Зануда
помог xD
О серьезном
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться612009-04-24 13:53:26
Поделиться622009-04-24 14:04:50
Так сначала бы эти факты и привели в качестве примера.
Факты...факты...гдеж мой ствол? поглядеть бы на эти факты...
меня всегда интересовало почему некоторые видят рай с адом а другие видят свой труп?
в чём причина того што их не приняли ни в ад ни в рай?
может это пассивность жизненного пути? или это нечто иное на уровне самого человека?
вопросы, вопросы...
Ничего. Времени у нас много. Можно и подождать...
Чем ждать меня проще отрыть это самому...меня эта тема не особо интересует...читал пару строчек краем глаза и не более...лучше вместо этого приведите ка метод работы сглаза? всмысле как он воздействует на человека? не то што он с ним делает а как он с ним это делает?
А ну-ка ткните пальцем, где вы в моём последнем сообщении углядели словосочетание "массовый разум"? Я конечно не отрицаю возможности ракой организации разума, однако она - лишь один из множества вариантов.
Тыкать мне толком некуда...просто эта мысль возникла когда читал вашу мысль...
так ли стоит доверять тому, что люди видят в изменённых состояниях сознания (в астрале, как вы выразились)?
А вы часто в сны верите? вот вам приснилось што вы рухнули с крыши собственного дома а на следующий день вас зовут помочь починить што-то на крыше...поможете? или найдёте предлог штоб этого как-то избежать?
Порой во сне можно получить реальные ощущения: ужас падения с дома вполне реален...вот только вопрос зачем ваше астралу прыгать с крыши? тут ответ больше в психологии...
Большая часть снов это игра подсознания...оно как бы выстраивает во сне то што нас гложет и как бы коробит...вот вас босс отчитал, машину угнали, телефон свиснули...после этого не думаю што вы будете спать сладким сном, а если и уснёте то уж точно не овечки вас будут посещать...
На мой взгляд сны и прогулки астрала не всегда идут один в один...пока тело видит сны астрал гуляет...хотя где тут связь? сам толком не пойму што говорю...вероятно впечатления от прогулок астрала могут делать нам сны...тобишь вперемешку его видения и наше сознание...вот это будет каша...но с другой стороны каким образом это будет происходить? при таком раскладе челу и с ума сойти не долго...
Думаю все хоть раз но видели сны знакомых мест, улиц, пейзажей...порой можно даже уловить ветер который там дует...услышать звуки которые там были или есть до сих пор...иногда во сне мы видим прошлое(реже будущее)...
А вообще вот хорошая тема: што такое сны? откуда они и как влияют на нашу жизнь?(сперва свои слова а потом уж ссылы на внешку если уж так охото)...
Если до этой фразы я ещё сомневался, то теперь всё про вас стало ясно окончательно...
Гы...да, да, да)) я именно такой)) моя псЫх и шизофреникХ!
А разве это плохо иметь не все шарики в черепе?
Да нет...порой это даже оч весело...рекомендую! не пожалеете))
Поделиться632009-04-26 21:39:23
мне лень читать тему, но всё-таки - как от кризиса мона перейти к аду?0о
*Хотя бы второе сообщение темы бы почитала, что ли... Вот ведь не я один тут лентяй. >_<
Почитал я ваши умные предложения (Абзацы, параграфы? о_О) и поник...
А вы часто в сны верите? вот вам приснилось што вы рухнули с крыши собственного дома а на следующий день вас зовут помочь починить што-то на крыше...поможете? или найдёте предлог штоб этого как-то избежать?
Да запросто. Были прецеденты. Типа лифт упадёт. Как ездил лентяй на лифтах до 6-го этажа, так и езжу...
А вообще вот хорошая тема: што такое сны? откуда они и как влияют на нашу жизнь?
