Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Твой сон.

Твой сон.

Сообщений 1 страница 30 из 213

1

Напиши о своём сне.

2

Ааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууу.

3

Однажды, когда мне было 8 лет, мне приснился короткий сон: из тьмы появилась рука с кинжалом и воткнула мне его в сердце - я тут же проснулся!!! :D
P.S. Перед тем как лечь спать я посмотрел фильм ужасов :wa

Отредактировано TeMatti (2007-11-07 21:11:59)

4

Дык, ну если я вам все сны апишу свои, то будете читать это сообщение вечно!

5

В 9 лет приснился картонный тонущий "Титаник", и на нем прыгали Сейлор Мунки. Это уже клиника, да?

6

Мне много чего снилось. Всего и не упомнишь! Помню странный кошмар. Я в своеё комнате. За окном зимняя ночь. И тут зарево... Всё ща окном светлеет. Вот уже ослепительный белый свет... Я открываю окно... И начинается буря. Ветер гонит снег со страшной силой. По улице мимо меня проходит волна из снега! Проходит, начинается следующая... И сливается в бесконечный поток снега, где ничего не видно... Вот такой вот кошмарик...

7

А мне один раз приснился сон что я на самолёте и вдруг одно крыло у него отвалилось....мы стремительно падали в низ.....и вдруг прозвенел мой будильник......
P.S.Перед тем как лечь спать я посмотрела ,,катострофы в небе,,

8

Угу, кстати о кошмариках.

Зашел я как-то в Парфенон ночью... А там, видимо, пьяные забулдыги устрили "карнаж", по всему залу кровища, отрубленные части тела. И тишина... Я главное иду, смотрю, думаю, че за нафик. На полу пь и кровища, стены полуобрушанные, такие же колонны, как будто тут были катапульты, что были при битве у Минастирита. И стекла много, отуда вот там стекло? Стеклянные доспехи, ака Мор?)) Вижу, голова чья-то и проснулся, так и не посмотрел, чья. Но, блин, тьма там мерзкая, не ходите в Парфенон ночью)))
Потом, когда подрос, подумал, а может и правда была резня в Парфеноне? Посмотрел в учебниках истории в инете, нет, такого в истории Греции не было...
Не помню, что я смотрел на ночь перед этим, но, помойму, вообще ничего!

9

Liffer
Не парень! Ты либо обкурился, либо ты всегда такой! :lol:

10

Lightman
И тишина :lol:

11

Liffer написал(а):

И тишина

ААА!!! Жжёшь! :lol: Я под столиком уже ляжу!

12

Liffer написал(а):

Угу, кстати о кошмариках.
Зашел я как-то в Парфенон ночью... А там, видимо, пьяные забулдыги устрили "карнаж", по всему залу кровища, отрубленные части тела. И тишина... Я главное иду, смотрю, думаю, че за нафик. На полу пь и кровища, стены полуобрушанные, такие же колонны, как будто тут были катапульты, что были при битве у Минастирита. И стекла много, отуда вот там стекло? Стеклянные доспехи, ака Мор?)) Вижу, голова чья-то и проснулся, так и не посмотрел, чья. Но, блин, тьма там мерзкая, не ходите в Парфенон ночью)))
Потом, когда подрос, подумал, а может и правда была резня в Парфеноне? Посмотрел в учебниках истории в инете, нет, такого в истории Греции не было...
Не помню, что я смотрел на ночь перед этим, но, помойму, вообще ничего!
Подпись автора

Чтобы таких ужасо небыло не смотри фильм~(Проклятье).

13

Полина
Угу, он тогда еще не вышел даже)))

14

Liffer! Полина! Вас точно Петюня травкой не угостила?

15

:lol:

16

Lightman
Ага, блин, мне особенно с утра нравится хлобыстнуть немного  :lol:

17

Liffer написал(а):

Ага, блин, мне особенно с утра нравится хлобыстнуть немного

Нда!!! Передай по асе пучок, а?

18

19

Ирмулик
Буль буль? Понял! А ты про что?

20

Lightman написал(а):

Нда!!! Передай по асе пучок, а?

Гы-гы-гы-го-го-тово!

21

Lightman   :lol:

22

Liffer написал(а):

Гы-гы-гы-го-го-тово!

Ты его скурилл!!!! АААААА!!!! Жмотяра!!!

Ирмулик написал(а):

Lightman

Не! Я плавать не хочу...

23

24

Liffer написал(а):

Полина
Угу, он тогда еще не вышел даже)))

А ты что смотрел?

25

Ирмулик
Рот закрой! Потонешь! Только этого не хватало! Вон уже стекломойщик стучит! Ты ему в ответ булькни, мол всё нормуль!

26

я уже булькала... :lol:

27

Ирмулик написал(а):

я уже булькала...

Ну хорошо! Ато как бы он в обморок не упал... Кому булькать тогда останется! Бульканье самой с собой: Буль буль? Буль!

28

:lol:  перестань надо мной издеваться!

29

Полина
Я же говорю, не помню... Даавно это было.

30

Ирмулик написал(а):

перестань надо мной издеваться!

Я помочь хочу! И стекломойщик тоже! Так ты вынырнула? Водичку спустили? Оно и правильно! Нечего попусту булькать!

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Твой сон.