Мои друзья не оценили мой фанфик! Надеюсь вы его оцените(((
"C.H.Y.K.N. детство" или "Как всё начиналось"
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22008-08-04 22:37:51
Было это в 1983 году. Нерисса смогла поступить в обычную школу, где и начинается наша история.
Раннее осенние утро, солнца почти не было видно, местами был дождик . Нерисса спала в своей кровати, но надо было вставать. Она слегка приоткрыв глаза посмотрела на часы. На них было 06:54 . Нерисса решила ещё немножко поспать, минуток пять, и надо вставать. Она закрыла глаза буквально на 10 минут... но прошло около получаса. Нерисса снова открывает глаза, а на часах 07:35! « О нет! Я проспала!- прокричала девочка спрыгивая с постели, её нога запуталась в одеяле и та упала…- Похоже будет шишка…- подумала она убрав прядь волос за ушко.» Она быстро побежала умываться, но тут она встретила свою подружку из приюта, её звали Элли.
-Элли!- вскликнула Нерисска…
Девочка обернулась на радостных вскрик Нериссы и почесав затылок спросила- Ты чего это так рано?- бровь Элли поползла вверх.
- Так я сегодня иду в новую школу, которая находится НЕ в приюте!!! - Радостно говорила она с уже полным ртом пасты и щёткой для зуб в нём.
- О, я тебя поздравляю. А меня опять наказали…- Девочка опустила взгляд в пол.
- Элли, не грусти- Нерисса сплюнула и быстро умыла лицо, после чего сорвала полотенце и вытерла его. – Я верю что наказанье пройдёт быстро и ты его не заметишь! – говорила Нерисса спускаясь по лестнице приюта - Ну всё! Пока-пока…-дверь захлопнулась.
- Нерисса…- вскликнула она приподняв руку, но Нерька уже убежала… - Моё наказанье, это уборка в твоей новой школе…- подумала она уже идя обратно в общую умывальню.
Нерисса быстро шла, даже больше похоже на бег! Она в припрыжку скакала и напевала весёлую песенку. Тут она входит во двор новой школы. Вокруг много незнакомых людей. Хотя она вообще никого не знала из них. Тут Нерисса немного приостановилась и пошла медленнее. Её заметила местная кучка девочек «барби», у которых были свои правила и свои взгляды на школу.
- Кто эта ненормальная?- спросила Кадма приподняв бровь…
Тут Кэссиди спрыгнула со столика, стоящем на улице, и встала перед группой девочек. – А это новенькая! Она ИЗ ПРИЮТА!!! Представляете? – сказала она это усмехнувшись.
Вдруг влезла Галинор- Если из приюта, то мне кажется мы должны с ней подружится! Ведь у неё совсем нет друзей отсюда, а мы являемся авторитетом, а это значит то что она быстро вольётся в школьный коллектив!- Высказала Галинор свою реплику и стала ждать ответа…
Кэссиди облокотившись спиной на стул и скрестив руки произнесла- Ну ты и загрузила! А можно теперь так, чтобы я поняла?
Галинор слегка вузмутимо произнесла- Я груз??? Я говорю то, что мы должны с ней подружится! Что здесь непонятного?
Но тут влезла Кадма- Так! Может хватит? Ещё день толком не начался, а вы уже начинаете..
Кэсси решила не обращаться на Кадму внимание- Смотрите, Ян Лин! Привет!- Радостно помахала рукой Кэссиди.
-Привет Кэссиди, Кадма и Галинор! – она поцеловала каждую в щёчку.
Тут прозвенел звонок на урок и девочки быстренько собрали свои вещички и направились на алгебру, которую любили только Ян Лин и Галинор…
-Опять! - уныло промямлила Кэссиди- Я не хочу. Может не пойдём? М? –заманчиво кивнула Кэсси в сторону компьютерного клуба и ждала положительного ответа. Но Галинор решила проигнорировать эту идеею и она пошла на урок вместе с Ян Лин.
- Ну а ты Кадма?- жалостными глазками посмотрела Кэсси.
- Я лучше пойду на урок в столовой подсяду к новенькой!- Сказала Кадма- Ты со мной? - спросила она обернувшись полубоком к Кэссиди.
- Ладно ладно, уговорила.- с тоской на душе, Кэссиди пошла на урок вместе со всеми.
-ЗВОНОК! – боязно подумала Нерисса и быстро побежала на урок. Она не хотела зарекомендовать себя как прогульщицу.
Все разбежались по классам и Нерисса не знала что ей делать. Ведь она совсем не знает школу, а уж тем более где находится её класс. Она подошла к расписанию и нашла свой класс- 8б, - Так..-её палец пошёл искать урок.- Алгебра… У, ненавижу. Ну ничего..- она запомнила кабинет(44) и бегом направилась к нему…
Поделиться32008-08-04 22:44:53
интересненко...посмотрим,что будет дальше...а пока +
Поделиться42008-08-04 22:47:54
Пасибки)
Поделиться52008-08-08 20:35:23
класс +1
Поделиться62008-08-09 11:48:16
- Ладно ладно, уговорила.- с тоской на душе, Кэссиди пошла на урок вместе со всеми.
-ЗВОНОК! – боязно подумала Нерисса и быстро побежала на урок. Она не хотела зарекомендовать себя как прогульщицу.
