Сразу говорю: я сейчас в 3 классе.
В 1 классе я дружила с одной девчонкой, но она меня сильно предала и стала дружить с другой. А та другая(Маша) бросила мою бывшую подругу. Ктомуже эта Саша(моя бывшая подруга) испытывала большую неприязнь ко мне. Теперь эта Маша бросив Сашу дружит со мной. Было бы у нас всё хорошо но:
1 - Саша хочет "дружить" с Машей.
2 - И изводит меня как зверушку.
3 - Маша хочет дружить со мной.
4 - Саша не хочет меня вообще видеть с Машей(это не возможно, если учитывать что Машка моя лучшая подруга)
5 - Что бы я дружила с Машей, Маша сама говорит "Я буду дружить с Сашей, если ты будешь дружить с другими кроме меня".
6 - Мама может меня перевести в другую школу, покруче.
7 - Родители Машки настоятельно рекомендуют не дружить со мной, и не брать от меня подарков.
8 - Мне кажеться что последние время Маша мне слишком много врёт!
9 - Учительница на 13 февраля разрешила делать валентинки. Я получила от Саши(от моей бывшей подруги).
10 - Саша по видимуму хочет чтоб я ей делала подарки.
11 - У меня есть ещё 3 подруги: Диана(Дяша), Аня, Полина. От некотрых я часто слышу что Машка часто видится с Сашей.
12 - У меня есть только одна подруга которая ненавидит Сашу: Диана. А все с Сашей общаются.
13 - Мы с Сашкой давно объявили друг другу войну.
Подробнее:
1 - Иногда эта ____ Саша, подходит к Машке и говорит если я стою с Машей "Полина, ты дура и это ничем не изменишь." А главное говорит это таким спокойным голосом, что мне аж противно.
2 - (об этом читайте в 1)
3 - Она всячески это показывает, но я не могу понять. "Она правда со мной общается? Или просто прикалывается перед _____ Сашкой?".
4 - Если назвать <лучшей>, она меня обманывает(об этом читайте в 8)
5 - Это правильно?! Если я так скажу она даже голову не повернёт, а обидется. А мне как поступать?! Я должна значит за неё хвататься пока она не скажет "Отпусти! Не пойду я к Саше.", а она если я ей так скажу, это у неё пробежит мимо ушей.
6 - (тут всё понятно)
7 - "...и дружить, общаться с другими большенство с Сашей. ..." - так говорила Машка. Но почемуто я видела на улице: Маша стояла с родителями(а точнее с мамой Ирой) мама на меня так смотрела доброжелательно. Почему они относятся ко мне плохо?! Хотя это только из рассказов Машки.
8 - Она слишком много врёт! Пример: она чегото не знает и говорит это так, как будто она сказала правильно. А я это обычно знаю(я старше неё), и про себя говорю правильно... Я не верю теперь ниодному её слову!!! Но она мне много тайн рассказывала, и я не знаю верить ей или нет теперь и в сокровенных тайнах даже.
9 - Саша сделает всё ради подарков! Но она никому низачто ничего не подарит.
10 - И нетолько я!!! Для неё важнее тайна: кто ей нравится? Настоящий ли у неё голос?... На все вопросы могу ответить только я!!!(я всегда сую нос в чужие дела)
11 - (тут всё понятно)
12 - (тут тоже всё понятно)
И ещё: Машка меня 2 раза чуть не ________!!!
Как тут быть не знаю. О подробностях спрашивайте тут, и в личку. А на последнем слове что она со мной сделала, тоже в личку!!!