Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Нужна помощь! Помогите!

Нужна помощь! Помогите!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сразу говорю: я сейчас в 3 классе.
В 1 классе я дружила с одной девчонкой, но она меня сильно предала и стала дружить с другой. А та другая(Маша) бросила мою бывшую подругу. Ктомуже эта Саша(моя бывшая подруга) испытывала большую неприязнь ко мне. Теперь эта Маша бросив Сашу дружит со мной. Было бы у нас всё хорошо но:
1 - Саша хочет "дружить" с Машей.
2 - И изводит меня как зверушку.
3 - Маша хочет дружить со мной.
4 - Саша не хочет меня вообще видеть с Машей(это не возможно, если учитывать что Машка моя лучшая подруга)
5 - Что бы я дружила с Машей, Маша сама говорит "Я буду дружить с Сашей, если ты будешь дружить с другими кроме меня".
6 - Мама может меня перевести в другую школу, покруче.
7 - Родители Машки настоятельно рекомендуют не дружить со мной, и не брать от меня подарков.
8 - Мне кажеться что последние время Маша мне слишком много врёт!
9 - Учительница на 13 февраля разрешила делать валентинки. Я получила от Саши(от моей бывшей подруги).
10 - Саша по видимуму хочет чтоб я ей делала подарки.
11 - У меня есть ещё 3 подруги: Диана(Дяша), Аня, Полина. От некотрых я часто слышу что Машка часто видится с Сашей.
12 - У меня есть только одна подруга которая ненавидит Сашу: Диана. А все с Сашей общаются.
13 - Мы с Сашкой давно объявили друг другу войну.

Подробнее:
1 - Иногда эта ____ Саша, подходит к Машке и говорит если я стою с Машей "Полина, ты дура и это ничем не изменишь." А главное говорит это таким спокойным голосом, что мне аж противно.
2 - (об этом читайте в 1)
3 - Она всячески это показывает, но я не могу понять. "Она правда со мной общается? Или просто прикалывается перед _____ Сашкой?".
4 - Если назвать <лучшей>, она меня обманывает(об этом читайте в 8)
5 - Это правильно?! Если я так скажу она даже голову не повернёт, а обидется. А мне как поступать?! Я должна значит за неё хвататься пока она не скажет "Отпусти! Не пойду я к Саше.", а она если я ей так скажу, это у неё пробежит мимо ушей.
6 - (тут всё понятно)
7 - "...и дружить, общаться с другими большенство с Сашей. ..." - так говорила Машка. Но почемуто я видела на улице: Маша стояла с родителями(а точнее с мамой Ирой) мама на меня так смотрела доброжелательно. Почему они относятся ко мне плохо?! Хотя это только из рассказов Машки.
8 - Она слишком много врёт! Пример: она чегото не знает и говорит это так, как будто она сказала правильно. А я это обычно знаю(я старше неё), и про себя говорю правильно... Я не верю теперь ниодному её слову!!! Но она мне много тайн рассказывала, и я не знаю верить ей или нет теперь и в сокровенных тайнах даже.
9 - Саша сделает всё ради подарков! Но она никому низачто ничего не подарит.
10 - И нетолько я!!! Для неё важнее тайна: кто ей нравится? Настоящий ли у неё голос?... На все вопросы могу ответить только я!!!(я всегда сую нос в чужие дела)
11 - (тут всё понятно)
12 - (тут тоже всё понятно)

И ещё: Машка меня 2 раза чуть не ________!!!
Как тут быть не знаю. О подробностях спрашивайте тут, и в личку. А на последнем слове что она со мной сделала, тоже в личку!!!

2

Angela-Demona
В чем собсна говоря проблема-то? ))

3

ZiP написал(а):

В чем собсна говоря проблема-то? ))

Короче, моя самая лучшая подруга мне слишком много врёт. Саша эта ____, переманивает всех девчонок и мальчишек на свою сторону. Поэтому меня ненавидит пол класса, кроме: Владика, Дяши, Ани, Маши и Полины. С Владиком я сижу, поэтому он мне прощает даже то что я у него иногда списываю... Но Машка моя самая-самая близкая подруга!!! Она единственная кому я доверяю! С Сашей у нас война, но многие уже подтверждают что Машка часто с радостью общается с Сашей.
Мне вообще нужна такая дружба или нет?!  :angry: [взломанный сайт]

Отредактировано Angela-Demona (2009-02-18 13:35:55)

4

Angela-Demona написал(а):

Короче, моя самая лучшая подруга мне слишком много врёт. Саша эта ____, переманивает всех девчонок и мальчишек на свою сторону. Поэтому меня ненавидит пол класса, кроме: Владика, Дяши, Ани, Маши и Полины. С Владиком я сижу, поэтому он мне прощает даже то что я у него иногда списываю... Но Машка моя самая-самая близкая подруга!!! Она единственная кому я доверяю! С Сашей у нас война, но многие уже подтверждают что Машка часто с радостью общается с Сашей.

