Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Сказка

Сказка

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Airwind написал(а):

сегодня -- нет.

Вчера видимо. И не один раз, и не только шкафом..

62

NightSky написал(а):

Вчера видимо. И не один раз, и не только шкафом..

да уж и не помню, сколько раз...

63

Airwind написал(а):

за твой талант и твою харизму, наверное.

Этого мало для того, чтобы любить человека х))) У Павла Воли тоже талант и харизма, ты его любишь? х)))

64

Кот Бегемот написал(а):

У Павла Воли тоже талант и харизма, ты его любишь? х)))

я -- нет. А кто-то, может, от него балдеет.

65

Airwind написал(а):

я -- нет. А кто-то, может, от него балдеет

-____- Вот поэтому с тобой и бесполезно нормально разговаривать. Толку ноль. Ты не понимаешь смысла моих постов, а твои же редко несут подходящую смысловую нагрузку. Или, если угодно, я тоже не понимаю смысла твоих х)) Так что остановимся на этом прекрасном взаимном чувстве.

66

ДжейдАццкийКавай написал(а):

при наличии меня в аське^^

J Saga, возможно скрывается  :D

ну и фто, енто была проведена параллель^^

Как раз кое-что. Зах убегаешь посреди серьезного разговора)

ну ты блин даёшь. Лан, ради тя сменила
ЗЫ не вздумай сказать, что у неё анатомические проблемы, покусаю>))

У нее психологические проблемы  :D И слишком реалистичная фантазия)

67

Liffer написал(а):

J Saga, возможно скрывается

:D хватит палить уже

Liffer написал(а):

Как раз кое-что. Зах убегаешь посреди серьезного разговора)

Я?0оДа ни в жисть))обстоятельства^^

Liffer написал(а):

У нее психологические проблемы   И слишком реалистичная фантазия)

кстати прально говришь, хоть мангу ты и не читал^^

68

Я?0оДа ни в жисть))обстоятельства^^

Ну-ну))

кстати прально говришь, хоть мангу ты и не читал^^

Я знаю обо всем понемногу, даже мангу)

69

Глава 4.
Мико.
Надеюсь вы сами узнаете, почему я так назвала главу.
    В федеральном отделе по черезвычайным загадочным происшествиям и явлениям царилась суматоха, чем в отделее по черезвычайным явлениям.Дело в том, что когда произошёл разгром в квартире Лиды, то из этой организации немедленно отправили Зака (помните, того человека, которого Алла холодно приветствовала?) для устранения Пчёлкина.Была получена одна секретная информация про...
- Вы хоть знаете кто такой Пчёлкин?!Если шкатулка попадёт в руки этого типа, то будет хаос!- кричал на сотрудников
директор организации Антон Гнездов.Было собрано черезвычайное собрание по поводу секретного предмета.Этот предмет находился в зале и стоял на главном столе совета.Секретным предметом являлась обыкновенная музыкальная шкатулка.Тем временем Антон Гнездов ожидал ответа от своих подчинённых.Но никто из сотрудников не ответил, потому что все боялись Антона Гнездова.Директор организации был хроническим холериком, поэтому его все боялись.Не дай Бог скажите про него плохое- уносите ноги пока не поздно.
- Что вы все молчите?!Аршавин!- обратился директор к майору- Что ты думаешь?
Аршавин- человек маленького роста с мягким характером.Он испуганно посмотрел на своего начальника и заикаясь проговорил:
- Я думаю, что нужно создать пароль, чтобы шкатулка не активировалась в руках Пчёлкина.
- Я согласна с мнением Аршавина.- согласилась старший лейтенант Дарья Михайлова.
- Вы хотите сказать, что нужно придумать пароль?Да какой пароль нужно придумать, чтобы преступник не додумался?- возмутилась криминалист Вера Щёлкина.
- Мы его, как нибудь придумаем...может пароль будет называться "Супер организация"?- предложил Антон Гнездов.
- Это самый дурацкий пароль, которое слыхала!Даже отдел по черезвычайным явлениям над вами будет смеяться!- усмехнулась Вера Щёлкина.
- Что?!Да я вас...
-..."Да я вас", что?Что вы со мною сделаете?Я на вас докладную напишу!
- Вы не имеете права!
- Имею.Ещё, как имею.
- Вы делаете это незаконно!
- Вы хронический холерик!
- Вы тоже холерик!
- Да заткнитесь вы!- посмел закричать следователь Владимир Новиков.Оба холерика замолчали.Все не ожидали, что два холерика находясь в критическом состоянии замолкли.Такое очень редко бывает, когда холерик начинает молчать при одном слове.
- Давайте лучше думать о пароле.- проговорил Владимир и замолк.Наступило затишье.Вера начала, что-то писать на листке бумаги, затем передала лист директору организации.Директор взгялнул на шкатулку и наконец подвёл итог:
- А активируете пароль!Немедленно!