Все разбежались по классам и Нерисса не знала что ей делать. Ведь она совсем не знает школу, а уж тем более где находится её класс. Она подошла к расписанию и нашла свой класс- 8б, - Так..-её палец пошёл искать урок.- Алгебра… У, ненавижу. Ну ничего..- она запомнила кабинет(44) и бегом направилась к нему…
Четверо девочек сидят на своих местах, двое из них- Кадма и Кэссиди, устал слушаю нудные уравнения училки. Но не Ян Лин и Галинор, те сидят и всё что говорит профессор математики, всё подробно расписывают.
Тут открывается дверь класса и входит Нерисса, она не совсем вошла, она стояла в дверях и тут Кадма как всегда начинает что то говорить новеньким.
С ухмылкой обращается она к Нериссе - Уборная в другом классе бабуль!
Весь класс начинает смеяться, хотя это было более похоже на ржачь. Новенькая девочка не знала что ей ответить. Она была в ступоре. И тут у неё пробегает мысль в голове- Дружный классик! Не успела есть, уже все высмеивают.»
Но тут Миссис Барбара Блейд начинает ругать Кадму- КАДМА! Вон из класса. Быстро! – Миссис Блейд показала указкой на дверь. Кадма решила не перечить взъерошиной математичке и вышла из класса. Проходя мимо Нериссы она прошептала ей- ну привет..!
После того как Кадма вышла, Нерисса села за свободное место, куда её посадила учительница. Её соседкой по парте оказалась Кэссиди.
-Привет!- прошептала Кэсси новенькой.- меня зовут Кэссиди.- она протянула руку для пожатия- А тебя как?- спросила она приподняв счастливый взгляд на Нериссу.
Нерисса села за парту – Привет! А я Нерисса. Как видишь я новенькая. – она пожала руку в знак новой дружбы.
После девочки не общались. Так как в их сторону смотрела учительница, но Кэссиди как всегда не смогла промолчать- а ты откуда? Где живёшь?- шёпотом произнесла Кэсси, слегка повернув голову в сторону новенькой подруги.
- Я из детдома! Я училась в приюте. – так же тихо произнесла она повернув голову…
-Из приюта?- Кэссиди никогда не общалась с девочками из приюта и по этому не знала что ей ответить. Она начала проворачивать варианты ответа- если я скажу супер, то она подумает что я больная! Если я скажу понятно- она подумает что я хочу побыстрее отвязаться от неё! А вот если я скажу – мне тебя жаль, то она почувствует жалость от меня и поймёт что я не такая как Кадма! Тыц тыц тыц…
Да-а-а, у Кэссиди всегда что-то играло в голове, но как она могла параллельно думать- не понятно!
- Мне тебя жаль Нерисса!- сказала Кэссиди, отвернув голову.
Нерисса вдруг ответила- Не нужно меня жалеть. Там очень даже хорошо. Много лучших подруг и друзей. За тобой не наблюдают родители и ты можешь не делать уроки, прогуливать школу и много много чего! – радостно рассказывала она Кэссиди.
- А где твои родители? – вылетело изо рта Кэсси, и тут у неё промелькнула мысль- Блин… вот я клушка.
Но тут учительница хлопнула указкой по парте девочек и Нерисса не услышала вопрос. Они обе замолчали и у Кэсси снова безумные мысли- Может она не услышала? И хорошо что не услышала! – тут Кэсси спрашивает у Нерисса- Ты услышала?
-Что услышала? – спрашивает Нерисса, не делая никаких движений…
-Ничего!- сказала Кэсси и уткнулась в тетрадку! Она снова думает(чудо) –хорошо что она такая глухая. А может, из-за удара указкой по парте не было слышно? Ну и ладно. Кажется сегодня я нашла хорошую подругу.
Звенит звонок и все быстро начинают выметаться из класса! Но Миссис Блейд оставляет Кадму убирать класс, так как она сегодня провинилась.
- Но у меня ещё 4 урока впереди!- с ужасом говорит Кадма, и думает смотря на учительницу провакационным взглядом - Да да да! Отпусти меня с уроков.
-Ну хорошо…- произносит учительница
-Спасибо!!!!- Кадма мысленно прыгает от счастья.
Тут Миссис Блейд продолжает- Уберёшь после уроков!
-НЕТ!- вырвалось у Кадмы.
-Да и это не обсуждается.- настояла на своём учительница и вышла из класса взяв сумку.
Поделиться72008-08-09 12:01:34
интересно
Поделиться82008-08-09 16:24:14
Пасибо))))
А тем временем на Кондракаре требовалась защита от злобной принцессы цветов, которая жила в мире неподалёку от Кондракара.
Предыстория Принцессы Цветов
Давным-давно существовало королевство Цветов. У королевы Синити и короля Фиониса родилась дочка. Которая являлась полноправной наследницей королевства Цветов. Девочку назвали Церера, ей была предначертана магия цветов или стихия пыльцы.
Принцесса выросла, пора уже было искать принца для неё. Король объявил о том что Церера- принцесса королевства Цветов ищет себе принца. На следующий день у ворот замка было много карет с молодыми людьми, которые хотели что бы Цере выбрала одного из них. Принцесса впускала в тронный зал принцев, но никто ей не нравился… Принцесса уже была намерена отменить это всё, но тут открывается дверь в тронный зал. Входит молодой и красивый парень. Именно такой, которого хотела принцесса, но это был совсем не принц! А простой нищий, которого впустили поглазеть на «конкурс». Принцесса влюбилась с первого взгляда. Королю и Королеве он естественно не понравился и поэтому Король шепнул на ухо Принцессе о том что, если она собирается выйти за него под венец - то она ему не дочь. Церера расплакалась и убежала в свою комнату. Она заперлась в ней и даже не открывала служанкам, которые приносили ей ужин. Принцесса сидела у камина, как вдруг тот резко погас. Девочка немного испугалась, она только хотела разжечь его снова, как он вспыхнул голубым пламенем. Девочка пригляделась и увидела чей-то силуэт. Он был более похож на взрослую девушку с длинными волосами. Огонь погас, но там всё ещё стояла девушка. Незнакомка решила заговорить с Принцессой.
