В таком случае и не про меня! )) Правда я уже и далеко не новичок ))
по тебе это видно
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Новые стражницы!?
В таком случае и не про меня! )) Правда я уже и далеко не новичок ))
по тебе это видно
Миу часто слышала, что новыми стражницами станут лочки Чародеек...X_x
Но это тока слухи))))
Миу часто слышала, что новыми стражницами станут лочки Чародеек...X_x
Но это тока слухи))))
ты имеешь в виду дочки? Нет, это слухи, Стражницы и с парнями-то не определились, чего уж о дочках говорить...
Говорят, это на заднем плане дочка Корни^////^
О___О И когда успела? Нет, действительно, вряд ли. Корнелия сначала найдёт подходящего парня и выйдёт за него замуж, а уж потом детей рожать. Лилиан это, скорее всего. Подросшая.
О___О И когда успела? Нет, действительно, вряд ли. Корнелия сначала найдёт подходящего парня и выйдёт за него замуж, а уж потом детей рожать. Лилиан это, скорее всего. Подросшая.
Ну, не исключено...)))
Но все же - тогда Лилиан должна быть старше...)))
Все же дай мне хоть помечтать, что это дочка Корни>_<
такая кавайка^___^
Все же дай мне хоть помечтать, что это дочка Корни>_<
такая кавайка^___^
можешь фанф об этом написать. Отличное воплощение мечты.
это ты на меня намикаеш
Возможно ))
на заднем плане дочка Корни
Лилианка это! Просто в номере про Хэллоуин говорилось, вот и сответственно...
Лилианка это! Просто в номере про Хэллоуин говорилось, вот и сответственно...
>_<Бу))))
Ладно, Лилиан, так ЛилианX)))
Akva
А помоему это мелочь-Корнелия... :dontknow:
Лилиан, так ЛилианX)))
Но если хочешь помечтать можешь ))
А помоему это мелочь-Корнелия...
Раздвоение личности?О___о
Но если хочешь помечтать можешь ))
X))))
Все же напишу фанфикX)))))
Вы все меня вдохновилиXD
это мелочь-Корнелия
Многие по дурости именно так и считали, но официально доказано что это - не Корни
это - не Корни
Ну не Корни так не Корни))))
не Корни так не Корни))))
А мне по фигу как-то ))) Хотя прикольно было бы увидеть Корнелию в детстве
Хотя прикольно было бы увидеть Корнелию в детстве
А ты не видела?
Вроде называеся On the Wings of Remember.... саны дать не могу потому что комп тчистил папаша... но как скину с флэшки на комп тут же выложу)))
Вроде называеся On the Wings of Remember
*стыдится* Да? Надо же какая я отсталая! )
Лилиан это, скорее всего. Подросшая
я уже сколько говорю что это не лилан во 1 у нее густая челка во 2 лилиан на много старше. э ТО СКОРЕЙ ВСЕГО ПОТЕРЯВшаяся девочка, я читама гдето что в 7 сезоне потеряется девочка
э ТО СКОРЕЙ ВСЕГО ПОТЕРЯВшаяся девочка, я читама гдето что в 7 сезоне потеряется девочка
Уже сумели доказать, что это лилиан, просто немного взрослая и снядшая свой ободок
Уже сумели доказать, что это лилиан, просто немного взрослая и снядшая свой ободок
Нет это не Лилиан! Это какая то девочка из спеца про Хэллоуин вроде или из номера когда Корнелия получила новые сили. Уточню и скажу точно
Из номера, где Корни получила новы силы!
Вот описание:кратко 76 комикс
76(земля) Начинается новая серия приключений для W.I.T.C.H!
С неба появились новые полномочия для пяти героинь, в то время как городу грозит опасность. Разнообразная одежда и прическа обладают новыми не контролируемыми магическими способностями. Метт импровизирует новыми силами счастливых девушек. Он послан Кандракаром т.к. появилась огромная угроза пагубной силы, по этому он хотел сначала послать девушкам больше силы, чтобы сражаться. Метт объясняет девушкам, как сконцентрироваться. Вилл успевает спросить у него, он ли причастен к тому, что случилось, и получает ответ: «Вы безошибочно передаете то, что останется в ваших сердцах!»
В это время Корнелии снится странный сон, в котором девочка теряется в лесу, найдя защиту в кругу камней. С новыми возможностями, девушки встречают много проблем в школе. У Сьюзан (мама Вилл) ждёт ребёнка от Дина (учитель истории), но боится говорить ему.
Во второй половине дня девушки встречают Метта, которому нужна помощь Вилл. Корнелия, пока, единственная получила знак (это её сон), таким образом, она будет первой, кто будет сражаться за свои полномочия. Девушки всё же вместе, но та, которая первая оценила данную ситуацию, теперь не хочет обладать новой силой. Несмотря на это, девушки находятся внутри круга камней, увидев огромные корни, они преобразовываются в стражниц, Ирма сильно рискует, остальным приходится её защищать. Девушки бегут по улице и из виду теряется Корнелия, её становится одиноко, как в её сне. Попадает в далёкий от Хетерфилда лес. Метт рассказывает остальным, что Корнелия потерялась в лесу и нашла дорогу. После этого Мет даёт Корнели символ её энергии – Земля. Вилл немного ревнует Метта к девочкам.
Но веселье скоро заканчивается. Возвращаясь домой, Корнелия увидела свою мать с другим человеком…
"То, что было, останется."
Даже по-моему описание было где-то на этом форуме!
Doll
Кинь источник
Akva
Вот оно, описание. http://www.marge.it/haylinpage/episodio76.php Сон про девочку (я так поняла, саму Корнелию в молодости) действительно имеет место быть.
Хотя я почему-то думала, что это Лилька из Хеллоуинского спеца...
саму Корнелию в молодост
О_О Ну это ещё лучше чем утверждение, что эта девочка её дочь ))
Ну,если бы она ей дочей была,было бы интересней
,если бы она ей дочей была,было бы интересней
Ну я думаю что в 14-15 лет рожать детей рановато всё же
Что да,то да.Но вдруг Корнелия старше,чем мы думаем?
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Цикл «Пять струн» (О бывших Стражницах). | ФанФики | 2008-05-08 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Мой новый бред... | ФанФики | 2008-03-31 |
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Новые стражницы!?