Автор: Я
Бета : Земля Пухом дяде Ворду.
Название: Чужие
Рейтинг: PG-11
Жанр: А фиг его знает...сами решите....
Размер: Мини
Чужие...
Снег, обволакивая землю белым пеленой, покрывает мир. Снежинки в странном танце, соприкасаются с землей. А заброшенные дома медленно канули в пустоте.
Зимние чувства, словно метель носились в разуме, пытаясь вырваться наружу.
И вот по снеговой тропинке, закрываясь руками от бурана, с трудом шла девушка. Издалека сложно было понять кто она, но стоило подойти поближе, и были отчетливо видны длинные светлые волосы и странный наряд, который мало походил на зимний.
Девушка медленно шла вперед, но вдалеке был только снег. И в мыслях также был жестокий буран.
«Тебя любить, не дыша, я себе клялась.… И что? Теперь я иду одна… одна, словно по тонкому льду…» - и словно кристалл разбивается любовь. Которой возможно никогда и не было.… Всего лишь игра разума, игра мыслей,… разыгравшаяся фантазия.
Не выдержав, девушка падает в снег, но не пытается подняться. Вокруг лишь пустота, снег и боль, а в груди словно кинжал, который одним лишь росчерком, кровью написал только одно слово - «Чужие».
«Почему нет пути назад?... Мы словно наворожили все чувства. А потом незаметно стали чужими..» - девушка поднимается и идет дальше, ведь позади ее больше никто не ждет. И никогда не ждали.
«Я разорву эту нить, и она потеряется в этой ледяной пустыне…» - вдох, выдох и слабая улыбка. Где-то там вдалеке эхом отдается чей-то голос. Но он звал не ее. У нее теперь никого нет. Она одна.
"Чужие… и вместо крови боль течет по жилам.… Зачем? Не знаю… » - холодно и больно. Снег не щадя бьет по лицу, царапая нежную кожу. А за девушкой слабой вереницей прорастают подснежники и тянутся за ней.
«Раньше я жила по-другому, не так как сейчас.… А жила ли я вообще? Я все отдала тебе, погубив себя, не любя… было не любя…» - мысли белым клубком несутся в сердце и по телу эхом отдается боль.
А вокруг все также пустота. Снег все также беспощадно падает на землю, закрывая все, к чему прикасается. Но буран все же утихал, открывая прекрасный вид на Королевство Меридиан. Там она оставила свою жизнь, оставила то к чему всегда стремилась…
И вот сейчас девушка поднимается на высокую гору и последний раз оглядывается…
А ведь когда-то она была ребенком, обычной незаурядной девчушкой.… Но потом началась взрослая война.… И каждый в этой потерял жизнь, и, причем не одну…
«Что будет дальше?... Возможно время покажет…» - и снова в мыслях появляется только один образ. С виду обычный парнишка, один из огромной армии шептунов, созданных когда-то Фобосом.
«Жизнь всегда наказывает…» - и теперь уже некому неизвестно кто отвечает на все вопросы, - «Где заблудилась любовь?»
Наконец-то буран утих совсем. И впереди были отчетливо видны стражницы Великой Сети. Четыре девчонки бежали к ней.
Вот Ирма Лайер… девчонка без правил и промахов. Та, что способна не унывать даже при самых тяжелых ситуациях.
Вот Вилл Вандом… Прирожденный лидер, та, что способна найти выход из любой ситуации, даже самой безнадежной. И не важно, что половину неприятностей она находит сама.
Вот Тарани Кук… Девчонка, которая подвластна подсчетам. Когда она рядом, можно позабыть все беды, потому что ты точно уверен, что сейчас она решит это сложное уравнение жизни и все наладится.
И последней бежит Хай Лин… словно ветер. Снег, встающий у нее на пути, мигом разлетается в разные стороны. Ветреная девчонка, способная вылечить одним прикосновением все недуги.
-Корнелия! - голоса эхом пролетают по снежной пустыне. Миг и перед девушкой стоят ее лучшие подруги. Те, кто никогда не бросят ее, ни при каких обстоятельствах не бросят ее.
-Корнелия…- шепчет Вилл и протягивает подруге платок,- Забудь про него…
-Я знаю… так, и будет…- девушка последний раз смотрит на замок и медленным шагом направляется к порталу.
«-Смеясь жить наяву, а во сне в слезах.… Но я все равно забуду тебя…» - миг и девушку захватывает водоворот и несет ее в совсем в другую жизнь.
-Калеб?- тонкий девичий голос прерывает размышления стратегии подчинения врагов королевы.
-Да королева?- поклонился парень. Его прежде грубый и холодный голос, стал мягче и теплее.
-Что происходит? Зачем ты так с Корнелией?- Элион грустно опускает голову. Возможно, в ее сознание была такая же грусть, как и у лучшей подруги.
-Всегда из двух зол надо выбирать меньшее,- и снова грубый голос, заставляющий содрогаться каждую частицу тела.
-Не ври! - кричит Элион, и парень удивленно и не понимающе смотрит на королеву,- Не ври Калеб…- девушка с гневом смотрит на того, кого всегда уважала, но все когда-то кончается.
-Что...? - парень удивленно качает головой не в силах скрыть беспомощность…
-Я думала, что ты чуть умнее, чем другие.… Пойми… Я никогда, слышишь? Никогда не позволю обманывать Корнелию, и я найду ту, на кого ты променял мою подругу… - Элион быстро захлопывая дверь, убегает из комнаты.
А парень так и остался в помещение.
«Она знает,…… но совершенно не то…» - последний вдох, последний выход и пустота.
А как еще должны заканчиваться любовные треугольники, которые принесли так много бед?... Но это всего лишь одна из историй.… А таких в мире тысячи.
Отредактировано Юка (2007-12-30 17:40:01)