:D  Согласна с Ильей....детские шалости! Ну а вообще тебе нужно решать самой, с кем ты хочешь дружть, а помощи дать не от кого не нужно. Только ты сама можешь разобратсо в соих проблемах, никто за етбя её решить не сможет, мы может тебе посоветовать.
Мой совет:
Тебе нужно просто взять Сашу и Машу и разобраться втроем и выяснить раз и навсегда все отношения. в конце концов  ты только в 3 классе у тебя еще будет куча друзей!

5

Lady of Carnagel написал(а):

в конце концов  ты только в 3 классе у тебя еще будет куча друзей!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

6

http://gs11.rimg.info/ee257d6d3cbafd1d00d3a4752f776ec3.pnghttp://gs11.rimg.info/bd8362687e1e50b6d8b812dbb2a66d8c.png

Зачем же смайликами? Можно словами?

И что? Там ты можешь найти новых друзей) Будь сильной)

7

Lady of Carnagel написал(а):

И что? Там ты можешь найти новых друзей) Будь сильной)

Просто не хочу из школы уходить((( Если школа новая 22 тыщи в месяц, то я вновую не пойду. И останусь в старой за 9

8

ZiP написал(а):

В России, кажется, бесплатное образование oO
Элитная, или как-там-её школа что ли

Да, я учусь тока в платных. Поэтому мне франц.яз., немец.яз., англ.яз, хватает!!! А ещё хотя чтоб я и китайский учила=((((

9

УжосЪ! а по-моему тебе надо хорошенько в себе покопаться. тогда ты найдёшь ответ)

10

Night написал(а):

УжосЪ! а по-моему тебе надо хорошенько в себе покопаться. тогда ты найдёшь ответ)

Уже давно ищу=)))  Уже давно считаю: мои самые лучшие друзья это - инет и инетные друзья!!!

11

Уже давно ищу=)))  Уже давно считаю: мои самые лучшие друзья это - инет и инетные друзья!!!

не, ты не права.. никогда не знаешь, что у таких друзей на душе... а это большой минус...

12

Night написал(а):

не, ты не права.. никогда не знаешь, что у таких друзей на душе... а это большой минус...

Да, не! Ты не поняла...А впрочем поняла. Мои самые лучшие друзья это Дашка. Моя младшая двоюродная любимая сестричка.

13

йопт. хоть кто-то прочитал это до конца и понял, м?

14

Kiss me Kill me Love me написал(а):

хоть кто-то прочитал это до конца и понял, м?

Моё читать надо еси ты пСыХ, а так всё отл!

15

Мне вообще нужна такая дружба или нет?!

слушай... поверь - не стоит дружить с людьми, которые напрягают...
оставь их проблемы на них... пусть сами разбираются... найди себе нормальную подругу, с которой тебе будет хорошо и спокойно!!!
вот и все!

16

Мне кажеться что последние время Маша мне слишком много врёт!

Мне кажется тут ты права на все сто)))) Дальше и читать не надо :)

17

Kiss me Kill me Love me написал(а):

хоть кто-то прочитал это до конца и понял, м?

:D  Нет xD

Моё читать надо еси ты пСыХ, а так всё отл!

Так Так.... он не псих... не надо.....я тоже прочитала но никуя не поняла!

amfibrahij написал(а):

вот и все!

Как все умно и просто xD

18

Как говоритсо...то ли я тупицо...то ли тут слишком много букв!

19

Сразу говорю: я сейчас в 3 классе.

:unsure: Такая взрослая тетя, а пишет такие неразумные вещи....Я вот в свои 2, 5 мечтаю только об одном - кафеты*___* Ну и поездки за границу :D  Аяяй...Тетя с слишком большой картинкой на авке, я буду брать с тепя пример и писать всякую бякушку на хом, меня забанят, я создам армию акков аки деда Кверти и хом, не выдержав Второй Мировой, развалитцо.... :'( .....И посему меня нельзя учить такому x))

20

Мои самые лучшие друзья это Дашка.

У них тоже раздвоение личности? Агония, она живет в каждом из нас =__= Я знал, я верил!  :rofl:

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Нужна помощь! Помогите!