А что это такое? Ну воображение мозга, которому не особо охота ночью отдыхать... Есть ещё кстати такая тема на счёт... эээ... как бы это написать... Ой... Ну.. Эээ... И т.д. Короче, как на счёт эротических снов? Тоже сбудутся, да? *__* А по вопросу: Сны из головы. А влияют так, что мы верим всякой чепухе. Вывод: Сны не дают нам засохнуть.
The Rembrants - Friends theme song
Поделиться642009-04-26 22:13:43
Да запросто. Были прецеденты. Типа лифт упадёт. Как ездил лентяй на лифтах до 6-го этажа, так и езжу...
Я лифты кишками не взлюбил...думаю это нечто вроде морской болезни...тока без моря...и корабля...и в доме...ну понятно вобщем...
Короче, как на счёт эротических снов? Тоже сбудутся, да?
Ох как хотелось бы в это верить...
Сны не дают нам засохнуть.
Хм...скорей наоборот...сны как бы разряжают нам мозги...расслабляют так сказать психику(в основном)...должен отметить што не спав 3 дня я был можно сказать на взводе...меня бесило буквально всё...от вида из окна до звука в телевизоре...нервозность была на пределе...я себя почти не контролировал...самочувствие было не столько уставшее сколько убитое...было такое ощущение што меня кинули самым ужасным из всех способов...было чувство пустоты...будто из меня вытянули всю энергию...не хотелось ничего кроме сна...хотя жизнь без сна по своему влияет на каждого...кто-то может просто ходить как зомби а кто-то будет орать на таракана которого не смог поймать его тапок...вобщем не рекомендую не спать больше 2-х суток...и вообще рекомендую спать нормально...и часто...и по возможности подольше...
Поделиться652009-04-26 22:19:10
Я лифты кишками не взлюбил...думаю это нечто вроде морской болезни...тока без моря...и корабля...и в доме...ну понятно вобщем...
Ага... Я за три месяца к этой технике привык. Даже, немного весело... Иной раз и мозни тоже прыгают...
Ох как хотелось бы в это верить...
Вот и я о том же... Где ты К****, где...
Хм...скорей наоборот...сны как бы разряжают нам мозги...расслабляют так сказать психику(в основном)...должен отметить што не спав 3 дня я был можно сказать на взводе...меня бесило буквально всё...от вида из окна до звука в телевизоре...нервозность была на пределе...я себя почти не контролировал...самочувствие было не столько уставшее сколько убитое...было такое ощущение што меня кинули самым ужасным из всех способов...было чувство пустоты...будто из меня вытянули всю энергию...не хотелось ничего кроме сна...хотя жизнь без сна по своему влияет на каждого...кто-то может просто ходить как зомби а кто-то будет орать на таракана которого не смог поймать его тапок...вобщем не рекомендую не спать больше 2-х суток...и вообще рекомендую спать нормально...и часто...и по возможности подольше...
Ну, знаешь ли... У всех по-разному. Я в дни сессии 2-е суток не сплю, 4 часа дрых-дрых. И ничего. Как было всё пофигу и нафиг, так и остаётся. Единственное, что хреново: Жрать желудок просит, а аппетита вообще никакого...
Yellowcard - Lights and Sounds
Поделиться662009-04-26 22:25:14
Нам хааанааа!
Нам хана! вы очнитесь!
Это же веселья пора...
Нам хааанааа!
Нам хана! улыбнитесь!
Этож время убииицааа а вон и стенаааа!
...
"звук ломающихся костей"
"сирены скорой помощи"
THE END...
FIN...
NO MORE...
GO TO HELL...
DON'T READ THIS DAMN IT!!!
Поделиться672009-04-26 22:27:14
Единственное, что хреново: Жрать желудок просит, а аппетита вообще никакого...
Аналогично...хотя воды...это нисколько не косаеца...как был водокрутом так им и остался...
Поделиться682009-04-26 22:28:34
Ту-ту. Сид, а где смысл при теме о снах? или это один из весёлых эпизодов твоих эротических кошмариков?
St1m - Спи спокойно страна!
