Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Новые стражницы!?

Новые стражницы!?

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Владлена написал(а):

Читайте темы полностью, прежде чем коментить. Нет такой команды - будут обыкновенные девочки-актрисы, играющие Стражниц в школьном спектакле. Это не отдельный журнал, а либо спец, либо "бытовая зарисовка" из "Вэлкома", а скорее всего - просто одна из глав.

Я так не думаю!Я сказала своё мнение и я читала всю эту тему!

62

В спор вмешиваться не буду, поскольку точно не знаю появятся новые Стражницы или не появятся...

63

Девушка-Дракон
Думать и знать - разные вещи. Про спектакль нам сообщил человек, ЧИТАВШИЙ этот комикс - ее сообщение в теме "Шокирующие новости"

64

Владлена
А я вообще не поняла там про ту странную пятёрку...

65

Akva
что именно непонятно?

66

Airwind
Ну просто вылезли пятеро девушек, которые очень похожи на Стражниц, к тому же имена их складыаются в слово "Магия"

67

Короче, вот тут - "вторичные истории", соответствующие главам 78-79 седьмого сезона. http://www.marge.it/haylinpage/galleria … storia.php И актрисы "стражницы" и парень, играющий "Калеба"

68

Akva написал(а):

Ну просто вылезли пятеро девушек, которые очень похожи на Стражниц, к тому же имена их складыаются в слово "Магия"

это лишь совпадение. Новых Стражниц нет. Не исключаю, что когда-нибудь они появятся, но пока нет.

69

Airwind написал(а):

Не исключаю, что когда-нибудь они появятся, но пока нет.

Я тоже думаю, что Вилл и её команде рано ещё в отставку уходить. Может быть лет через пяток как минимум, но точно не сейчас...

70

Akva
А по моему их магия достала..

71

Akva
Romulus
Давно достала, особенно Корнелию и Тару, и они давно бы ушли - да кто их отпустит просто так? Для того, чтобы как Кдма и Хеленор, бросить Вселенную на произвол судьбы, надо ОЧЕНЬ круто обозлиться на Кондракар. Так что отпашут деффки свои положенные пятдесят лет, а потом спихнут на чью-нибудь внучку и ее подруг.

72

Romulus
Стражниц? ))) сомневаюсь, ирму точно не достало ))

73

Akva
Ирму нет, а Тару точно)) Видала как обозлилась на Оракула?))

74

Romulus
Мне известно, что корнелию это явно всё достало. Да и Тарку с Вилл. Одни лишь Хай Лин и Ирма не бунтовали против Оракула ))

75

Владлена написал(а):

Думать и знать - разные вещи. Про спектакль нам сообщил человек, ЧИТАВШИЙ этот комикс - ее сообщение в теме "Шокирующие новости"

А я с девчёнкой из Италии общалась которая читала журнал на его Родине!И как ты думаешь итальянка лучше знает или тот чел который прочитал какой-то отрывок(Про повзраслевших СТРАЖНИЦ)

76

Девушка-Дракон написал(а):

А я с девчёнкой из Италии общалась которая читала журнал на его Родине

Знаешь, у нас эта песня уже устарела. Очень многие заявляют, что у них есть сестра (знакомая, подружка) из Италии, я уж и верить этому перестала.

77

Ссылку на отрывок с итальянского сайта (то, что Стражницы там вовсе не повзрослевшие - имеющий глаза да увидит) кинула я. А девушка читала как раз сам журнал в оригинале - всесте с вторичными историями. Короче говоря, перед тем, как начинать шуметь, читаем, что уже было. Перед тем, как опровергать "что уже было" запасаемся ссылками, сканами и официальной инфой по существу.

78

Akva написал(а):

Знаешь, у нас эта песня уже устарела. Очень многие заявляют, что у них есть сестра (знакомая, подружка) из Италии, я уж и верить этому перестала.

Да да были такие байки)))

79

Romulus написал(а):

да были такие байки)))

Удобный предлог кстати - народ думает что крыть нечем, хотя я тоже могу придумать себе хоть целую итальянскую семью )))

80

Akva
Я уже придумала!))мать эстрадная певица итальянской сцены, отец работает в издательстве Ведьмы, брат президент Италии, а сестра  дружит с  Вилл, Ирмой, Тарани, Корнелией и Хай Лин))))

81

Romulus написал(а):

эстрадная певица итальянской сцены

Камилла?

Romulus написал(а):

дружит с  Вилл, Ирмой, Тарани, Корнелией и Хай Лин))))

Кто-то говорил... сча вспомню! "Когда ты говоришь с Богом - это молитва, но когда Бог говорит с тобой - это уже шизоидный шуб"(С)

82

Владлена написал(а):

Камилла?

Если не ошибаюсь, это любимая ирмина певица? или я путаю что?

83

а вы знаете что каммила по правде существует даже можно скачать какуюто песню( где читала не помню)

84

WILL- танюшка написал(а):

вы знаете что каммила по правде существует

Ну во-первых не Камилла, а КаРмилла, а во-вторых может быть и существует певица...

85

я читала она сущ.и ее песню можно скачать

86

WILL- танюшка написал(а):

и ее песню можно скачать

Тогда брось ссылку! Или сообщи источник информации

87

Владлена написал(а):

Ссылку на отрывок с итальянского сайта (то, что Стражницы там вовсе не повзрослевшие - имеющий глаза да увидит) кинула я. А девушка читала как раз сам журнал в оригинале - всесте с вторичными историями. Короче говоря, перед тем, как начинать шуметь, читаем, что уже было. Перед тем, как опровергать "что уже было" запасаемся ссылками, сканами и официальной инфой по существу

Ты меня не убедила я остаюсь при своём мнении!Когда у нас будет идти 7 сезон WITCH  тогда и узнаем

88

Akva написал(а):

Не хочешь не веоь я тебя не заставляю

89

Кстати, а вы знаете что в седьмом сезоне действительно будут новые Стражницы? вот инфа с Википедии:

7 сезон Увы, настала пора выбирать новых стражниц... Сердце Кондракара отдали другим... Но W.I.T.C.H. вовсе не ушли на пенсию! Сейчас у них новая сила - новые костюмы, больше стали крылья и энергия! Но у них и новый враг - Dark Mother... Сумасшедшая Мать Природы... У Вилл зимой родился брат Уилльям

90

♥♥Ведьмочка♥♥
Вам легко говорить, а я старый больной человек - пока этот гхыров седьмой сез до России доползет... Короче, в возрасте за тридцать я имею уже все шансы несколько охладеть к подростковым "волшебным приключениям". Так что милости от наших издателей ждать не собираюсь и все, что есть возможность прочитать, даже с кривым электронным переводом, читаю сейчас.

Akva
На Викпедии уже былали неподтвержденные фенские домыслы. Про Винск, когда он у нас еще выходить не начал, но поклонники уже появились, вообще такой пурги-метелицы там понаписали, что до сих пор на целевых форумах разгребают))))

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Новые стражницы!?