, не знаю…
- Вот и я тоже не знаю, ветерок ты мой, как ты сюда попала… - Ян Линь с тревогой посмотрела на внучку. – В Кондракаре сейчас царят неприятности, вход для всех закрыт, тем более для стражниц! Ты не должна здесь появляться, немедленно улетай отсюда!
- Но как, бабуль?…Ведь я даже не знаю, как здесь очутилась!
- На краю Кондракара, за Деревом Мира, в одном укромном уголке есть переход между мирами. Как только ты туда попадешь, это место ты ни с чем не перепутаешь, вспомнишь Хезерфилд и очутишься там. Удачи тебе! -  Ян Линь поцеловала внучку  и растворилась в воздухе.
Ты ненавидишь их…
  Хай Лин расправила крылья и заскользила по воздуху Кондракара, по пути сталкиваясь с искорками света…Странно.… Хай Лин внимательно огляделась вокруг… Кондракар медленно окутывался туманом. Хай Лин устремилась вперед, скользя через клочья медленно образовывавшегося тумана. Вот вдали дерево! Быстрее!.. Пренебрегая разреженным воздухом и начавшими сверкать молниями (откуда они взялись, спрашивается?)  Хай Лин наконец-то разглядела Вечное Дерево, или Дерево Мира. Присмотревшись внимательнее, девочка увидела черную дыру, спрятанную в кроне дерева среди зеленых листьев с красными цветами. Подлетев поближе, Хай Лин наконец-то разглядела то, что было там спрятано. Закричав от ужаса, девочка потеряла способность летать и упала вниз, мгновенно проснувшись.
В тот же миг, на другом конце вселенной, четверо девочек произнесли:
- Наконец-то ты проснулась! ...
И ты будешь мстить им…

7

Греза: очень хорошо написано.Захватывает.Надеюсь,продолжение будет...:)

8

Написанно очень оригинально, продолжай в том же духе.

9

Греза любопытный рассказ ;)