Я Оракул!- послышался голос из камина.- Я пришла за тем, что бы ты смогла принять очень важное решение в твоей жизни!
А я Церера, принцесса…,-девочка присела в реверанс и не успела договорить, как её перебивает Оракул.
Я знаю кто ты!- сказала она тонным и мрачным голосом. Оракул решила остаться в тени камина и не показывать своё истинное лицо.
А за каким именно решением вы пришли?- спросила Цере сделая маленький шажок назад.
У тебя начался переходный возраст, и ты должна выбрать, сила или любовь! – заявила Оракул. В её руках загорелись две дымки, похожие на стеклянный шар с цветным газом внутри.- Розовый шар, это твоя любовь! Ярко-голубой шар, это твоя сила и власть! – Оракул вытянула руки из под тени и эти шары ярко засверкали в лунном свете. – Выбирай!- сказала она отдав эти стеклянные шары ей в руки.- Ты должна выбрать одно из двух. И то что ты НЕ выберешь, ты должна разбить.
Принцесса взяла их.
Но почему нельзя выбрать и то и то?- спросила она взвешивая эти шарики и поглядывая то на один, то на другой.
Таковы правила.- сказала Оракул опустив руки.
Принцесса Церера долго не могла выбрать одно из двух. С одной стороны, она не хотела разочаровывать отца. С другой стороны, она хотела любви. Но здесь её охватил жуткий холод и девочка словно перевернулась с ног на голову. Она подняла Розовый шар и разбила его об пол. Розовая дымка окутала её, но потом лёгкий ветерок развеял её. Тут у Флоры остался ярко-голубой шарик. Он парил у неё над ладонями. Она вытянула руки, шарик всё ещё парил над ладонями, потом она подняла их в верх и согнув руки в локтях, опустила шарик перед грудью. После чего шарик дал трещину и лопнул, а дымка(газ) которая была в нём, впиталась в Цереру через дыхательные пути. Тут её охватила жуткая злость и Злая Принцесса начала всё крушить. После слияния силы розовой дымки и силы наследницы престола, у Принцессы появилась новая, более мощная сила. Перед тем как она хотела атаковать, у неё появлялся жёлтый парящий шарик в руке. Он давал ей силу, как сердце Стражницам. Но сама не знала что делает! Ведь власть далась ей для правления, а не для разрушений и завоеваний добро направленных миров. Церера возглавила себя как правительница Королевства Цветов, то есть произвела замену своих родителей на себя. Сила и власть открыла в её душе тёмную сторону . Ради своего же блага Оракул быстро исчезла, оставив после себя блестящую пыль…
Король и Королева пришли в ужас от того что случилось с их дочерью. Они не могли справится с ней и у них оставался только единственный вариант. Король не смог простить себе этого и решил превратиться в камень, напоминавший половинку сердечка. Королева решила спасти народ и превратила всех в цветы, которые будут цвести до тех пор, пока Принцесса не успокоится. А сама превратилась в хрустальную розу, которая напоминала кулон на шею.
Принцесса Церера никак не могла успокоиться. Она решила отомстить всему миру. Она уничтожала миры один за другим. И тут она решила напасть на Кондракар, на котором прежние стражницы ушли в отставку, а новых ещё не было. Кондракар и Оракул решают набрать стражниц Кондракара, но перед этим Оракул поставил завесу чтобы никто без его ведома не пробрался на замок Кондракар.
Отредактировано Злая Принцесса (2008-08-09 16:24:49)
Поделиться92008-08-09 16:26:56
Решила выложить свой фанфиК!
Поделиться102008-08-10 14:47:50
лови +! молодецъ))
Поделиться112008-08-10 16:19:33
†ДашунькаНяко^^†
Пасибо)))
Поделиться122008-08-10 16:20:58
продолжение
А тем временем, Нерисса и Кэссиди находились на перемене между уроками.
-Кэссиди, а что у нас сейчас за урок?- спросила Нерисса одевая рюкзак на спину.
- О, не повезло. Сейчас русский язык! Но перед ним ещё большая перемена.- радостно произнесла Кэссиди последнюю фразу.- Может пойдём на улице поседим? М? Я тебя как раз познакомлю с остальными!
-Ой! Даже не знаю…- Нерисса опустила взгляд в пол.
-Пошли-и.- Кэссиди взяла Нериссу за руку и потащила её на школьный дворик.
Они вышли и Кэссиди начала искать глазами Кадму, Галинор и Ян Лин.
- Вон они!- воскликнула Кэсси и повела за ручку Нериссу.
-А может…- промямлила Нерисса
- Надо Неря, надо! – приговаривала Кэссиди свою новую подружку.
Девочки сидели на скамейке и о чём-то говорили и тут к ним подошли Кэссиди и Нерисса. Тут Кама заметила что к ним пришли.
- Так это из-за тебя меня заставили убирать класс? – спросила Кадма листая журнал.
Нерисса промолчала.
- Знакомьтесь, это Нерисса! – представила Кэссиди свою новую подругу.
Все поздоровались, кроме Кадмы.
