Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Твой сон.

Твой сон.

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Бу...темный темный лес...*____*

182

Angela-Demona написал(а):

Стоило мне день на форуме посидеть

эхъ, люди, как вам не стыдно)

мне мутяго снилось :/ тайный орден химиков, мльо

183

Kiss me Kill me Love me написал(а):

эхъ, люди, как вам не стыдно)

:D  Та она даже и во флуд то не заходила....>>

184

Ггг, мне снилась моя вторая конспиративная квартира в Лондоне. Там жила девочка-отраджение. И короче говоря она сидела за компом все время а потом сказала что ведьма, взяла меня за пояс и вышвырнула в окно, потом меня кто-то спас и дальше я не помню  :D

185

Сэн написал(а):

мне снилась моя вторая конспиративная квартира в Лондоне. Там жила девочка-отраджение. И короче говоря она сидела за компом все время а потом сказала что ведьма, взяла меня за пояс и вышвырнула в окно, потом меня кто-то спас и дальше я не помню  :D

:rofl: И что тебе только снитсо.....>>

186

Lady of Carnagel написал(а):

И что тебе только снитсо.....>>

:D  :P

187

а у меня сегодня романтика была во сне, ващее)
я.. он.. мы.. вместе.. сдаем единый государственный экзамен  :love:
переучился видимо

Отредактировано Kiss me Kill me Love me (2009-02-27 18:16:49)

188

сдаем единый государственный экзамен

Бля))))

189

Мне снилось, что я шёл по воде0о Причём было мокро-твёрдо. нет, нет - я не проснулся после этого в сырой кроватихD

190

Джейд написал(а):

Причём было мокро-твёрдо

Город затопили. Черт, как же ты видишь будущее х)))

191

Мне снилось, что я в асе здороваюсь с Пиром, а он со мной нет. Молчит, молчит и уходит.
Сбыточный сон><

192

Сэн написал(а):

Город затопили. Черт, как же ты видишь будущее х)))

Мне сразу Бэьилон вспоминаетцохDD
Элу иебя такие жизненные сныхD

193

Джейд написал(а):

Мне сразу Бэьилон вспоминаетцохDD

Ага, а мне тоже, только из книги,  не помню из какой.  :D

194

Сэн написал(а):

Ага, а мне тоже, только из книги,  не помню из какой.

Я про трилогию Марушкина^^ Но их видимо было многахD

195

Джейд написал(а):

Я про трилогию Марушкина^^ Но их видимо было многахD

Марушкина, Марушкина... Точно у нас есть студентка с фамилией Марушко  :D А я про американскую. Только я все книги не запоминаю, я читаю и добавляю в свое мировоззрение. Все книги - это смесь инфы и все попадает в мозг. х)) Вот запомнил только Гипер, Энди и прочее,  ибо я читал название по два раза х))

196

Сэн написал(а):

Только я все книги не запоминаю, я читаю и добавляю в свое мировоззрение. Все книги - это смесь инфы и все попадает в мозг. х)) Вот запомнил только Гипер, Энди и прочее,  ибо я читал название по два раза х))

0о в принципе так делать эффективно. Но я вот когда забываю как книга называется, или как там героя зовут или что нето этакое - я прям изнегомаю, пытаясь вспомнить>>

197

Джейд написал(а):

0о в принципе так делать эффективно. Но я вот когда забываю как книга называется, или как там героя зовут или что нето этакое - я прям изнегомаю, пытаясь вспомнить>>

Круто у тебя это... Самозависимость)))

198

Сэн написал(а):

Круто у тебя это... Самозависимость)))

0о я называю это излишним мозгоёпством)в данном случае - страдает мой собственный и скромный^^

199

Джейд написал(а):

0о я называю это излишним мозгоёпством)в данном случае - страдает мой собственный и скромный^^

Как-то не так) Это не излишне. Потом поймешь почему. ВОт-вот, поэтому это так и называется. Елси бы страдал другой собственный и скромный, то называлось бы  - зависимость просто))

200

Сэн написал(а):

Как-то не так) Это не излишне. Потом поймешь почему. ВОт-вот, поэтому это так и называется.

Ещё скажи это унагихD /Фи, Оливия, не говори так) Я так не люблю слово "потом", да ещё в твоём исполнениих)

201

Джейд написал(а):

Ещё скажи это унагихD /Фи, Оливия, не говори так) Я так не люблю слово "потом", да ещё в твоём исполнениих)

Нет не унаги)
"Фи, Оливия" говорит не так это слово как ты думаешь оно бы произносилось)

202

а у меня сегодня романтика была во сне, ващее)

сдаем единый государственный экзамен

:huh: ппц,на что только молодежь не пойдет,чтобы хорошо сдать госэкзамены ^^
Вывод:декан удовлетворен,5 в зачетке иди гуляй :D

203

Сэн написал(а):

"Фи, Оливия" говорит не так это слово как ты думаешь оно бы произносилось)

мне нравится, как я его произношу, ога^^

Diminator написал(а):

Вывод:декан удовлетворен,5 в зачетке иди гуляй

фи, у нас декан ваабще баба-натуралка>> Лучше получи фашист гранату - дана родного деканатухD

204

Джейд написал(а):

мне нравится, как я его произношу, ога^^

Блин )(

205

Джейд написал(а):

баба-натуралка

опана ^^ тут деточка только молиться остается :D

Джейд написал(а):

получи фашист гранату

Избавь меня, Боже
От декана рожи :D
Гранаты к Сен подкинь
фвот и все,аминь  ^^

Отредактировано Diminator (2009-03-01 13:32:01)

206

Джейд написал(а):

у иебя такие жизненные сныхD

Пфф>< есесссно, что не детские))  сны в какой-то мере отражение той реальности, которую мы хотим, но не можем воплотить в свою жизнь. Только в конспектах не нашлось записи, какими бывают они)))надо внести поправку :D

207

А говорят что сны это второе Я(в этом случае ТЫ). Если тебе приснился вампир, то завтра надо срочно сказать всем чтоб носили  в доме шарфы. Иначе никчемных людишек в мире станет меньше.

208

а мне вообще ничего в последнее время не сниться...жалко(

209

Только когда прочитаете мой сон,не отправляйте меня сразу в психушку)
Была моя днюха и я почему-то праздновала её в 5-ти звёздночном отеле.Все мои одноклассники начали пить пиво(Беее....).Вокруг была одно пьянь.Что-то я зашла в какую-то странную синию комнату,и обнаружила там свою подругу,она мне сказала что она принцесса.Тут пришёл один парень в которого я раньше была влюблена,но теперь я его ненавижу.Мы поругались.и он сказал "А ты не подумала что я могу обидется,тем более у меня скоро днюха 22 августа".И вдруг поцеловал меня в губы и шею.Я чуть в обморок не упала.Потом выхожу из комнаты и отель взрывается,а потом....превращается в самолёт!Когда он приземлился я с матом от туда вылезла(нога застряла).Я с моими гостями поехала на машине в какое-то сафари там мы присели у кафешки,все заказали  пиво.И тут подошёл парень который безнадёжно в меня влюблён 6 лет,мои подруги  кинули меня,и оставили наедине с ним.
А 2-й сон ко мне в дом вломился злой дядька,сказал Бу! и прикончил меня

210

Angela-Demona написал(а):

Если тебе приснился вампир, то завтра надо срочно сказать всем чтоб носили  в доме шарфы.

Хм. Не) это скорее если подобное снится периодически) и сказать всем, чтобы срочно в больницу сдавали по причине одержимости)

Элис написал(а):

сказал Бу! и прикончил меня

мило)

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Твой сон.