10

Глава 3.
                                        Тарани.
Нехотя открыв глаза, темнокожая девочка потянулась и, с трудом нащупав рукой будильник, попыталась его отключить, чтобы отключить те истошные звуки, которые она слышала уже около получаса. Каково же было ее удивление, когда Тарани поняла, что будильник все–таки не виноват в ее раннем пробуждении. Мигом сообразив, что это ее брат учится играть на гитаре, Тара закричала:
- Питер!! ...
…Я говорю тебе – уходи, пока не поздно
В ее комнату заглянул ее старший брат Питер, с очень довольным лицом и лукавой улыбкой.
- Ну что, сестричка, как спалось?  - спросил он и улыбнулся еще сильней, ну прямо, а-ля чеширский (ворд тупой - не знает такого слова)  кот.
- Так это твоих рук дело?! – взвизгнула Тарани и  замахнулась на брата подушкой, впрочем, не очень удачно.
Питер, поймав подушку, отправил ее по обратному местоположению очень удачно.
…Или пойми, что сила не может победить любовь и дружбу…
Подушка проехалась по лицу Тарани, смахнув ее очки на пол.
- Упс... Извини, Тара! – Питер постарался спрятать улыбку и придать своему лицу серьезное выражение. – Тебя мама звала, хотела что–то сказать.
Тарани, кряхтя, нацепила очки и  кубарем скатилась вниз по лестнице, на ходу оглашая квартиру радостными криками:
- Мама! Папа! Всем доброе утро! Какой классный день!! ...
…Пойми, что любовь прекрасна…
Денек действительно был прекрасен: солнце ярко поблескивало за окном, небо было голубым – преголубым, не хватало только птичек, поющих за окном. Но Тарани была счастлива и без их отсутствия. Так у нее бывало всегда: начало дня всегда обещало быть прекрасным, всегда было предчувствие хорошего, но каждый раз получала по щеке от тетки Судьбы: мол, не обольщайся, дорогуша, ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Так было и на этот раз.
- Тарани! – Миссис Кук вышла из кухни, уперев руки в бока. -  Сегодня мы всей семьей идем в ресторан. Мы заберем тебя после школы.
…Я помогу тебе почувствовать ее…
В глазах у девочки мгновенно вспыхнул огонь.
- Большое спасибо, мама, что хотя бы предупредила! – начала она язвительным тоном. – А тебе вообще не важно, что я думаю по этому поводу? Мое мнение сложно было спросить? Или я для тебя пустое место? Я, вообще-то, сегодня занята! – закончила она. Впрочем, Тарани уже жалела о том, что наговорила. Огонь загорается и мгновенно потухает.
- Тарани, как ты можешь так со мной говорить? Ты понимаешь, что ты говоришь? Или ты опять встречаешься с этим мальчиком, кажется, Найджелом?
…Помогу почувствовать дружбу…
- Да, именно с ним я сегодня и встречаюсь! -  Тара гневно запихнула в рюкзак пакетик с едой. – Неужели трудно понять, что для меня это очень важно?! И что мое мнение тоже не пустое в этой семье?!... – и убежала, хлопнув дверью на прощанье.
Миссис Кук только вздохнула.
- Питер, ну что я не так делаю? – спросила она у брата Тарани.
Тот только пожал плечами.
- Ну, не знаю, мам.… – И ушел, не дождавшись ответа миссис Кук, которая задумчиво вертела в руках фотографию Тарани…             
…Помогу почувствовать сострадание к людям…
      Тарани, поругавшись с мамой выскочила из дома на полтора часа раньше, чем нужно. Девочка грустно вздохнула. Ну что же, теперь у нее будет время подумать над…Обо всех проблемах, которые мучают ее уже несколько недель…
       Все дело в том, что они с Найджелом, уже месяц, как расстались.
Просто Тарани вдруг поняла, что все. Это конец. Ничего у них больше быть не может. Найджел тоже понял ее и согласился с ее решением, хотя ему было больно.
       И хоть она все еще продолжала ругаться с мамой по этому поводу, все дело было не в Найджеле, а в ее маме. В последнее время они только и делали, что ругались. Она ее совсем не понимала. Стала для нее словно чужой.
…Помогу просто жить
Услышав крики в конце улицы, Тарани пригляделась. Три здоровенных парня с длинными сальными (фу!) волосами  ломали игрушечный домик, а рядом с домиком сидела маленькая девочка и истошно кричала, смотря, как рушится ее любимая игрушка. Так… Вау, мальчики, у вас крупные неприятности! Тарани мстительно улыбнулась. Ну и что, бойтесь, о бандиты! Мстительная Тарани идет по следу! И у нее сегодня как раз “прекрасное” настроение!
- Сейчас кому-то будет жарко! – прошептала девочка и прищелкнула пальцами правой руки, расположив их затем вертикально.
…Только ты уходи прочь, я прошу тебя
Один из парней, ржа (от Автора, великого и ужасного: извините за сленг, но по-другому звуки, которые издавали те парни, я выразить не могу) уже занес ногу, для того чтобы в очередной пнуть замок, над которым рыдала маленькая девочка с золотистыми локонами,  как вдруг… Его приятель, низенький и с великолепной шевелюрой глубокомысленно изрек, принюхавшись:
-   Кажется, запахло жареным… - и в ту же секунду его лицо исказилось и он подпрыгнул, держась за свою пятую точку, около которой так и продолжал гореть маленький огонек.
В следующую секунду все трое малолетних хулиганов убежали прочь, оглашая своим поросячьим визгом окрестности.
…Не надо мучить их
Тарани, стерев с лица улыбку, подошла к девочке, сидевшей около своего наполовину разрушенного замка.         
- Эй, ну ты как? Все нормально? – спросила Тара у девочки.
Та подняла на стражницу свои голубого цвета глаза, спокойные и не по годам мудрые.
- Спасибо тебе. Я знаю, что это ты их прогнала.
  Тарани почувствовала холодок, покрывающий все тело и  попыталась изобразить улыбку.
- Я? Нет, я только подошла…
Девочка с золотистыми волосами упрямо помотала головой.
- Нет, я точно знаю…И не надо отрицать. Не хочешь это подтверждать  - не надо, – и эта странная девочка улыбнулась так, что Тарани на мгновение не поняла кто перед ней: маленький ребенок или совершенно взрослое и мудрое существо.
- Мой отец, - добавила девочка, – учит благодарить людей за хорошие поступки. Поэтому на, - она протянула Тарани мешочек, в котором что-то бренчало, - возьми. И уходи, пока в школу не опоздала, а то мистер Коллинз рассердится. Он вчера поссорился с мамой Вилл и поэтому не в духе, – добил стражницу этот странный ребенок.
Тарани, ошалело кивнув головой пробормотала “Спасибо” и быстрым шагом пошла в школу, в шоке от случившихся событий.
Пройдя несколько метров, Тара оглянулась. Как и следовало ожидать на месте девочки никого не было. Она словно испарилась.
В школе Тарани хотела рассказать девочкам про этот очень странный случай, но почему-то передумала.
Машинально отвечая на вопросы учителя, она вслушивалась в бренчание мешочка, подаренного девочкой, лежащего в кармане кофты. Открыть его Тара так и не решилась.
…Забудь про существование Кондракара и уходи подальше.
Об этом прошу тебя я, Оракул. По – хорошему.

