Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Сон в летнюю ночь.

Сон в летнюю ночь.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Глава1Лучше жить в неволе чем умереть на свободе!

Наступило утро. Лучи солнца яростно пробивались сквозь серый туман, пытавшись осветить Замок Фобоса.
   Миранда проснулась от устрашающих звуков выстрел. Она открыла глаза, и первое что ей пришло в голову “ЗАМОК ОТАКУЮТ”, быстро накинув свое маленькое платье, Миранда босиком подошла к пыльному окну и сорвала черную паутину, чтобы разглядеть происходившее за пределами Замка,…но туман застилал ей проход…
   -Князь Фобос!!! СТРАЖА!!! На замок напали!!!- яростно воскликнула она, ее голос дрожал от мысли, что замок вот- вот может рухнуть,…но ее будто никто не услышал,…не дожидаясь ответа, она вышла из своей комнаты и побежала по холодному коридору в надежде найти Седрика…
   Вот прикоснувшись к его двери, она осознала, что осталась одна во всем замке ведь с самого утра, ей и не думал, кто - либо отвечать, и если она не увидит его, то скорее погибнет, чем начнет сражаться……….и вот обессиленная она оттолкнула дверь в спальню Седрика………
    ….постель как всегда была не убрана, на столе  лежала ваза со свежими черными розами из сада, на стенах висели какие-то странные картины, но Седрика тоже не было……….
   Внимательно осмотрев комнату еще раз…Миранда упала на колени, ее руки не переставали дрожать от страха, а слезы затемняли глаза, в горле у нее пересохло, и она не могла говорить.....
   Вдруг она услышала невыносимый грохот, шпили замка были разрушены, стражницы ЛИКОВАЛИ!!!! Миранда, быстро поднявшись, протерла глаза и побежала к выходу…ей казалось, что лучше жить в неволе, чем умереть на свободе…спустя несколько минут она уже бежала по саду, обдирая свои голые босые ноги о шипы роз, но стражницы догнали ее быстрее, чем она думала:
     Готовься к смерти!!! - воскликнула Вилл! Окровавленная Миранда не успела оглянуться как….
Глава 2Это был всего лишь сон!

Миранда! Миранда! Очнись!!! - раздался возглас Элион.
Миранда открыла глаза: Как я рада тебя видеть! Быстрее сообщи Фобосу на замок напали!!! На замок напали стражницы! Беги, беги скорее…
  Успокойся, это был всего лишь сон…никто не нападал на нас…ты всю ночь бредила, у тебя высокая температура, отдохни немного, слуги сейчас принесут тебе чай… - успокоила Элион.
   Миранда не понимая что происходит, пыталась осознать что случилось сегодня ночью, в ужасе она вспомнила про Седрика:
-Спасибо Эля но мне надо идти…чай подождет, сказала она и выбежала из комнаты в коридор босиком, сейчас она ощущала те же самые чувства как во сне… холодный пол, неутолимая жажда и т. д. Вот она подошла к спальне Седрика и приоткрыла дверь:
….. постель как всегда была не убрана, на столе  лежала ваза со свежими черными розами из сада, на стенах висели какие-то странные картины, все как в том кошмарном сне,… но Седрик был на своем месте…он спал повернувшись к стенке, его мантия по обыкновению валялась на стуле..все было тихо и спокойно...
-Как самочувствие?- неожиданно
произнес Седрик.
-ты знаешь?-удивленно ответила она
-Да! Элион рассказала мне.-Ответил Седрик, повернувшись лицом к ней.
-Мне снилось будто я осталась одна...иии...стражницы чуть не убили меня!-воскликнула Миранда.
-Прости меня, но это я подмешал тебе зелье, и знал что все так обернется...все что было во сне происходило на самом деле только для тебя.-Спокойно отвечал Седрик, иуказал вниз!
Миранда посмотрела на свои ноги, на них после ночи и впрям остались раны и царапины от шипов! Она ужаснулась и прожигающе посмотрела на Седрика, дожидавшись объяснений....
                                                                                                                           Конец 2 главы.

2

Жду ваших кометарий!!! Только не ругайте сильно! :'(

3

воительница
Местами не ясно, а так хорошо...........................давай проду......

4

Мечта
пасиб

5

Ну куда ты пропала? Я соскучился!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

6

Sedric
я ........на кудыкиной горе была( в следующий раз пиши или оставляй свое сообщение) но фанф не трож, мине один раз сделали выговор что я не по теме пишу :insane: .... не повторяй ошибок! :)

7

НЕ НАЕЗЖАЙ НА МЕНЯ, ПОДРУГА!  :canthearyou:

8

Sedric написал(а):

НЕ НАЕЗЖАЙ НА МЕНЯ, ПОДРУГА!