Поделиться692009-04-26 22:31:33
Аналогично...хотя воды...это нисколько не косаеца...как был водокрутом так им и остался...
*Счастливо вздохнул* Не я один такой водохлёб. ^__^
Default - Count On Me
Поделиться702009-04-26 22:31:59
Мне просто весело...не знаю даже почему...может крыша поехала...я просто не знаю о чём говорить...когда начинаю мучить мозг такое происходит...вроде пиво не пил(хоть оно и есть)...и не курю(денег жалко, да и нету их)...и не колюсь(жить таки...охота)...
Поделиться712009-04-26 22:33:40
Мусор мусор мой родной...
Не боися я с тобой!
Вместе горы мы свернём...
Вместе мы Доместос бьём!
Загрязним мы все проходы...
И тут же свалку создадим!
И будем ждать с тобой прихода...
Чтоб народ всё понял блин!
А те кто мусор будут вывозить...
Нас будут в ярость приводить!
Мы с мусором на пару их всех побьём ногой!
И вскинем мы с ним парту на грузовик их...ой!
А я ж забыл работу! работу блин забыл!
Там же мусора вагоны!
И парочка верзил...
Они стоят всё у прохода и тянут свой косяк...
Не знают видно парни что час их уж настал!
А мусор всё безжалостней распространяется!
И по углам и на глазах он в небо поднимается!
Вдруг земля вздрогнула...
Кирпичик вдруг упал...
И кошка вдруг взмахнула...
На брошенный мангал...
А парни то насторожились!
Их гложет что-то вдруг...
Чтож земля то дёргаясь...
Роняет всё вокруг?
А это парни мусор!
Он разрушает мир ваш вдруг!
Он жил здесь уж столетия...
И с ним же жили вы...
Вы не заметили его!
И тут настал час для него!
Он крушит!
Он разрушает!
Он хаос вам несёт!
Ведь это парни МУСОР!!!
ВЫ СОЗДАЛИ ЕГО!!!
Песенка великому и ужасному мусору! ужасу городов и ваших столов с компами!
Надо дорабатывать...вот тока вдохновение здохло...хелп ми пипл!
Поделиться722009-04-26 22:36:03
THE END...
FIN...
NO MORE...
GO TO HELL...
DON'T READ THIS DAMN IT!!!
Тебя реально нереально штырит))) Забыл еще добавить "KILL THEM ALL..."
Поделиться732009-04-26 22:38:36
Мне просто весело...не знаю даже почему...может крыша поехала...я просто не знаю о чём говорить...когда начинаю мучить мозг такое происходит...вроде пиво не пил(хоть оно и есть)...и не курю(денег жалко, да и нету их)...и не колюсь(жить таки...охота)...
Тьфу. Ерунда. Где травку брал, кстати? :smoke:
Песенка великому и ужасному мусору! ужасу городов и ваших столов с компами!
Надо дорабатывать...вот тока вдохновение здохло...хелп ми пипл!
И не только "ужас столов с компами". Ещё и "ужас туалетного столика" и "ужас куханной раковины" и даже "ужас тёмного угла комнаты"...
PlaZma - One Life
Поделиться742009-04-26 22:38:49
"KILL THEM ALL..."
FUCK THEM ALL!!!
Я стану хентайным тентаклем и сделаю то што написано выше! хабрмубрбабр...
Поделиться752009-04-26 22:41:18
Тьфу. Ерунда. Где травку брал, кстати? :smoke:
Травку...хм...да вроде тока комнатным дашу...хотя у меня тут есть лаванда в мешочке и ещё пара листиков которые я собирал пока ходил по всяким местам...видимо не глянул што поднял))
И не только "ужас столов с компами". Ещё и "ужас туалетного столика" и "ужас куханной раковины" и даже "ужас тёмного угла комнаты"...
Мусор есть везде! даже в совести нашей ибо грешники мы все!
Гореть нам всем! но не подгорать...ато будет не вкусно...
Поделиться762009-04-26 22:46:54
Я стану хентайным тентаклем и сделаю то што написано выше! хабрмубрбабр...
