Фактически это не фанф, можно сказать моя личная трактовка, как все начиналось... Я имею в виду происхождение крепости Бесконечности, Сердца Кондракара и т.д. В-общем, я тут новенький, да и фанф первый, сильно не бейте, если что...
Я старался все логически объяснить, не знаю, получилось ли, нет.
А еще: заранее предупрежу, что наплел я туда всего, чего только можно)) Ладно, не буду больше вас морить, начали...
Начало Кондракара.
Эта история начинается не на Земле и не в нашей галактике. Скажу больше, даже не в то время. Миллиард лет назад, когда на Земле жизнь только зарождалась, а миры были едины…
Через тысячи галактик от Млечного Пути лежала область именуемая Империей Нитекрил. Империей магии и технологии. Нитекрильская империя пролегала на протяжении 200 тысяч галактик. В одной из таких, в самом ее центре. В мире под названием Дис находился Совет магов. В железной башне, уходящей в небо на 200 километров, поскольку планета была огромная. Совет магов представлял один человек, он и был фактическим правителем и его заместитель, остальные были советниками правителя Нитекрила. Все мы знаем легенду о нимфе Синь Янь и драконах, но это было лишь несколько тысяч лет назад и в другом мире. Нимфа и драконы лишь добавили необходимые изменения в Сердце. Все было как раз в те времена, что описываю я, ну, продолжим…
Итак, во главе совета стоял сильный маг Винклод, его заместителем был Тибор. Тот самый Тибор. Все началось с банального желания захватить всю Вселенную, а точнее, расширить территорию империи. В то время шла война с могущественным соседним государством Альянса. Оно ненавидело магию и изобретало способы ей противостоять. Никто не знал лучшего антимагического поля, чем делал Альянс. И лучшего антимагического оружия. Об Альянсе здесь мы говорить не будем, это совсем другая история. Ну, а мы продолжим то, на чем остановились, а именно…
Тогда существовали боги, которым, кстати, поклонялись и ненавидящие магию альянсовцы. Скорее, наверное, из страха перед неизвестным, чем из почтения.
Винклод несколько лет создавал план Бета (Это не план два, он просто так называется).
И не зря, план должен был работать миллиард лет. А потом все должен был решить случай. Когда настанет момент.
Тибор не очень одобрял эту идею, поскольку план, в общем-то, был нехорошим. По идее сначала совет должен был погибнуть, потому, как по плану он только мешал, в этом помог бы кто-нибудь достаточно сильный и боги. Винклод договорился с один из богов, с богом грома и молний. Тот бог всегда мечтал стать сильнее других богов, а у них богов правила были: во-первых, чтобы стать сильнее, нужно взять душу очень сильного человека (но не обязательно, можно и слабого), во-вторых, с его, человека, согласия. Такого рода контракт между богом и смертным сулит силу богу и бессмертие заключившему. Но условия может поставить и просящий. Главное, надавить на правильные стороны. Винклод знал, как сделать так, чтобы цель плана попросила те условия, что нужны для исполнения Беты. Цель плана Беты – молодой и перспективный ученый, точнее великий ученый, маг и просто хороший человек – Кондракар. В то время он создавал громадный инженерный проект, крепость Бесконечности. Кондракар открыл способ «запаковывать» отдельные малые и громандные объекты в «застывший» отрезок времени, благодаря чему при попадании в эту точку время реальности «замерзает» (вспомните, когда Стражницы летели в Кондракар, то, появляясь в школе обратно, они замечали, что время урока не отнялось).
Великое научное открытие сулит великие доходы, поэтому совет магов отвлекся от проблем Альянса и стал думать о перераспределении доходов в стране. Часть планировалось выделить на науку, но они еще не знали что их ждет. Неумолимая машина смерти запущенная планом Бета и продолженная Кондракаром. Она крутила свои шестерни, перемалывая всех, кто мешал ее продвижению.
Поскольку у Кондракара была большая сила, то он почти в одиночку смог заморозить время и поместить сделанную крепость в «один миг», как он это назвал. Вообще эта крепость планировалась быть новым штабом совета во время войны с Альянсом. Потому как, тогда Альянс не сможет найти дорогу туда. Это сулило большую выгоду, в основном в плане войны. Теперь, когда крепость построена, она была названа Кондракаром в честь создавшего ее и совет перебрался туда.