Отредактировано Эстер (2008-11-04 14:14:36)

70

Она серьёзно простудилась. простудилась.

омг. дважды омг.

Из её холодного носа текли сопли.Так её было не приятно!Что из носа текут сопли!Кажется, что ты становишься соплёй.

В такие моменты кажется, что автор стебецо ><

Не даёт тебе выговорить ни одного простого слова.

А вот сложные - всегда пожалуйста?Х))

нечего интересного

автор, поторопись пробежатся по тексту, что я еще не прочел, и исправить подобное на "ничего" х_Х

Сидишь и играешь в пейеспи!

Даже без каментов х_Х

Вдруг Лида услышала шорох.Она встала и увидела высокого мужчину.Он был одет в штатском и улыбался девушке.

Офигеть, какой неожиданный поворот. =\ Ах да, в что-то был одет мужчина? "шатском"? киса, запомни что согласовывать это все надо. "Штатское" + а она откуда знала что он военный?

Лида испугалась и начала на мобильном быстро набирать номер милиции.Но Мужчина только засмеялся.

Две цифры набрать так долго?х_х Почему мужчина - с большой буквы? И почему читатель нифига не чувствует испуга Лиды?

Здравствуй Лилия.-сказал он.

Лида - сокращенное имя от Лидии.><

и сделала шаг назад.Когда она сделала шаг назад, то увидела, что рядом с ней стоят красных лис.

Повтор + опять несогласование. стоят красных лис, блин. жееесть, автор, жесть.
Дальнейший диалог в стиле мего-бреда, у девицы видимо и температура вскочила.

А вы помните, что в декларации написано, что запрещено похищать человека, для корыстных целей?!

Опять зпт лишние понатыканы.

Вдруг вокруг Лиды засветилось

что?о_О что засветилось то?

Казалось, что в этом городе-Олег один.

Слепой чтоли? Столько народу вокруг, ыы о_О и пробелы между тир.

Олег должен быть навестить Лиду

А?
И дальнейшие рассуждения о торте меня просто убивают, я их даже каментить не буду.

От потеря терпения Олег стал дёргать за ручку дверь, хотя он знал, что это неприлично.Это у него была такая привычка.Все мы имеем вредные привычки.У Олега была вредная привычка дёргать за ручку двери, если через несколько минут никто не откроет дверь

Автор, кажется, специально растягивает текст( Первое предложение несогласовано.

у меня есть одна вредная привычка:есть читая книгу.И у всех, всех, всех, всех, всех бывают вредные привычки

1. перебор "всех" 2. а чего это автор скатилсо на себя? 3. зпт, товарищи, зпт там где выделено жирным!

Каким мы представляем идеальногочеловека?Идеальный человек-это человек, которой не имеет вредных привычек.Но увы-не бывают на свете идеальных людей.Почему?Если бы человек был идеален-то у него не было недостатков.Но недостатки нам нужны.

Слов уже не хватает, увы.

Почему?Спрашиваете вы меня.

"Почему?!" - спрашиваю я у неба, - "Почему этот ребенок так плохо знает пунктуацию?"

Это, как добро/зло.В нас есть частица добра и зла.Заметьте, что это, как равновесие.Представте весы.В одной чаше белый шарик, а в другом белый шарик.И весы ровные!Ведь добро и зло не могут без друг друга жить!

1. Повторы, опять 2. На одной чаше
...и почему после вашего текста остается ощущение, будто ворочал каменные плиты?...

71

Re написал(а):

...и почему после вашего текста остается ощущение, будто ворочал каменные плиты?...

