Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Маг или Оракул?

Маг или Оракул?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всё-таки стоит разобраться. А то либо переводчики перепутали, либо создатели. И понять, кого надо называть Магом, а кого Оракулом, невозможно.

2

Нца.............

3

Чай лучше пей и не надо думать Аrwind

4

Кхе..мне плоха!!!!!

5

Вжик...и она раскрыла окно насколько можно было.........

6

Airwind
Русские дублеры сыдиотничали. Когда дублировали первый сез - про второй еще, естественно, не знали, вот и обозвали ради вящего колорита Мэйдж Оракулом - а потомВНЕЗАПНО появился настоящий Оракул. В оригинальной озвучке ее имя прямо звучит - Мэйдж.

7

Райская птичка
перегрелся?
Airwind
В мульте Оракула называли Мудрейшим...

8

Владлена
спасибо

9

Маг-это человек знающую магию.
Оракул-это предсказатель, прорицатель.Это для информации.
Мэйдж...это случайно не по английски маг?

10

Райская птичка написал(а):

Чай лучше пей и не надо думать Аrwind

ага, пусть лошадь думает у неё башка большая

11

Эстер написал(а):

Мэйдж...это случайно не по английски маг?

Да нет, вряд ли...

12

Аква написал(а):

В мульте Оракула называли Мудрейшим...

Только в дубляже. Я второй сезон смотрела на инглише - там совершенно четко звучит "Оракул", благо на инглише это звучит так же, только ударение ставится иначе.

13

Владлена написал(а):

там совершенно четко звучит "Оракул",

Ну значит, что переводчики у нас не хрена не понимают в переводе

14

Просто одного Оракула они уже "сообразили", а из-за двух могла возникнуть путаница.

15

Владлена написал(а):

Просто одного Оракула они уже "сообразили

Я вообще не поняла - откуда энта Мэйдж взялась? В комиксе её нет

16

В мульте вообще полно отсебятины. Второй сезон - вообще совершенно другая независимая история, если бы не названия миров и имена персонажей, это даже "экранизацией" было бы не назвать.

17

Владлена
Может быть оттого, что второй сезон мульта перегнал второй сез комикса? Поэтому нестыковки получились... Конечно, больше всего меня обозлило, что Шейгоном стал Мэтт в мульте. Бред чистой воды!

18

Akva написал(а):

Конечно, больше всего меня обозлило, что Шейгоном стал Мэтт в мульте.

А мне кажется что удачная идея!

19

Вот я тоже думаю, Мэтту только на пользу. В комиксе он сезона до четвертого даже не персонаж, так, мебель, а в мульте слегка оживился - хоть какое участие в деиствии принимает. Но и выскочкой, типа Калеба, не стал.

20

Владлена написал(а):

Вот я тоже думаю, Мэтту только на пользу. В комиксе он сезона до четвертого даже не персонаж, так, мебель, а в мульте слегка оживился - хоть какое участие в деиствии принимает

Мэтта в мульте просто решили подтолкнуть немного в ряды популярных...
Ну а в комиксе может быть и мебель... Однако с четвёртого сезона он и вправду меняется, когда Вилл рассказывает ему о своей тайне и когда они наконец-то по-реальному влюбляются друг в друга...

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Маг или Оракул?