- Я Галинор! Присаживайся.- сказала Галинор и подвинулась.
- А я Ян Лин!
- Очень приятно- сказала Нерисса и присела между Галинор и Кэссиди.
- А ты откуда?- спросила Ян Лин, повернув голову.
Нерисса только хотела ответить, но её перебила Кэссиди.
- Ян Лин, как прошёл урок? – спросила она и подумала.- фух, надеюсь она не переспросит Нериссу. А то если Кадма узнает, то начнёт высмеивать её.
- Да как обычно. Услышала, подумала, записала. Услышала, подумала , записала. Услы…- повторяла Ян Лин.
- К неё такое иногда бывает.- проговорила Кэссиди на ушко Нериссе.
- А о чём вы там шепчетесь? – спросила Галинор, слегка ударив, Ян Лин по плечу.- Не грузись!
- Ауч! – Ян Лин перестала грузиться и уже забыла, о чём хотела спросить Нериссу.
-Мы? Не о чём! – сказала Кэссиди и замолчала.
Прозвенел звонок и девочки пошли на урок. Они собрали свои вещички, и пошли на русский. Нерисса любила этот урок и поэтому злая учительница была мягкой с Нерькой. После уроков Галинор, Кэссиди, Нерисса и Ян Лин пошли по домам. А Кадме пришлось убирать весь класс.
-Ух, из-за этой Нериссы мне предстоит убирать весь класс. Ну я ей устрою завтра «сюрприз» - ехидно промолвила Кадма. Она взяла швабру, стоящую в углу класса, смочив её в ведре с горячей водой, стала вымывать полы!
- неужели у нас нет дежурных? – Возмущалась она. – Если меня кто-то увидит, я умру со стыда. Неужели это моя смерть?- спросила она сама себя… Через пол часа Кадма закончила уборку класса! – Фу-у-у-ух. Наконец-то я закончила. Такое ощущение, что прошла вечность!!! - Кадма вылила воду из ведра в туалет и пошла в класс. Все уже разбежались и в школе уже никого не было. Тут Кадме пришла в голову- А может я тут погуляю? Всё равно дома делать нечего!- подумала она и направилась в столовую школы.
- Та-а-ак! Посмотрим чем нас кормят. – сказала она и вошла в кухню столовой!
-Фу-у-у! Я уже молчу и закрываю глаза на это ведро с когтями и шерстью, но завтрашнее меню- это полный отстой. – провозмущалась она и взяла фломастер и немного подкорректировала меню на завтрашний день. – Вот так вот намного лучше. – отряхнула руки и пошла обратно в класс.
-Так, ну уже поздно, мне пора домой! – сказала Кадма, она взяла свою сумку и пошла домой, закрыв дверь на ключ и сдав его на вахту.
А тем временем Нерисса вернулась в свой дом- в приют.
- Ну как первый день в обычной школе? – спросила Элли у Нериссы.
- Да знаешь… Нашла 3 подруг, а их подруга, кстати её Кадма зовут, она вот меня сразу возненавидела!- Сказала Нерисса, скинув рюкзак около своей кровати.
- Да? Ну мне кажется вы с ней подружитесь. – ответила Элли и пошла спать. – Спокойной ночи Нери.
- А ты чего так рано? – спросила Нерисса, посмотрев на часы, она заявила- Сейчас всего 21.25 и не так уж поздно.
- А мне завтра рано вставать, я устроилась на мелкую работёнку. – сказала Элли закрывая дверь комнаты Нериссы. Элии облокотилась спиной к стене и посмотрела на потолок. – Ах, если бы ты знала, какой сюрприз тебя ожидает завтра…
А Нерисса пошла чистить зубы.
Отредактировано Злая Принцесса (2008-08-10 16:22:33)
Поделиться132008-08-11 15:24:33
неужели вам всё равно??
Поделиться142008-08-11 15:27:48
Лично мне не всё равно! Классно пишешь! + с нетерпением жду продолжения!
Поделиться152008-08-11 23:50:35
пасяб))))
Поделиться162008-08-15 16:11:47
16.30. А Кэссиди пришла домой и быстро собралась в бассейн. Ведь её команда - « морские ежи» не могут без своего лидера плавать.
- мама, я побежала!- крикнула Кэссиди своей маме.
- Хорошо, не задерживайся до поздна.- Прокричала Эмили из её огородика.
Кэссиди дошла до остановки и дождалась автобуса до своего бассика.
- О! Сегодня ты рано.- сказала Кэссиди водителю.
- Я сегодня последний день, и в отпуск! Наконец-то уеду на месяц отсюда. – ответил водитель автобуса. Кэссиди его очень хорошо знала. Он её довозил до бассейна зайцем…
А у Галинор сегодня дел больше чем вчера. И как она всё успевает? А завтра ещё контрольная, о которой не знают Нерисса и Кэссиди.
Галинор пришла со школы и бегом за алгебру.
- Так, где моя тетрадка- черновик и любимая ручка с розовеньким пушком? - Спросила она и полезла в свой письменный столик. Открыв замочек и выдвинув тумбочку, она заметила свой дневничок! – Та-а-а-к. Может что-нибудь написать? На пример про новенькую ученицу, Нериссу, хм… имя у неё какое-то странное. Но меня это совсем не пугает. Наоборот, в ней есть какая то изюминка. – прокрутила Галинор в голове… Она переоделась в пижаму и сев в свой пуфик, подобрав ноги, начала что-то писать в свой дневник. А про уроки она и впрямь забыла.
