кто вырос?
ЧАРОДЕЙКИ
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Новые стражницы!?
кто вырос?
ЧАРОДЕЙКИ
ЧАРОДЕЙКИ
это уже известно, с появлением английской версии комикса - только дайте мне на него ссылку и я его переведу
ЧАРОДЕЙКИ
Ну это не новость!
♥♥Ведьмочка♥♥
Вообще-то юбилейный номер, в котором Оракул будущее показывает, уже больше года, как переведен на русский и у Киары его могут прочесть ВСЕ. Картинки из восьмого сеза, который сейчас выходит в италии, тоже есть в инете, и достаточно иметь глаза, чтобы убедиться, что человеческое обличье Стражниц по-прежнему подростковое.
Кстати, скан из истории про спектакль уже не знаю сколько времени болтается на этом форуме
и Стражницы ни капельки не старше, чем в первом сезоне, а хронологически событие седьмому соответствует.
причины ещё не ясны
Потому что родится император, и во имя спасения сердца от слаанеша, его спрячут на Терасе-5, как раз там в будущем оно и будет найдено отрядом кровавых воронов, и они выиграют битву но планета всё же понесёт непоправимый урон со стороны хаоса
Потому что родится император, и во имя спасения сердца от слаанеша, его спрячут на Терасе-5, как раз там в будущем оно и будет найдено отрядом кровавых воронов, и они выиграют битву но планета всё же понесёт непоправимый урон со стороны хаоса
у кого-то перекур явно затянулся...
К твоему сведению я не разу не хапал, это 40 000 сезон витч
и перерос в попойку)))
40 000 сезон
О_О
Pir написал(а):
40 000 сезон
А такой разве есть?Akva разделяю твоё потрясение)
Отредактировано Romulus (2008-10-28 15:08:53)
разделяю твоё потрясение
Просто сейчас только восьмой рисуется, какой ещё 40 000? ))) Согласна с тобой полностью
Просто сейчас только восьмой рисуется, какой ещё 40 000? ))) Согласна с тобой полностью
Я о том же)) Может Airwind- прорицатель?
Может Airwind- прорицатель
Он воздушный маг )))
Он воздушный маг )))
Не многим меняет дело))
Romulus
И снова мы отплыли от общей темки ))
И снова мы отплыли от общей темки ))
О Господи!))) Надо запрограмировать свой комп на программу: "Никакого флуда, нафлудил- самооуничтожение через мгновение")))
Никакого флуда, нафлудил- самооуничтожение через мгновение
Ну тогда мы уже давно бы самоуничтожились! )) Каждые две секунды ))
какой ещё 40 000?
*падает со стула* в 40000 СЕзоне чародейки умрут,а Кондракар закроют!!!!!!!!!!!!!!
в 40000 СЕзоне чародейки умрут,а Кондракар закроют!!!!!!!!!!!!!!
*сухо* Не смешно. Кондракар никогда не закроют, поскольку у него нет времени, а чародейкам максимум 40-50 лет будет с такими темпами.
Кондракар никогда не закроют, поскольку у него нет времени
Там отстойно я бы его и щас закрыла!!!!!!!!!!!!!!!! :insane:
я бы его и щас закрыла
Невозможно, тем более тебе, да и мне тоже
Невозможно, тем более тебе, да и мне тоже
Не, без Кондракара будет слишком весело))) Хоть где поскучать будет место))
Хоть где поскучать будет место
Агась ))) Мне вот жаль, что о Базилиаде так мало в комиксе говорится )))
Ндаа, а вот сады Базилиады показывали такими солнечными и умиротворёнными )))
Да не стали они там взрослыми - в седьмом сезоне, хоть это и хронологический абсурд, деффки еще учатся в школе!
ну,тем более предыдущие стражницы были старыми,когда передали Сердце.Но ето наверное потому что Кесседи умерла..........
ето наверное потому что Кесседи умерла.
Возможно, хотя Янь Лин очень долго Кондракару служила...
Я узнала что после 6 сезона когда появится 7 сезон Чародеек!Станут выпускать журнал Magic там про новых стражнмц кондракара будет говорится
Девушка-Дракон
Читайте темы полностью, прежде чем коментить. Нет такой команды - будут обыкновенные девочки-актрисы, играющие Стражниц в школьном спектакле. Это не отдельный журнал, а либо спец, либо "бытовая зарисовка" из "Вэлкома", а скорее всего - просто одна из глав.
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Цикл «Пять струн» (О бывших Стражницах). | ФанФики | 2008-05-08 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Мой новый бред... | ФанФики | 2008-03-31 |
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Новые стражницы!?