Или все-таки к долгой мучительной смерти^^
Твой сон.
Сообщений 121 страница 150 из 213
Поделиться1222007-11-30 13:48:58
Или все-таки к дождю из метеоритов)))
Поделиться1232007-11-30 13:54:53
А мне снится , что я улетаю от человека, которого не люблю. Причем у меня от него трое детей. Причем я знаю, что с ним расстанусь, что он меня тупо придаст.
Причем лечу от него с огромной скоростью. Хзавхожу в какой-то старый отель. Думаю, хоть там от него спрятаться.
Прошу показать мне свободный номер, значит открываю дверь гостиничного номера, а там будто бы сто лет никто не был-постель вся в пыли, в грязи..И чувствую, что мой муж меня нашел.. опять улетаю...Кончается тем, что я все таки нахожу то место, где он меня не сможет найти..
Поделиться1242007-11-30 13:57:12
ЭлеонораФлейм
А в жизни сейчас ты ни от кого (чего) не бежишь или прячешься?
Или все-таки к дождю из метеоритов)))
Может, и мне достанется))
Поделиться1252007-11-30 14:02:48
Cronliskесть несколько человек...
Поделиться1262007-11-30 14:08:26
Может, кто-то из них и имеется в виду?..
Пыль, грязь... Может, это значит, что ты о чем-то забыла, что тебе предстоит вспомнить, возможно, слишком поздно...
Поделиться1272007-11-30 14:11:59
Cronlisk хе.. знаю , кто это может быть.Спасибо за интересные толкования.
Поделиться1282008-03-23 18:50:05
я управляю своими снами знаю может странно но лет с пяти всегда что хочу то и вижу типа сам придумываю себе сон только щас ето стало труднее делать так как сильно устаю и сплю без снов вообще
Поделиться1292008-03-23 19:14:20
Mett-demon in me
Такое со мной бывает, но я скорее не тему задаю, а сном управляю
Поделиться1302008-03-23 19:16:02
А мну ложица спать поздно, поэтому спит крепко и снов не видит)
Поделиться1312008-03-23 19:17:04
Хоть мну и ложится поздно, но сны видит
Поделиться1322008-03-23 20:49:25
Кто-нибудь смотрел фильм ужасов "Остаться вживых"? Не сериал, который на самом деле называется "Lost", а именно фильм, "Stay alive" ("Остаться вживых", хоть кто-то смог толкого перевести название фильма). Так вот. После ночного (00:30 по моему времени, по Москве 22:30) просмотра этого фильма мне приснилось следующее:
Я просыпаюсь рано утром, иду умываться, завтракать, в общем по стандартной программе. День прошел как обычно - посидел в нете, погулял... Вечер, 18:00 (мое время), я сижу в своей комнате, делаю уроки (тогда еще в 11 классе учился) и вдруг из шкафа с одеждой пробивается яркий фиолетовый свет. Я не решился открыть его и позвал родителей, они тоже решили ничего не трогать и ждать. Спустя несколько минут, все пришло в норму - никакого света, ничего. Мы открыли шкаф - одежда, все как обычно, никаких признаков каких-либо источнков света. Я доделав уроки, решил выйти на улицу. Вышел, и вижу - кровавое месево, повсюду лужи крови, конечности, наши соседи избивают друг друга, режут кухонными нажами, сосед-охотник отстреливает всех прохожих с болкона из своего ружья, мои друзья, одноклассники либо мертвы, либо продолжают убивать друг друга. Я жутко испугавшись немедленно побежал вверх по лестнице домой. Прихожу домой - мама играет в комп, отец смотрит футбол, ничего странного. Выйдя с болкона я чуть не погиб от летящего снизу на наш балкон ножа. Я сел смотреть телевизор вместе с отцом, и неожиданно он набросился на меня и начал душить. Я струдом отбившись убежал в свою комнату и закрылся там. Я уснул, а проснулся только утром. Первое что я сделал, оделся и вышел на улицу. И увидел там - ничего, никаких признаков происходившего вчера вечером, абсолютно нормальный двор, бабульки сидят на лавочке и говорят о чем-то своем, в песочнице малышня играется, все чисто, аккуратно и спокойно. Решив, что мне все приснилось я вернулся домой, умылся позавтракал и т.