Ян Лин же со школы, не заходя омой, прямиком направилась в кружок кулинарии. Хочу сказать, что Ян Лин очень вкусно готовила, и однажды заняла 2 место по школьному чемпионату в кулинарии.
- Как бы не опоздать? Я даже не знала что сегодня они начнут раньше! Ну я и знать-то не могла! Меня же не предупредили. - думала она, при этом каждое предложение она обыгрывала мимикой. Не подумайте что она шизофреник, хотя никто не знал точно, просто Ян Лин очень чувствительная.
Вдруг у Ян Лин зазвенел сотовый (да да, в те времена у них были сотовые)
- Алло! – сказала Ян Лин.
- Привет, это Кадма.
- Привет Кадма. Ты что-то хотела? – спросила Ян Лин, одевая фартук.
- Ну если честно - нет! Я просто хочу с кем-нибудь поболтать.
- Кад, мне просто щас некогда. Я в кружке по кулинарии, я итак опоздала. – Ян Лин пыталась быстрее отвертеться от неё. Потому что урок уже начался, а Ян Лин ещё нет.
- Ну ладно, давай пока. Кстати, чуть не забыла! Завтра в столовой тоже будет кое – что интересненькое… пока. – Кама повесила трубку
- Ч-что?- спросила Ян Лин, но она услышала только гудки в ответ. – Блин, ну ладно. – Но тут у Яни выскользнул телефон из рук и упал в кастрюлю с тестом, которая стояла на столе, прямо перед ней. – Блин! Там мой мобильник. – Ян Лин засучив рукав, достала свой телефон. – Ну вот. Ему конец. Хотя может и нет… Что я говорю? – Ян Лин кинула через плечо свой телефон и попала прямо в мусорку. – А вдруг нет? – она бегом прильнула на колени перед мусорной и вытащила мобилу. Она встряхнула его и засунула в карман своего фартука, и пошла на урок, на который уже давно опоздала…
А Кадма пришла домой и бегом в ванную, отмываться от работы. Да, Кадма очень не любила работать. Она хотела придти и плюхнуться, но надо идти и мыться, а это тоже своеобразная работа. Так что ей никак не избавится от работы.
-У… Опять, как я это ненавижу- ныла она. Но всё-таки пришлось искупаться. После душа Кадма села за компьютер. Пообщалась с подругами и друзьями, поделилась своим секретом.
-Эх Нерисса, Нерисса. Мне будет тебя жаль завтра. – сказала Кадма, медленно махая головой. – Я тебе это просто так не прощу. – сказала она, сжав руку в кулак и ударив по клавиатуре.
Кэссиди вдоволь наплавалась в бассейне и уже пора идти домой. Но девочки зовут её на пижамную вечеринку. Она не могла позвонить маме, так как никто из девочек не брал телефон, потому что раздевалки не закрываются на ключ.
- Что же мне делать?- думала она, чесав лобик. – ЗНАЮ! – мысленно воскликнула Кэсси. – Я приду домой к Стэйси и от неё позвоню. Гениальнейшая идея! – подумала она и мысленно прыгала от счастья.
Кэссиди и ещё группа девочек пришли домой к Стэйси. И по идеи Кэссиди должна была позвонить своей маме, но забыла. Видимо развлечения ей были важнее матери. Её мама обзвонила все участки, съездила ночью в бассейн ( не по плавать конечно же ) но свою дочку не обнаружила. Такое с ней не повторялось и Эмили решила что потеряла её, но она не смогла с этим смериться и объездила все участки. Кэссиди не нашлась. Эмили пришлось приехать домой и с ужасом в голове, попытаться заснуть…
А Галинор в это время всё ещё зубрила уроки. Возможна она их не любила, но уж точно не хотела написать завтрашнюю контрольную, по алгебре, на два! Галинор сделала себе шпаргалку. В виде ранки. Она написала себе на руке все формулы и заклеила их пластырем. Да бы учительница подумала что это порез или ранка.
- Хм… Вот и отлично… Миссис Блейд, я вчера порезала руку, мне очень больно ей шевелить. – сказала Галинор. –Не, не прокатит- помотала головой.- надо придумать что-то другое если она спросит. Я наверно завтра придумаю, а щас спать уже пора. – Уже подумала Галинор и выключив свет и компьютер, пошла умываться, а уже потом нужно ложиться спать.
-Уже поздно, начали раньше, закончили позже. Супер!- сказала Ян Лин моя руки в умывальнике, в кулинарном кружке. – Телефон полетел, я опоздала на автобус, на метро денег нет, и на такси тоже… что же делать? – тихо произносила эти слова Ян Лин, смотря в окошко, напротив умывальника. – Придётся идти пешком до дома. Всего 15 минут ходьбы и я дома. – посчитала она в уме и бегом собираться, пока солнце совсем не село.
Поделиться172008-08-16 12:00:38
Супер!
Поделиться182008-08-16 12:33:40
Ирми Лэр
пасибо))) хотя бы одному человеку нравится)))
Поделиться192008-08-17 08:33:29
Злая Принцесса
Нея уверена, что такой замечательный рассказ всем нравится! ))) :cool:
З.Ы: С нетерпением жду продолжения!
Поделиться202008-08-17 17:01:34
Хорошо! Сейчас напишу.(выставлю)
Поделиться212008-08-18 18:31:47
Зато Нерисса уже смотрела новый фильм, который ей подарил один мальчик. Она сидела на диване подобрав ноги и жуя попкорн.