После последнего текста, который я откритиковал, у меня в голове блаженная пустота и ощущение, что я только что выполнил норму рудникового работника. Есть такие тексты, которые выедают моск.

72

Эстер написал(а):

царилась суматоха

Что-что она делала? Оо
Остальное я пожалуй не буду комментировать Ъ_Ъ....нет, я не говорю что всё потеряно...но читать это, мягко говоря сложновато. Особенно благодарю отсутствию пробелов после точек...Ъ_Ъ

73

Сверкнула молния над дремучем лесом.От этого жуткого грома, светлячки попрятались и тропинка, которая вела к ближайшей деревни, исчезла в египетской тьме.Обитатели бора побежали к единственному костру, который никогда не гаснул.У костра сидел старый лесник.Старик гладил спящего суслика и загадочно взглянул на тёмное небо.Он знал, что всё скоро измениться...
    Лил грибной дождь.От этого ливня заржавели корпус скутера, на котором ехал Олег.Парень глядел в темноту леса
и пытался найти тропинку, но он её не нашёл.Тогда Олегу бы пришлось переночевать в лесу.Но Олег решил дальше ехать, не смотря на неблагоприятные условия.Вдруг юноша услышал мотор мотоцикла.Через несколько минут к нему подъехал мотоцикл.На мотоциклом управлял человекоподобное существо.Рот был закрыт повязкой, а на ней было написано "СВОБОДА".Вдруг мотоциклист толкнул скутер и Олег чуть не упал с него.Немедля Олег резко развернул скутер и направился в другую сторону, а мотоциклист за ним поехал.Юноша понимал, что мотоцикл быстрее, чем скутер.Нужно было действовать хитростью, а не скоростью.Олег снова повернул в другую сторону, потом ещё раз повернул и так несколько раз.А мотоциклист от такой погони заблудился...Животные вместе с лесником, смотрели на вечный костёр.Языки пламени "танцевали под страстную музыку" в непогоду.Всех это конечно же завораживало и ждали какой будет финал.А лесник смотрел хмуро на костёр и закуривал трубку.Вдруг неожиданно из кустов выехал
Олег.Юноша был весь бледным, а глаза, как у угорелого.
- Извините.За мною гоняться!Вы не знаете где можно спрятаться? - задыхаясь спросил Олег.
- А ты повернись через правое плечо. - загадочно ответил старик.По веря в слова лесника, Олег повернулся через правое плечо и исчезнул.
Из документа:
Был активирован пароль:

Мико
     А тем временем Лида гуляла по коридорам дворца.Девушке казалось, что у этого дворца нету выхода.Сколько она не пыталась его отыскать, всёровно не находила.Лида хотела спросить об этом у Дворецкого, но он
изчез.Тогда Лида в полном одиночестве начала бродить по коридором.Девушка вошла в огромный зал.Пол был в чёрно - белом цвете, стены были в чёрно - белом цвете...интерьер был в чёрно - белом цвете.
- Здравствуй Лидия. - сказал знакомый голос.Лида обернулась и увидела Пчёлкина.Мужчина холодно улыбался и держал длинный меч.
- Пчёлкин?!Что ты здесь делаешь! - закричала Лида и сделала шаг назад.
- Отдыхаю.В этом дворце мы с тобою правим. - ответил Пчёлкин и добавил - Я тебя убью.
Лида вздрогнула.Она должна в свои пятнадцать лет погибнуть от рук этого ненормального?Девушка знала некоторые приёмы самообороны, но защититься от меча это невозможно.Тут она вспомнила про числа и закричала:
- Восемь.
При этих словах появились люди в масках.Они приближались к Пчёлкину и хотели его ударить своими мечами, но неожиданно злоумышленник за одну секунду расправился со всеми.Лида впала в отчаяние.Вдруг кто - то закричал "Ложись" и схватил Лидию за её волосы, а потом её толкнул, да так, что девушка грохнулась об пол.Это был Зак.Он направил свой пистолет на Пчёлкина.Но преступник, только рассмеялся:
- О, привет Зак!А теперь пока Зак!- и тяжёло ранил Зака.Зак упал на пол.
- У...Уб...Ублюдок... - хрипло сказал Зак и из его уст потекла алая кровь.Лида подползла к нему и пощупала пульс.Пульс был, значит Зак жив.
- Какие вы жалкие!Особенно ты Зак. - усмехнулся преступник и щёлкнул пальцами.Вдруг пол раздвинулся и Зак и Лида упали в тёмною бездну.

