Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Она. Посвящается Пиру. Ты не одинок.

Она. Посвящается Пиру. Ты не одинок.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

... Самоубийство — это трусость.
© Trovier

Посвящается Пиру.

Она.

Знаешь, я всегда понимала, что рано или поздно я столкнусь с таким в своей жизни. Не знала, что это будет так скоро. Ведь, кажется, что еще вчера я хотела на тебя рявкнуть и одернуть из-за гнева, а теперь хочу это сделать из-за отчаяния. Наша жизнь полна тревог, волнений, несправедливости, но мы обязаны жить дальше. Незаметно для себя, я подружилась с еще одним очень милым человеком, пусть и колючим на первый взгляд. Да, жизнь погрязла во лжи, но кто сказал, что все будет просто? Да и жить легко, это «не айс». Ведь вот она, вечная проблема — любовь. Многие говорят, что она прекрасна, страстна, горяча, но мало кто признается, что она коварна, жестока, обманчива. И есть те, кто этого не понимает. Но есть и другие люди, который, казалось бы, полны оптимизма и пофигистичности, но это не так. Но любви никто не боится, пусть даже так и думают. Она всегда нежна и добра, но только сначала. Когда глаза полны слез, когда прошлое гонится за тобою, когда вокруг лишь тишина, невозможно посмотреть в лицо ребенку, нельзя почувствовать сердце из-за его обжигающего холода. Когда звезды — это лишь белые огоньки, а не умершие влюбленные, когда высота кажется лишь спасением, когда смерть является близким другом, то нужно идти дальше. Нужно, а не можно. Каждый обязан терпеть все до конца, пусть будет тяжело. Сдвигая горы, пригибая деревья-исполины одним взглядом, передавая все чувства одним словом, одним вздохом говоря все, что когда-то было несказанно. Длинное многоточие, отсутствие знаков препинания — это все лишь иллюзии того самого человека, той самой женщины. Любовь и Смерть всегда ходят рядом, как сестры — но многие выбирают Любовь, оскорбляя Смерть. Но жестокость этих сестер не может ни с чем сравниться. Первая забирает душу, вторая — жизнь. И так всегда. Со всеми. Послушай эту историю, и быть может, ее прочитаешь не ты, а тот самый любимый голос.

Любовь сильна. И именно поэтому приходится терпеть ее самим. Влюбиться сложно, но еще сложнее терять влюбленность. Каждый день ты смотришь вниз, и думаешь, как же это невысоко — 9 этаж. Сорваться с этой высоты также легко, как и потерять надежду. На полу миллиарды осколков, все чистые. Как же ты ходишь по полу? Наверняка, ты расправил свои белые крылья и теперь паришь над землей, а может быть еще выше. Покинутый, обманутый. Жизнь больше не нужна.
«Я знаю, это не игра.» Твои слова надолго засели в моей голове, я не скоро их забуду. Отвечать злом на зло, это слишком низко. Добром на добро — слишком жестоко. А искренностью на боль? Здесь нет ответа. Здесь только вопрос. Вечный, как Любовь. Вечный, как Смерть. Теперь я поняла, что каждый осколок — это либо «да», либо «нет». А каждое перо в крыльях — это мука. Странно, как я не видела этого раньше. Твои крылья легко оборвать, сжечь. Легко можно оступиться и напороться на осколок, а затем на еще один, и еще. И крылья будут уже не белоснежными. Далеко не белоснежными. Посмотри на себя — долгие муки и долгая мучительная боль сделали тебя почти непоколебимым. Любовь даровала тебе крылья, пусть и такой ужасной ценой. Я знаю, ты готов их отдать ради исполнения желания, но разве все так просто? На Смерть ты стал смотреть с улыбкой, а на мой вопрос сказал лишь о том, «чего тут бояться?» Жалко, что я тебя не так хорошо понимаю. Но надежда есть всегда. В самом потаенном уголке. Даже Любовь не может уничтожить лучик солнца и света. Лучик надежды. Помни.

Ты столько прошел, столько вытерпел. А что ты получил теперь? Только тишину. И осколки. Но крыльев больше нет. Почему? Я не знаю даже этого.

Пир, все таки я не так мудра в любви, как думала раньше.

А она тебя любит.

2

*тишина*.....................................................................................................................................................................................однако мощно  :cool:
P.S. Но насчёт последнего ты ошибаешься очень, я её но не она меня

3

Trovier
Однако................сильно..............ток вот конец с надеждой и к тебе относится)

4

Я уже плохо соображаю, насчет чего каждый из посвященных Пиру очерков))))

5

Здесь мыслей узрел я много, серьезного размышления требующих...
*магистр Йода уходит огородами*

Написано очень сильно.

6

Свободный человек
ЛС прочитаешь?)

7

Trovier написал(а):

А она тебя любит.

