Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Твой сон.

Твой сон.

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Полина написал(а):

я знаю множество таких фильмов с которыми дажетвоя жизнь будет похожа  на сонный кошмар(тоисть 1 день 2 дня не знаю какой у тебя характер, но вобщем это будет) даже рекламы остальных фильмов достаточно чтобы не спать, будеш думать о приведениях вампирах и., т., д.,

эмм... а какие имено фильмы, очередные клоны звонка или классика, я не любитель ужастиков, не считая классику поэтому из новинок мало что знаю

92

Liffer написал(а):

И тело тоже, вот.

Вы всё ещё верите что тело растёт, если приснился полёт? Вы отстали от моды! РАСТИШКА! Он содержит много кальция, витамин А, витамин В, витамин...

Elyon написал(а):

Lightman, летать это хорошо..значит твоя душа растёт.))

Если она вообще есть ^_^

93

а мне в 7  лет сон приснился что улетел мой попугай. я даже плакала во сне. а мама переживала и купила петуха :D  :lol: . но мама пока его несла петух тоже улетел  :sorry:

94

Lightman написал(а):

Вы всё ещё верите что тело растёт, если приснился полёт? Вы отстали от моды! РАСТИШКА! Он содержит много кальция, витамин А, витамин В, витамин...

Угу, а вы не поняли прикола, ну что ж...

Lightman написал(а):

Если она вообще есть

Мистер бездушный :)

А кстати по поводу фильмов ужасов, через 25 кадр вам передается нечто устрашающее в мозг, да, вы будете думать о призраках и прочей нечисти, будете представлять то, чего не существует. У меня против этого есть способ, я просто думаю о школе и все знаете как-то проходит... особенно, что получу двойку за то, что боюсь призраков, о, этот рефлекс идеален, можно записывать...

Отредактировано Liffer (2007-11-10 13:28:55)

95

Liffer написал(а):

Мистер бездушный

Хорошо что не воздушный.

96

Lightman написал(а):

Хорошо что не воздушный.

Пористый...

Elyon написал(а):

правда я во всех снах обладаю магией, что заметно упрощает мне жизнь.)))

Когда я летел с моста, мне не вспоминалось заклинания левитации, наверное, я забыл, как в Обливе его сотворил, эх.
Просто тут надо подумать, что ты стоишь на мосту, представить, пересилив сон и ты будешь там стоять, но падая, ты стремишься упасть хоть и не хочешь этого, вот и вся магия. Мда, ну тут уже от человека зависет, насколько он магичен (намагичен).

97

у кого-нибудь были сны, когда вы на поле битвы и в самый важный момент у вас неоказыввается меча или в оружие нет патронов, а враги как назло со всех сторон лезут

98

Spider
Был сон где меня раздавили в начале битвы. Я просто появляюсь посередине и меня с разбегу обе конницы с боков хрясь и я проснулся.

Еще был сон где меня смерть схватила за плечо. В лицо ей я так и не смог заглянуть... Проснулся.
Знаете прикосновение такое, бррр, как будто током шибануло и зябко одновременно.

"- Скажи, на что похожа смерть?
- Тебе знакомо ощущение, когда на тебя прут тысячи отвратительных монстров и тебя обдает со всех сторон всеми заклинаниями? Так вот, там мне подобного очень не хватало..." - НВН 2

99

Liffer написал(а):

Тебе знакомо ощущение, когда на тебя прут тысячи отвратительных монстров и тебя обдает со всех сторон всеми заклинаниями? Так вот, там мне подобного очень не хватало..." - НВН 2

знакомо, от этого частенько просыпаешся посреди ночи, потом опять хочется увидеть, но увы уже наступает утро

100

Spider написал(а):

знакомо, от этого частенько просыпаешся посреди ночи, потом опять хочется увидеть, но увы уже наступает утро

Ага, а там мне подобного очень не хватало)))

101

Corneli@ написал(а):

Полина
Нет. Со мной почему-то данный фокус не проходит. Я как-то в два часа ночи "Звонок" смотрела, потом спать легла, а мне остаток ночи единороги снились!

<Звонок> уж нетокой страшный. :ya

Wolfrus написал(а):

Я свои сны не помню, вроде даже не снились. После ужастиков сплю спокойно.

Посмотри один мой любимый ужастик и будеш спать оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооччееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень спокойно

102

Полина написал(а):

Посмотри один мой любимый ужастик и будеш спать оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооччееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень спокойно

Какой, может уже смотрел?

103

У мя супер сон
    КАНИКУЛЫ!!! :ya

104

О, мне тоже снился реальный сон^^
Будто бы я в жизни выдаю себя за мага, а какое-то красноглазое животное - за своего заколдованного учителя!! :lol:  :lol:

105

:lol:

106

И после моих очень усиленных стараний мне даже поверили^^

107

Ну сны мне давно уже не сняться где то уже месяца 2, но последний мне приснился настолько страшный, что от испуга я аж подпрыгнула с кровати и приземлилась на пол! А снилось мне, что я сдаю физику как экзамен и причём обсалютно ничего по ней не знаю!

108

IrmaLin написал(а):

Ну сны мне давно уже не сняться

Снятся, просто ты их не помнишь.

IrmaLin написал(а):

А снилось мне, что я сдаю физику как экзамен и причём обсалютно ничего по ней не знаю!

Не, неэффектный какой-то кошмар^^

109

Однажды сон приснился мне, как гибнет жизнь на всей земле, весит над миром мрака пелина....

110

Такие сны наводят на размышления..^^

111

Фобос
Это будущее нашей планеты, если конечно мы не переберемся на другую...

112

М-да... Мне тоже как-то приснился метеоритный дождь.

113

CronliskСтранно или нет, но все свои сны я помню!

114

IrmaLin
Каждую ночь человеку снятся несколько снов (на каждую фазу сна). Как минимум первые парочку не помнит никто.

115

Cronliskа откуда ты столько знаешь про них?

116

Мне иногда сниться сон что я постоянно в страхе бегую от кого то (это вообщемто к смерти кого то из близких) и сон где я постоянно падаю с обрыва и когда я подлитаю ко дну я в поте просыпаюсь. Инногда бывают и приятные сны...

117

Мне на этой неделе приснилось,что я в микровалновку положила разогревать сырые яйца,а они взорвались в ней! Интересно к чему это?

118

Sakura написал(а):

Интересно к чему это?

К долгой и мучительной смерти, естессно!^^

119

Sakura
К дождю  ^_^ К необычному дождю из остатков метеорита...

120

Или к граду из лягушек! ))

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Твой сон.