- Ей, а фильм даже ничего. Да и название- «Блеск» .- эту мысль она успела проговорить, пока совала в рот зернинку попкорна.
- А самое главное, в главной роли- Мэрайя Кери! – подумала она, взяв горстку зёрен в рот. – обожаю эту актрису, хотя она больше певица. – думала она, приподняв голову в угол. Под конец фильма Нерисса разревелась, там убили одного дорогого человека, но больше её задело то, что она нашла свою маму. Для Нериссы это была «больная тема» После девочка уснула на диване, не выключив телевизор. Её рука свисла с дивана, и из неё выпал попкорн…
Вторник, 2 октября.
Нерисса нежно спит на диване, сося во рту большой палец. Звонит будильник, но она его не слышит, так как он в другой комнате. Если она проспит первый урок и не явится на контрольную, миссис Блейд подаст заявку о прогуле и тогда, тогда Нерисса вернётся обратно в школу интернат. Но ей повезло. В комнату вбежала Элли и пнув попкорн ногой в сторону, она начинает будить Нериссу, толкая её за плечо взад и вперёд при этом говоря
- Вставай соня. Если проспишь, не видать тебе светлого будущего - говорила Элли, но на это ей пришёл такой ответ.
- Ну, ещё пять минуточек, мама…- промямлила Нерисса и отвернулась к спинке дивана. – К тому же из-за одного прогула ничего не будет,- продолжила она.
- Нет, Нерисса вставай! - Элли потащила её за ногу.
Через 10 минут Нерисса уже стояла и умывалась. Но ей всё равно очень сильно хотелось спать. Она даже чуть не уснула с щёткой во рту перед зеркалом. Она умылась, потом искупалась. Собрала все учебники на сегодня и пошла в школу.
-Элли, пожелай мне удачи!- крикнула Нерисса обернувшись.
-Удачи!- в ответ прокричала Элии.
Нерисса вышла из приюта, закрыв дверь правой ногой.
-Сегодня ужас какой солнечный день. – сказала Нерисса посмотрев на небо и прикрыв лицо рукой. Вроде бы ничего не предвещало беды. Девочка закинула сумку-рюкзак на плечо и пошла пешком до школы. Она вышла рано из дома и поэтому пришла раньше своих подруг. Она села на лавочку, на которой вчера познакомилась с Кэссиди и её подругами.
У Кэссиди была бурная ночка. Она всю ночь веселилась с подругами. Они дрались подушками, пили коктейли, которые заготовила Стэйси. И в общем они тусили, но Кэсси нужно было в школу. Поэтому она проснулась раньше всех и ушла по-английски, оставив записку на своей подушке. «- Прости Стэйси, но мне нужно идти в школу, я сама не верю что это написала. Целую Кэсси»
Кэссиди вышла из 4-х этажного дома и тоже заметила то, какая сегодня солнечная погода.
- Эх, вот бы весь день прошёл хорошо. – подумала она и быстрым шагом направилась в сторону школы. Так как, дом Стэйси был далеко от школы и автобусная остановка не так то и близко.
Кэссиди пришла второй. Она увидела то, как сидит Нерисса на вчерашней лавочке, и подбежала к ней.
- Привет, подруга!- сказала Кэссиди, слегка напугав Нериссу.
- Ой, блин, напугала! Привет. – сказала Нерисса, подпрыгнув на лавочке.
- Упс. Я не хотела тебя напугать.- сказала Кэсси и дотронулась до плеча Нериссы.
- Кэсс, а где остальные? – спросила Нерисса.
- Даже не знаю. Кама наверно как всегда спит. Галинор уже вся извоженная на автобусной остановке. А вот насчёт Ян Лин даже не знаю, возможно, она уже рядом. ВОН ОНА, – вскликнула Кэссиди, заправив локоны непослушных волос на ухо.
- Ян Лин, мы зде-есь! – прокричала Нерисса.
Ян Лин бежала и махала правой рукой. Когда она подбежала, Нерисса и Кэссиди встали со скамейки и пытались выслушать запыхавшуюся подругу.
-Ян Лин, что случилось? – спросила Кэссиди.
Поделиться222008-08-19 09:16:05
:cool: Зачёт!
Поделиться232008-08-19 22:05:38
продолжение!
- Ян Лин, мы зде-есь! – прокричала Нерисса.
Ян Лин бежала и махала правой рукой. Когда она подбежала, Нерисса и Кэссиди встали со скамейки и пытались выслушать запыхавшуюся подругу.
-Ян Лин, что случилось? – спросила Кэссиди.
- Вы, вы, вы знаете что, сегодня контрольная по алгебре?!- спросила Ян Лин, согнувшись и пытаясь отдышаться.
- К-какая контрольная?- переспросила Кэссиди.
- А я всего лишь второй день у вас, и бац, контрольная. – сказала Нерисса опустив взгляд на землю. После она схватилась за голову и села на скамейку, соединив коленки.
- Нерисс, не переживай! – сказала Кэссиди, погладив по плечу Нериссу. – Всегда есть выход! Можно прогулять урок.
- Кстати об уроке, алгебру сместили на четвёртый, последний! – Сказала Ян Лин, выгнувшись в нормальное положение.
- Даже не знаю. Я бы не хотела себя зарекомендовать, как прогульщица. – сказала Нерисса, в ответ на Кэссидино предложение.
- А вон и Кадма спешит. – сказала Ян Лин,- Кадма, мы здесь!- крикнула Ян Лин, помахав рукой.
Кадма подошла к девочкам и сказала всем привет. В ответ на что она получила аналогичный ответ.