от Автора: заметьте, выделенные фразы в той главе, где говорит Оракул, точки идут впереди, а в предыдущих главах позади фразы. В следующих главах вы поймете почему именно так.
И еще одно пояснение: мешочек был маленьких размеров, поэтому смог поместиться в кармане кофты.
P.S.  Никто не хочет меня раскритиковать?! Даже необычно…Обычно сразу накидываются…

11

Греза, с каждой главой все интереснее ;) Проду!!! :ya

12

Глава 4.
Этот романтический бред, что написан ниже, кажется мне уж слишком пересладким и все эти мысли уже измаранными и опошленными многими авторами, но главу про Корни без этого писать нельзя. Заранее прошу прощения, так как сама терпеть не могу всякие размышления, типа “я ему не нужна”, ”он меня не любит” и т.п. Хотя сама бываю им подвержена. Вообщем, читайте это следствие моей несчастной влюбленности. Желаю, чтоб хоть кому – нибудь это понравилось.
                                        Корнелия
Звонок будильника. Монотонное треньканье, повторяющееся изо дня в день. Ухоженная рука девушки легла на будильник и привычным жестом отключила назойливый звук. …Корнелия Хейл открыла миру свои прекрасные голубые глаза. Многие мальчишки мечтают о ней. Но она неприступна и холодна. Ей они безразличны. Все, кроме одного. Но она ему не нужна. При этой мысли сердце разрывается на части и хочется кричать, лишь бы вновь не захлебнуться в своей боли и слезах. Но она не такая, как все. Корнелия никому не покажет свое отчаянье и смуту, царящую в душе. Разве что подушке? ...
…Все начиналось вполне невинно: Калеб ей заявил, что Королева Элион нуждается в его помощи. Естественно, Корнелия ему поверила. И отпустила. Как выяснилось, навсегда…
What if I wanted to break
Laugh it all off in your face
What would you do?
What if I fell to the floor
Couldn't take all this anymore
What would you do, do, do?*

Она включила музыку. Слова песни действуют успокаивающе. Корнелия достала из ящика стола портрет. Откинув прядь волос вновь посмотрела на это прекрасное лицо. Лицо девушки исказилось. Она вновь не может разорвать в клочья, выкинуть его вместе с прошлым, вместе с болью и страданием. Портрет Калеба. Все, что у нее осталось от их большой любви.
Kill
Break me down
Bury me, bury me
I am finished with you
Look in my eyes
You're killing me, killing me
All I wanted was you
Да, иногда кажется, что легче умереть. Рывком распахнув окно, девушка по пояс высунулась из окна. Какие верные слова…. Ты действительно убиваешь меня… Своей любовью к Элион…
Kill
Break me down
Bury me, bury me
I am finished with you, you, you
Look in my eyes
You're killing me, killing me
All I wanted was you
Come, break me down
Break me down
Break me down