Расказ хороший, но эти слова пожалуй лишние, некто меня не любит, нет даже смысла даже думать об этом, всё напрасно, всё это всеголишь игра моего воображения, это перестало быть правдой уже много лет назат, даже актёры стареют, и когда приходит их час они уходят с арены, скоро придёт и моё время

8

Трови...
Ты меня просто выбила из колеи.
Даже не знаю, как сказать.
Наверное, это очень сильно.
Даже слишком.
                    ...спасибо за такой рассказ...

9

Pir написал(а):

P.S. Но насчёт последнего ты ошибаешься очень, я её но не она меня

глупенький мальчик.. опять отвергаешь надежду?

Мечта написал(а):

ток вот конец с надеждой и к тебе относится

я уже через это прошла. просто поняла, что нужно верить. к примеру, сегодня голубое небо и мой отчетный концерт. я верю в победу. и не так-то уж и легко верить и надеяться, как я думала.

Мечта написал(а):

как тя народ любит

если бы я была рядом, дала бы подзатыльник, бесчувственное ты создание >_>

Liffer написал(а):

насчет чего каждый из посвященных Пиру очерков

говорить не буду, это слишком лично для Пира. сам скажет, если посчитает нужным.

Свободный человек написал(а):

Здесь мыслей узрел я много, серьезного размышления требующих...

так я и замышляла написать этот рассказ. чтобы потом учиться по его же мыслям.

Pir написал(а):

Расказ хороший, но эти слова пожалуй лишние, никто меня не любит, нет даже смысла даже думать об этом, всё напрасно, всё это всего лишь игра моего воображения, это перестало быть правдой уже много лет назад, даже актёры стареют, и когда приходит их час они уходят с арены, скоро придёт и моё время

ты так в этом уверен? уверен в том, что спокойно сможешь уйти? уверен, что тебя никто не любит? мне больно говорить это слово, но ты эгоист. надеюсь, ты знал это.

NightSky написал(а):

...спасибо за такой рассказ...

я не уверена, что это стоит благодарности. но все равно спасибо. ощущаешь желание писать больше, и писать мудрее. может быть, я скоро обгоню своего учителя. а она всегда говорит, что учитель, которого не обошел ученик, дерьмо-учитель. я навсегда запомнила эти слова.

Pir написал(а):

однако мощно

Мечта написал(а):

сильно..............

Свободный человек написал(а):

Написано очень сильно.

NightSky написал(а):

Наверное, это очень сильно.

благодарю всех вас за такие слова. никто даже представить не может, как мне приятно читать это. спасибо.

10

Trovier
Трови... зачем?.. Ч-ч-ч-черт, зачем же?.. Я понимаю, ты хотела, чтобы прочитали, но...... ч-ч-ч-ч-черт..............

11

~Дарья~
скажу свою любимую фразу: в чем я опять провинилась?
да, я хотела, чтобы прочитали, но в особенности я старалась-то для Пира. меня больше беспокоило его мнение, остальные - на втором плане.

12

Trovier написал(а):

говорить не буду, это слишком лично для Пира. сам скажет, если посчитает нужным.

Да ладно, я понял в-принципе. Просто если честно, тут уже столько очерков насчет всего, что я уже запутался :) Это последний такой очерк, где я комментю, по крайней мере именно такой) Пиру поможет только он сам. Так что либо в аське его будоражьте, либо пустите все на самотек :)
Кстати, глава Флудземелья новая готова и Мага тоже почитать можешь :)

13

Trovier
Трови, если бы ты хотела, чтобы прочитал Витя - скинула бы ему в личку... Милая, здесь каждый человек - это своя отдельная история. И у каждого своя душевная травма...
У каждого свое мнение по этому поводу, которое некоторые просто боялись подпустить к себе... некоторые только об этом и думают... а некоторые просто боятся... У меня теперь конец света в голове...

14

Liffer
знал бы ты, как я его вчера в асе уверяла, что

Trovier написал(а):

А она тебя любит.

но разве ему можно что либо объяснить? тем более теперь? он по-моему не понимает что есть надежда и отталкивает ее. лично я вчера до такого дошла, что аж вино в сторону отставила. слишком уж живы воспоминания о почти таком же случае.

15

Trovier написал(а):

знал бы ты, как я его вчера в асе уверяла, что

Значит второй вариант. Пир не дурак и такую вещь как самоубийство не совершит. Максимум, что он сможет сделать - это уйти с форума ;)
Так что все норм.

16

Liffer
я то знаю, что у него сил не хватит. но у меня несколько лет назад хватило же сил вены порезать. спасибо подруге, что она во время вызвала скорую. я заперлась  в ванной и никак не могла понять, зачем я это делаю. а потом просто подумала, что ничего не случится, и лезвием чик-чик по вене правой руки.

17

~Дарья~ написал(а):

здесь каждый человек - это своя отдельная история. И у каждого своя душевная травма...