- Кадма, а ты знала что сегодня контрольная? – спросила Кэссиди.
- Как? Разве сегодня?
- Да! И оказывается Ян Лин и Галинор знали, а нам ничего.- сказала Кэсси
- Ну мы думали что вы знаете…- дала своё оправдание Ян Лин.
- Нерисса, а ты чего такая грустная?- спросила Кадма.
- Не спрашивай, второй день и контрольная. У девочки шок- сказала Кэссиди.
- Ничего. Надеюсь школьная еда тебе поднимет настроение!- улыбнулась Кадма и протянула руку «помощи» .
- Спасибо Кадма.- сказала Нерисса и протянула руку в ответ.
К этому «рукопожатию» подоспела Галинор. И они все вместе пошли на первый урок. На русский. Они дружно взялись под руки и направились на урок.
Они зашли в класс, и расселись по своим партам. Ян Лин с Галинор, Кадма со Стелой, Нерисса с Кэссиди.
Учительница начала свой нудный урок о том, что такое «прилагательное в деепричастном обороте» !
-О, нам не повезло…- тихо произнесла Кэсси доставая пинал.
- А что такое?- спросила Нерисса, прикрыв рот рукой.
- Да, она щас начнёт плеваться во все стороны и махать руками как старая маразматичка. – сказала Кэссиди и надела медицинскую маску.
- А у тебя второй нет?- спросила Нерисса.
- Не-а, да и эту я щас сниму. А то увидит, выкинет или чего хуже, себе заберёт. – сказала Кэсси в диком шоке.
-Да уж…- сказала Нерисса, выпрямив спину. – Она сюда смотрит. Молчим!
Кэссиди тоже села ровно и замолчала.
- пст, Ян Лин! У тебя нет случайно гелиевой ручки?- тихо спросила Галинор.
- Нет, а зачем тебе она? Ты же знаешь то, что руссичка ненавидит гелиевые, тем более у меня только чёрные. – ответила Ян Лин, наблюдая за учительницей.
-ТАК, разговорчики прекратить!- во все стороны разлетелись слюни учительницы.
- Ян Лин, мне рисовать хочется, ах, бедная Кадма, она сидит на первой парте, наверно всё лицо заплевано. – произнесла Галинор.
Ян Лин дала своей соседке по парте ручку и вытерла лицо сухой салфеткой.
А Кадма и Стела сидели прямо на первой парте по центру.
- Стел, тебе это не надоело? – спросила Кадма, отжимая салфетку.
- Кад, даже не знаю что мне больше надоело. То как она «говорит» или то как она машет руками. Она наверно думает то, что она жонглерша, – сказала Стела.
-Блин, мне это совсем не нравится! В следующий раз, сядем на последнюю парту в углу и будем смеяться над остальными. – предложила Кадма, и замолчала. А то вдруг опять выгонят.
Обе девочки замолчали и сделали вид что слушают и запоминают.
Через 15 минут прозвенел заветный звонок, девочки быстро собрали свои вещи и пошли в столовую. Кадма присоединилась к остальным, и они впятером пошли туда, где прошлой ночью похозяйничала Кадма.
Девочки встали в очередь. Первой была Галинор, потом Ян Лин, Кэссиди, Нерисса и Кадма последней. За Кадма была новая директриса школы, миссис Рудольф. Кадма Решила пропустить её и встала за ней.
- Ох, какой сегодня замечательный обед. – подумала Кадма и потёрла руки. - Нериссе он точно понравится.
На стойке стоили тарелки по очереди. Кадма попыталась поставить девочек так, что бы Нериссе досталась тарелка с красным перцем и земляным червяком. Но Нерисса решила пропустить директрису и встала за нею. А значит и «вкусный» обед достанется Миссис Рудольф.
- Нерисса, что ты сделала?- спросила Кадма.
- А что такое? Ты пропустила её, вот и я решила тоже пропустить. – сказала Нерисса жестикулируя руками.
- Ладно, ты это, прости меня за вчерашнее! Я не хотела.- призналась Кадма…
- Да ничего. Я не в обиде.- улыбнулась Нерисса и девочки обняли друг друга.
Все взяли по обеду и сели за стол. За одним столом должно было сидеть шесть человек, но девочек всего пять, Кадма хотела пригласить Стелу, но её опередила миссис Рудольф. У Кадмы участился пульс.
- Кад, ты чего?- спросила Кэссиди.
- Да так, увидишь.- ответила Кадма и присела напротив Кэссиди. С ней рядом села Нерисса, напротив неё Галинор, и Ян Лин напротив миссис Рудольф.
Девочки приступили к кушаньем. Вдруг Ян Лин заметила что, что-то зашевелилось в тарелке у директрисы.
-Эм, миссис Рудольф. У вас там что-то ползает.- заявила Ян Лин.
- Да ты что? А, нет деточка, пузырёк от подливки. – сказала миссис Рудольф.
Через две минуты произошёл дикий визг.
-ААААА…. У меня червяк в тарелке! Чем нас кормят? – закричала директриса. – Ух повариха, я её уволю. – кричала она.
Нерисса сразу же всё поняла.
- Так вот почему ты так отреагировала на моё уступление? Я права?- спросила Нерисса.
Кадма раскаялась и призналась.
- Да, ты права. Я не хотела. Ну мы же подруги?! Ведь так? – Кадма сделала миленькое личико.
- Ну хорошо что мы с тобой померились у стойки. Хорошо!- ответила Нерисса.