What if I wanted to break...?                                     
С треском захлопнув окно, Корнелия взяла свой сотовой и нашла в телефонной справочнике имя “Питер”. “Ты действительно хочешь этого?...” – тихо спросил ее внутренний голос. “Да. Я хочу быть счастлива. ” – Твердо ответила самой себе девушка… Нажала кнопку вызова. Через несколько минут, улыбаясь, закончив разговор, Корнелия отключила телефон. Она будет счастлива. Несмотря ни на что.
What if I wanted to break...?
… В школе день тек привычно размеренно, не нарушаясь никакими событиями. До полудня. До большой перемены, которую все проводят на улице.
- Корнелия, ты что идешь на свидание с моим братом? – голос Тарани неожиданно зазвучал у стражницы земли в голове.
- Тарани, как не стыдно! – Кинула на темнокожую девушку испепеляющий взгляд Корнелия. – Да, я с ним иду сегодня на свидание. И не надо так на меня смотреть. И не говори ничего девочкам. Хорошо?
Тарани, понимающе кивнув, разорвала телепатическую связь.
- Да, везет же некоторым! – завистливо сказала Тарани вслух. – Вы только посмотрите на Хай Лин, - сказала она сидящей рядом Вилл. – Спит как ни  в чем не бывало. А я даже при малейшем шуме не могу спать.
- Как–то странно.  -  Вилл подошла к Хай Лин, спящей в неестественной позе около дерева и начала ее  расталкивать. – Девочки, она не просыпается!
Тарани подскочила и начала лихорадочно рыться в сумке, пытаясь найти хоть что-нибудь, что могло помочь им разбудить стражницу воздуха.
- Ирма… - деревянным голосом позвала Корнелия стражницу воду, самозабвенно что-то доказывающую небу. – Помоги! Что с Хай Лин?!... Почему она никак не может проснуться! – Попытки разбудить девочку были напрасны.
Но Ирма лишь в шоке от услышанного хлопала глазами, словно рыба, выпущенная на воздух “прогуляться”.
Но Тарани в который раз показала себя, как самая умная из стражниц. Откопав в своей сумке бутылку с водой, девочка выплеснула ее на Хай Лин. Та, вскрикнув, открыла глаза. В них читался ужас…
Лишь позже девочки совершенно серьезно осознали то, что творится в Кондракаре. Если уж дело сложное, а их не вызвали, то это может означать только самое худшее. Раз уж Оракул знал, что их положение безвыигрышное, то что тогда случится со всеми? С миром?
- Что же  происходит? – высказала вопрос,  вертевший в головах у стражниц уже несколько минут, Ирма, после того, как Хай Лин рассказала в десятый раз то, что ей приснилось. Она помнила почти все, кроме того, что именно она увидела в дупле Великого Дерева.
- Так как доступ в Кондракар нам закрыт, то я предлагаю завтра отправиться на Меридиан. Там мы попросим помощи Королевы Элион. Уж она-то сможет рассказать нам о ситуации в Кондракаре. Так что сегодня отдыхайте, а уж завтра мы все выясним,  - Вилл устало сжала голову руками.
Никто не стал спорить с Хранительницей Сердца. Даже Хай Лин, решительно настроенная помочь своей бабушке. Все устали за этот сумасшедший день. Корнелия тоже не высказалась против, хотя у нее были свои личные причины возражать. Она тоже устала. Устала от своих мыслей о Калебе, об Элион… Она устала так жить…
… Вечером, вернувшись домой после замечательного свидания с Питером, Корнелия ворвалась в свою комнату словно ветер, принеся с собой аромат восточных цветов, чудом оставшийся на память об этом вечере. Подойдя к своему столу, девушка достала портрет Калеба и, быстро распахнув окно, выкинула его, на судьбу ветра. Плавно опустившись на землю, рисунок вначале покрылся белыми розами, лепестки которых быстро опадали. Затем земля под портретом поглотила его и (он отправился  прямиком в Ад…))) и он исчез в земле так, словно никогда и не было в жизни девушки по имени Корнелия Хейл такого парня, как Калеб.
Захлопнув окошко, Корнелия легла спать.
Теперь у нее не будет бессонницы.
Теперь все изменится.
Теперь она точно будет счастлива.
От Автора: по этой главе я все уже высказала. Но ваши отзывы, ваша моральная поддержка мне очень важна. Следующая глава наконец-то будет соответствовать названию фанифика. А вы что думали, сон Хай Лиин это самое главное?... *смеется*
Песня в тексте
Исполнитель: 30 seconds to Mars
Название: The Kill

13

Захватывает. Продолжай дальше :)

14

Trovier,*посылает воздушный поцелуйчик* скоро напишу!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Сон