Мине сны не снятся ваще или я просто не помню их???
сложно сказать. может быть, ты забываешь свой сон? ну, у меня период был - я около двух с половиной лет не видела снов, лишь такие, когда увидишь наяву - вспоминаешь.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Твой сон.
Мине сны не снятся ваще или я просто не помню их???
сложно сказать. может быть, ты забываешь свой сон? ну, у меня период был - я около двух с половиной лет не видела снов, лишь такие, когда увидишь наяву - вспоминаешь.
сколько себя помню по пальцам перищетать можно разы када мне снились сны.....
сколько себя помню по пальцам перищетать можно разы када мне снились сны.....
а ты, засыпая, думай о чем нить приятном и любимом... я не буду говорить, о чем я думаю, это постыдно, но не пошло)) а как уснешь, то в сон наверняка провалишься.. ну, у меня отец ни разу в жизни снов не видел..
а ты, засыпая, думай о чем нить приятном и любимом..
бесполезно!!!!! а иногда все ж хоцца видеть сны а не получается!
Марсианка
*гладит по головке* бедная моя зайчонка.. все таки сны - это лишь плод воображения, а у одаренных - от бога. так что... понимаю, скучно, я сама мучилась, когда не было сновидений.. но у меня нервишки расшатаны, я почти каждую ночь с криками просыпаюсь. и не засыпаю до рассвета. может быть, мне уже просто так хреново стало.. я переубеждать никого не собираюсь, но скажу тебе одно: если ты нервная (прости, пожалуйста) - то сны несут вред. не исключено, что слезы и истерики ночью станут частыми и мучительными...
простите за такую хню
не кошмарики я не хочу.... хоцца чего нить доброго и хорошего...
не кошмарики я не хочу.... хоцца чего нить доброго и хорошего...
если сильно хочешь - должно случится, зай
Вспомнила один из бредовых снов, который приснился мне ещё тогда, до того, как я поняла, что человек действительно мне дорог. В общем , рассказываю.
Сижу я в интернете, причем на телефоне у меня уже установлена ася. Смотрю, его ник у меня высветился. Я начинаю лихорадочно соображать. что бы ему сказать, но , к моему огорчению, он уже ушел. Тому свидетельствует "красная ромашка". И так было очень много раз, почти всю ночь. И вот я не выдержала, бросила телефон и вышла из дому. Помнится, пошла на остановку и хотела найти этого типа хоть из под земли, но дорогу , как всегда перепутала. Поехала не в ту сторону. Было как-то по-странному обидно, что цель не достигнута.Вот на том сон и кончился.
А меня сегодня опять фашисты расстреляли. Блин, ну сколько можно уже, а?? Третью ночь уже расстреливают, и всем им, гадинам, мало!!!
Элеонора Флейм
это не бред, а одиночество. зай, все наладится)
~Дарья~
да?? хе, весело у тебя ночки проходят)
а одиночество
Думаю, ты права. Мне вобще снятся сны, где я от кого-то убегаю или что-то ищу. То есть этот сон еще не самый странный. Такие сны, как правило, говорят о каких-то реальных проблемах в моей жизни. И самое главное. что мне их еще предстоит решить.
А мне приснилось сегодня что я осталась совсем одна. Совсем совсем и больше никого. Пришла в школу, а там пусто. И самое интересное я даж ене расстроилась. пошла в спортзал, някнула и стала подачу тренировать. вай, какое мну оказывается подсознательно не социальное>_<
Мне как всегда снится бред...В общем, рассказываю.
Я с бабушкой и тетей переезжаю в какой-то грязный район.Там, где бедный живут.Помню, что жили мы в однокомнатной квартире. А в общем, эта квартира служила ещё и магазином.Что-то по типу ларька обыкновенного. И меня там заставили работать.
Значит, все уже ушли по своим делам, оставив меня одну. Смотрю, парень заходит.Говорит:" Мне дайте, пожалуйста, вон тех чипсов Лес". Я очень долго ищу эти чипсы. Потом он сам подходит и берет товар, расплачивается крупной суммой денег.Я опять таки очень долго высчитываю ему сдачу. И у меня мысли такие:"Если его рука в моей руке с этими деньгами задержится надолго, то я буду с ним".Так, собственно и получилось. Я даю ему сдачу и...чувствую теплоту его руки.( и во сне я это ощутила)Он ушел, сказав:"До встречи" и мне улыбнулся, так мило и очаровательно, что я подумала: Всё. Я влюбилась.