Боже правый... Т.е. левый...
*Робчайший голос с правого плеча* По моему мы флудим не в той теме, да?..
Макс Покровский - Хара-Мамба-Рум
Поделиться772009-04-26 22:49:02
Травку...хм...да вроде тока комнатным дашу...хотя у меня тут есть лаванда в мешочке и ещё пара листиков которые я собирал пока ходил по всяким местам...видимо не глянул што поднял))
Блин... Везёт же рассеянным...
Мусор есть везде! даже в совести нашей ибо грешники мы все!
Гореть нам всем! но не подгорать...ато будет не вкусно...
Не факт! Чуть-чуть подгоревшая (Не поджаренная, а подгоревшая) картошка даже вкуснее кажется. Хотя желудку всё наоборот...
Good Charlotte - The River
Поделиться782009-04-26 22:50:32
По моему мы флудим не в той теме, да?..
Ты лучше погляди на название нынешнее форума...не флудят тока на форумах супер-ультра гениев модерновой технологии и генной инженерии...а тут...тут разве што за ногу повесят на столбе и не более...
Поделиться792009-04-26 22:54:06
Ты лучше погляди на название нынешнее форума...не флудят тока на форумах супер-ультра гениев модерновой технологии и генной инженерии...а тут...тут разве што за ногу повесят на столбе и не более...
Я перед написанием предыдущего сообщения здесь модератора заметил... Так что бананут если что об столб - это да...
Elvis vs. JXL - A Little Less Conversation
Поделиться802009-04-26 22:54:13
Не факт! Чуть-чуть подгоревшая (Не поджаренная, а подгоревшая) картошка даже вкуснее кажется. Хотя желудку всё наоборот...
Тоже верно...некоторым нравица резиноподобное мясо а меня прёт прожаренное до костей...
Поделиться812009-04-26 22:56:15
Я перед написанием предыдущего сообщения здесь модератора заметил... Так что бананут если что об столб - это да...
Што хуже: потерять жизнь в живом и светлом мире?
или же обрести смерть в мёртвом и безжизненном мире?
Господа знатоки каков будет ваш ответ?
Поделиться822009-04-26 23:03:13
Тоже верно...некоторым нравица резиноподобное мясо а меня прёт прожаренное до костей...
Вау... По-моему у нас совпадают некоторые вкусы...
Што хуже: потерять жизнь в живом и светлом мире?
или же обрести смерть в мёртвом и безжизненном мире?
Второе хуже. Никакого садизма...
Mediastudio - Town Fight
Поделиться832009-04-26 23:05:46
Вау... По-моему у нас совпадают некоторые вкусы...
Манная каша? не?(я понимаю как звучит по децки манная каша но поверьте каша и борщ это совершенно разные вещи!)
Второе хуже. Никакого садизма...
Да, тоже мысль...
Поделиться842009-04-27 00:30:11
Свободный человек
Поздравляю с днём рождения!
"Перечисляет пожелания из книжечки из 23-х страниц"
А вообще...будь проще...и мир станет светлее, небо голубее, трава зеленее, сантехники перестанут быть мифом, и наконец вкрутят таки эту лампочку у соседнего подъезда которую вывернули на прошлой неделе(или когда их у вас там воруют? если воруют вообще)...
А хотя чё мелочица...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! и как говорица: ниипёт!
Поделиться852009-04-27 08:52:09
Ну тут тоже тогда поздравлю:
С ДР, Фриман!)) Не ведись на разводы, а ходи на своды (сходы Оо), ну и не валяй, не валяй... в грязи Оо Ну ты понял, да?))
Эм... С тебя торт х))
Поделиться862009-05-12 19:30:34
Благодарю за поздравления, камрады.
А теперь, друзья, поговорим об одной из основ современного общества. Поговорим об институте демократии.
А чтобы было понятнее, о чём говорим, почитаем энциклопедию:
Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа») — политический режим государства или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главным признаком демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения, присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени.