даа...и у меня такой вопрос: разве это плохо? Да, эта боль..да, эти страдания...но люди учаися на своих ошибках...и впредь не совершают их. И на чужих ошибках тоже учиться нужно, чтобы потом самому не упасть лицом в грязь...так что Пир, послушай, что говорят другие...и попробуй понять, что ты дорог...

18

Trovier написал(а):

но у меня несколько лет назад хватило же сил вены порезать. спасибо подруге, что она во время вызвала скорую. я заперлась  в ванной и никак не могла понять, зачем я это делаю. а потом просто подумала, что ничего не случится, и лезвием чик-чик по вене правой руки.

Ну, это твоя жизнь. А Пир вряд ли сделает то, что ты сейчас сказала. Не волнуйся, он не покалечит себе никои части тела. Только если задумается и упадет куда-нить по пути. Но это маловероятно :)

19

~Дарья~ написал(а):

И у каждого своя душевная травма...

знаешь, мне все больше кажется, что меня считают маленькой девочкой. я тоже не вполне нормальная, ну и что? преодолела же и написала.

~Дарья~ написал(а):

некоторые только об этом и думают... а некоторые просто боятся...

бояться смерти? мы все умрем. кто-то раньше, кто-то позже. этого не избежать.

~Дарья~ написал(а):

У меня теперь конец света в голове...

а у меня все заебись хорошо, да?!

20

Trovier
Ладно. Не буду отвергать свои собственные слова. Но... в одном ты неправа, Трови - она слишком любит другого, у Пира нет надежды.

21

Trovier
солнышко... здесь уже не раз сказали, что произведение очень сильное... и я могу лишь вновь это повторить... другие мои слова будут бессмысленны.
Чем больше я узнаю тебя, тем больше восхищаюсь... таких людей как ты действительно единицы...
Порой такая вот поддержка бывает незаменима... просто человек должен позволить себе ее принять. И поверить, что надежда есть всегда... пусть она и прячется в самых потаенных уголках нашей души... Просто надо набараться смелости и поверить...

~Дарья~ написал(а):

Трови... зачем?.. Ч-ч-ч-черт, зачем же?.. Я понимаю, ты хотела, чтобы прочитали, но...... ч-ч-ч-ч-черт..............

~Дарья~ написал(а):

Ладно. Не буду отвергать свои собственные слова. Но... в одном ты неправа, Трови - она слишком любит другого, у Пира нет надежды.

Даш, а вот на этот раз я с тобой не соглашусь... Никому не известно, что творится в душе другого человека... даже мы сами не всегда можем полностью понять и осознать собственные чувства... Но даже, когда порой все очевидно... какое мы имеем право лишать человека надежды?... или хотя бы ее слабого призрака... Чего мы этим добьемся? По-моему это равносильно тому, что бы собственоручно толкнуть человека в глубокую бездну... В данный момент не важно, как обернется жизнь и что будет завтра... Важно то, чтоб человек верил... хотя бы чуть-чуть... и чтобы эта вера помогла ему преодолеть этот жизненный этап... Возможно завтра воспоминания о ней сгладятся из памяти... или оставят о себе лишь легкую грусть... но, главное, что завтра все же для него наступит...

22

Hope
Не бюуду оправдываться. Не люблю и даже ненавижу это делать. Ладно, забудьте мое мнение. :)

23

~Дарья~ написал(а):

И у каждого своя душевная травма...

Неа, я бездушная, травм нет.........................................................................................почти

Trovier написал(а):

если бы я была рядом, дала бы подзатыльник, бесчувственное ты создание >_>

очень) плюс безсердечное

24

Trovier написал(а):

знаешь, мне все больше кажется, что меня считают маленькой девочкой. я тоже не вполне нормальная, ну и что? преодолела же и написала.

я конечно ничего против не имею, но разве это не так? а рассказ впринципе хороший.

25

Ия написал(а):

но разве это не так?

хех. эта фраза похожа на месть.

Hope написал(а):

Чем больше я узнаю тебя, тем больше восхищаюсь... таких людей как ты действительно единицы...

нет. ты ошибаешься. я как все. точнее, еще хуже.

26

Trovier
омг... деточка моя, мне незачем тебе мстить XD

27

Ия
ты уж прости, но я никому не верю.

28

та больно надо, дорогая моя

29

TrovierНу что сказать...кажется всё, что я испытала при прочтении уже высказали.....хотя  это всего лишь набор фраз несущих впечатление. А твои слова...они несут в себе смысл и в них столько силы.....мне почему то больно было читать этот рассказ. Спасиба за очередной шедевр.

Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-05-31 00:16:15)

30

ДжейдАццкийКавай
это не шедевр. это поддержка. хотя кому как..

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Она. Посвящается Пиру. Ты не одинок.