вдруг Корнелия старше,чем мы думаем
Да не, судя по её образу в седьмом сезоне, она как прежде ))) чародейки вообще выросли лишь в стражницком обличье, а в земном - такие же остались
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Новые стражницы!?
вдруг Корнелия старше,чем мы думаем
Да не, судя по её образу в седьмом сезоне, она как прежде ))) чародейки вообще выросли лишь в стражницком обличье, а в земном - такие же остались
Все равно видно,как они подросли.Сравнить хотя бы Ирму в 1м и 7м сезоне-это как небо и земля)Корнелия тоже в седьмом старше выглядеть стала ,в одном скане с итальянского комикса она выглядит уже,как сформировавшаяся взрослая девушка))
А в обличае стражниц,только Хая сильно изменилась,но девчонки действительно стали выглядеть старше.
Вот уж не знаю, Ирму уже вроде сравнивали говорили что изменилась так этак на годок - на полтора...
Ага, вот этот скриншот! Ирма из 1 сезона и Ирма из 7 сезона
маргорита
Ну тут да, хотя тоже не очень ))
Да,но уже не сравнить с первым сезоном,явно подросла))
маргорита
Подросла-подросла, да и волосики удлиннились ))
и то на несколько см
и то на несколько см
Хоть что-то
У нее выражение лица,формы женствиннее стали.
Тута хорошо видно
Ну тут ей лет 20
По мне так 17
Ну тут ей лет 20
даже на много меньше лет 16-17 , а если былобы 20 я бы незчтобы не поверила что она так хорошо сохранилась
Уже не раз я слышала эту фразу на других форумах...Помоему,или насколько я помню,у "наших" стражниц
отнимут сердце кондракара и передадут новым,только у нового лидера,оно будет..На лбу...
Ну,что то вроде того! Читала их биографию,но картинок не видела...Но они будут.
Хочу узнать ваше мнение.
Какой ужас!!!
Издевательство и явный перебор.
Новых стражниц не будет их только в должности повысят и все.Сердце ,правда, отнимут.
Сердце ,правда, отнимут.
НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!
С Сердцем история странная: вроде отняли, но оно, похоже, теперь принадлежит Мэтту...
Да,Мэтт у них Сердце забрал,по поручению Кандракара.
Где-то я прочитала, что Сердце отнтмет у них тот, "кого Вилл очень хорошо знает"... Я тогда ещё удивлялась, а теперь кажись всё на свои места встаёт...
Да,Мэтт у них Сердце забрал,по поручению Кандракара.
Как он мог???
Где-то я прочитала, что Сердце отнтмет у них тот, "кого Вилл очень хорошо знает"... Я тогда ещё удивлялась, а теперь кажись всё на свои места встаёт...
А я читала,ЧТО новым Оракулом станет Эндарно-Фобос!И он арестует Элион.*Вот подарочек от дорогого братца*
А я читала,ЧТО новым Оракулом станет Эндарно-Фобос!И он арестует Элион.*Вот подарочек от дорогого братца*
это намного раньше, в четвёртом сезоне.
новым Оракулом станет Эндарно-Фобос!
Как Эйр уже сказал, это будет в 4 сезе, да и к тому же Эндарика свергнут с поста Оракула
1) Включите здравый смысл. При всем наплевательском отношении Ирки к учебе, просидеть до двадцати лет в школе она не ухитрилась бы.
2) ВиЛьГеЛьМиНк@, Эндарно-Фобос попытается в четвертом сезоне стать новым оракулом, но его обломают. А в конце седьмого сеза вроде как действительно и на законных основаниях скинут Химериша. Вот описание главы http://www.marge.it/haylinpage/episodio87.php
Классно,Ян Лин новый Оракул?Интересно...
,Ян Лин новый Оракул?
Фиговый мне кажется она оракул
Фиговый мне кажется она оракул
Хуже бывшего по любому уже не будет - просто не получится) Хотя молодая Яна чересчур для Оракула - первой сотни еще не разменяла.
Хотя молодая Яна чересчур для Оракула -
Просто мягка уж больно Янь Лин, не смотрится в облике оракула она ))
Т.к. комикс активно переводят, то тут уже и нет никого =) Но с новостями я опоздал, начинается муть)
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Цикл «Пять струн» (О бывших Стражницах). | ФанФики | 2008-05-08 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Мой новый бред... | ФанФики | 2008-03-31 |
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Новые стражницы!?