За ним закрылась дверь. Я сразу ощутила такой прилив радости и счастья, что...затанцевала, как на коньках.Входят бабушка и тетя, а я уже пируэты выполняю на полу, ездя туда-сюда по полу.Все остановиться не могла....Тем и кончилось.
Бывает, Эл, а мне постоянно Аппокалипсис снится! Иногда вообще Чародейки!
А мне последнее время снятся неблагоприятные сны. Дней пять назад приснилось, что меня заставили красить в золотой цвет кресты на могилах. Один раз я во сне не покрасила, так тогда явился призрак и начал буянить.
Во второй раз мне приснилось, что на отработке меня превратили в оборотня, и теперь мне самой надо вылечиться от этой ликантропии.
В этом году мне снились два сна о чародейках , и они такие бредовые... Вот один : Я выхожу из школы , а там Нерисса , Кессиди , Галинор , Кадма , Ян Лин .Нерисса вначале была старая , а потом помолодела . А остальные були в молодости . Вобщем Нериса ( старая) схватила меня , и давай шатать я я ору Воздух ! Воздух ! Нерисса не отпускает . Я ей Земля ! Вода ! Огогнь ! Воздух ! Воздух ! Нерисса еле-еле ослабила хватку . Моих подруг тоже схватили. Настя Рихтер Орала Вода ! ( схватила её Кессиди ) Настя попова орала Энергия ! ( почему-то меня схватила Нерисса , а не её ) Кто держал Настю не помню. Я насала кричать Нериссе Квинтесенция ! она шатаясь держала меня . И так пока мама меня не разбудила в школу
Вчера смотрела "Черодеек", краем ока увидила Фобоса. Потом он мнеприснился(!)
Мне тут сон недавно приснился:
Сижу жду маму(она риэлтор) начинает бить ливень, а мы живём в старом доме. старого хозяина убил ливень. Нам этот дом отдали бесплатно уж больно он дом был страшный!Ну зхначит идёт ливень, я хочу закрыть окна чтобы спрятаться от грозы. Закрываю окна а они на балконе, осталось одно окно(на балконе). Иду, а там скользко, падаю, вижу дыру. А там кровавые руки! И говорят: иди к нам посланница-ангел бога! Мы-ы-ы тебя-я-я съедим и убъём, много тебе удовольствие доставим!!!...(там много чё дальше случилось!) :writing:
если я раскажу свои сны меня в кащенку зацапают
а мине недавно приснилось, что мой парень отправил меня к психологу (понятия не имею почему><....) а ми потом сбежало оттуда XD он меня потом застукал за этим занятием^^
Мне один человек говорил, чтобы приснились радужные пони, однако приснилсо большой черный медведЪ T____T
Няшка
Это радужные пони в Чернобыле. И вообще таких понь не бывает, а значит их заменит что-нить интересное типо энтого медведя
Это радужные пони в Чернобыле. И вообще таких понь не бывает, а значит их заменит что-нить интересное типо энтого медведя
ТЫ как всегда гениален
а мне про какие то загадочные тайны снилось...ваще ниче не поняла!
ТЫ как всегда гениален
Это тебе тоже приснилось?)) О, а мне вот эти слова приснились, о нет, меня запутали Дэвид Глюко
мне какая то параша снилась,я непомню уже >_>
мне какая то параша снилась,я непомню уже >_>
Параша? Попробуй травки, может зайцы приснятся.
Параша? Попробуй травки, может зайцы приснятся.
Нах мне зайцы
Попробуй травки, может зайцы приснятся.
Ох...вроде 9 лет, а куда мир катитсо? И кто тебя культурности учит, деточка?
А мне снились радужные пони xD
Ох...вроде 9 лет, а куда мир катитсо? И кто тебя культурности учит, деточка?
Стоило мне день на форуме посидеть - раз воспитание, одиночество в классе тоже учит.
СОН РАЗУМА | ФанФики | 2010-02-11 |
Даже сон разыграл | ФанФики | 2008-02-28 |
Сон | ФанФики | 2008-02-25 |
Сон в летнюю ночь. | ФанФики | 2008-04-26 |
Грозы Виндмора | О книгах | 2008-10-30 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Твой сон.