Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Одна жизнь, одна любовь.

Одна жизнь, одна любовь.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Она одиноко брела по парку, ветер трепал её длинные коштановые волосы…. Ветер словно шептал Ей имя её любимого, того, кого Она любила больше жизни, больше света солнца…. Того, кто не обращал на Неё внимания… Он был занят собой и её лучшей подругой… эти бесконечные рассказы её подруги сводили Её с ума…. Наконец-то, вот и та скамейка…. Она с грустью провела рукой по деревянному сидению…. здесь Они познакомились, ещё в детстве…. тогда Она не понимала, сколько горя Ей принесут эти роковые слова: «Меня зовут Катя, а как тебя?»…. теперь Она остро ощущала, что нуждается в Его тепле, любви…. но Он любил другую…. да какую другую… Он любил её лучшую подругу, ну зачем Она привела Его в это несчастное кафе, зачем?.. как часто Она повторяла этот вопрос, зачем?... зачем жить, жить, безнадёжно влюблённой в друга… так Он Ей сказал.. «Ты всегда мне будешь другом»… Она вздохнула, скамейка осталась далеко позади…. впереди река… большая и бурная… «Я брошусь вниз и утону» Решила Она и побежала к обрывистому берегу реки…
-Катя!- раздался позади голос Ани, её лучшей подруги… Она обернулась… на глаза навернулись слёзы… Вот Он её любимый, идущий в обнимку с её лучшей подругой… «Зачем они пришли?? Зачем?? Почему они не могут оставить меня в покое??» Она повернулась к обрыву… Последний вздох… последнее желание… желание быть счастливой…
Громкие крики птиц нарушали тишину, Он вытащил Её на берег и бережно положил на песок…
-Катя…- Он убрал прядь волос упавших Ей на лицо, но Она ничего не чувствовала… да и не хотела…
Недели медленно летели… Он навещал Её в больнице, а Она лежала в коме… и так долгий месяц… Он никогда не забывал менять цветы в вазе около её кровати… никогда… Он чувствовал свою вину… но помочь не мог… Он мог лишь молча наблюдать и надеяться, мечтать…
Однажды Он зашёл в больницу и увидел Её, Она посмотрела на Него… под глазами синяки, но всё же улыбка на бледных губах… он сел рядом…
-Я надеялся…- прошептал Он...
-Я тоже…- улыбнулась Она и пульс на экране остановился…
Теперь Она была счастлива… Она стала Его ангелом хранителем… и оберегала Аню и Его всю их долгую и счастливую жизнь… Бывает за их окном шёл мелких звонкий дождик… это Она плакала… плакала от счастья…

Отредактировано Эллина (2008-10-14 07:32:10)

2

Грустная история. К счастью есть люди, которые в аналогичной ситуации не теряют желания жить.

3

Эт у меня было плохое настроение. :(

4

xDDDDD

5

коштановые волосы

после сией фразы была убита наповал, и не ждала ничего выдающегося. И рада, что сией ошибкой вы нечаянно подготовили меня морально. Я уже просто хихикал от сией банальщины, столь серой и многоповторной вещи давно не встречала. Увы, автор, вы меня не поразили. Надеюсь, в дальнейшем вы будите писать лучше и небоянно.

6

Re написал(а):

Надеюсь, в дальнейшем вы будите писать лучше и небоянно

Так-с. Отрезок этой жизни прожит. Наверняка она писала для себя. Как и Маг)) Да, удивление Леры было налицо тогда. Я писал Мага для себя прежде всего, а она - этот рассказ))

7

Liffer
хDDD меня всегда дико забавляли люди, пишущие "для себя" и выставляющиеся при этом на форуме хDDD

8

Вообще-то это написано для моей подруги и эта Катя, Аня и парень действительно сууществуют.

9

Читателям все равно, поверь мне хDD

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Одна жизнь, одна любовь.