А вот Ян Лин, сидящая перед миссис Рудольф, не сдержалась и засмеялась, но ей повезло, так как директриса уже ушла менять обед. Галинор и Кэссиди тоже не выдержали и засмеялись.
- Кадма, это ты сделала? – спросила Галинор, прикрывая рот рукой.
- Молодец, новая директриса и за нашим столиком. Ух, если она уволит ту злючку повариху, которая не моя руки накладывала нам еду, я буду даже рада. – сказала Кэссиди.
- Да уж, мне вообще один раз волос попался. Я потом целый день рот мыла. – сказала Ян Лин передёрнувшись…
Поделиться242008-08-22 15:16:53
Классно написано
Поделиться252008-08-23 16:34:41
- Да уж, мне вообще один раз волос попался. Я потом целый день рот мыла. – сказала Ян Лин передёрнувшись…
-Девочки, а может прогуляем все оставшиеся уроки? М?- предложила Кэссиди и начала перечислять места, в которые они могут пойти,- МакДоналдс, компьютерный клуб, парк аттракционов или на озеро!
-А может по магазинам?- спросила Кадма, посмотрев на всех.
-Но Нериссе нужно написать эту контрольную.- сказала Ян Лин.
-Но мы же все уйдём, а не только она!- сказала Галинор.
-Вы правы! – сказала Нерисса,- куда пойдём?
- Я предлагаю пойти в кафешку, а потом в кино. – сказала Галинор.
- Кто за?- спросила Кэсси и подняла правую руку вверх. – Я за!
Все девочки подняли руки и решение было принято!
Они незаметно вышли из столовой, и пока охранник разгадывал кроссворды, девочки незаметно пробежали мимо него.
- Отлично!- сказала Кэссиди,- как давно я уже не прогуливала школу.
- А в какую кафешку мы пойдём? –спросила Кадма.
-Ну я знаю, есть в кинотеатре одном. –сказала Галинор,- Но он очень далеко отсюда.
-Нет, давайте, где-нибудь рядом! А то…-не успела договорить Нерисса, как её перебила Кэссиди.
- Нерисса, а то что? Мы вернёмся поздно домой? Сейчас же всего 9.00 утра. Как раз на сеанс в 13.00 успеем!- сказала Кэсси.
-Ну ладно, ты права! –сказала Нерисса.
Они все вместе направились на остановку и там они быстро дождались автобус. Галинор точно знала, какой номер автобуса идёт до этого кинотеатра. Кэссиди, Галинор, Ян Лин, Кадма и Нерисса сели в автобус. В котором почти не было людей. Там били только: бабуська с собачкой, какой-то парень в наколках и какой-то пьяный старичок.
- Галинор, классный маршрут! Не подскажешь как называется? Поездка в один конец с уголовником, бабулей, и пьяным дедуськой? – спросила Кэссиди.
- Успокойся! –сказала Галинор,- всё не так уж и плохо. Я их видела раньше. Например вон тот молодой человек,- показала пальцем Галинор,- он недавно вышел из тюрьмы.
- Утешила.- вырвалось у Кадмы. – а вон та бабулька грабит детей! – она так громко это произнесла, что пьяный дедушка повернулся к ним, а они сидели в самом конце, и начал им что-то говорить!
- Молодец Кадма, теперь он не отвяжется.- сказала Галинор.
- Я виновата? Да это ты нас посадила сюда. – сказала Кадма маша руками в разные стороны. Дед подумал что она его зовёт и он встал и начал подходить к девочкам.
-Угомоните эту ненормальную- сказала Кэссиди.
-Что мы сделаем?- спросила Нерисса.
-Ааа… этот дедок приближается к нам!- тихо сказала Ян Лин и зажалась между стенкой автобуса и Галинор.
- Не бойтесь, ему нужн только сказать что это его остановка и он сразу же выбежит из автобуса. –сказала Галинор,- Кадма, так как ты его «позвала», ты ему и говори!
- С чего это я?
- Он приближается.- дрожащим голосом произнесла Ян Лин.
-эээ… ну ладно. Эй старик! – сказала Кадма. И тут Нерисса шепнула Кэссиди на ухо- клеевая манера общения с пожилыми! Кадма продолжила- Тебе выходить пора.
Старик ничего не понял и поэтому что-то сказал, чего никто не понял, но он так же двигался в сторону девочек! Тут парень, сидящей впереди услышал, то что кто-то кричит и он подошёл!
-Что тут у вас случилось?- спросил парень.
- Уберите его!- прокричала Ян Лин, - я боюсь движущихся стариков.
Парень вытащил за шкирку пьяного старика из автобуса и дал ему бакс! ( Маш, именно его!)))
- Спасибо.- прокричали все девочки.
Тут бабулька с собачкой возмутилась- Нельзя ли потише? Вы всё-таки в общественном транспорте находитесь, а не у себя дома.
Поделиться262008-08-23 19:02:33
Бедный старичок!
Поделиться272008-08-23 20:59:38
ага) Но скоро будет бедная Нерисса(((
Поделиться282008-08-25 23:12:02
У королевы Синити
Ты мне льстишь! А так фанфик - классный! Молодец! Даже не ожидала! Щас наставлю кучу плюсов.
Поделиться292008-08-27 21:50:13
Ты мне льстишь
Просто не знала какое имя выбрать...да и ты пропала....
А так фанфик - классный! Молодец! Даже не ожидала!
Пасибо.... тока не ругайся, так как у тя тож про чайкн
Поделиться302008-08-28 12:41:38
Жду проды ))