д. Позвонил другу и все рассказал, он в шутку назвал меня психом и пригласил потусить в компании. Все ок. Прихожу домой около 18:00, снова из шкафа яркий фиолетовый свет и кровавая бойня на улице, в тот вечер мать попыталась меня зарезать ножом. Я не стал никуда ходить, а просто снова закрылся у себя и лег спать. Утро. Выйдя на болкон, снова ничего особенного - самый обычный двор, а те кто вчера были расчленены как ни в чем не бывало ходят по улице и занимаются своими делами. Так прошла неделя - когда в очередной раз пробило 18:00 все повторилось - фиолетовый свет из шкафа и бойня на улице. Я не выдержал, и, угнав чью-то машину, уехал в город, где НИЧЕГО такого не наблюдается - все как обычно. Я посидел в игровом клубе до поздна, а в 03:18 (надо же, запомнил время=) ) тихо и незаметно пробрался домой, закрылся у себя и лег спать. Снова утро - снова в 18:00 яркий свет из шкафа. И я решил - мне это надоело. Несмотря на сопротивление родителей, я, вооружившись кухонным ножом, открыл шкаф и вошел внутрь... Открывшаяся передо-мной картина повергла в ужас - темный, бесконечный корридор с редкими ответвлениями. Я километра три прошел вперед, но ничего не обнаружил, ни дверей, ни проходов или выходов. Я решил вернуться назад - дойдя уже до двери, я услышал тихий, хрипящий голос за спиной: "Кудаа же тыыы? Не уходии.." - я обернулся и увидел некое существо, выглядевшее как окрававленная девушка в немного порванном белоснежном платье, она не касалась земли ногами, она парила в воздухе, смотрела на меня изпод опущенных на лицо черных волос, и держала в руке огромный нож. Когда я взглянул на нее, она молниеносно направилась в мою сторону. Увернувшись от ее удара, я нанес свой и вспорол ей живот - внутринности, как и следовало ожидать, лежали на полу вместе с самой девушкой. Ни сказав ни слова, и без единой мысли, я вышел как и пришел - через яркий фиолетовый свет. Когда я вышел свет исчез. Выйдя, я увидел свою мать рыдающую, и сказал ей "ложись спать...", и сам лег под одеяло и уснул. Следующее утро - я просто смирно ждал 18:00, чтобы проверить был ли эффект от того, что я сделал, и дождавшись не увидел ни света, ни бойни на улице. "Кажется жизнь пришла в норму... " - это была моя посленяя мысль, перед смертью от воткнутого в спину ножа, некой девушки с огромным шрамом вдоль живота...
Надеюсь сейчас никто не потянулся за телефонной трубкой чтобы набрать 03
Поделиться1332008-03-24 20:04:43
Такое со мной бывает, но я скорее не тему задаю, а сном управляю
я про тоже))))
Поделиться1342008-03-24 20:20:54
А я сны толком не запоминаю..заметил просто, что в основном снятся мои будни только немного в извращенной форме (немного кровяги там и всё в таком духе), одно время этот форум снился
Поделиться1352008-03-25 22:06:15
А я сны толком не запоминаю..заметил просто, что в основном снятся мои будни только немного в извращенной форме (немного кровяги там и всё в таком духе)
Жестко)))))
Поделиться1362008-03-25 22:09:53
Skyline +
Поделиться1372008-03-26 12:14:06
Жестко)))))
Нет, жестоко-это когда снится, что между отправкой сообщений тыщу секунд нужно ждать..
Поделиться1382008-03-26 12:22:30
это когда снится, что между отправкой сообщений тыщу секунд нужно ждать..
и правда кошмар)) подобное для флудера смерти подобно
Поделиться1392008-03-26 12:32:45
Расскажу о пяти своих запомнившихся снах
1.Недавно приснилось,что Фобос-Лара Крофт.Бегает по своему замку и гасит кентавров.
2.Мне было лет 8.Сон:дети пошли купаться в бассейн и не вернулись.Сон про бассейн-убийцу снился мне две ночи подряд.
3.Дом на горе.В этом доме старый деревянный пол.Я вхожу в дом.Из пола то и дело, начинают высовываться острые штыри.
4.Перед этим сном я каталась на полигоне,на дедовой машине.Я стрит-рэйсер.Лидирую в гонке,где участвует много народу.Еду по какому-то мосту.По обоим краям моста-река.Лунная ночь.Луна,падла большая!Я еду,включаю нитро ускорение и врезаюсь в!.....ЛУНУ!!!Падаю с моста прямо в реку.
5.Это был просто кошмар!!!!(задремала на даче,на пару минут)Я поочередно целовалась то с Фобосом,то с Фоссой(Фосса-красивый парень из какого-то малобюджетного американского фильма про гонщиков!)
Поделиться1402008-03-26 14:00:09
Мне снится каждую ночь как сериал сон:
Я живу в другом мире,Мир Хороший мальчик,да у меня по нем крыша поехала!!!
Сон каждую. ночь меняется но все происходит в мире Хороший мальчик.
Я девочка Ниндзя которая выполняет мисии...И самое главное сон меняется от прочитоного фика или просмотра манги или серий!!!
