Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Рассуждения на тему "Любовь"

Рассуждения на тему "Любовь"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Любовь – это то чувство, которое свойственно каждому из нас, ныне живущему человеку на земле. Причем чувство  на самом деле, прекрасное. Когда ты кого-то любишь, создается такое ощущение легкости,некой  «окрыленности», отрыва от реальности.
Любовь – положительное чувство, приносящее свет, радость, и счастье. Говорят даже, что, любовь  действует лучше любого лекарственного средства.
За свою жизнь я повтречала две разновидности любви.
Первый тип. Взаимная любовь.
При этом виде любви проиходит ответное чувство обоих людей. Неважно, сколько длится это чувство обоих, год, месяц,  пять лет – неважно. Главное, сам факт того, что ты любишь и тебя также любят. И при этом понимаешь, что такое истинное счастье. Именно тогда ты можешь сказать, что это настоящая любовь.
Однако существует еще второй тип – невзаимная  или неразделенная любовь. Это тот тип любви, при  котором  один человек не способен дать тебе любовь. Причины тому могут быть любые – но сам факт того, что на  твое чувство не отвечают, приносит одну лишь боль. Боль ,которая мешает, душит и приносит одни страдания.
Лично для меня любовь – смысл жизни. Если нет любви, то на душе становится особенно пусто. Как будто ты  теряешь, то что тебе дорого, необходимо.
Любовь вовсе не  вещь, которую можно показать, рассказать или объяснить словами. Также очень сложно  точно и четко определить саму трактовку этого слова.
Любовь также нельзя измерить. Я считаю, что неправы те, кто  думает, что можно думать таким образом «Я люблю его меньше, чем она». Правильноее сказать просто «люблю».
Любовь будет  оставаться неиссякаемой темой для многих критиков, писателей, философов, психологов и др.
И в довершении ко всему хочется сказать такую вещь, что все мы когда-нибудь найдем свою любовь. Найдется, тот кто будет рядом всю жизнь, и он будет дарить тебе свою любовь, нежность и тепло.
P.S. Это все лишь мои мысли. Но судить строго разрешается.

Отредактировано Элеонора Флейм (2008-05-31 22:09:18)

2

Элеонора Флейм
звйчик.. это изумительно.. я тобой горжусь. серьезно горжусь. ты стала мне ученицей. доброй. милой. отзывчивой. а эти мысли вслух.. зря ты мне сегодня говорила, что ты пользуешься моими советами. тебе будет гораздо проще учиться у себя самой.  ты молодец.
а на тему любви можно рассуждать часами. днями. месяцами. но все равно никто не продвинется ни на шажок вперед.
ты умничка.

3

Элеонора Флейм, не пойми меня превратно, но рассуждать подобным образом о любви, делить ее на типы... Хм.. по-моему, это немного неправильно, но это только по ИМХО.
Мне вообще кажется, что любовь - одна. Просто своя на каждого))

А так очень здорово, просто немного... хм... не в моем мироощущении)))

4

Действительно, скорее сошло бы для какой-неть статьи, а скорее всего сразу в энципклопедию  :rofl:

5

Quark
пришел издеваться, да?!

6

Trovier написал(а):

пришел издеваться, да?!

Оу, и слова даж сказать нельзя.
Лан, раз уж мои мысли могут вызвать долю негатива... написано ваще суперски  :cool: Этим и ограничимся http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif (и почему я ещё ентого не усвоил?  :canthearyou: )

7

Quark написал(а):

Оу, и слова даж сказать нельзя.

да, Леша, такого слова точно нельзя)
все, я кончаю оффтопить.

8

Trovier написал(а):

ты стала мне ученицей.

Ты просто меня натолкнула на эту идею, и я ею воспользовалась.

Ценю тех, кто прочитал и оставил свои мнения по поводу моей маленькой работы.По + каждому из вас)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Рассуждения на тему "Любовь"