Отредактировано Эстер (2008-11-15 12:35:23)

74

Эстер написал(а):

исчезла в египетской тьме

Это типа как в гробнице Тутанхамона?

Эстер написал(а):

Старик гладил спящего суслика и загадочно взглянул на тёмное небо

Как то режет глаза...

Эстер написал(а):

.Пол был в чёрно - белом цвете, стены были в чёрно - белом цвете...интерьер был в чёрно - белом цвете.

+_______+

Эстер написал(а):

Мужчина холодно улыбался и он держал длинный меч.

Может быть "он" лишнее, нэ?

Эстер написал(а):

Рот был закрыт повязкой, а на ней было написано "СВОБОДА".

У тебя такой оригинальный юмор....

Эстер написал(а):

А мотоциклист от такой погони заблудился...

М-до.

Эстер написал(а):

Юноша был весь бледным, а глаза угорелые.

Какие глаза? Оо

Эстер написал(а):

За мною гоняться и вы не знаете где можно спрятаться?

Какой национальности Олег?....

Эстер написал(а):

исчезнул.

Я умир +__+

75

Gandzialv написал(а):

Это типа как в гробнице Тутанхамона?

Это такой синоним.

Gandzialv написал(а):

Какие глаза? Оо

А...я кажется неправильно написала выражение...

Gandzialv написал(а):

Какой национальности Олег?....

*Берёт карандаш и исправляет текст*

76

Эстер написал(а):

А...я кажется неправильно написала выражение...

Девочка, если бы ты писала грамотно в целом твоя сказка не выглядела таким уж бредом. Мой совет - больше читай....тогда и твой текст будет литературнее...

Эстер написал(а):

*Берёт карандаш и исправляет текст*

Умниццо.

77

Gandzialv вах-вах, я не одно ей что-то высказываю.

Вдруг дверь открылась.Олег удивился:разве Лида оставила дверь открытой?Но квартира оказалась пустой.Когда Олег вошёл в квартиру, то первое, что он увидел это разбитое окно.А на полу лежали осколки от разбитого окна.

Пропади, бездумное нагромождение.

Вдруг девятиклассник почувствовал холод по спине.

О хосспади, мальчик которому береза чем то кажецо в девятом классе? Вы меня убили морально х_Х

На повязке было написано "АССАСИН".При виде этого слово, Олег сразу же сообразил кто это за существо.

1. что? Оо 2. о бля)) да неужели....ассасин?!Х))))))

Казалось, что у этого существа нету разума.Точнее мозга.В прямом смысле.

У меня, гмх, другое мнение по этому вопросу.. Ляляля.. Одним словом - автор, без мозга жить сложно. Без разума - еще туда-сюда, а вот без мозга..

Вдруг ассасин повернул голову на падающий торт и его повязка упала.Из его уст высунулся длиннющий язык.Весь язык был в прыщах.Торт упал на язык ассасина и ассасин проглотил целиком торт.

Каментов не будет. Рё в ужосе.

Незнакомка была одета в обычную рубашку и в короткий пиджак.Это доказывало её строгость.Ещё на ней была одета чёрная юбка.И ей этот строгий наряд очень подходил.

Некролог, блин. Убого.
Каментить вас все сложнее.

78

Gandzialv написал(а):

Девочка, если бы ты писала грамотно в целом твоя сказка не выглядела таким уж бредом. Мой совет - больше читай....тогда и твой текст будет литературнее...

Понимаешь...я очень много литературных произведений читаю...просто я очень устала и голову ничего не приходит...

79

Эстер написал(а):

Понимаешь...я очень много литературных произведений читаю...просто я очень устала и голову ничего не приходит...

Если ничего умного не приходит лучше не писать, имхо Х_Х...пиши когда есть музо и нет усталости...много не всегда хорошо...

80

Эстер написал(а):

я очень много литературных произведений читаю...просто я очень устала и голову ничего не приходит...

Девушка, а вас никто и не просит писать. Это дело сугубо личное, и уж лучше восстановить силы, почитать еще, подучится - и выйдет много лучше.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Сказка