В настоящее время демократическое правление обычно носит форму западной европейской представительной демократии, получившей название «либеральная демократия». Среди её теоретических основоположников были Жан Жак Руссо (1712—1778), Джон Локк (1632—1704) и Монтескьё (1689—1755). Развитие средств массовой коммуникации, автоматической обработки информации, теории искусственного интеллекта с инженерией знаний, с учетом нарастающих сложностей с реализацией представительной демократии, возродило интерес к её прямым формам.
Современное понятие демократии включает следующие гражданские права и свободы:
свободу слова при наличии ответственности за использование данного права;
свободу вероисповедания и отправления веры, религиозных культов и обрядов;
отделение религии от государства и школы;
свободу выбора языка межличностного общения;
независимость печати и других средств массовой информации (включая телевидение);
деполитизацию и департизацию армии, полиции, органов государственной безопасности, прокуратуры и суда, рядового (неполитического) состава аппарата органов государственной власти и управления;
гражданский, общественный и парламентский контроль за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами;
право гражданина на свободное получение и распространение полной, достоверной и правдивой информации о деятельности органов власти и управления;
свободу творчества и творческого самовыражения, и в частности свободу выражения мнений;
свободу мирных собраний, шествий, митингов и демонстраций;
свободу союзов, организаций и политических партий, не запрещённых законом;
право граждан свободно объединяться в любые не запрещённые законом общественные организации, группы, союзы и политические партии;
гарантии личной неприкосновенности граждан;
право человека на жизнь, личную свободу и безопасность;
право частной собственности, гарантии её неприкосновенности;
право на свободу не запрещённой законом экономической деятельности (право на труд);
независимость и беспристрастность суда;
право человека на честное и объективное разбирательство его дела в суде при обеспечении реальной состязательности сторон обвинения и защиты и строгом соблюдении презумпции невиновности;
строгое соблюдение принципа разделения законодательной, исполнительной и судебной власти;
ответственность чиновников исполнительной власти перед представительными органами;
ограничение вмешательства государства в деятельность экономических субъектов, граждан, общественных организаций, партий и движений, религиозных конфессий, органов местного самоуправления;
сильное местное самоуправление;
развитое гражданское общество;
развитые институты парламентаризма, включая парламентские расследования;
всеобщее, равное и прямое избирательное право при обеспечении реального равноправия и состязательности кандидатов, политических партий и движений и их программ;
государственные гарантии внутрипартийной и внутрипрофсоюзной демократии, в частности гарантии свободного существования внутрипартийных фракций и соблюдения определенных процедур при выборах партийных органов — это не может являться внутренним делом ни одной партии, претендующей на участие в выборах.
Это так сказать в общих чертах. Чтобы понять саму суть явления чуть позже я вывешу здесь ещё кое-какую информацию о демократии.
Пока же прошу высказываться.
Поделиться872009-05-12 20:57:47
К сожалению даже тут можно найти много дыр)
САмо слово совобода тут используется в другом смысле. Люди свободны от непосредственных обязанностей перед государством, таких как при монархическом например строе, ну землю вспахать и заплатить. Здесь же хочшеь плати, хочшеь бомжуй)) Свобода выбора
Итак мы пришли к тому самому смыслу свободы -выбора. Итак, что же нам дает сие право, право принимать решения на уровне государства. Думаю что каждый (даже бомжи наверное)) может прийти в "глас народа" и высказать свое мнение. Но та ли это свобода, которую хотят многие?
Поделиться882009-05-12 21:22:07
Демократия задумывалась как нечто действительно хорошее. ТО, что получилосьв итоге - другой вопросх)
И, кстати, ми придерживается мнения, что России этот строй не полходит, вообще>>
Поделиться892009-05-13 18:33:19
Кто-то там был за тоталитаризм, а, я же и был)))
Поделиться902009-05-22 15:01:04
оссии этот строй не полходит, вообще
Нам по-моему никакой строй не подходит...