тихо-тихо.. успокаивайся давай.. все ok..
воительница
фанфик понравился.. только местами будто белые пятна, но я со своей "мозговитосной" мозговитостью додумала)) меня фанф тронул, хотя все как будто в дешевом театре.. не обижайся, у меня самой та же проблема..
вот тебе + для проды..

9

Sedric
:rofl: ок

10

Не знаю пока что сказать... Но буду ждать проду.

11

Trovier
Свободный человек
Я бы выставила проду да только она мне не очень нравится....может подскажете, + гарантирую...а то я не мастер на такое дело!!

12

Trovier
Даа фальшиво соглашусь  ^^ но я по другому не могу....вроде
хочу не засорять и кратко пишу...и все порчу.. :dontknow:

13

Продолжение:
-Я тебе все могу обьяснить. - с равнодушием продолжал Сед.
-Я и так все поняла. Ты просто хотел убить меня…думал, что я не выживу? Ошибаешься!!! – воскликнула Миранда и выбежала за дверь. Она некогда не плакала, но сейчас не выдержала. Слезы серебристыми дорожками покатились по ее щекам.
Я так ему верила, почему же сразу не догадалась, что он использовал меня?...думала она сбегая вниз по лестнице-Хоть бы исчезнуть и не вспоминать об этом!!!! Больше не хочу находиться в Меридиане и служить в замке - в ярости закричала она и будто по мгновению волшебной палочки перед ней открылся портал. Миранда, не задумываясь, шагнула и исчезнула в голубом свете таинственного портала….
     ГЛАВА 3:
     Стояла безветренная лунная ночь. На небе было видно каждую сверкающую звезду. Калеб по обыкновению возвращался с тренировок. В голове крутились разные мысли…о Корнелии…о теплом уютом доме…о портале который только что закрылся за мусорными баками…….ЧТО??? - изумился Калеб и подумав что это очередные слуги Фобоса, приготовился к атаке… o.O
   -Сперва Калеб ничего не увидел, но потом разглядел при бледном отблеске луны, тонкий силуэт девушки.
  - Калеб?- спросила незнакомка дрожащим голосом. Калеб узнал ее. Перед ним стояла Миранда..
- что тебе надо?- смутился тот опустив кулаки… :sceptic:
- Я…я пришла…я пришла убить тебя!!!- воскликнула Миранда не отдавая отчета в том что она делает. Она быстро изменила свой облик и бросилась на Калеба что бы выпустить из себя злость скопившуюся за это время, но он решительно отражал удары. Миранда выбивалась из сил, но продолжала сражаться. Калеб нанес последний удар и Миранда без сил упала на землю, для облика паука больше не оставалось жизненной инергии…она села на сырую от росы траву и заплакала… :'(
  Калеб удивился и подошел ближе, Миранда не взглянув на него закрыла лицо руками и отвернулась..
-Тебе больно- спросил он, Калеб впервые в жизни видел Миранду в таком состоянии…
-Да… больно… Мне очень больно но не от твоих ударов…..
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МЕРИДИАНЕ:
-Седрик! Ты не знаешь где Миранда? – встревожено спросила Элион.
-Нет. принцесса!!!- соврал Седрик.
-Ладно я просто спросил, думала…
- А я просто ответил!- не дав закончить ответил тот.
- Не язви Седрик !-обиделась Элион.
-А я и не язвю! Тьфу не язвлю…отстань короче от меня старуха, я в печали….
-Я то СТАРУХА?-возмутилась Эля.
-Ладно не кипятись, я имел в виду что ты умна не по годам!-как всегда соврал Сед, выглядишь прям на 10 лет моложе……..
-Что? Я по твоему на 3 года выгляжу???
-Ну тебя. Я привык общаться с особами постарше тебя, например с Мирандой, кстати где она?
-Вообще то это я у тебя спрашиваю!!!!
-Элион ты не выносима!!! Соизволь покинуть мою комнату, наехала на меня как разъяренная Женя, к мужу  пришедшему только что домой!
-Чья женя? А где муж?
_ТЫ женя! Я муж!
-Значит я старая жена а ты у нас молодой муж?
-Все с меня довольно, я больше не намерен с тобой спорить-лениво сказал Седрик и вышел из комнаты…
НА ЗАМЛЕ:
-Что то случилось обеспокоено спросил Калеб, взглянув на заплаканную Миранду.
-Ничего..простоя я ( Мира снова расплакалась) Прости Калеб. Я не хотела причинить тебе вред. Он удивился но предпочел промолчать.
-Ты не виновата…тебе надо успокоится, Калеб не раздумывая снял с себя куртку и накинул на голые плечи…
Миранда улыбнулась—Знаешь—вдруг сказала она---я думала ты совсем другой... :)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Сон в летнюю ночь.