Поделиться1412008-03-26 14:23:36
Сон история:
Началось всё с того что мы всей толпой(половину я незнаю) едем в какой-то волге, по дороге в лесу. Затем зачем-то останавливаемся, и в машину щимится какой-то мужик, и кричит "Я вас всех выебу" начинает растёгивать ширинку, тут нас уже меньше, и его палками от тачки отгоняем. Внезапно появляется старый, дом и тут Олег заявляет "Смотри колодец". Возле дома и правда чтото, но не колодец а как крышка подвала, но при открытии оказывается что это всё же колодец. И тут я вижу что тот тип который хотел всех выебать угоняет нашу тачку, но некто не обращает внимание, опять заявляет Олег "Это же сатанинский колодец". Вдруг из него начинает течь вода, я бежать. Смотрю а бегу вдоль дома, и теперь не Олег бежит рядом а Руся. Главное что все бегут от воды, мол дотронешься умрёшь. Я зализаю на грибок(которого в помине нет тут) и кричу "Лезь сюда тут безопасно", а он мне "зачем я есть хочу, пойду хлеба куплю". И вот мы уже на байдарках плавем тут на раёне, и тут Руси приспичело сьехать на байдарке с детской горки закрученной. Мне как обычно не везёт и я ломаю байдарку и начинаю тонуть. Опять как не в чём небывало стою на мокром асфальте, и тут идёт моя бабуля, я пытаюсь не наступать на меска где много воды, а она мне "Что ты делаешь? Вот уже подченили трубы в подвале всё отлично" конец....
Поделиться1422008-03-26 14:31:19
Piramid
Сатанинский колодец)))))))))))))))
"зачем я есть хочу, пойду хлеба куплю"
+1))) Прям анекдот, а не сон
как обычно не везёт и я ломаю байдарку и начинаю тонуть.
С чего бы вдруг?)
Поделиться1432008-03-27 19:45:19
Piramid круто так подробно сон запомнил))
Поделиться1442008-03-27 19:46:18
кому-нить снился вещий сон?
Поделиться1452008-03-27 20:48:00
Ирми Лэр, мне постоянно-___________-
Поделиться1462008-03-28 08:00:02
Ваааааще,вчера жесть приснилась:
Я вместе с Тарьей Турунен,поперлась на концерт Nightwish,они играли мои любимые песни,а в конце концерта Аннет навернулась со сцены прям нам под ноги.Потом я как-то оказалась!в гренландии!На каких-то санях я и весь коллектив Nightwish,кроме Аннет,ехали вглубь острова.Там была еще куча народа.Аннет и Тарья(плохо запомнилось) кажется были вместо собак,которыми запрягают упряжку.Но потом пошел снег и вся толпа навернулась с обрыва.Вот так!Может это "вещий сон"??
Поделиться1472008-03-28 20:34:09
А мне почти каждую ночь что-нибудь снится! Но никогда не забуду сон, который мне приснился в детстве.
Сижу я дома, смотрю телек. Потом беру пульт, хочу его выключить, А ОН НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!! Я в ужасе выдергиваю из розетки - А ОН НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!! И какой-то мужик из телека говорит мне "Не пытайся, просто так не получится, нужна сила!"
Я его так хорошо помню потому, что снился он мне ОЧЕНЬ часто.
Поделиться1482008-03-31 08:57:04
Прикол приснился:
Прилегла на пару минут вздремнуть на диван.Нахожусь в легком полудрёмии.Потом привстаю с дивана,и вижу в окне ОГРОМНУЮ БАШНЮ ТРЕНОЖНИКА(как из "Войны миров")!!!!!Он резко включает прожектор и вышибив окно,пытается схватить меня щупальцей!Я просыпаюсь !!на полу!!!до сих пор не понимаю,как я там оказалась,ведь легла я около стены!
Нечто подобное почудилось мне,когда я ездила на тур.слёт.Палатки ставили в лесу,неподалеку от берега.Вечер,все с нашей команды собрались у костра.Чувак играл на гитаре,но вскоре всех это достало,и они кинули его гитару в палатку.Я сидела и пялилась на море.Кто-то бубнел над ухом,кто-то разговаривал со мной.Но тут я заметила,что пошла волна.Я растолкала свою подругу,мол смотри!волна!И тут,из этого самого моря!!!Треножник вылез!!!Я в шоке,с криком,волоча свою подругу по земле,пытаюсь убежать(при этом продолжаю смотреть на треногу)и внезапно повернув голову,врезаюсь в дерево.Все те две недели,что мы провели на тур.слёте я ни разу не подошла к морю!Вот такое мерещится!)
Поделиться1492008-03-31 21:13:35
у меня не сны - сплошные загадки. иду по улице - вижу, малышка в синенькой курточке поскальзывается и падает с плачем- сразу такое ощущение, что я уже это видела. у меня лишь одна догадка: во сне. хотя сны не запоминаю. а когда голодная спать легла, приснилось, что я в очереди за пирожным стою))) а так, свои сны я вспоминаю лишь тогда, когда вижу это наяву. и мой последний, вчерашний сон (я сама охерела утром, когда все вспомнила) - мне приснилось, как маленькая девочка в розовеньком переходит дорогу, спотыкается, а мать (молодая еще, неопытная), держащая ее за руку, начинает орать на нее. и потом девочку сбивает машина.. я проснулась вся в слезах и с криком. вот такая я нервная стала..
Поделиться1502008-03-31 21:15:49
Мине сны не снятся ваще или я просто не помню их???